裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします >>301
ギャラは事務所が決めることだから憶測でしかわからないが他のイツメンの先輩より高いってことはないんじゃない? 全然関係無い話だけどそのkz系列ブランドが
今がるまにで元の値段や形式に関わらず
旧作(ただしテトラと土門は除く)3作品で3,300円フェアやってるね
今クーポンも出てるから更に安くなるから思わず買ってしまった >>300
5〜6年前って言ったら本当デビュー初期だけなんじゃないの
ナイショのオフィスラブ良いよね >>303
情報ありがとう見てくるわ
その値段なら聞いたことない声優にもチャレンジ出来る >>307
リスト見たとき佐和と河村しかいねぇってなったw
まぁそれで今まであんまり聞いたことない佐和買ってみたけども kzフェア佐和と河村ばかりで30分以上悩んでしまった
選択肢が少ないと辛い reverseのテトラみたいなキャラって他ではやってないよね?
濡場の自己SE多めのエロで日常シーンは真面目な男のキャラが
好きで今でも聞いてるんだけど似たような声のトーンってないかなあ... テトラはスパダリ系リーマンキャラ多いよね
執事系ってリバース、調教執事ぐらい? 久喜リップ音キャラによって演じ分けして欲しい
線の細い優男やぬいぐるみの可愛いキャラでも息?がブフブフ鳴ってOMG 突然の質問で申し訳ないですが...
スイスイ湯町は聞いて良かったんだがスイスイ土門テトラは寝落ちして最後まで聞けてません
そんな自分にささ恋土門テトラを強くお薦めしてくる知人がいるんだけどなかなか手が出ません
色んな人の感想読んでみた結果ここの人達の嗜好が合ってそうなので感想訊きたいです >>319
割と前の作品だけど名作は名作だからね〜ってことなんだけど
個人的にアプリコットの単調なストーリーが苦手だからキャスト買いして1回しか聞いてないや
感想にすらなってなくてごめん >>319
他にも面白い作品出てるしお薦めされたからといって無理して聞かなくても良いと思うよー
貴方に合うのが見つかるといいね >>319
自分はスイスイ土門テトラは退屈だったけどささ恋の二人は好き
まだしもヒロインの気持ちの変化が描写されてるからかな
ここの人間の嗜好だって一色じゃないし自分の感覚に従うのがいいよ
何が刺さるかなんて下手すると自分にも聞くまで分からないしね >>318
うさぎのぬいぐるみのやつか
久喜は雄味強いからトラのぬいぐるみの擬人化だったら合ってたかもな アプリコットとツナボニはメーカーに熱心なファンがいる印象 本編のダブりはキツいよね
配信ものも専用ブラウザだけはやめて欲しい SMものって難しいよね
手錠と目隠しでSMって人もいるし精神的支配がいいって人もいるし >>319
同じだわ
スイスイ湯町はかなり好きなんだけど土門テトラはそんなでもなかった
そんな自分はテトラと土門のささ恋もイマイチだったな
ささ恋は佐和、櫻井、切木、久喜のが好き
湯町のスイスイが好きなら佐和のやつがいけるんじゃないかなと勝手に推測
素朴な優しさとエロのバランスが好きなんだよね >>330
横レスだけどありがとう
スイスイささ恋土門で挫折したから櫻井、切木、久喜の誰かを聞いてみる ささ恋切木はなあ…続前半の大地雷さえ無ければイラマは良かったんだけどなあ
Marry Youでもフェラ好きを強調しててワロタわ
基本的には大好きだし子守シーンは飛ばしてるけどどうしても思い出してモヤる >>332
!!フェラ好き強調てw
アプリコットって病みなし地雷なしのシナリオのイメージでいたんだが・・・ >>333
愛されてるって感じられるからフェラされるのが好きって告白だからそれは可愛かった
イラマもシャンパンで酔った勢いでちょっとハードめプレイになっただけなので別に良かった
親戚の赤子を預からされてギャン泣きを結構な長さで聞かされるのは良くなかった
嫌悪感を抱いた側が人非人みたいな気分になるネタを入れるのはやめてほしかった >>334
あらすじ有り難う
カナレコ作品かと思ったw
赤ちゃんのギャン泣きってSEで入ってるの? >>335
作品自体が泣き声SEで始まる
二人であやしても結構むずがる
男側の親戚の赤子だけど、最終的にヒロインの腕の中で寝ついて、感動だか褒められたかしたはず(もう細部を覚えてない)
親が引き取りに来たあと子守のお礼にシャンパンを貰って、大変だったね〜乾杯〜→ほろ酔いエッチ
個人的にこの手のジャンルで子供ネタは注意深く扱っていただきたい
泣き声SEも日常系じゃなくてホラー作品なら平気だったかも 熊肉の花の嫁入り特典にヒロインとの息子(幼児の天狗)が出てきたけど平気だったな
人外だしセリフも無いしかわいく飛んでった
代わりに熊肉の飲乳プレイがあったけど >>332
切木marryyouもそんななのか
時間と共にどんどん宮坂保育士の性の悦びが開花してるやんけ
元々ピュアな無印がお気に入りで期待して買った続で赤ん坊エピとイラマでガッカリ、marryは見送ってたんだが…
やっぱり思い出はきれいなままで取っておくわw 起伏がないシナリオやキャラ作品を製作してると思ったら違う意味で地雷があるとは>アプリコット >>338
性の悦びは開花してるけどmarry youでピュアさは回復したと思うよ
特に特典はエロ無し部分で昇天できるほど脳汁出たわ
保育士パワー凄かった
続はノーカンノーカン あの続宮坂が大好物って人もどこかにいるんだろうけどね…プレイはともかく赤子泣きが刺さる人…うーん
Marry You宮坂は良かったよね
自分は思い出を塗り替えられたし大満足だった
だからこそアソートじゃなく一枚で聞きたかった >>339
アプリコット地味に続編でやらかされることあるよ〜
上の切木のささ恋もそうだし、マーガリンの添い寝もイラっとした
無印でもなかなか会えないピアニスト彼氏をヒロインが世話する描写はあるんだけど、続編で急遽譜めくりという大仕事をし、疲れて寝落ちたヒロインが起きたときの会話で「洗濯お願いね」ってセリフにイラ…
その後もヒロインの指や手が好きだよって甘いシーンでも「俺の世話をしてくれる君の手が…」ってセリフがあって母ちゃんかよ!?ってなった そういやそんな流れだったかも>添い寝
自分はマーガリンが自身の手を描写してる時にエロスイッチ入って気にならなかったけど
つーか本編大好きなのに続編はマーガリンの指が長くて手が大きいみたいな部分しか覚えてないわ
Marry宮坂は朝ヒロインの分の弁当も作って持たせてくれてたよ
アプリコットも少し考え直したのかも で、ささ恋の土門テトラはどんな感じなの?
以前グッズも販売してたみたいだが・・・ グッズといえば・・・アプリコットとツナボニのシチュCDのキャライメージのアクセ販売してる人いるが公式に引っかからないの? 話ぶった斬ってすまぬ...
話題になってたから表テトラの僧侶枠をR-18版で見たんだけど裏名義でやるような仕事を手を抜かず頑張ってて感動してしまった
BLという括りらしいが相手が男の子になっても(女の子とSEXする回数が多い)お相手の声優が女性っぽい声だから乙女シチュをアニメで見てるような錯覚がw
表テトラのキャラのようなちょっぴりチャラいがイケメンのモテ男のシチュが欲しい >>347
推しではないが仕事に手を抜かないことに好印象
話変わるが豹変彼氏いい意味でヤバい作品であることを祈ってるわ 表名義で声優活動してる人としてない人の落差が激しいね 一夜愛デビュー5周年でファンへ向けて感謝メッセージを上げてたんだがシチュで聞く声より全然イケボで意外だった
普通のマイクとダミヘで声が変わって聞こえることある? >>347
R-18版も見てるけどあの声のあの彼キャラ良いよね
声は近いトーンいくらでもあるけどあの愛が大きいグイグイ系はいそうでいない?
キラキラ流星は押しは強いが下僕なんで何か違う >>350
6月にショコブラから一枚出るけど最後に出したのってそんな前なの?
佐和興味ないから知らなかった >>353
愛がデカくてSEXグイグイ系のあのキャラいいよねぇ
kirakiraは若干自身に酔ってる感を感じちゃって違うなって思った ここにいる全員が表の活動チェックしてるわけではないと思うが・・・
ある程度表で声優として活躍して演技上手い人が裏でも活動してくれると有り難みがあって嬉しい 前の方でも出てるけど月刊達成するまでレジェンド()あれだけ出ても圏外だったし演技下手な声優が裏シチュやるの無理な時代きてるでしょ 出過ぎたから圏外だったのもありそうだけどね
明らかに合ってないやつとかあったし シリーズもののVo.1が佐和や河村だと買うの様子見してしまう >>359
リリース続いた内の1か月だけとか同時に何枚か出した内の1枚だけ圏外ならわかるがそれは… でも全く動いてないテトラや河村のスレが残ってて
時折動いてた佐和スレが消えたの謎だよね >>364
河村は男性向けゲームにも出てる、土門テトラは表でも頑張ってる、佐和は???という判断とか 新しいツナボニ3Pが河村湯町でがっかりだわ
佐和みたいにドヤったりせず河村本人は余計な事言わずちゃんと宣伝RTしてマメで可愛らしいところがあるから憎めないんだが
演技上手くてもサンボ聞いただけで声?滑舌?がどのキャラもほぼ同じだから飽きちゃった >>367
イツメンのアカウントでまともにTwitter動かしてるのは河村茶介だね
土門は期間限定、佐和は偏った宣伝だわドヤっちゃうし...なんだかなあ >>366
佐和だって覇権ゲーの追加アイドルキャラで歌ったりしてるから!
河村は表で一番声聞くのは番組ナレかな 去年だったかテレビつけっぱにしてたら
河村の顔出しに遭遇したことあるなぁ 河村は表ではアニメゲーム以外の仕事の方が多いと思う 河村表は刀乙女ゲームの変態刀が有名なんじゃないの?
あのキャラ可愛いから人気あるよね
乙女シチュでスパダリやってないで振り切った可愛い変態くんやってくれ まぁ変態キャラのオファーが来たら受けるだろうけど
現状はどこもスパダリがメインだからなぁ
河村のせいってよりも業界が安パイ路線なせいだし >>375
人気ないわけじゃないけど特別人気でもない
刀でもやっぱりスパダリとかドSキャラが一等人気だから
シチュがそればっかりってのは案パイ路線なんだろうね 某刀ゲームよく知らないんだけど表の土門、テトラ、広山はスパダリでドSなの? 声がSっぽいだけで...テトラってドSってないよね?
エロい言葉を復唱させたり煽ってくるのが欲しい >>378
刀ゲームでの?
土門はオカン系でテトラは一匹狼系で広山はクーデレ?って感じかな
土門のはまぁオカン系スパダリかもしれないけど他は別に >>381
教えてくれてありがとう
ツベでボイス集?みたいなのしか聞いたことなかったから有難い >>379
豹変彼氏が振り切ってて復唱系があるといいね
と言いつつ予想に反してドMだったりして 大々的に広告出してるのに続報ないのが心配になるね
テトラも河村も収録終わってるのだろうか? また緊急事態宣言だからどうなるねぇ・・・
広告出すってことは撮り終わってるもしくは途中とか? 色々決まってはいるならとっとと情報出して予約させればいいのにね
でも上のCFの話とか聞いちゃうと約束を反故にされる可能性があるぐらいヤバい状況だったりするんだろうか… 夏頃予定って書いてあったから5月には続報があるかもしれないね
ただその続報が残念なお知らせじゃないことを祈る >>392
番組側が頑張ってくれてるよね
黒井が来るのは意外だった
てっきり茶介あたりかと思ってた あたいはドラマで心を乱されるの嫌だから科捜研の女しか見ないお NTRテトラ黒井 サンボから声の聞き分けができて良さそう アニメイトの店舗に初めて行ってみたんだけど商品ありすぎて18R乙女シチュどこに売ってるかわからなかった タイトルとCDジャケットにもよるかな…
メイト特典が通販品切れでも店舗だとあったりするし、取り寄せだと時間がかかるからケースバイケース
どうせメイト店員も店頭で18禁漫画を買う客に慣れてるし >>398
タイトルとジャケット・・・ほんとそれ
いくら店員が慣れていると言えど半裸の男が寝そべってるのは避けたい メイト盤は通販だと完売してても店舗ならワンチャンみたいな事もあるのかな 店頭行くならメイトオンラインの画像やバーコード見せて聞くとスムーズで良いよ
あとドラマCDやシチュエーションCDはどこですか?ってまず近い売場聞くとか
1番ハードル高いのが電話で特典在庫聞くことかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています