トップページお下品掲示板
1002コメント255KB
☆ごみ漁り☆part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 19:11:49.85
年末に大掃除でだいぶ処分したのにもう家のなかグッズが溜まってきた…
0985名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 01:14:31.48
今だから言うけど、一昨年、コロナに罹った。
こっちの地方では殆ど患者がいなかった頃。
立ち寄り先など調査されたがゴミ漁りについては言えなかった。
当時、一番早い段階でクラスターが発生していた大学に通う学生のゴミを漁ってた。
女子大生を中心に、同棲してる男子学生とか複数人。
早い段階での感染だったから、きちんと治療してもらえたけど、天罰だと思った。
後遺症もあって、見つかった時に走って逃げられないから、ゴミ漁りは控えてる。
みんな改めて気を付けて。
0986名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 03:10:16.71
コロナ禍になってからは即コロナ対応に切り替えて行動してるよ
0987名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 13:04:27.16
タゲのゴミからタバコの吸殻出て来た…
なんかまた不穏な空気だな
0988名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 13:33:52.76
となりの女の部屋に彼氏がくると必ずヤッてるんだけど、ゴミから一度もコンドームが出てこないんだけど生でやってんか。
彼氏が持って帰るわけないよな。
0995名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 18:48:52.56
ほんと童貞ってキモいな
0996名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 19:25:46.45
そういう事言う人は非童貞でさえあればマウント取れるって思ってる人なんだろうなって
0998名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 20:18:58.66
次スレキボンヌ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 352日 8時間 57分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況