必死に言い訳するから、かえって傷口が広がってますよ



Ψ(゚ □ 。;) 「何も嘘は言ってないんです」
Ψ(゚ □ 。;) 「俺は時間稼ぎなどしちゃいないし」 
Ψ(゚ □ 。;) 「俺が書き込んでるのもあるしそうでないのもあるからそう言ったんだけど」 ← 強調!
Ψ(゚ □ 。;) 「俺が書き込んでるのもあるしそうでないのもあるからそう言ったんだけど」 ← 強調!
Ψ(゚ □ 。;) 「俺が書き込んでるのもあるしそうでないのもあるからそう言ったんだけど」 ← 強調!
Ψ(゚ □ 。;) 「俺を装った芋虫かも知れないし」
Ψ(゚ □ 。;) 「ビータケさんかもしれないし」        ← ビータケさんを認知
Ψ(゚ □ 。;) 「断定するには早いんじゃないかな?」   ←痛恨の時間稼ぎ発言
Ψ(゚ □ 。;) 「知らぬ間に書き込まれてる」        ←惚けの兆候
Ψ(゚ □ 。;) 「人が俺に加担したのかも」
Ψ(゚ □ 。;) 「俺のPCが勝手に書き込んだのかも」   ←new! ハッキング