お下品板の自治スレ 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´ー`)y─┛~~ やーやー
デブニート性病三瓶たけしくん (´ー`)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~ ほうほう
558 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/04(日) 03:24:13.40
>>552
そもそもその三瓶AAは知らぬ間に書き込まれてるんだから何も嘘は言ってないんですけど?ww (´ー`)y─┛~~ 「三瓶はお前のAAだな」
Ψ(゚ □ 。;) 「知らぬ間に書き込まれてる」
(´ー`)y─┛~~ 「ほうほう」
Ψ(゚ □ 。;) 「何も嘘は言ってないんです」
(´ー`)y─┛~~ 「虚言癖か?」
Ψ(゚ □ 。;) 「俺が書き込んでるのもあるしそうでないのもあるから」 (´ー`)y─┛~~ やーやー
デブニート性病三瓶たけしくん
ニートだから一日中アレ弄り過ぎて性病になったか〜
医者に見せるの恥ずかしかったろな〜 >>603
>俺が書き込んでるのもあるしそうでないのもあるからそう言ったんだけど?www
>俺が書き込んでるのもあるしそうでないのもあるからそう言ったんだけど?www
(´ー`)y─┛~~
三度書けば信じて貰えるとでも思ったのか?そんなんだから俺から見下されるんだぁ
お前の主張では、このスレには俺とお前しか居ないことにしてんだよな?
その妄想に乗っかれば、必然的に、三瓶投稿はお前ってことになるだろw
はじめっから、「一部の三瓶AAはお前だ」と展開していれば、僅かであるが傷口は狭くて済んだのに〜 ミスだったな。
お前は全レス派だと認めてしまっているよねwはい墓穴 なぜ>>511にアンカー打っていない?
(´ー`)y─┛~~ (´ー`)y─┛~~ 「虚言癖か?」
Ψ(゚ □ 。;) 「俺が書き込んでるのもあるしそうでないのもあるから」 Ψ(゚ □ 。;) 「俺が書き込んでるのもあるしそうでないのもあるから」
↑
「そうでないもの」って
こんな性病男のAAを使いたがるヤツなんて、お前以外に誰がいるんだよw
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \ Ψ(゚ □ 。;) 「俺が書き込んでるのもあるしそうでないのもあるから」
ク ク || プ / ク ク || プ /
ス ク ス _ | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス ─ | | ッ // / ス ─ | | ッ //
/ _____ // / //
. / l⌒l l⌒l \ )) ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ / ____ヽ
/ ̄/ ̄. ー'●ー'  ̄l ̄ | | /, −、, -、l ))
| ̄l ̄ ̄ __ |.  ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄ `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6. ー っ-´、}
ヽ ヽ 人_( ヾ ヽ `Y⌒l_ノ
>〓〓〓〓〓〓-イ /ヽ 人_( ヽ
/ / Θ ヽ| /  ̄ ̄ ̄ ヽ-イ 知らぬ間にって、お前の別人格が勝手に書き込んだのか?
↓ ↓ ↓
552 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/04/04(日) 02:36:50.13
>>544
そもそもその三瓶AAは知らぬ間に書き込まれてるんだから何も嘘は言ってないんですけど?ww 墓穴を掘るスタイルは性病たけしの鉄板ネタだな(´ー`)y─┛~~
↓ ↓ ↓
552 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/04/04(日) 02:36:50.13
>>544
そもそもその三瓶AAは知らぬ間に書き込まれてるんだから何も嘘は言ってないんですけど?ww
603 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 03:11:28.61
>>586
俺が書き込んでるのもあるしそうでないのもあるからそう言ったんだけど?www
俺が書き込んでるのもあるしそうでないのもあるからそう言ったんだけど?www
俺が書き込んでるのもあるしそうでないのもあるからそう言ったんだけど?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています