☆ごみ漁り☆part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
20代後半ブラのサイズはE75
職場の人でベリーダンスと社交ダンス
やっててスタイルと姿勢が綺麗
後、俺の事が大っ嫌いで軽蔑してる いつもスルーしていた風呂の排水溝にたまる髪の毛のゴミだけど
その髪ゴミを丁寧にほぐしてよく観察してマン毛を一本一本抽出するのが意外と興奮することに気づいてしまった
ナプキンだけから回収していると結構レアなマン毛だけど、排水溝のゴミからはかなり取れる
一回で40本近く集まる
しかも髪の塊をほぐしているとタゲのシャンプーやリンスのいい匂いがふわっとしてくる時があるし
タゲの角質や白く濁った皮脂なんかもヌルヌルしていてすごく興奮する
気づいたら1時間くらい作業していた
次回から欠かさずやることにする
ただデメリットはもし男なんかが一緒に風呂に入ってた場合
男の陰毛や腋毛の可能性もあるということ
ナプキンから採取すれば間違いなくタゲのものだが…
まあ毛の細さとか長さ、色や雰囲気で大体わかるけど >俺の事が大っ嫌いで軽蔑してる
ここんとこ一番の萌えポイントやな >>205
同感!
同じような経験があるからよくわかる。
職場の後輩で、確かに仕事もできたし、まぁまぁ美人。
彼女のゴミ漁りも、はじめはメモやティッシュにドキドキし、やたら辛いものばかり食べていることを知り、膀胱炎と便秘薬の箱にニヤニヤした。
それから、某通販で購入したオモチャの箱。しばらく後に捨てられていたローション容器。
毎晩きっちり家にいて彼氏の気配はなし。
引っ越すまでの2年で、ローターひとつを壊し、小さいバイブを購入。
嫌ってる男に私生活を把握されてるって、おもしろいよなぁ。 アパートの住人には何度か見られたけど
オキニには無いなぁ
不審者が居るとして回覧板が廻ったか 俺は見つかった時の言い訳考えてたなぁ
「いやー、分別忘れちゃってww」 まぁ見られたとしても辞めるつもりは無いけどね。
実際辞めて無いしw F70ブラゲットォォ!
何十回オキニのオッパを包み洗濯されれ
ばこんなに色あせるんだろう?
この歴戦のブラの最後が醜いオッサンの
チンチン包んで終わるとはw F70ってすごいね
F85ぐらいだとだいたい豚だけど サプライズでジーパンゲット!
ウエスト52〜58のXSサイズ、
それにFカップ90のバストだからなぁ
その体を堪能してる男が居るんだろうなぁ。 ぱんつとインナーシャツ
tシャツゲットしました。
顔確認して20の可愛い女性 でした >>201に書き込んだ時のオリシーがまだ匂ってる。
二週間以上なのに。ゲットした時ビショビショに濡れてたから、
単なるオリモノじゃなくてオリシー付けてオナったか、エロ妄想してたか? 先々週下着ゲットしたし、生理中でもないから取れなくてもいいけどね。
なのにサプライズがあったかもって思うと悔しくて悔しくてw 下着って何ゴミ?
普通に生ゴミとかと一緒に捨てられるの? 捨ててあるよ
ゲットならず
捨てる時間が6〜8時で7時20分から1時間
張ってたけどダメだったわ。
次回はもっと早く見張ってみるか。 >>231
ウチの地域だと衣類だけだったり下着だけ厳重にビニール袋、紙袋で梱包してあるから捗る。
生ゴミと混ぜて棄てるヤツはクロッチ切りする警戒タイプかめっちゃズボラだから良品少ない印象。
下着が見えないように隠すタイプが狙い目。逆に目立ってる。 俺のオキニはヨーグルトや牛乳の空き容器に詰め込んで捨てる。
洗濯して保管しなきゃならんから新鮮さがなくなる。 今日もゲットならず
アパートの階段で1時間半も張り込んだから他の
住人に見られまくったわ
しばらく自粛するしかないな 所作に刑事っぽい振る舞いをちりばめれば無問題
あんパンと牛乳持って張り込むとか 派遣を解雇され無職になった。中年で次の仕事はなく、食べるものもウドンや、モヤシ焼きそばとかになった。
そんなある日、ゴミの中に未開封の期限切れ食品があるのに気づき、食べてしまったが、何か越えてはいけない一線を越えてしまったようで悲しくなった。
その後も何度か食品が捨てられていたので、食べた。紙屑等から近くの大学に通うズボラな女の子だと分かった。使いかけ調味料も捨てられたんで、一袋15円の焼きそばを買って、かけて食べた。
他にも使いかけのノートやファイルを捨ててくれたので、ノートは使用済み部分を取り、ノートやファイル表紙の名前の部分をマジックで塗りつぶし、ハロワでのメモとかに再利用した。 ある時、画面が割れたスマホも捨てられた。ハードオフでコードを見つけて電源は入った。
激安SIMを契約し、入っていた大量の写真や動画を消したらまともに動くようになり、夢だったスマホも手にできた
そして、ついに仕事が見つかった。自分より若い社員さんに厳しいことを言われる毎日。それでも給料は貰え、もうゴミ漁りをしなくてもよくなった。
ゴミ漁りは辛い。しかし、諦めなければきっと道は開ける。最底辺に落ちてしまった自分を救ってくれたあのゴミは、神様の思し召しだったのかもしれない。 今、出掛けようとしたら同じ建物の可愛い子がゴミ捨ててた
赤くて布っぽいの目に入ったからどうなんだろう
帰宅したらゲットしてみる 帰宅したらゲットしてみるってどんだけ呑気だよ
今の時期、ゴミ置き場に出されたゴミなんて1時間も放置してれば
袋の中はショウジョウバエが侵入してるし地面に直置きだった場合アリだって侵入してる
虫がいがなかったとしてもライバルがいる可能性もあるし
俺に言わせれば道で1万円見つけたけど とりあえずスルーして、帰ってきた時あったら貰っちゃお!
って言ってるのと同じ
それは出勤時にゴミ出ししてるの見かけて即回収して仕事に遅刻したこと何回もある この業界、一期一会だからなぁ。
住民がゴミ出ししてて回避で1区画回ってたら業者に回収されてたとか普通にあるし。 業界って…仕事じゃないだろ
アパッチ糞業者とかなら仕事なのかもしれんけど、資源ごみの持去りは完全アウトだからね 皆さんは漁っててヒールやスニーカーをゲットされたこと有りますか?僕は靴フェチなので、靴を目当てに漁ります笑 >>248
隣の部屋に住む女の子の就活用?パンプスなら手に入れたことがありますよ >>249
僕は白色のニーハイブーツと、黒皮のロングブーツはゲットしました。興奮しました! tps://i.imgur.com/kcMBIpU.jpg
拾ったパンツと名前のメモ書き
検索でビンゴ >>251
画像に載せてある分だけゴムが見つかったの!?
あと外側は舐めた? >>256
全てゴミ漁りで手に入れたものです。
外側はもちろん舐めますし、中のザーメンをローション代わりにしてオナニーしましたよ。
ターゲットの膣で気持ちよくなって出たものだと思うと興奮しませんか? ターゲットは彼氏とセックスしているのに、自分は他人のゴミ、しかも男の精液をオカズにオナニーしている哀れな状況に興奮するんですよね。
マゾこじらせた人ならハマると思いますよ。 >>261
何となく分かります!
自分もMなので、ごみ扱いされてる自分が哀れと言いますか何て言いますか… >>265
今度ゲットされたらぜひ画像アップしてくださいね。 >>267
ヒールや靴が出てきたらうっプします。あっ、マスクも。 待ってるぜ
コンちゃんは画像開く前にわかるようにしたらエエんちゃう? >>270
やるなぁー!
パンストか靴下有れば最高だな! 防犯カメラが玄関内側狙いなのでゴミ漁り放題!
ゴムは普通にしゃぶり尽くして玄関前に放置(笑)) 使用済み浣腸の容器が隣の女子大生さんのごみ袋からごっそり…
毎日40CCの浣腸してるのか?
結構美人な人なのに。 パンツやブラはもちろん、キャミや真っ赤に染まった使用済みナプキンまでどれもいい匂いのタゲだけど
使い古したスリッパが出てきてそれ匂い嗅いだら自分のスリッパと同じような以外に臭い匂いがして興奮した
どんなにいい匂いのタゲでも足は臭いみたいだ
スリッパしゃぶったの初めて >>280
>>281
>>282
便秘で病院に行って浣腸されたのがトラウマになって、ちょっと便秘したらすぐ浣腸する元カノがいたけど、それでも3日出なかったら浣腸だったので、毎日浣腸だったら性癖かな。 便秘の人は癖になりやすいらしいからなぁ。(性癖ではなくぽっこりおなかが気になる為) >>285
浣腸の外箱も捨ててあるけど40CCの20個入りの箱だわ。
ごみ漁りするけど、一回に数個の浣腸の容器捨ててあるから、一回に2個使って毎日? 今日何の気なしにゴミ置き場チェックしたら怪しい雰囲気の袋があったんで
回収してみたらパンツやブラは入ってたんだけど切り刻まれてた
初めて下着切って捨ててるの見た
郵便物とかも全部ハサミで切って捨ててたけど執念でジグソーパズルのように組み立てて誰のものかを特定した 同じマンションの敷地内で帰宅を見張ったり
自分の部屋のベランダから外出を確認したりするのってストーカーになる?
しかも最近どんどん大胆になってきちゃって何回か鉢合わせたりしてるんだよなw
さすがに怪しまれてそう 偶然とはいえないぐらいな頻度だともう流石に気づくよな 最近の鉢合わせは2回
あと階段の陰から覗いてるのバレそうになった まあどう考えてもAUTOだろうけど他人事だから別に構わん
もっとガンガンいけ >>291
怪しまれはされてもまさかゴミ漁ってるとは思わねーだろーなw この時期は当たり前でしょ
地面直置きの場合アリも大量に入ってるし下手したらGが出てくることもある
だからこそ出してすぐ回収が基本になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています