お下品板の自治スレ 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
おやおや(´ー`)y─┛~~
JK顔文字ネタで窮地になったニート (*´ω`*)アハーンたけしちゃんが話題をかえようとしてるねぇ〜 しかし
↑
はいまたネカマ顔文字と喘ぎ声で居もしないニータケ(笑)の名を呼び自分が性同一性障害であることに注意を引かせ
核心に触れられないようと画策してんのかよ、本日も敗北一直線だね田平さんww
お前はもう トラップに掛かっている!
俺は前スレから敢えて「アハーン」に「アーハン」を織り交ぜながらレスしてきたんだよw
結果当スレで予想以上の魚拓が捕れた。
↑
いやまずその理由を説明してみろよwww苦し紛れにもほどがあるだろwwww
お前の書き込みの方がよっぽど魚拓(笑)になるってんだよww >>207
今トラップの全容を明かすと、お前は「後付けだ」とゴネて掛かった事実を認めようとしないよな
そこで、俺がどんなトラップの全容の明かし方をするのか予想してみたまぇ。(´ー`)y─┛~~
正解すればトラップをかわしたことにしてやってもいいぞ〜
↑
いやだからさも勿体付けているよう装わないで直球で来いとかねてから言ってるだろ
それができないのはずっと「アーハン」を「アハーン」と思い込んでいたからだろうがwwww
では往生際の悪いお前の傷口に塩を塗り込んでやろう
すべて「アハーン」であれば言い逃れできなかったが辛うじて「アーハン」があったので『故意に使い分けていた』と言い訳をしようとしてるんだろ
取ってつけた理由なので、それを詰問しても当然答えられるわけがない
なぜならそれを「仕掛けた」としても何も効果がなく、仕掛ける理由がないからな
というわけで、性同一性障害の田平きよしが「アーハン」を「アハーン」と思い込んでいただけでした
はい解散 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています