☆ごみ漁り☆part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
会社の女の部屋に洗濯機の排水ホースがおかしいからと見に行った時。
まぁ、引っ越しの時にも他の人と行ったわけだが、この時はオレだけだし女と2人きり。
この女は隙が無いから、よくありがちな未洗濯のパンツを拝借とかは無理。
けど可愛いから最初は様子を伺いながら歯ブラシの匂いとか嗅いだり舐めたりしてたわけだが、洗濯機の横にあるゴミ箱の中にネジを落としてしまった。
ゴミ箱は割と無警戒だからあれこれ入ってるものの、漁ったらパンツの裏に着けるライナーが。あの貼り付ける側のベタベタが手に付いてネジと一緒に出てきた。
バレたらヤバいからその場は瞬間的にポッケにしまったが、あれだけで何回オナニーした事か。チンコがヒリヒリしてしまった。 タゲのこと本当に好きでまじで気持ち伝えたくなってきた
でも面識がない… レシートとかから、行動範囲地図を作成し、まずは自分もそこに出没
あとは自転車のチェーンがなぜか外れ、たまたま通りかかって
付けてあげればとりあえず知り合いにw
あ、まじめに信じないようにね 顔も知ってる。
携帯電話番号も知ってる。
職場も知ってる。
実家の住所と親の名前も知ってる。
ファンクラブに入ってるバンドも知ってる。
仕事帰りに週2,3回行く近所のスーパーに行く時間も知ってる。
使っている生理用品とパンティーライナーのブランドも知ってる。
使っているパンストのメーカーも知ってる。
下着のメーカーも知ってる。
Facebook垢も知ってる。
彼氏とエッチするときのコンドームのメーカーも知ってる。
彼氏の車とナンバーも知ってる。
知れば知るほど好きになっていく。
メンタル病みそう。引っ越そうかな。 オキニの淫汁たっぷり吸ったオリシーゲット
触ると糸引いて、裏の粘着面にまで染みてる
チンコに巻きつけてオナニーしたいけどもったいなくてできん 真空パックすればその上からならぶっかけても洗い流して再利用可能 >>877 防犯カメラのチカチカが光っているから無理だ 俺なんか直でマンコ舐め放題だぜ?直で出てきた愛液を鼻一面に付けてそのままにして次の日乾いた愛液を自分のマスク蒸気で溶かして過ごしてるぜ?
一回もシートなんて不純物に吸わせず鼻一面に付けてる 不純物と混ざる事で匂いも純度も変わってしまう
微香料や無香料でもシートそのものの匂いと混ざり変化してしまう オリシーに吸わせて時間が経つと液状が固体化して成分としても変わるしな
本来のメスの匂いを味わいたいならマンコから出てきたての汁を鼻に直付け一択
不純物ゼロ。その女そのものの匂い 数日前回収したオキニのオリシー、なんか精子の匂いするんだけど気のせいかな…
回収してすぐはこんな匂いしなかったんだけど… タゲのゴミから下着とかナプキンとか出てくる度
どんどん好きになっていってしまう…
かわいい好き
いまからナプキン食べる 先日、子供の学校行事で小学校行った時、共用トイレで棄てたてナプキン回収して来たけど、ブラッディメアリーにしたら旨かったな。 明日はごみ収集最終日
でもタゲは実家に帰省中?寂しい… だめだ、まったく収穫がない
年末年始ごみの収集ないから回収できると思ったんだが、甘かったか 年始の1発目のゴミ収集の日こそ狙い目。
年末まで、はいてた物を捨てて、年始に新しい物に変えるからな。 タゲが枕と布団をゴミに出してる
回収して自分の布団と交換してそれで寝ようかと思ってるんだけど
さすがにそれは一線超えた感あるよなw >>913
いいんじゃない?
俺、身体が小さいからタゲが捨てたスウェットとか靴下とか使える古着は使ってるよ。 もちろん下着なんかは120%回収するし、ナプも経血絞ってちんこに塗りたくって生ハメしたりしてるし
既に一線は超えてるんだけど、なんか布団回収してそれで寝るってすごい気がする >>916
ナプも経血絞ってちんこに塗りたくって
って、既に十分にスゴイけど…
異常者デスネ こういうスレ見に来てる身分で
自分だけは正常者みたいな事を言うのは寒い とりあえずゲットした
今日から枕は交換する
タゲのいい匂いして一緒に寝てる気分 夢にタゲが出てきて生ハメ中田氏懇願されたりしない?w 布団ってそれ粗大ごみで出してんだろ?
回収したら誰かが持っていったってバレバレだろ ホームレスとかが持ってった位にしか思わないんじゃね?
俺も家具が持ってかれたことある 布団普通ごみでOKな地域だし、さらに布団と言うか
かけ布団とシーツみたいなもの程度だから毎週の収集で回収されるレベルのもの 経血搾ってちんこに塗るとか異常者云々の前に病気確定 タゲがもし病気持ってたらうつってるかもね
でもタゲの病気だったらうつってもいいよ、好きだから 今日新年最初の収集日なのにタゲは居ない
いつ戻ってくるんだ。 オキニのオリシー使ってチンコしごいてたら、最近なんかチンコ痒いんだよな
やっぱ雑菌とか関係あるのかね 経血とかおりものって栄養価高いから雑菌湧きやすいんだと思う
俺は経血をローション代わりにしてガチでオナニー何年もしてるけど
雑菌性尿道炎には数回なってる
受診した際もちろん他の検査もするけど、クラミジアや梅毒には一度もなったことはない
HIVも今のとこ陰性
俺のタゲは安心安全が多かったのかなw 靴にぶち込んで射精した時に陰金もらってしまったことはあるw ゴミで集めたブラとショーツが大量に溜まってるんですが(洗濯済み)現金にするには女のフリして下着売買掲示板か買取業者に売るしかないんですかね?
女性の身分証明書とか用意できないし、身分を偽るのは気が引ける…
多分150点以上はあると思うし、更に増え続けてます。
年末年始で一気に50は増えました。
保管場所も限られてるので、ブラ単品とかデカいサイズとかボロいのとかは除外してます。
集める行為でのアドレナリン放出が好きなので、眺めて終わりです。
どーしよう… なんでそんなに回収できるの?下着って回収率低いのに
いろんなとこ回ってんの? >>937
そうです。
車で行ける範囲の燃えるゴミの日をチェックして、
回収が早い場所から順に廻ります。
今日は年始一発目の回収だったので、ゴミが山のように積まれていて難しかったですが、上下セット2組、
ショーツ4枚、ブラ8点、の収穫でした。
(ブラは回収しませんでしたが)
新年に下着を買い換える人が多いせいか、
年末に収穫が多かったです。
中には個人情報もあって、住所など確認できる事もありますが、それはしません。
がっかりすると嫌だから笑
ロマンです、これ。 すごいバイタリティだな
最近めっきり寒くなってきて、漁る気力がなくなってる俺とは大違いだ >>940
車移動だし、コツを掴めてきたので苦じゃないです。
ただ、夢中になりすぎて仕事に支障があるのがネック…
自営業なんですが午前中は潰れますね笑
朝からガッツリやれば100%の確率で収穫があります。
内容問わなければ、ですが… >>935
Twitterを半年くらい徘徊して狙いを付けた裏アカ女子の画像をダウンしてて売り子のフリすればまあまあ売れるよ。
自分はネタが無くなって自分が履いた靴下とかオナニーで使ったパンツとか売ってるけどリピーターが買ってくれる。
バレたらばっくれろ。アマギフかpaypayなら身元明かさずに売れるよ。 正直に「ゴミから拾い集めた洗濯済みのやつです。俺は男です。自分では使ってません」
でもまとめて売れそうな気はするが?
大した値は付かないとは思うが マンションだけど入った当時はゴミ置き場の管理は甘いから無人だし漁り放題だった。
何となく出されたゴミでお目当ての女が夜間に出したかが分かるようにもなってきたし、深夜に行くオレには好都合。
燃やせるゴミもシート目当てでたまにやってだけどやはり紙、衣類ゴミが本命。
本人と分かるし、ほつれたパンツとかだいたい切り刻まないで入ってるから。
だけど今だとカメラが向いてるから無理。 >>945
それしか無いなぁと思ってます。
とりあえず、下着制服買取の専門業者に
『衣料廃品の回収品です』という内容で質問メールしてみました。 俺に売ってくれよwww最近収集がなくて困ってるんだ >>949
漁れる人なのに買うのはダメですよ笑
頑張って下さい
ちなみに今日もゴッソリ収穫がありました。
なんか色々調べたら女児のモノが高く売れそうなので、今まで無視してたカボチャパンツや靴下、肌着なんかも回収してきました。 うちもマンションで室内のゴミ置き場なんだけど
中に下着やナプキンパンストが入ってそうな袋を見分けるコツってありますか?
外見は生ゴミに見えてまだ漁った事無い 生ゴミに見える袋は生ゴミだから開けるな
下着やナプキンパンストが入ってそうな袋だけ狙え
考えるな感じるんだ 袋の中に中身が見えない袋が入ってるとか衣類棄てれる所だと袋の底か底からちょい上にサンドされてる。
あとは経験と勘。 大袋の中に、別で小袋にまとめて入れられてる事が多いです。
あと、少しでも衣類(靴下、パンストなど)が透けて見えたら可能性あり。
安心感からか、大袋の底のほうに入れる傾向があるから袋を底まで見ること。 長くやってると、中の小袋外からを触ったり揉んだりしたら中身がなんとなくわかるようになりました。
ナプキンとか汚物だったり、オムツ、ペットシーツなんかとは明らかに触った感じが違う。
気になったら、大袋をチョイと破って、小袋もチョイと破って中身を確認。
その小袋が衣類だったら、とりあえずそのまま車に積んで、別の場所で確認します。 持ち帰ったゴミ袋の中から猫の死体が出てきた時にキッパリ足を洗えた
夜中に大のオトナがそれこそ小娘みたいな悲鳴を上げたわ >>961
ベランダで野良猫死んでたことあるけど役所に連絡したら燃えるゴミで出してくれって言われたわ。触るのも嫌だったから保健所連絡したらゴミ業者派遣してくれた >>964
どこの役所だよ!
そんな市町村あるのかね… 公道に出てれば市で処分できるけど家庭にあるのは処分できないって言われた。
じゃどうすればいいですか?って聞いたら「じゃ家の前の道に出してください、引き取りに行きますから」って言われて10分くらいで取りにきたよ。 役所がいちいち野良猫の死体に感情移入できんだろ
燃えるものはすべて燃えるゴミだわな まーでも市民には同情してるテイで仕事した方が
モンクレ量産しないで済んで結果楽というのはある ランダムでゴミ漁ったときにゲットしたオリシーの子、今日偶然顔を確認することができた
JDかな?ショートカットの可愛い子だった、今日から僕のオキニの仲間入りだ 急に熱冷めたは
対象のことが嫌いになった
良かった良かった足洗えて 激エロパンティ見つけたと思って広げたら下痢便塗れだった ゴマキと真鍋かおりを混ぜたような女がパンツ未洗濯のまま捨ていて興奮した。
オリモノが大量に付いてて醤油のような匂い。
あまりにも量が多く真っ白だったんでカンジタを心配したが刮ぎとって一気食いしてしまった。
普段女同士や、イケメンに対しては淑女面してるに、それ以外にはクソ生意気で人間扱いしない性悪の女
化けの皮剥がしてやった気分。剥がしたのはパンツに付いたオリモノか笑笑 その後顔合わせた時は自分の女にしたった気分になれた?w >>975
一気喰いしてる画像をプリントアウトして郵便ポストに入れて恐怖のドン底に落としてやったらいい
お前も捜査される恐怖のドン底に落ちて痛み分けだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。