裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DLなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチ淑女(ここ重要)のみご利用ください
以上です >>587
驚いたことにポリス描写あったよ
白バイの豆知識?がついたw 柊とか超美声で最高なのにR18シーンが薄いのは残念だよな 柊はBLではイツメン中のイツメンで大人気
こっちでは淡白だからかあんまり人気ないね >>591
いつメンはいつメンでも柊はBL出演数ダントツトップだから
ここでのテトラ土門みたいな位置付け 距離近く囁いてくれるのいいなあ
利き耳が右だから右で囁いてくれるとなおよし >>592
土門はBLでもトップ争いしてなかったっけ?>出演数
いや本人達は数では争ってないだろうけど >>594
うんそうだよ
ただここのイツメンは大体bl でも比例して出演数多いから
特別言うことでもないかなって
柊は例外で面白いねってだけだから BLなんてシチュCD以上にここの若手も色々出てるのに捏造マウント婆ウザ
土門トップとか聞いたことねえよ >>560
私も佐和のリップ音は好きだな
テトラの息づかいは最近は前より緩急がややついてきてるように感じてだんだん気にならなくなってきた リップ音って個性があって面白いよね
ただ毎回同じリップ音だと飽きてしまう BLでだけどニコ生の番組でリップ音だけ聴いて誰のリップ音か当てるクイズやってて裏声優でやったらわかるか試してみたくなったw
正式にはカップル当てるクイズだけど土門の親戚はリスナーにすぐ当てられてて笑ったw >>598
シチュやり過ぎなせいか壁打ち演技言われてた >>601
佐和の番組でそのクイズやればいいのに
めちゃ盛り上がりそうw 佐和はリップ音だけはいい
声と喋り方を無理して可愛くしてるのがちょっと苦手 マドフィアは普段の佐和がやらないようなキャラだったけどあれどうだったんだろ
というか土門以外のイツメン3人が普段オファー来ないような役だったけど >>608
佐和しか聞いてないけどストーリーはともかくキャラは良かったし個人的には佐和にも合ってたと思う
声のトーンも聞きなれない低音だったからか新鮮だった >>604
あそこ辛辣だからな
名前じゃなくてガマ呼びだもん 向こうでは出演数少ない訳じゃないけど別に多い方でもないからね ダメ彼でテトラのフリトが無くなってた
事務所や本人意向で急にフリトNGになることってあるのかね? 佐和少なめって言われても2月の時点で3作出てるよ
普通にしたら多い方 >>615
佐和比で少なく感じるけど、1月2月は2本ずつ出てるし3月も1つあるよね
去年までは毎週新作告知に名前上がるくらいだったから余計少ないと思うのかも
目標達成してガツガツ行くのは辞めたのかな 昨夜の佐和の配信番組
佐和はルジュノワの続編をやりたいと言ってたな
皆さんのお声を〜的にメーカーにメールして欲しいまで催促してた
裏シチュに出るのにとても意欲的に感じた >>620
河村もやりたがってたし制作側も反応してるね
今年少ないと嘆いてた佐和ファンはホッと胸を撫で下ろしたんじゃない? ルジュノワってめちゃくちゃ評価高いけどまだ聞いたことないから気になってるんだけど
どうですか? あの雰囲気や造語をカッコいいと思える人はハマる
ダサいとか寒いと思う人はとことんダメ
ちな自分は後者 >>623
ありがとう
やっぱりか
自分も後者な気がしてて今まで手を付けてなかったんだけど
pvも音楽も凝ってるし続編希望多いから気になってたから感想聞けてよかった ルジュノワは演者のキ◯セク芝居を堪能するものだと思って聞いてる >>625
ほんそれ
自分は推しのキャラそんなに好みじゃないからこれ以上の続編は別にいいかな
別の作品でキメセク聴きたい >>624
自分の場合PVや視聴で恥ずかしくなって乗り切れなかったけど知り合いから猛プッシュで勧められて
食わず嫌いはよくないと思って聴いてみたらやっぱり苦手だったパターンでした
なんだかんだ言っても人気作だし案外楽しめるかもしれないから一度試してみてもいいかもしれないよ >>627
なんかほぼ一緒だw
キメセク芝居目当てで軽く触ってみるかなと思ってた矢先
自分も知り合いが18禁要素なくてもいけるって大絶賛お勧めされたから
とりあえずpv見たら内容は置いといてシチュcdであれだけ手間かけてるって
相当気合入ってるな〜って思ったんだ
幸い第一弾は好きな声優だし買ってみるよありがとね >>629
わかる
大袈裟な設定とかBGMとかいらないから普通の(?)キメセク物が欲しい メーカーにメールってファンの力を借りて佐和の必死さを感じるのだが...
花鏡といえばVR佐はどうだったんだ? >>632
1stシーズンは本編であるよ
2ndは特典、ジルは聞いてないから分からないや 佐和全く興味ないし番組も当然見てないからあれだけど
続編希望はメーカーにメールしてね〜なんて普通じゃない?
bl作品のフリートークでもっと出てほしいって言われたら声優は大体
ありがとうございます事務所かメーカーさんにお便りお願いしますって言うよ 佐の時から花鏡とはズブズブだしね
贔屓あからさまで引いてる人多かった ルジュノワのキャスティング変更の時もすぐ佐和真中に決まったよね >>640
それは贔屓と言うよりスケジュール的にすぐ収録行ける人が他にいなかったからかなと思ってる
結果、佐和的には棚ぼたでハマり役貰えて大勝利だったけど >>634
というか続編欲しいって言いだしたのは誰なんだってとこじゃないの
番組で声優本人が続編やりたいからユーザーからメーカーに言ってくれっていうのがなんかおかしいし
そしてその番組自体には関わりのないライターがこのタイミングでしゃしゃり出てきたことが滑稽だってこと
そこにユーザーからの自発的な声は感じられない
推し声優の希望を叶えたいというファン心理を利用した策って感じ >>641
同じこと思った
太いパイプを持ってる感あるよね 自分の周りだけかもしれないけどルジュノワ嵌まってる人からは結構前から続編やらキャラ総出のドラマCD望む声出てたよ
それなりに人気の作品でコンビ組んでたキャラが揃ったから中の人も話題広げたんだろうし
あの番組でリスナーからのメールが仕込みってのは流石に穿って見すぎだと思う >>644
中にファンがいるのか佐和本人の営業の成果なのかコネなのか
言い方悪いけど使う側に取り入るの上手いんだろうなきっと
あと最近静かで忘れてたけどミルチェもだね これ例えば佐和以外が続編望んでどっかで発言してもそうだねって感じでスルーだけど佐和だからあれこれ言われるだけだよね? 番組に関係ないのにライターがしゃしゃり出てきたのはまずかったね
花鏡公式が関わってるんじゃないかって穿った見方されてもしゃーない >>643
原作ないオリジナルアニメ作品の演者が終了後また是非やりたいですとか
至って普通のコメントでしょ
洋ドラなんて打ちきりが多いから俳優自らファンに向けて応援メッセください
署名宜しくお願いしますとかやってるよ
佐和って専スレないの?
すぐこういう話題になるし佐和嫌いだから本当はこういう擁護っぽいこと
言いたくないんだけどな >>647
続編言い出したのは河村なんだけどね
公式に要望を〜は佐和だけど河村も同調してたし
佐和に過敏になり過ぎてる人が多い気もする
>>648
そうだね
しかもご丁寧にタグまで付けてたから驚いた 何か発信するたびにあれこれ言われるの佐和くらいだよw
全部憶測で話されてるけど全て悪い方に捉えられて可哀想になってくるわ 全然かわいそうだとは思わないけど余所でやってほしい
作品とか声優の話をしたい じゃあ空気変えて最近聴いた中で良かった作品あったら教えて欲しいな
私は河村のラブユーブングを今更聴いたけど可愛い系の河村好きだからめっちゃ良かった
特典の不良品の内容がどんなか知りたいんだけど持ってる人いたら内容教えて欲しい >>655
すごく良作だと思う
バドエン好きなら買いだよ 愚痴ばかりじゃないのに佐和禁句みたいに排除されてこっちこそ嫌になる
暫く覗くのやめるわ 排除というか演技とか以外の愚痴叩きは別のとこでやってほしいというだけで 親戚の発表や育児垢で丁度佐和にヘイト溜まってる時だったから余計な発言はタイミング悪かったよな
今は何やっても叩かれる時だからスルーで耐えるしかない 今はこれまでの言動のツケが全部一気に跳ね返ってきてる感じだな
仕事含め真摯な姿勢で徐々に信用を取り戻していくしかないね
ファンの人たちは頑張って ラブングここでちょいちょい話題にあがるね
設定がブッ飛びすぎててスルーしてたけど買ってみるか
自分もかわいめ河村好きだわ
最近のじゃないけど夫婦のあり方がお気に入り そういや河村の可愛い系の作品って聞いたことなかったなぁ
これおすすめだよってのある? ラブングはシリーズの中で佐和のキャラが泣き声可愛くて一番好きだったんだが
久々に聴くとこの頃の声は澄んでたなと思う >>656
おおありがとう
今じゃ手に入りにくいし高額だけど見つけたら買うわ ルジュノワ過去編がもし実現したら多分全年齢なんだろうなヒロインいないし
自分は買わないかな〜 >>666
ありがとう
佐和の個スレなかったから嬉しい 最近この界隈知ってハマって河村の声好きで過去スレ覗きつつ河村の出演作集め始めたんだけど
MY Butlerの圧倒的こういうのでいいんだよ感に胸を打たれた 終始穏やかな口調と名前一人称ですごく癒された
Sっぽいのも勿論嫌いじゃないけど私もかわいい河村が好きだな コミカルなギャグ演技も好き セルジュ可愛かったね
河村には彼癖2が出ないのが悲しすぎる
「変態で何が悪い!(キリッ)」な変態男やって欲しい >>671
ありがとう
オレパン好きで擦り切れるほど聞いたから新たな変態は正義男が聞きたくて... アズリン死んだの惜しいよな
ダイルリとゲーム上下巻の大爆死がなければまだ生きてたのかな? >>661
等身大の僕ら聞いた?
同じライターでかわいいめの河村 >>675
このジャンルちょっとよそ見してると死んでることあるよね
candy cube…いまのいつメンで監禁男子聞いてみたかったな ルポライター河村のステラ特典最近聴いたけど百合百合しくて最高だったな >>676
それも好き
好きなんだけど実はかわいいめ河村って年上設定だとちょいちょいあるんだよね
夫婦のあり方みたいにタメとか年下ヒロインにぐいぐい押されてるのって貴重だから
等身大も年上だけどヒロインにかわいいって言われて不服そうなのが良かった
まあ年上で包容力あってヒロインに振り回されながらもニコニコ応じるってのも
好きなんだけどw テトラはここ1年ぐらいエロ薄演技になってしまって寂しい
年々やってるとエロ薄くなっちゃうのかね? テトラはピストン時の息遣いとイク時の声が小さめになっちゃったよね
ダイナミックなエッチが売りだったのになぁ >>680
イツメンは数こなしてるから流作業的になってるのでは?と言われているよ 完全に憶測の話で申し訳ないけど
テトラはBLの方で息うるさいと散々言われてて不評だったからどっかで本人が息遣い改めようと思った機会があったのかもしれない
でそれがこっちにも反映されてるとか >>683
ありがとう
そんなことがあったんだね
ダミヘとは違うのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています