裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします オカズになるような(言い方ごめん)エロ特化してるのホント出なくなっちゃったな 御門と穂乃のタッグとかいらんよ
穂乃はセクセラや君声みたいなの書いて欲しい 尻フェチのアナルSEXものってないよね?
おっぱい星人のがシリーズ化してくれたらいいんだけどな・・・ >>178
何で消えちゃったんだろ
新しく立てた方がいいのかな あれホントに無くなってるね
河村とかのがよっぽど書き込みなかったのに 佐和スレ何かに引っかかったのかしら?
河村土門テトラは全然書き込みないが残ってるのにねえ 河村佐和土門テトラスレあるなら茶介スレも立てて良い? >>181
商業裏名義声優でその攻めたプレイ内容・・・欲しい 今のご時世の3Pものってダミヘ囲んで2人でやるのかな?
土門のNTRがそんな収録方法だってフリトで言ってたから気になる >>188
NTRシリーズくらいじゃないのかなぁ
ダミヘ周り細かく移動するなら同時収録って演者に対しては
正直凄く負担だろうし製作側の自己満にしかならないんじゃ
製作からすると収録1度で済むってメリットもあるだろうし 土門の頃はともかく今発売のは無理じゃない
BLもリモートでやってるみたいだし
同録でもアクリル板有りだよ 寝床の事務所ってほっきムールと同じだよね?
今までほっきムールはフリトなかったから(ムールのミツメナイトだけあった)あるかな?
あのフリトの有無(事務所NG? )がどのような基準なのか気になる >>190
次のNTRまさかテトラと白井の同時フリトあるの?!ってソワソワしてたんだけど今の時勢じゃ本編の同時収録自体難しそうだよね
両方微妙に知ってるのでフリトどんな感じになるかちょっと聴いてみたかった >>193だけどごめん超やらかした
しばらくロムります… >>194
ドンマイw
自分もフリトは楽しみだけど今のご時世厳しいかも ダメ彼なんでフリト無かったんだろう
わりと楽しみにしてたから残念だった 佐和とテトラって表でもBLで絡んでて驚いた
この2人シチュだと3P率高いよね 土門の方がいろんなキャストと3P出演してる気がするな 土門は裏でも3P多いけどBLでも3P声優って言われてる >>200
こっちだとパワーバランス的に土門が勝っちゃうケースが多いんだがBLでもぐぬぬぬ!ってさせちゃうの? 土門はやっぱり声の圧があるからかなぁ
テトラとの3Pはあんまり話題にならなかったけど >>204
土門テトラの3Pはヒロインの奪い合いってより2人で嬲る感じだったよね
2人がヒロインを奪い合うシナリオでもう一度聞いてみたい 土門テトラの日常甘々系3P欲しい
言っちゃなんだがこの組合せならどう転んでも売れそうなのに今迄一枚しか出ていないのが不思議だわ 土門テトラの組み合わせで1枚の売上より
土門とテトラそれぞれで2枚分の売上のが美味しいからじゃ 二枚組でも3千円台だしね
バラ売りの方がいいんでしょう 確かに2人それぞれに1回分のギャラ払うならそれぞれ売った方が得だわな
そこ買ってる層も被ってるだろうし >>206
ねー 欲しい
Perpetual Blueみたいに1人づつで特典で3Pっていうのもありだけど2人の会話が聞きたい kzじゃないが2枚組で出せばメーカー損なさそうな気がするけどどうなんだろう >>211
4000円台ならって感じじゃない?
2枚組3000円台ならそれぞれ出した方が売上的にはお得だろうし
土門テトラでヒロイン取り合う系なら値段関係なく売れそうではあるけど >>212
土門テトラでまともシナリオでエロと糖度高めだったら4000円オーバーでも欲しいな
一定数は特典3店舗でも買うと思う 3Pものって声のバランスあるよね
久喜猿飛の3Pも久喜のリップ音がダイソンすぎて猿飛が吸い込まれてた 茶介と河村の3Pは年下感を感じられたのにNTR河村は大学生にしては歳食ってる感じがしたな >>215
それ相手が茶介だったからじゃ
アイドル3Pの土門もなんかこうこなれ感通り越しておっさん感があったなぁ
ここだったか他だったかで出てた茶介土門コンビの3Pも聞いてみたいな >>215
対茶介は清廉なキャラだったけど
NTRの方はヤレる俺、デキる俺、でも弁えてもいる俺みたいな世故に長けたキャラにしすぎて若々しさが消えたのもあると思う
ごぼこの書いたヤンデレホストは幼い感じだったからまだ若い声出るな〜と驚いた
作品はクソでしたが 土門テトラは上司の土門が若々しいチャラい声でテトラは部下なのに怖い雰囲気の声だったよね お互いにもっと独占欲を爆発してくれればよかったのに土門キャラはどうぞどうぞのノリだったのが残念だったな >>220
久喜との特典3Pどうだったんだろ
テトラ河村茶介あたりは役柄が弱々しくなければ普通に張り合うと思うけど
どうしても3Pシナリオは強気系男と優男になって優男が割りを食うイメージ >>220
設定次第なのにこういう言い方感じ悪いよ >>217
ホストのやつスレで散々な評判だったから逆に気になって試聴してみたら若い演技好みで金銭的余裕ができたら買ってみようと思った
これで良作だったらなぁ… >>220
土門は3Pメーカーだったアズリンのゲーム常連だけど普通に馴染んでたよ
キャラとシナリオ次第でしょ 商業スレでは評判はイマイチだったのかあまり話題になってなかったけど
GOLDの一人二役シリーズの土門もテトラも良かったよ
自分VS自分じゃ3Pに入らないか・・・ごめん 声変えられるキャストだったらいいが一人二役できない場合もあるからねぇ... >>221
土門が優男なんだが強かったよ
そんな土門が好きなんだけどね
それより久喜の鼻息?吐息?が気になった シチュで高音低音ではなくガラッと声変できるキャストっている? 常連組ならテトラとか高いのと低いじゃかなり違うし
出演少ない方だと切木も低いとかなりドヤ感増して印象変わるけど
でもまぁ息遣いまで変えられる人いないからどうだろね 五日も二輪挿しの一人二役の兄弟やった時声かなり違ってイク時のタイミングに変化つけてた 佐和もよく一人二役やってたが淫魔以来聞いてないんだがどうだった? 五日の親戚を認識したのが某文豪アプリだったから
未だにこの人とこの人親戚なんだよなぁと思うことがある >>236
五日フィンランドの有名キャラクターの声担当してて認識した >>238
あれはほぼ土門の通常声じゃない?
声そのままでチャラい喋り癖をプラスすると
シチュで良く土門だと思う 某刀ゲームの河村は表も裏も同じような雰囲気でおもろいよ
奉仕型M男をやって欲しい >>239
サンクス
通常声やはりイケボだな
今やってるアニメの伯爵様の声はシチュではあまり出さないよね?
チャラくない土門を聞きたい >>233
ドス効かせ過ぎて王子には聞こえない某王子の感じで
極道とかマフィアものやってくれたら確実に釣られる >>245
声だけならおっぱい星人とかあのトーンだと思うけど >>246
おぉ!こんなに早くもレスが...ありがとう!
おっぱい星人のトーン...聞き直してみる 問答無用に激しく抱いてくれるのが出ないかなぁ... 某役者育成ゲームの表熊肉に近いのってある?
かなり低めの声でシチュは出てないよね その役者育成ゲーム知らないからどこまで低いのか…
龍を狩ってるアニメのハゲくらい低い?
聞いたことあるシチュで熊肉的に低めって言うと花の嫁入りの天狗かなぁ 同一声優の3P話
正確には本編では3Pは無いけど茶介の千匹皮の二役は良かった >>253
声ってより雰囲気を大分変えてるから
聞き分けできないってことは無いと思うよ 表熊肉のイケメン役者育成ゲームのキャラの声いいよな
あそこまで低いと演技の幅が狭まってシチュエーションCDだと難しいのかもな >>251
サンクス
龍を狩ってるアニメ・・・なんだろう?
そっちも気になったから探してみる >>256
桜ひろしの親戚が主役でテトラの親戚とかも出てる3DCGアニメよ
ネトフリ契約してれば観られる
テトラがモブやりまくってたりしてる 6月発売分で
河村10テトラ9
これペース落とさずにいったら年間20作とかになるけど流石にないかな 熊肉は低音需要が高そうだけど恋ノ道のちょっと高くてチャラっとしててエロの時は雄みたいなのもまた聴きたい Venerdiがるまにで配信始まったけど何か動きあるといいな
公式特典付きなのはめっちゃありがたいから他の作品も配信してほしい へー情報ありがとう
切木のわた獣公式特典欲しかったから嬉しい
あの役はあんまり合ってなかった気もするけど…
深刻に切木不足で辛い
ささ恋で一年我慢する覚悟だけど一般乙女ゲのベロチューでも幸せに感じる始末 河村(ファンの方)に申し訳ないんだがテトラより多くリリースしてる感があるな
kzでの連続リリースがそう思わせてるのかもしれんが... 土門茶介コンビでインディーからリリースされたが佐和ぜんぜん新作出ないね >>258
サンクス
ネトフリ入ってるから見てみるね 元々河村はkz系も多かった
悪評高いショコブラ二枚組も最初は河村じゃなかったっけ
でも総数が多いからkzを避けても聴くもの足りるんだよね
あと河村に限らずだけど緊急事態宣言中は収録も減ってないのかな
その影響はもうしばらくしてから出そう >>262
自分も切木好きだからお役に立てて良かった
公式通販畳んじゃってから値段高騰してるとこに配信してくれるのは助かるね ベネルディは同人の方のやり方に引っ張られたのかどうかわからないけどもう円盤からは撤退するんだろうね
ベネ名義じゃ新作は期待できないかな同人で味しめちゃってるみたいだから >>265
あれまだ聞いてないけど茶介あんまり出てないんだよね
前作メインキャラでヒロインはそこから逃げて土門のとこにって流れだから >>271
2人と同じ事務所の◯田って人じゃないかなぁ >>224
その2人出そうで出ない3Pだね
テトラと久喜の3Pだと激しそうw 最近テトラうるさく無いのが寂しい
物足りなく感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています