裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします >>138
確かにゲームは多いかもね
シチュに出てくれる(オファー掛かる)キャストも今後いる事を願ってる 全年齢シチュのフリトだけどお風呂のシーンはずっと膝を付いた
体勢だったからここのスタジオは床にカーペット敷いてあって
助かったみたいな話を聞くとダミ収録って本当に大変なんだなって思う
体力的な問題で断ってる人もいそう R18乙女ゲは元から寂れてたけどシチュの出現で命脈を絶たれた感がある
BLゲームも昔はもっとハイペースで出てたよ >>140
あららら〜
想像したらすごい体勢だし重労働なんだねぇ
首を傾げてポキッなんて関節鳴っちゃう人もいそうw
体力的に断る人・・・確かにいるかも 関節鳴るのがマイクに入らいようにするの大変って言ってる人もいるしねぇ
古傷から腰や足に爆弾抱えてる人もいたりするし
ダミヘ辛い人もいるよね >>144
確か一条はダミヘは膝が鳴って厳しいって言ってた ダミヘで長時間収録はある程度健康なじゃないと難しいんだねえ... マイクの周りを音を立てないようぐるぐる位置変えて収録するわけだからね
余計な音(衣擦れ)を立てないよう半裸になった声優もいるとかいないとか
そおっと静かに移動するってのもなかなか筋力使うしね
お疲れ様だよ グルコサミンてw
裏名持ちの御親戚配信番組たまに見てるが健康に気遣ってそうな人多そう 今年は河村久喜が出まくりだね
月刊達成するまでの佐和の出まくりは一体なんだったんだ? シチュスレにも同じ書き込みしてるけど佐和のことそんなに下げたいの? BLは普通に立って収録だけどエロシーンはやっぱり自然に身体が動く人が多いみたいよ
青島とか笑える変態エピみたいのが結構ある 土門のマイク前ネタ好きだわ
佐和は表の事務所プロフもダミヘが特技と書いてるのにその手の話をしたがらないし出ないよね 河村今月4作来月5作出るらしいね
なんか最近河村多いなと思ったら気のせいじゃなかった 河村好きで買ってるけど同じようなキャラばかりだから頭おかしい役欲しい
それかラブングみたいな可愛い系 >>162
2ヶ月連続でそんなに出るのすごいな
ファンの人は嬉しいだろうが財布はキツそう
ネタやキャラ被ってないといいけど 今年は河村か久喜のどちらかがリリース1位取りそうな勢いだね
頭おかしい系をやって欲しい・・・ そもそも頭おかしい系の話を作るレーベルがあんまりないよね 以前のGOLDとかは?
オレパン イクMEN
この辺の類の河村が欲しいんだが... ポリス旦那1,2よかったから3にも期待してサンボ聞いたら何十回も聞いた事ある河村でがっかり ウサギのぬいぐるみの久喜キャスティングミスだと思った >>163
これから出るので頭おかしいのは美容師のやつくらいかな
自分はかわいめが好きだから保育園と家政婦さん気になってる ルポライター3のユニセックス?女性的?な感じがドツボだったので切実にまたああいうやつ出てほしい >>171
ルポライターのオネエっぽい雰囲気良かったよね
土門の男臭いのも好きだった >>169
発表時から同じこと思ってた
別のキャストで企画してたのをスライドさせたんじゃないかと邪推してしまう ごぼこ苦手すぎてずっと避けてたけどルポライターの切木面白かった
ラブコメ系のごぼこはいけるのかもしれない トンチキじゃないごぼこは結構いける
ギャグでもこんな突飛なこと書けちゃうアタシ☆的に本人が力入れてる作品は大抵滑ってる >>176
ギャグでもダメなときは駄目なんだね
元々ごぼこは言葉選びから全部受け付けなかったんだけどルポライターは
「電気消すぞ!俺様がはずかしいからな」とかめちゃくちゃ面白かわいかった
ごぼこ苦手な人にも聞いてほしいくらい オカズになるような(言い方ごめん)エロ特化してるのホント出なくなっちゃったな 御門と穂乃のタッグとかいらんよ
穂乃はセクセラや君声みたいなの書いて欲しい 尻フェチのアナルSEXものってないよね?
おっぱい星人のがシリーズ化してくれたらいいんだけどな・・・ >>178
何で消えちゃったんだろ
新しく立てた方がいいのかな あれホントに無くなってるね
河村とかのがよっぽど書き込みなかったのに 佐和スレ何かに引っかかったのかしら?
河村土門テトラは全然書き込みないが残ってるのにねえ 河村佐和土門テトラスレあるなら茶介スレも立てて良い? >>181
商業裏名義声優でその攻めたプレイ内容・・・欲しい 今のご時世の3Pものってダミヘ囲んで2人でやるのかな?
土門のNTRがそんな収録方法だってフリトで言ってたから気になる >>188
NTRシリーズくらいじゃないのかなぁ
ダミヘ周り細かく移動するなら同時収録って演者に対しては
正直凄く負担だろうし製作側の自己満にしかならないんじゃ
製作からすると収録1度で済むってメリットもあるだろうし 土門の頃はともかく今発売のは無理じゃない
BLもリモートでやってるみたいだし
同録でもアクリル板有りだよ 寝床の事務所ってほっきムールと同じだよね?
今までほっきムールはフリトなかったから(ムールのミツメナイトだけあった)あるかな?
あのフリトの有無(事務所NG? )がどのような基準なのか気になる >>190
次のNTRまさかテトラと白井の同時フリトあるの?!ってソワソワしてたんだけど今の時勢じゃ本編の同時収録自体難しそうだよね
両方微妙に知ってるのでフリトどんな感じになるかちょっと聴いてみたかった >>193だけどごめん超やらかした
しばらくロムります… >>194
ドンマイw
自分もフリトは楽しみだけど今のご時世厳しいかも ダメ彼なんでフリト無かったんだろう
わりと楽しみにしてたから残念だった 佐和とテトラって表でもBLで絡んでて驚いた
この2人シチュだと3P率高いよね 土門の方がいろんなキャストと3P出演してる気がするな 土門は裏でも3P多いけどBLでも3P声優って言われてる >>200
こっちだとパワーバランス的に土門が勝っちゃうケースが多いんだがBLでもぐぬぬぬ!ってさせちゃうの? 土門はやっぱり声の圧があるからかなぁ
テトラとの3Pはあんまり話題にならなかったけど >>204
土門テトラの3Pはヒロインの奪い合いってより2人で嬲る感じだったよね
2人がヒロインを奪い合うシナリオでもう一度聞いてみたい 土門テトラの日常甘々系3P欲しい
言っちゃなんだがこの組合せならどう転んでも売れそうなのに今迄一枚しか出ていないのが不思議だわ 土門テトラの組み合わせで1枚の売上より
土門とテトラそれぞれで2枚分の売上のが美味しいからじゃ 二枚組でも3千円台だしね
バラ売りの方がいいんでしょう 確かに2人それぞれに1回分のギャラ払うならそれぞれ売った方が得だわな
そこ買ってる層も被ってるだろうし >>206
ねー 欲しい
Perpetual Blueみたいに1人づつで特典で3Pっていうのもありだけど2人の会話が聞きたい kzじゃないが2枚組で出せばメーカー損なさそうな気がするけどどうなんだろう >>211
4000円台ならって感じじゃない?
2枚組3000円台ならそれぞれ出した方が売上的にはお得だろうし
土門テトラでヒロイン取り合う系なら値段関係なく売れそうではあるけど >>212
土門テトラでまともシナリオでエロと糖度高めだったら4000円オーバーでも欲しいな
一定数は特典3店舗でも買うと思う 3Pものって声のバランスあるよね
久喜猿飛の3Pも久喜のリップ音がダイソンすぎて猿飛が吸い込まれてた 茶介と河村の3Pは年下感を感じられたのにNTR河村は大学生にしては歳食ってる感じがしたな >>215
それ相手が茶介だったからじゃ
アイドル3Pの土門もなんかこうこなれ感通り越しておっさん感があったなぁ
ここだったか他だったかで出てた茶介土門コンビの3Pも聞いてみたいな >>215
対茶介は清廉なキャラだったけど
NTRの方はヤレる俺、デキる俺、でも弁えてもいる俺みたいな世故に長けたキャラにしすぎて若々しさが消えたのもあると思う
ごぼこの書いたヤンデレホストは幼い感じだったからまだ若い声出るな〜と驚いた
作品はクソでしたが 土門テトラは上司の土門が若々しいチャラい声でテトラは部下なのに怖い雰囲気の声だったよね お互いにもっと独占欲を爆発してくれればよかったのに土門キャラはどうぞどうぞのノリだったのが残念だったな >>220
久喜との特典3Pどうだったんだろ
テトラ河村茶介あたりは役柄が弱々しくなければ普通に張り合うと思うけど
どうしても3Pシナリオは強気系男と優男になって優男が割りを食うイメージ >>220
設定次第なのにこういう言い方感じ悪いよ >>217
ホストのやつスレで散々な評判だったから逆に気になって試聴してみたら若い演技好みで金銭的余裕ができたら買ってみようと思った
これで良作だったらなぁ… >>220
土門は3Pメーカーだったアズリンのゲーム常連だけど普通に馴染んでたよ
キャラとシナリオ次第でしょ 商業スレでは評判はイマイチだったのかあまり話題になってなかったけど
GOLDの一人二役シリーズの土門もテトラも良かったよ
自分VS自分じゃ3Pに入らないか・・・ごめん 声変えられるキャストだったらいいが一人二役できない場合もあるからねぇ... >>221
土門が優男なんだが強かったよ
そんな土門が好きなんだけどね
それより久喜の鼻息?吐息?が気になった シチュで高音低音ではなくガラッと声変できるキャストっている? 常連組ならテトラとか高いのと低いじゃかなり違うし
出演少ない方だと切木も低いとかなりドヤ感増して印象変わるけど
でもまぁ息遣いまで変えられる人いないからどうだろね 五日も二輪挿しの一人二役の兄弟やった時声かなり違ってイク時のタイミングに変化つけてた 佐和もよく一人二役やってたが淫魔以来聞いてないんだがどうだった? 五日の親戚を認識したのが某文豪アプリだったから
未だにこの人とこの人親戚なんだよなぁと思うことがある >>236
五日フィンランドの有名キャラクターの声担当してて認識した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています