☆ごみ漁り☆part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
妄想はおいといてw
ワクチン会場の医師の求人募集、1日10万円だった
打つのは看護師だから、問診だけだよね うちの弟が週一月曜の午前中だけバイトして、その分だけで年収300万円台だったからな〜
ほんとチート級やわ よほど賢いか
よほど親が金持ってるかの2択なんだから
いずれにしてもおまえらごみ漁りには関係ない話w 何にしても見栄え良い女医さんのパンツゲットは羨ましい 洗って清めない派なんだな
脱いだ→「くたびれてんな、イラネ」→ポイ(単品
性格出るね
たんす開ける → よーし古いのから処分だー → 洗ってあるのがまとめて捨てられる 昔、未洗濯どころかおもらししたようなビシャビシャのパンツが出てきたことある
引っ越しで捨てちゃったけどね 清掃のバイトしてるけど、ビシビシャパンツはよく見る。
う×こ付きは勘弁して欲しいw >>606
わかる、わかる。別に声をかけるわけでもないし、引っ越しても何も変わらないんだけど、あの子はここに居るってだけで安心なんだよな。
いつでも実物に会いに行けるし、無くなったらまた仕入れに行けばいいわけだし。 >>815
さすがにそれは、万一の事もあるので。
ただ、中学生が履いてるようなコットン素材のもので、白と水色とか大人しい色。
汚れは少ない。 母「たかし…親を残して先立つなんて…あら、この袋は何かしら?」
母「…」 俺の場合、この袋は何かしらとかの前に
玄関入った瞬間にナプキンとか散乱しまくってるから完全にアウト そろそろ学生さんは実家へ帰るから、ごみ漁り漁りは年明け迄お休みか! 何が出るかな?何が出るかな?
テレテ テンテン テレレレン 適当にゴミ漁ったら経血たっぷり、レバー、陰毛、ウンスジつきの大量のナプキンを発見
しかしナプキンに興味がないのでリリースした、お目当てのオリシーは1枚もなし
たぶんナプキン好きには結構なお宝だったと思う >>842
わかる。
経血臭よりオリモノ臭の方が興奮する。 >>756
俺はパンストはとりあえず確保しておいて、保管スペースが無くなってきたら捨てちゃうな。
だって匂いがあまりしないじゃん >>794
全然そんな所良くないよ。自分がもし女だったとして、金が無くてパンツ売ろうと思ったらどうする?
自分の写メなんかそんな誰が見てるか解らない所に載せるか?
普通なら他人の写メか、自分のでも誰だか解らないぐらい修正した写メ載せるだろ? >>846
動画付きとかも売ってんの。画像なら修正出来ても動画は修正出来ない。今はエロdvdにAV女優の使用済みパンティが付いて来る時代だぜ?
ブルセラ時代で止まってんのか?おっさんw
ジップロックで即保存とかしてくるしな。鮮度抜群だぜ 誰が素人のパンツ売り動画に手間暇かけてディープフェイクすんねんwww とはいえ、その動画とオマエの手元にあるぱんつが同じとは限らんのでは
じかに手渡し以外は何とも言えんのでは・・・ 生脱ぎしてもらってその後ノーパンになってるかまで確認しないと安心できない 本気で本人の生脱ぎだと信じてるならちょっと心配になるレベルのお人好しさんだな。
別にいいけどw >>849
そんなの動画を出してる女だけが本物を売ってるだけで、他の女達のも本物だと思い込むのは単純すぎるぜ、変態ぼうや。
まぁ、オバサン達が作ったパンツに若い女の口を隠した写メが付いたパンツでせいぜいシコシコしてな。 ここに居るみんなはな、自分で見て気に入った女の物を実力で手に入れてる強者なんだよ。
動画まで出してる女はサクラまがいの女で、下手したら完売とかいって売らない女や、動画がついてるだけでやたらに高額で売ってるとか、他の女達のも本物だと思い込ませる為に雇われた女なんだよ。甘いよ、変態ぼうや。 長文で否定してどんだけ悔しいねんwww
今は指定した名前読みもしてくれんねんぞww
動画で脱ぎたてのクロッチ部分も見せてくれるし。届いたパンツと見比べたら本物だと分かるわw
ブルセラショップ行って男が履いたパンツ買っとけ昭和のオッサンw 最近タゲのことが好きで辛い
ナプキン舐めながら付き合っている妄想したりしている…
ちなみに面識はない >>860
俺は隣人のタゲと電話で仲良くなった
会えないのが辛すぎたがw >>860
会話もしたことないにのに間接マンコ味わってるとか堪らんシチュエーションですなw >>864
同じ地元の○○って言うんだけど…
とか適当な理由で仲良くなっていった
タゲが自転車で駅に向かう時間知ってたから駅に着くまで話してた >>866
ナプキンくらいでめぼしいものなかったなぁ
2代目タゲはパンティブラジャー一通り手に入れたが >>860
嗅いでるうちにどんどん好きになっていくな
本命じゃないサブの方までこういう感情芽生えてくるから不思議 >>860
ユー思い切って告白しちゃいなよwwww わかる、俺もタゲのTwitter見てるとどんどん好きになる
今日はMステ観てるらしい あーゴミの日だったのにチェックできなかったよー、2度寝した俺バカ バカではないよ
どれだけ熱意かけてるか、どれだけ本気かでしょ
俺とか今日も6時半から9時45分までずっと張ってたからね
今日は捨ててくれなかったけど…
昨日タゲ一日中家帰ってこなかったし泣きたい >>870
お前はジャニーズかww
何が、ユー やねんww 年末年始でタゲ【学生】も帰省
隣の学生マンションも人の出入り少ない
31日迄ゴミ収集あるけど、つまらない… >>876
学生マンションどうですか?
コンドームたくさん出てきます? 会社の女の部屋に洗濯機の排水ホースがおかしいからと見に行った時。
まぁ、引っ越しの時にも他の人と行ったわけだが、この時はオレだけだし女と2人きり。
この女は隙が無いから、よくありがちな未洗濯のパンツを拝借とかは無理。
けど可愛いから最初は様子を伺いながら歯ブラシの匂いとか嗅いだり舐めたりしてたわけだが、洗濯機の横にあるゴミ箱の中にネジを落としてしまった。
ゴミ箱は割と無警戒だからあれこれ入ってるものの、漁ったらパンツの裏に着けるライナーが。あの貼り付ける側のベタベタが手に付いてネジと一緒に出てきた。
バレたらヤバいからその場は瞬間的にポッケにしまったが、あれだけで何回オナニーした事か。チンコがヒリヒリしてしまった。 タゲのこと本当に好きでまじで気持ち伝えたくなってきた
でも面識がない… レシートとかから、行動範囲地図を作成し、まずは自分もそこに出没
あとは自転車のチェーンがなぜか外れ、たまたま通りかかって
付けてあげればとりあえず知り合いにw
あ、まじめに信じないようにね 顔も知ってる。
携帯電話番号も知ってる。
職場も知ってる。
実家の住所と親の名前も知ってる。
ファンクラブに入ってるバンドも知ってる。
仕事帰りに週2,3回行く近所のスーパーに行く時間も知ってる。
使っている生理用品とパンティーライナーのブランドも知ってる。
使っているパンストのメーカーも知ってる。
下着のメーカーも知ってる。
Facebook垢も知ってる。
彼氏とエッチするときのコンドームのメーカーも知ってる。
彼氏の車とナンバーも知ってる。
知れば知るほど好きになっていく。
メンタル病みそう。引っ越そうかな。 オキニの淫汁たっぷり吸ったオリシーゲット
触ると糸引いて、裏の粘着面にまで染みてる
チンコに巻きつけてオナニーしたいけどもったいなくてできん 真空パックすればその上からならぶっかけても洗い流して再利用可能 >>877 防犯カメラのチカチカが光っているから無理だ 俺なんか直でマンコ舐め放題だぜ?直で出てきた愛液を鼻一面に付けてそのままにして次の日乾いた愛液を自分のマスク蒸気で溶かして過ごしてるぜ?
一回もシートなんて不純物に吸わせず鼻一面に付けてる 不純物と混ざる事で匂いも純度も変わってしまう
微香料や無香料でもシートそのものの匂いと混ざり変化してしまう オリシーに吸わせて時間が経つと液状が固体化して成分としても変わるしな
本来のメスの匂いを味わいたいならマンコから出てきたての汁を鼻に直付け一択
不純物ゼロ。その女そのものの匂い 数日前回収したオキニのオリシー、なんか精子の匂いするんだけど気のせいかな…
回収してすぐはこんな匂いしなかったんだけど… タゲのゴミから下着とかナプキンとか出てくる度
どんどん好きになっていってしまう…
かわいい好き
いまからナプキン食べる 先日、子供の学校行事で小学校行った時、共用トイレで棄てたてナプキン回収して来たけど、ブラッディメアリーにしたら旨かったな。 明日はごみ収集最終日
でもタゲは実家に帰省中?寂しい… だめだ、まったく収穫がない
年末年始ごみの収集ないから回収できると思ったんだが、甘かったか 年始の1発目のゴミ収集の日こそ狙い目。
年末まで、はいてた物を捨てて、年始に新しい物に変えるからな。 タゲが枕と布団をゴミに出してる
回収して自分の布団と交換してそれで寝ようかと思ってるんだけど
さすがにそれは一線超えた感あるよなw >>913
いいんじゃない?
俺、身体が小さいからタゲが捨てたスウェットとか靴下とか使える古着は使ってるよ。 もちろん下着なんかは120%回収するし、ナプも経血絞ってちんこに塗りたくって生ハメしたりしてるし
既に一線は超えてるんだけど、なんか布団回収してそれで寝るってすごい気がする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。