>>85
ご覧の様に、ほぼリアルタイムで32スレ立てしてあげるもニータケはそれを確認できず21時間待機状態を維持してしまう
独身板にて32スレの案内をしてあげると、ようやくスレの存在を確認し僅か24分後に荒らし開始

千葉、浪人、ネカマ、借金と、お前は知られたら不利になる個人的なことを擦り付けるきらいがあるんだよなww
今回の「21時間」がまさにそれwww俺が書き込みをするまで寝ずに待機していたが結局しびれを切らせてしまったということだ
もちろん自分の推理(笑)が苦し紛れなのは自覚しているからいつものニータケ(笑)でごまかしているのであるww

ニータケが

おい寝ずの番をしていた田平さん、お前の相手は俺だぞww

確認ミスを認める供述魚拓は>>57参照

あれあれ?お前は「冒頭からの20連投」とか言ってたのはどうしちゃったの?いくらお前がネタを繰り返しているとはいえ、お前の発狂書き込みを読み、それに沿った反論を入力し投稿するなんてわずか数分でできるわけがないだろ
お前に泡を食わすためにもう一つの自治スレにも書き込まなかったに決まってんだろww