☆ごみ漁り☆part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
なんか文章ワロタ
もう捨てるつもりでノーパンで履いたんじゃない? >>656
根本的にかわいい子なんだっけ??
話聞いてるとただのだらしないデブスのような気がしてきた 綺麗、可愛いと思う
昔なら夏目雅子、今なら少し違うけどね、西野七瀬からブスを除いた感じだけど
基本的にはだらしないかも知れない、パンツとか捨てるなら、洗濯しないとか…ゴミ袋なんだけど、コンビニの袋OKなんだけど、ピンクの容器なんか、そのまま捨てている娘だから… 清楚なタゲの出勤前鼻糞処理ティッシュが何気に興奮した なんで女って食べ物平気で捨てるかね
おかげでゴミがくせーのなんの あるねー男のゴミを漁った事無いから比較しようがないけど自分のゴミと比べたら食品をそのまま捨てる女は多い気がする
俺も影響されて期限切れあると今までなら暫く経っても食べてたけど今はすぐに捨ててるw 生ごみを混ぜるのは漁られにくいようにする為と聞いたことが タゲがここ見てるんならもう自衛してると思うけど
まあ新聞沙汰にならんよう、用心に用心を重ねて ご安全に 俺も基本ゴミ捨てる時は生ゴミの中に入れるようにしてるわ
後はコーヒーのカスとか同居人のタバコの吸い殻とかな 生理終わりかけのナプキン
血はほとんどついてなくてまんこに当たってた部分が少し黄ばんでるみたいな感じなんだけど
そこにぴったり鼻つけて匂い嗅いでも全然臭くない
エロいまんこの匂いがするだけなんだけどこれってタゲのまんこ本体も全く臭くないってことだよね
こんなにマンコいい匂いの女ってリアルに会ったことないんだけど オリシーの包み紙が15枚も捨てられてたんだが、使用済みオリシーが1枚も入ってない
もちろん職場のトイレとかで交換してるだろうが、自宅で1枚も捨てられないのは不自然じゃないか?
もしくは後でまとめて捨てんのかな? ちゃんとティッシュの中とか1枚1枚見逃さず全て確認したか
ティッシュに紛れていたりするぞ
それにオリシーは小さいから見逃しやすいからな >>675
1枚1枚丁寧に確認したわけじゃないけどティッシュにくるまれてる感じはなかった
そもそもティッシュじたい少なかった
>>676
流せるタイプではなく普通のやつ 旧オキニが引っ越して意気消沈してたが、新オキニを発掘
ゴミ袋の口の結び方に特徴があるからすぐわかる
オリシーもほぼ毎回捨てられてるし、匂いも俺好み >>679
当日捨てたオリシーじゃないとカピカピしてるのでは? >>680
それはしょうがないですね
まあ俺はオリシーの匂い嗅ぎながらオナニーするので匂いさえあればOKです
もちろんジュクジュクテカテカであることに越したことはないですが コロナ禍でずっとマスクしてても怪しまれない!でもそのマスクの中にはオリシー入ってるんだよね(笑) >>684
オナニーする時にも、シゴク手とティッシュ持つ手が必要だから、マスク必須アイテム〜 出したので即回収
久しぶりに新しい下着買ってた
前に突然下着買い出した時も彼氏できた時だったからな
大丈夫かこれ…
それにしても新しい下着買ったなら古い下着をきちんと捨てて欲しい >>686 タゲは下着を一軍、二軍、三軍と別けてないの? 可愛い同僚の下着
もう5年くらいオカズにしてる
ジップロックは匂いも長持ち 1番新鮮なのはコンビニで偶然見かけた子のオリシーorナプじゃね?
コンビニで張った事ある? 廊下や部屋、ソファーやベッドなど至る所にタゲのナプキンやパンストなど色々な物が散らばってるんだけど
常識的に考えれば異常だよね?
異常性は認識していて片さないといけないとは思うんだけど、なかなかしまう場所もない >>691
挑発する気はないが、
発達障害の症状じゃないか? 自分含めここのスレにいる時点で相当異常者だから>>691は健常者だぞ 継続的に趣味を楽しみたいなら節度ある行動をした方が自分のためになる事は知っておいた方がいいと思う
本能や欲望を垂れ流し過ぎると社会からは排除対象と見られたりするからな >>689
同僚の住むアパートに毎日通って観察。
夜のうちにゴミを出すことを確認して確保。
生理に関するゴミには興味がないので…
チラッと見て捨てていました。
ここを読んでいると申し訳ない気分になるけど。 >>697
こういうねちっこい用意周到な体験談好き
昔芸人がJK衣類盗む常習で捕まったときに配送業者の軽トラで作業着着て
部活中のJKを敷地外から木に登って撮ってるの住人が目撃してて
さらに生徒手帳とかも持ってって完全に持ち主特定して楽しんでたっていう報道みて凄い人がいるもんだって感動した コントで着るセーラー服をさくっと用意してきて
相方が知らずに着てコントしてたコンビね ズリネタ手に入れるために緻密な行動する変態は素直に尊敬する 我ながら気持ち悪いとは思うけどタゲと同じ柔軟剤とミスト買っちゃった タゲ私物を可能な限り集めて
足りない分は趣味や好みを踏まえて別途調達
最終的に空気嫁にアイテム装備してタゲを錬成することはよくあるよね 確かに社会性や人間性はだいぶ持っていかれたが
後悔はしていない 漁ってる所とかで同業者に会った事ある人いる?
あ、こいつ同業者だ、とか 他人とは絶対に会わないシチェーションでしかやらない 新人がオフィス内のゴミ集めてゴミ置き場に捨てに行くっていう慣習の会社で働いてた時に
ゴミ置き場で女子更衣室から出されてあるゴミ袋の開封の儀して
ジャケットのポケットをストローとかパンストとかティッシュ入ったビニール袋でバレない程度にパンパンにしてた 給料より大切なことがこの世にはあった
大切なものは失ってはじめて気が付く 俺のタゲは某店員だから、時々買い物ついでにさり気なく眺めてる。もうすぐ生理だなとか、おリシー汚れてきてるころかなとか。あの大人のおもちゃ最近使ってるのかなとか想像してる >>713
毎日ごみは捨てられてて同じ日に出勤してるんだからその日の更衣室ごみの捨て主はわかるよ >>716
ゴミの捨て主と、捨てた人は違うだろ。
その更衣室使ってるのは1人なのか? マン毛好きすぎてタゲのマン毛めちゃくちゃ集めてる
縮れ具合とか髪の毛とは雰囲気の違う毛根とかホント興奮する お前ら、こんな所でこんな事を語ってていいのかよ?
不特定多数が見ていて、そこから噂が噂を呼ぶんだぞ。
以前は、最近の女達は8割、9割はオリシーするんだなと思えるほど出てきたけど、今は漁っても漁っても何も無い。生理すら来ない女なんて居ないだろ >>721
マネキン買ってきてアソコにタゲのマン毛貼ってけばいいじゃん 流せるオリシーって今売ってるの?
節水タイプのトイレで詰まるから生産終了になったってなんかで見たけど ちょっと方向性は違うけどトイレ盗撮物の動画見てると結構オリシー流しちゃってるね。 あれオリシーじゃなく貧乏人がトレペを折って挟んでるんだろ >>728
これ遭遇したことあるは
ご丁寧に流さず箱に入ってたが タゲのナプキンって鼻くっつけてゼロ距離で思いっきり匂い嗅いでも全然臭くないんだけど
どうなってるんだろうな 白いインナーGET
脇が黄色に汗染みが…
腋臭の匂いはせず。 >>730
不思議だよなあ
初見、鼻かんだのかとおもた >>734
タンポン滅多に出会わんし
ナプだと鮮明なマン拓見れたりするのがなんとも 新オキニ、1回でもっとまとめてゴミ出してほしい
1〜2日ごとに小出しにするからチェック大変だよ 浣腸JDのごみから久し振りに液体、浮遊物のピンクの容器。
匂い嗅ぐけど臭い((T_T)) 浣腸の子うらやましい
こんな子近くにいたら回収で寝れないとかソワソワして仕事手つかないな タゲのゴミの中に地方の親御さんから送られたものと思われる、地方紙に包まれた大量のジャガイモが捨てられてて泣いた。しょーがないので代わりに一部ワイが蒸して食してあげました オキニ以外のゴミもランダムで漁ってるんだが
ナプキンとオリシーの発見率が低いような気がする
ふと思ったんだが吸水ショーツ使ってたりするのかね?
それともただ自宅であんまり交換しないだけなのか? >>739
俺なら仲良くなって浣腸出来る関係になりたい 単発のゴミ出ししてる若い子見かけたけど、顔が良く分からなかったのとニキビがたくさんあったのは分かったのでスルーした。
昼間見てブス子ちゃんやったら後悔しそうで
みんななら開けてた? 浣腸JD
生理がぁ来たぁ…
浣腸の空き箱にナプキン… 俺はパンスト、靴下狙い。
なかなかない。
見つけたら譲ってほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています