裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DLなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチ淑女(ここ重要)のみご利用ください
以上です 裏仕事の自己満目標達成するためいろいろ抑えてたものが弾けたのかも
表で他キャストのおかげで注目浴びれたら表の仕事増えるかもってはしゃいでるのかもしれないし
裏ファンの気持ちなんてわかってないしわかろうともしないんだろう >>319
GOLDって中に佐和ファンがいるって囁かれてなかった? 裏の株がだだ下がりだし表の株が今更上がる要素もないし
子煩悩愛妻家アピのプラベ晒したってあの人の中身にいい意味で興味ある人いる? >>297
シチュ限定だと割と少ない…のかな?
あと早川と犬神とムール
多分まだいるけど刀のキャスト全部覚えてない 佐和親戚の話は他でやってよ
結婚子供は表名義の話でしょ >>323
刀に出るとシチュも出るイメージなんだけどレナドと同じ事務所の
最近槍になった低音イケメンが裏名デビューして欲しいと密かに思ってる 上に出てない刀出演者はサイダー春男児大鳥とか
あと去年マクシミリアンが最高レアリティで出て界隈がざわついた
マクシミリアンまたシチュに出て欲しいし最近槍に来た低音来て欲しいも同意 マクシミリアンおじさんで良いよね
おじさん枠って茶介しかいないし来て欲しい 河村のラジオ始まったけど聴いた人いるかな?
表よく知らないし喋り聞いて幻滅したくないんだけど好きだから興味はある オベリスクと同じラップチームの低音の人もきて欲しいな >>321
言われてたね
今後も起用続くか気になるところ 昼間真昼は刀のキャラの声音でシチュ出て欲しいんだよな
今のところあのトーンの作品は多分ないんだよね 18禁乙女ゲ声優でシチュ出てない人も結構いるから新しい風を期待している >>331
あおとつのこと?
そつなくこなしてて変なことも言わないし聞いても大丈夫だと思うよ
掛け合いやエピソードトークも個人的には面白かった
ちなみにもう一人のゲストが濃すぎて佐和は空気だった >>336
もう2回目更新されてたんだ
一回目は聞いたけど面白かったな >>336
それそれ感想ありがとう
フリートーク聞いてわりと面白い人なのかなって思ってたけど安心して聞けるなら聴いてみる >>338
むしろ安心感あり過ぎてつまんないって言われるくらいだよ
自分は変なこと言わない人の方が良いけどね 河村のフリトはチェックイン201号室が一番笑ったな
作中ヒロインがメイド服の下にパンツ履いてないのを見てキャラが「エロい!」って興奮するんだけど、それは僕と癖が違うと思った、何故ならば〜以下の力説が全部ルールルーって音楽で消されてた
これ以上やると大火傷するのでやめますって本人笑ってたけど流石に消したんだなと >>339
安心感あるはすごいわかる
安定してるというかプロとしてちゃんとやってる感というか
この辺は好み分かれるところだと思うけど
そういう人からたまに漏れる素っぽい声がツボな自分にはたまらん 裏名でやるなら安心安全NHKくらいの方が良いかもね
表知りたくないから回避してるけど表のことであれこれ文句言う人ってなんで自衛しないんだろう 土門とテトラの刀キャラっぽいトーンのやつあったら教えてほしい 表の活動も裏の活動も応援してるから自衛という概念がない >>340
自分も笑ったw最初の部屋番号間違えて自分でつっこんだところも好き
個人的にはフリトだけ聞いたりするぐらい良いフリト >>345
そうそう部屋間違えてたw
あと今後チャレンジしたいことはって質問に、これはエッチなチャレンジということでしょうか?って聞き返してスタッフにバツ出されたりして終始楽しそうだったね 裏しか興味ない人がいるように表も好きで中の人のことを追ってる人もいるんだよ
ここで佐和親戚に文句言うのはスレチだったんだろうけどそれだけ佐和に思うところある人がいたってことじゃないの そんなに面白そうに語られるとフリト目当てでついポチりたくなるわ
フリトで楽しそうに話してくれる人っていいよね >>343
声のトーンなら土門は極道旦那みたいな変化球以外はほぼ変わらないし
テトラも低音系聞けばいいと思うよ 佐和に関して裏が表みたいなな出演量で裏から表に出られた人ってイメージが強い スノドロの新作って単発かな?
つやまろずっと待ってるから来て欲しい つやまろは表はモンスターをボールで捕まえたりしてるから難しいんじゃない? 表裏一体でもいいんだが育児垢作って呟いてると知ってなんかもうファンの人御愁傷様としか言いようがない >>353
佐和ほど表でも裏がチラつく声優いないよな 佐和スレってないのかね?
のんびり楽しく語ろうって書いてあるし長々愚痴文句語りたいなら佐和スレ立てればいいのに 久喜のフリト聞いてみたい
去年のおかしなコメントの数々見てどんな人なのか気になってる
まだフリトってないよね? 久喜のフリトは気になるね
おかしなコメントは去年限定だったのね..
狐3Pで急に真面目なコメントになって反対におかしくなったのかと思ったw 佐和の話出ると大体愚痴に流れるから作品の感想とか楽しく語りたくても出来ないしその上アンチスレ案内されても
結局ここの人たちも佐和に飽きてるからなのかな あんまり評判よくなかったけど久喜佐和の3P好き
特に佐和BADエンド >>362
商業スレに感想落としてもダメ?
出演数だけは誇る佐和なんだから誰かしか聞いてるのでは? >>361
だよね
つやまろも表忙しそうにしてるから望み薄かもだけど気長に待つよ 裏名義声優にファンレター窓口ないけど送るならメーカーでいいの? TwitterでDM送れるキャストはたまにいるけどメーカーには感想文が妥当では? 個人宛に送るなら所属事務所に送るしかないんじゃないのとは思うけどそこまでして自分の気持ちを伝えたい熱意が凄い そのへんかいくぐって届ける意志はインパクトあるだろうね 表でファンを下に見てるっぽいキャストは手紙も読まないと思うよ
参考までに 裏名のこと度外視で事務所に直接送っちゃう
その行動力嫌いじゃないわ こういうのは熱い想いを届けたっていう自己満足で終わっておいた方がいいからね〜
その人の作品をもっと聴きたいっていうのならメーカーへの作品感想の方が効果はあると思う ファンレなんて読まれたらラッキーくらいの感覚じゃない? この作品良かったですとかはレーベル宛でいいんだろうけどこの仕事やめないでくださいとかは切実に本人に直接伝えたいもんなんじゃないのw >切実に本人に直接伝えたいもん
んにゃ大好きですふんふん大好きですとか? 裏に出るのはやめてください
ファンレターという名の余計なお世話なこの手のお便りもあるかもよ >>379
声優本人の意向は他所に声優可哀想マンは言いそう かつて茶介氏宛のファンレターがメーカーに届いたとかで
本人が事務所に送るように案内してたことあったな >>359
くりぱいでキャスコメあったけどあの変人っぽさは特になかったよ 昨年だったら変人風の久喜キャスコメが聞けたのかもな 作品内容をちゃんと踏まえた上でのイカレコメントだから面白かったな
一歩間違えると作品を茶化すことになっちゃうけどそれは無かったし 正気コメントになって寂しい
コロナの間だけでも続けてほしかった >>379
こういうの私情の押し付けふざけんなって思うけどこちらのずっと続けてほしい欲しいという願望もただの私情だと思うと辛い >>386
深く考えず楽しみましょう!
ずっと続けて欲しいって思われるキャストは嬉しいだろうな プラスメイトに犬神帝出てるからシチュ復活とかないかな?
バンドマン黒井とAV男優テトラがハマり役だからこの設定のシチュ出して欲しい ゲームに出てシチュには出ないキャストもいるんだね
収録時間が長い(演じる時間が長い)と大変なのかな >>390
犬神帝の場合は腰痛めたり元々声優になるきっかけの足の怪我の後遺症とかあるから
普通の収録は出来ても長時間のダミヘはキツいのかもなーとは思ってる >>391
満身創痍なのね
プラスメイトで遊んでて犬神帝良かったから復活期待していたのだけど厳しそうだね シチュ垢なのにTLで知らない垢の育児ツイが流れてきて何事かと思って辿ったらレジェンドの育児垢だった
フォローしてる人がイイネするとTLに流れてくるの忘れていた 僧侶枠ってTVアニメの枠があるけどあのプレミアム版が裏名義なのはR18シーンが多いからなの? >>396
僧侶枠=TL枠だからそうだよ
最近はBLも増えてるからTLだけじゃないけど あおとつ次で最終回なのか
勝手に攻略対象のキャラ声優一周すると思ってた
それにしてもゼブラさんは面白い人だなあw 裏名義での出演も何を求められてるかわかってるし河村は安定してるね
テンションの上下があるある人苦手だからラジオ聞いてて好印象 >>397
ありがとう
表テトラでTSでプレミアムも表でやるそうでここはテトラじゃないのか?と自分の周りがざわついてた あおとつもプラメも裏名義声優出演ゲームだよね
イツメンも久メンも出てるけどみんなシチュで出て欲しいな
ゲーム面白いけど金掛かりすぎる >>400
今度のTSだけど声優も男だしBL扱いなんだね
あの枠TLだと放送版とプレミアム版で表名義声優と裏名義声優全く別人のWキャストになるけどBLだと表名義の人がそのまま裏まがいの事やる謎ルールがあるよね
一つ前のBL枠も名前は知らないけどわりと聴いた事ある声だったな(すっとぼけ) >>402
ほんと謎ルールだよね
今調べたら1つ前のBL枠自分も馴染みある声だったw >>402
次に決まってるBLもCD踏襲なら片割れは
我々にもとてつもなく耳馴染みのある声優だけど
どうなるのか そういや僧侶枠のアニメ佐和良かったよ
シチュの声だけだと演技が気になってしまったけどアニメの絵がつくことで自然だった >>405
そうなんだ気になる
アニメの佐和見たことないから見てみようかな >>398
自分も全員出すのかと思ってた
まだ出てない中に好きな人がいるからちょっと残念
縞馬男爵盛り上げようとしててよかったよね
変態クソオークの俺にこんな役がくるわけないって事務所に確認した話笑った 縞馬男爵上手いし、またシチュに出て欲しいわ
アペプレ凄く怖くて良かった >>407
実は自分もそうなんだ
ちょっと残念だったね
河村が珍しく教師(役)なのに生徒に手出しちゃ駄目じゃない?とか
縞馬弄ってたのも面白かった >>411
ここにきてる人は表活動にさほど興味無いが裏活動に響くような言動は謹んで欲しいと思ってる人が多いと思う 佐和好きでも嫌いでもなかったんだけど妻子持ち発表以前に月刊目標達成で引いてしまった 彩和矢さんのお話はここでできるんでしょうか
詳細がまったくわからず、関連スレなどを探しています 彩さんはプロ声優さんの裏名義だったんですか?!
ありがとうございます! 裏名義持ってる声優が配信番組やYouTubeに表の専用チャンネルで頻繁に配信やってるの見ると裏のお仕事を頻繁にやってくれよと思ってしまう >>418
お仕事は依頼ないとできないからね
表で露出するのも大事よ
逆に自分が好きな声優はまったくそういうのやらなくて寂しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています