お下品板の自治スレ 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 02:04:21.79
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/

過去ログ
お下品板の自治スレ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/
お下品板の自治スレ 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1607871141/
お下品板の自治スレ 29   
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1603714262/
お下品板の自治スレ 28  
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1600618895/
0004名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:49:42.57
>>1-2に補足
このスレは性同一性障害の田平によるニータケ(笑)叩きスレとのことなので利用されないよう願います


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1600618895/380
380 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/10/07(水) 20:18:12.05
ニータケはニータケであることを隠したいんだよね?
だったらニータケ叩きスレにこなければいいのにw
でも悔しいから反応してしまうんだよね?それを逆手に取られてちょっかい出され続けるニータケw

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1603714262/836
836 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/12/06(日) 21:32:19.36
このスレの実態はニータケ叩き
困ったニータケはこのスレの継続を阻止しようと企んでいるw
0005名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:52:33.08
>>3
(´ー`)y─┛~~

セブンティーン(笑)に掲載されていたという顔文字を使用されたことで発狂してしまう田平のネカマ書き込みがこちら

ttp://twitpic.com/3a0fkh
1位  (*´ω`*)   田平さくら「朝からエッチな気分で困ります」
2位  (//Д//)   田平ゆき「視線を感じて凄く恥ずかしかった」
3位  (*´∀`*)   田平梨里「男性にエッチな感じでみてもらいたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平ゆか「私をなじっていただけませんか。」
圏外 \(^q^)/   田平たけ「私のまんこなめる?」
0006名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:54:15.62
>>1-3
わざわざ叩かれるためのスレ立て乙
こういうのを墓穴を掘るというんだよね、性同一性障害の田平さん
0007名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:54:32.65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/858
今頃になって涙目で懇願されてもなww
まぁ捏造を素直に撤回したことを進歩だがww
そこだけは評価してやるよw
だが恩赦を与えるかどうかは別だw 動機を供述して反省するまで続くからなww

同じ内容を何レス繰り返せば気が済むんだよwww
そして何度繰り返したって無駄wwwww

ttp://twitpic.com/3a0fkh
1位  (*´ω`*)   田平さくら「朝からエッチな気分で困ります」
2位  (//Д//)   田平ゆき「視線を感じて凄く恥ずかしかった」
3位  (*´∀`*)   田平梨里「男性にエッチな感じでみてもらいたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平ゆか「私をなじっていただけませんか。」
圏外 \(^q^)/   田平たけ「私のまんこなめる?」
0008名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:54:43.02
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/859
 (´ー`)y─┛~

発狂書き込みを一旦終わりにして安堵する田平が安らか表情をしててワロタw
しかしいつもどおり全論破なのは変わらず、きっと今日の酒も不味いでしょうね

ttp://twitpic.com/3a0fkh
1位  (*´ω`*)   田平さくら「朝からエッチな気分で困ります」
2位  (//Д//)   田平ゆき「視線を感じて凄く恥ずかしかった」
3位  (*´∀`*)   田平梨里「男性にエッチな感じでみてもらいたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平ゆか「私をなじっていただけませんか。」
圏外 \(^q^)/   田平たけ「私のまんこなめる?」
0009名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:54:49.72
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/860-861
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^q^)/

サンデーたけしおじさんこと性同一性障害者・田平のおぞましい書き込みがこれ
セブンティーンを愛読し、男を相手にネカマ書き込みをし性的欲求を満たしているのである

ttp://twitpic.com/3a0fkh
1位  (*´ω`*)   田平さくら「朝からエッチな気分で困ります」
2位  (//Д//)   田平ゆき「視線を感じて凄く恥ずかしかった」
3位  (*´∀`*)   田平梨里「男性にエッチな感じでみてもらいたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平ゆか「私をなじっていただけませんか。」
圏外 \(^q^)/   田平たけ「私のまんこなめる?」
0013名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:55:17.13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/865
792で触れたけどニータケを誘導して否定させることに成功

何が成功だよwww
要するに議論じゃ一切敵わないから小賢しい真似をしてでも勝利した気分を味わいたいってことだろ?www
つまりお前は俺をセブンティーン(笑)読者としているのはでっち上げだったということだww
そうでもしないと自分が読者であることに触れられてしまうもんな、JKネカマ田平さんwww
0014名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:55:25.09
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/866
思うと>>331さんの

こういう見え透いた自演、よくできるよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/331の自分の発言が大失敗だったもんだから別人ということにしたいんだろうけど
たとえ別人であってもお前のマヌケぶりに変わりはないからww

「ニータケ4姉妹」発言はトラップなんじゃないかなぁ〜 (´ー`)y─┛

「ネカマ田平四姉妹」をしれっと捏造してんじゃねーよ
まさか(´ー`)y─┛をうまく利用されるとは考えてもいなかったもんなwww

331を見たニータケは、

確かに芋虫はお前と同じくこっそり覗いているけど木偶相手に独り相撲とかこの上なく滑稽だよな、田平さんww
0015名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:55:50.76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/866
自分の姉妹の4位を作られるんじゃないかと勘繰ったんじゃないかな?
そして焦って捏造してしまったのが>>382っとw

不用意な発言といえるhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/331と(´ー`)y─┛から
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/382を返されてしまったのが大失敗であったという自覚はあるんだねww
我ながら上手い返しだったと思ってるよwww連日発狂させられる気分はどうですか?ネカマ田平さんww

心配しなくても、こちら側は事実を捏造したりはしない。
ttp://twitpic.com/3a0fkhには3位までしかないから当然3位までしか書かない。事実を事実のまま伝えるのは当然のことです。

いつまで無用な心配してんだよ。順位もお前の顔文字も同時に採用してんだぞ?wwww

圏外 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平ゆか「私をなじっていただけませんか。」
圏外 \(^q^)/   田平たけ「私のまんこなめる?」
0016名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:55:58.92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/866
ここは自治スレだから誠実に取り組んでる人ばかり

要するにお前は自分が自治側の人間であると思い込みたかったわけだ
ところが蓋を開けてみると

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1600618895/380
380 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/10/07(水) 20:18:12.05
ニータケはニータケであることを隠したいんだよね?
だったらニータケ叩きスレにこなければいいのにw
でも悔しいから反応してしまうんだよね?それを逆手に取られてちょっかい出され続けるニータケw

ニータケ以外はね

唯一の利用者と言えるお前が荒らしの拠点にしてんだろうが、性同一性障害の田平さんwww
借金踏み倒しだの人妻寝取りだの、どこが自治なんだよ
0017名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:56:05.37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/867
今回数日遅れで>>693-735のお返ししたけど

1週間も前の書き込みに反論とかよっぽど悔しかったということだよな?www
だったらなぜどうでもいい書き込みばかりしてて即日反論しなかったんだよwwww
しかも反論でもなんでもなく、安価を付けているだけで結局いつも通りに同じネタをループさせているだけww
何一つ進展してないんだけどお前はこんなので気が治まるのか?wwww
更に反論されるだけで余計ストレスが蓄積されるだけにしかならないと思うんだけどwww

ニータケとしては

はいまた木偶相手に勝った気分かよwwwお前の敗北だなww
0018名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:56:11.53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/867
逃げ切れたとぬか喜びしたんじゃないかな〜w
たまには休日も必要かとおもってなwこういうのもいいだろ?

残念だけど、本日も全レス全論破です
ご愁傷さまでしたwwww

693-735の中でもあえて触れずに残している部分もある
今後カウンター狙うつもりだから取ってあるんだぁ〜

即日だろうが後日だろうが、お前の反論なんて的外れなものばかりだから変わらねーよ無能www
持久戦でも勝てないしで常に敗北しないといけないカーストにでも生まれたのか?

(´ー`)y─┛

金がないためシケモクも尽きた感じか?wwww
0019名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:56:19.36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/868
よくないね。
今更なくしたとこでお前が捏造した事実は消せないよ

このバカは書き込み数で圧倒したいのかまた同じネタを始めてるよwww
何度書こうが結果は変わりゃしないってんだよ
お前の要望に応じてやったと何度も何度も言ってるだろうが

なぜ>>382の4位を捏造してしまったの?逃げずに答えろよ。

長女だの次女だのはどこから出てきたんだと聞いているんだよ
都合の悪いことはスルーして何から何まででっち上げのお前に、少なくとも俺が認めることなど何もない
0020名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:56:24.99
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/868
自信がないから事実と向き合わなかったんだよね。
自信があれば捏造なんて姑息なことしなかったよね?
違いますか?どうなんですか?

それはお前の普段の言動に言えることだろwwww
何で自分を棚に上げてんだよ
議論するにしても自分に自信がないから成り済ましをしたり、ある事ない事言い並べたりたりしてまで俺を黙らせたいんだろ?www
何度も言ってやるが、知恵遅れであり人間のクズであるお前に屈するわけねーよwwwwww
まともに張り合いたいならまず借金を返済してから出直して来いよ
0021名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:56:32.29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/869
泣く泣く捏造を撤回したのに許して貰えない

むしろお前が順位にしか食いつくことができなくなってるだけじゃねーかwww
書き込めば書き込むほど自分の首を絞めていることに気づくのはいつになるんだろうねwww

ニー子(*´ω`*)アハーンたけしちゃんww

性同一性障害の田平さん、アハーンとかガチすぎてキモいんだけどwww
0022名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:56:38.64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/869
またまたアテが外れちゃったねww

どう見てもこれはお前の失態だったよなwww
2年前の在日ネカマン(笑)命名の時から様子がおかしいと思っていたけど
お前がここまで異常だったとはあんまり予想してなかったよww

ttp://twitpic.com/3a0fkh
1位  (*´ω`*)   田平さくら「朝からエッチな気分で困ります」
2位  (//Д//)   田平ゆき「視線を感じて凄く恥ずかしかった」
3位  (*´∀`*)   田平梨里「男性にエッチな感じでみてもらいたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平ゆか「私をなじっていただけませんか。」
圏外 \(^q^)/   田平たけ「私のまんこなめる?」
圏外 。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \
0023名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:57:19.40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/870
ニー子(*´ω`*)アハーンたけしちゃん涙目www 

性同一性障害の田平さん、アハーンとかガチすぎてキモいんだけど、それ絶対自分の趣味で書き込んでるんだよな?www

撤回してもアンカーは増え続けますよwww

何の意味があると思ってんだよwwwwお前はこのコピペの通りなんだぞwwww

ttp://twitpic.com/3a0fkh
1位  (*´ω`*)   田平さくら「朝からエッチな気分で困ります」
2位  (//Д//)   田平ゆき「視線を感じて凄く恥ずかしかった」
3位  (*´∀`*)   田平梨里「男性にエッチな感じでみてもらいたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」
圏外 (´ー`)y─┛~~田平ゆか「私をなじっていただけませんか。」
圏外 \(^q^)/   田平たけ「私のまんこなめる?」
0024名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:57:29.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/871
ニー子(*´ω`*)アハーンたけしちゃん

うっわ、マジできもいんですけどww
性同一性障害については仕方ないにしても場所をわきまえろよwwwwww

クリップボート編集はかどってるか?>>859あたりまでは完成したんじゃないのか?

悪足掻き田平が観念しててワロタw
当然全レス全反論に決まってんだろ

あと一息だな (´ー`)y─┛~

本日はこのスレだけで50発狂だったけど、その労力をまた無にしてしまったね(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況