☆ごみ漁り☆part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
今までのゴミの中から使用済コンドーム出てきてた? >>351
ワイは鼻紙やクイックルワイパー、マスクなどおなティッシュに使えそうなものから消費してるわ。
ストッキングやオリシーは余程溜まってる時以外は使用してないけど 休みの度、絶対夜遅くまで出かけてるし友達多いし
基本リア充だから出会いには困らないタイプだと思ってたんだけど…
タゲのこと全部知ってるからぜひ俺が結婚してあげたい 毎日浣腸JDが帰って来た、明日生ゴミの日だから、今夜のごみ出しが楽しみ 浣腸JDのごみ袋の中にありました使用済みピンクの容器が、筒先に黄色物がついてたので匂い嗅いだら臭い…
浣腸の空き箱が潰されずにいたので、中確認したら、多い日用のナプキンに血がベツトリ… タゲは何で彼氏と別れたんだろう
多分付き合ってから半年ぐらいで別れてるはず
婚活始めたところをみると結婚に焦ってるのかな
付き合い始めたばかりなのに結婚する気がないなら別れようみたいに迫ったのか
年齢的に考えても焦るのは分からなくないけど… ワンルームのゴミ捨て場からナイキのエアーフォースをゲット!サイズは25pだから、割りと背丈の大きい女性だと思います ツンとくる、酸っぱい臭いのパンストが!
しかも壊れたピンクローターもー ゲットならず
干してある洗濯物見たらブラだけしか
干してなかった。
ショーツは捨てたから干して無いのか
気になって仕事が手に付かん 確認のために一回家帰る
テレワーク終わってまじめんどくせー ゲット、だけどめぼしいものはなし
テレワーク期間中はマジでいっつも出し立てのやつゲットできて最高だったよ
1回ゲットするとしばらくはないって安心できるからそれは助かる マスクは会社で意外と取り放題だな
万全の注意は必要だが コロナ禍になってからは怖くてごみ漁り自粛してるけどウズウズする。 ゴミ漁ってコロナになって家族に移して死んだら最悪だからな 新しめのマンションの管理人とか良いかもね
うちのゴミ捨て場は屋内にあって防犯カメラで誰が捨てたか特定出来る 浣腸JDのゴミの中に相変わらず使用済みピンクの容器の中から半分位液体の残った容器が…
光に透かすと中にはゆらゆら浮かぶ物が、浣腸JDのう×こ? >>377
1日何枚くらいとれますか? 臭いのもありますか? 今日全然予定日でも何でもないのにいきなり出してたわ
あぶねー
しかも生理来てた
でも2枚しかないから次のやつは悪くなっちゃうな >>384
全部入りきらなくて逆流した肛門内容物っぽい 2日前にゲットしたナプキンで生ハメした
毛布に設置して腰振ったらもうセックスと同じぐらい気持ちいい
すげー大量に出た 防犯カメラって何か事件が起きた時じゃないと見ないよね。 生理中なら中出しOKな子って居るよね?
中出し後の使用済みナプキンってどんな感じになる?
レバーのようなウンコのような物が大量に付着したナプキンをゲットしたんだけど、中出し後の物かな?
色は黒に近い茶色で透き通ってない
ウンコっぽい見た目だけど、位置的に万個から出てるし、ウンコの匂いはしない
めちゃくちゃ可愛いJDの物だから少し舐めたけど、ウンコの味ではない
この子のナプキンは数十枚ゲットしてるけど、経血が多い日でもレバーが少し付着する程度だから、レバーが多い子ではない
やっぱ中出し後のナプキンかな? 浣腸JDのゆらゆら液体&かすが浮かぶピンクの容器またゲット。
相変わらず筒先は臭い ごみゲットのタゲなら、がさつならがさつなほどいいよね
あんなかわいい顔してがさつだなぁ…ていいながら漁るのがいい 浣腸JDのゴミ袋から潰してない浣腸の箱が、楽しみに中開けたらレシートの束しか捨ててない
レシート見てたら40ccの20個入り浣腸4箱一回で買っている。 もう5、6年お世話になってるタゲが
実は中国か韓国人であった事をつい最近知った。
佐川の送り状は日本名だしエレベーターで乗り合わせれば
何階ですか?とニッコリ流暢な日本語で聞いてくるし
全く気付かんかった。
何故知ったかと言うと近所のコンビニで
韓・中国人のレジと韓・中国語で
ペラペラ話しているのを見た為。
萎えはしないがツマランて感じだな。 中韓(朝)は昔、しこたまナンパしたな。
異国の女性って逆に興奮するが? >>400
チョンもチャンコロもゴミから独特のお国の香りがして気付きそうなもんじゃね? 日本人ですら中国と韓国の見分けがつかんのだから
西洋人が東洋人をすべて中国人としか認識しないのはやむを得んな 日本人だけど中国語ペラペラだわ、俺。台湾に5年ほど駐在してたから。
女でもそういう人もいるだろうよ。 使用済みコンドーム目当てでゴミあさりしてる人いないかな? >>409
じゃ諦めろ
しつけーと荒らしと思われるぞ 真面目で清楚な感じの学生の女の子、ウーマナイザー?の箱が出てきてたまげたw >>412
ウーマナイザーならSNSで絡んでるJk1も使ってたな。
人によりけりだろうが、合うとめっちゃいいらしい。
腰が抜けて立てないくらいイッたってよ。 タゲのこと好きなんですけど、どうしたらいいでしょうか? だったらゴミなんて漁らねーで普通にしてろよ
恋愛とゴミあさりは交わっちゃいけねーんだよ でもごみ漁りやめたらタゲとの接点なくなるやん知らんけど 好きな同僚のゴミ漁りをしていた頃、とんでもない量の液体が入ったゴムを見つけた時には、謎の敗北感があったな…。
その2年後に同僚と付き合うことになったけど、たいていゴムは使わず生で口内発射してた。
知らぬが仏で、その2年間はみっちりゴミを漁って3人の彼氏との痕跡を収集してたんだよね。
生活習慣とかも掴んでいたし。付き合ってる間も回収してたし。
1年くらいは、合鍵も持ってたから、先に帰った時は部屋も物色してたな。よく気付かれなかったと思う。
「あたしのことあんまり興味ないの?」って言われたこともあったけどね。興味の方向が人とは違っただけで。
最終的には、使った記憶のないゴムがゴミから見つかって(ショックより興奮した)数か月後に破局。
明らかに部屋に行けない状況を作って、浮気相手が来るのを待ったりした。
入社2年目の後輩で、部屋で使う分だけでも、ハイペースでゴムを消費してたんで、それはそれで感心した。
同僚(彼女)も、ゴムだけは使った日の夜中か翌日に紙袋で捨てるんでわかりやすかった。 ちなみに、同僚は、別れて数か月で後輩とデキ婚した。
僕と付き合うまでは生での経験はなく「こんなに違うんだ」って驚いてた。
それからはほぼ毎回ゴムは使ってなかったので、生が好きになったのかと想像。
それで、後輩とも浮気でなくなり、ちゃんと付き合ってからは生にしたのかも。
風の噂では、後輩は避妊に失敗したって言ってたらしいし、彼女が生をせがんだとか。
昔の話ですが。 >>419
いいね〜
実話なら一本ドラマでもできそうだなw 実際同じマンションの住人、くらいじゃ繋がるの無理ですよね? 好きな女の子のアパート特定してゴミからゲットした使用済みコンドームでオナニーするの気持ちよすぎ
その子の膣で気持ちよくなって出たザーメンをチンポに塗りたくってシコると背徳感でヤバイくらい興奮する 好きな女の子が好きな見も知らぬおっさんから病気貰うリスクはなんともw 今までスルーしてたけど今度からゴムも残しておこうかな タゲのゴミは毎回食品ゴミしかなくてただ臭くて汚いだけで辛い うちのタゲは食品ごみ入っていてもなぜかいいにおいなんだよな
ゴミ袋がいいにおいってどうなってんだよ うちのタゲは食品ごみを水分が漏れないように
キッチリ縛って2重に袋に入れて出すような慎ましい娘
そのくせにパンスト爪先とオリシ―は激臭でギャップに痺れる オレのタゲは自動なんだが最近、初潮迎えたらしい。パンツ真っ赤で半乾き。
血液恐怖症だからタゲ変えで3軒先の幼稚園さんにするかぁ。 タゲのごみ袋から財布が出てきた、55682円
免許証、マイナンバーカード、社員証、健康保険証
色々出てきた♪これどうしょう。 >>433
顔写真にぶっかけたいな
GPSで捜索可能なタグとかが入ってないか注意ね ごみ出してたけどなにもなし
料理でもしたから出したのかな さっきカッピカビになってるディルド出てきたwおとなしい感じの学生で処女だと思ってたからちょっとショック受けてるw 拾ってきたゴミの中にビデオテープがあった。正確には不燃ごみの日にビニール袋に入れて捨てられてた。
VHSとかカセットテープも一緒だったので、なんとなく回収してみた。
カセットテープは、たぶん90年代の邦楽詰め合わせだった。
それから、ハードオフでビデオデッキを買ってきてVHSを見た。
これは2000年とか、そのあとくらいのテレビの録画だった。このへんはわかる。
問題は、さらに小さいテープで、2種類あった。
2か月かかって、ジャンク品扱いのビデオカメラを2台見つけて購入した。
VHSとHi8とminiDVで1万円以上かかったけど、元は取れた。
画質は少し粗いけど、95年から98年の映像で大学生くらいのデートや遊びの様子。
そして、その中の2人のハメ撮り映像!これは日付は入ってなかったけど、2000年くらいかも。
しばらく寝かせて、いつかシレっと流出させたい。
映ってる女の子は凄く可愛いわけでもないけど、会話とか生々しすぎていくらでも抜ける。
今までで一番の収穫かもしれない。 ハメ撮りは、4回分。全部同じ女の子。
1つは固定カメラでベッドで全裸でいちゃついてるけど、本格的に始める前に女の子が恥ずかしがって終わり。
次は、同じベッドで女の子に1人でさせてる様子を手持ちで。そのあと彼が指でいかせて、少しフェラして終了。
次は、女の子の髪型が変わってるから時期が違うかも。固定と手持ち、ホテルで生でしてるのと風呂。放尿も。
最後は、かなり濃厚なフェラ。10分以上。女の子が「誰にも見せない?」って聞いてる。
全部、見てるけどね。
あと、友だちとスキーとか遊園地に行ってる様子もあった。
その友達の中に、今から見ても可愛い子が一人いた(たぶん40代になってるけど)
可愛いからか、やたらアップとかで映ってるけど、本当にアイドル級。
想像では、撮影した彼は当初この子が好きで、その後、同じグループの別の子と付き合ったのかと。
残念でならない。可愛い方の子と付き合ってたら、その子のハメ撮りが見れたかもしれないのに…。 >>436
まだ持ってる
俺の場合財布とかじゃなくて部屋の鍵
タゲが職場の子で鍵無くして仕方ないから新しい鍵作ったって職場で喋ってるのを聞いた
その鍵が収集したゴミから出てきた 次回予定通りにごみ出してくれれば生理と重なりそうだから新鮮なナプキンゲットできそう
いまから楽しみすぎる
早くセックスしたい
べろべろなめたい >>441
おい、やるなぁー!
それはAV買うより安い買物やなぁ! >>444
生々しくて、本当に実用的。
普通に会話してる映像とか、恋人同士の感じがいい。
もちろん無修正だし。
彼氏のをパンツの上からスリスリして照れて笑ったりとか。
ある意味、彼氏が仮性なのも、彼女が剛毛なのもリアル。 配送待ちの大型商品の中に同僚の買ったものが鎮座
もちろん送り状も貼られてた 昨夜マンションのごみ置き場から高さ12センチのヒールのサンダルと、13pのサンダルを、ゲット!
ついでに口紅の付いたウレタンマスクもゲット! >>448
しばらくは、さすがにちょっと。
どこから足がつくかわからないし。 浣腸JDのナプキンごっちゃんです
初日と2〜3日用の多い日用ピンクの容器は相変わらず大量 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています