デブス巨乳好き語ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 19:27:32.41
ワイの自尊心のために語ってくれ頼む…
0003名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 22:59:05.76
>>1
スペックは?
0004名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 23:53:57.57
>>3
155cm コロナ禍で60→70kg到達
Gカップにもなった…
今年で30歳だオワタ…
0005名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 23:55:17.00
>>2
胸がでけえ……!負けた…!
0006名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 04:15:26.66
>>4
なかなかいいじゃん
こ綺麗にしてたらモテるよ
0007名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 16:43:50.01
>>6
マ???優しい世界かよ
小綺麗にしてるつもりだけど性格がただのオッサンだから無理だなぁ
0009名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 01:45:45.07
デブスで巨乳で性格おっさんとか、なかなか需要あると思うけどね。自分も30過ぎたおっさんだけど、若いノリについて行けなくなってる…。
そういう普段からダラダラ過ごしたい人にとっては合うと思うけど。
0011名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 10:04:47.89
>>8
絶対無理やな
0015名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 18:58:24.27
>>14
13みたいな女なら、身体はクソタイプだから、こちらからお願いしたいがね
0016名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 02:20:24.90
>>14
タヌキ顔?
0020名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 22:53:48.48
0021名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 01:42:17.07
>>18
この女とヤりたい、堪らん
0022名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 12:01:32.50
卒アル見たらデブス巨乳女で抜きまくってた
当時はもうちょいマシな顔だった気がしたのだがな…
フィルターかかってたのか?
0027名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 05:45:21.31
人によるだろうけど自分はそう
小1の時点でクラスで一番太っている女子が好きだった
>>2 ここまでじゃないけど大人になってこれくらい肥えてたら良いな
0028名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 17:21:28.72
小学校までは典型的なモテ女がタイプだった
精通きた中一の時好きだったのが
デブでは無いが第一印象ブスだったそんで巨乳
シコってそっからストライクゾーンが広がった
0029名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 20:53:57.93
>>25
爆乳なのはわかるがデブかはわかりにくい
0032名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 18:17:16.53
>>31
サイレントであげちまったので、アップし直し
https://imgur.com/a/d4qEsMI
0036名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 02:44:22.73
>>35
同志がいた、堪らへんよな
0037名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 02:47:09.22
>>32
この女が特に腹肉だるんだるん、マン肉ムチムチでヤッてる男友達が羨ましい
0038名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 02:50:04.79
>>37
この女、pornhubに動画あげてたけど、消された娘だんね。
https://i.imgur.com/JbejF7t.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況