裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします >>506
プロ意識高い人はあんなやらかしでファン振り落としたりしないと思うんですよ >>524
妻子持ち発表以外にやらかしってあったの? >>525
横レスすまん
表の発表よりも小細工なしで月刊達成できたうんぬんカンヌンのことじゃないの? 佐和アンチいい加減めんどくせーな
佐和が本当に嫌いならこのスレでヘイト買い切る前にやめな 佐和アンチじゃなくても佐和はプロ意識高い黒井も見習えは突っ込みたくもなるよ
ルジュノワで続編やりたいねって河村と談笑してただけなのに佐和だけ
不当に叩かれたりしてるのはかわいそうだとは思うけどさ >>526
それだよね…
まるで違う人は小細工して仕事もらってるようにも取れる言い方だよ >>529
あれもう少し言い方なんとかなったはずよね
言い方が悪いよ言い方が
女優が賞とって小細工なしで頑張りましたって発言したら
他の女優は小細工してるの?って本人そんなつもりなくてもなっちゃうから >>506
同じこと何度も書き込んで佐和ファン必死すぎwwwww 佐和スレちらっとみたけどファンが書き込めるような雰囲気じゃなかったな >>506
>>511
>>531
この辺とかID見えないだけで同一だろ
佐和スレなくても佐和ネタ禁止になる前に黙っとけ 佐和で盛り上がってる中申し訳ないがツナボニ河村湯町の3Pが退屈だった・・・
イツメンに同人手前のハードプレイをやって欲しい ハードな内容だと事務所で台本チェックされてNGされることってあるのかな >>538
憶測だけどあるかもしれないね
テトラ事務所移籍してからkz系出ないしわりと綺麗系?な作品に出てるイメージ
今度の豹変彼氏も楽しみなんだけど内容が手ぬるそうな感じがする kz本体は配信飲み作品はプロとセミプロにオファーして
chouchouはプロのみのオファーって何がちがうんだろう entremetsってシチュメーカー特典がキャスト同士が会話するもので好きだったんだがゲームメーカーになっちゃったぽくて残念 >>537
もし良ければもうちょい感想聞きたいな
あれタグで思いっきりネタバレしてるっぽいけど
やっぱり天使と悪魔に取り合われるみたいな話なの? >>542
主人(河村)と犬(湯町)という関係だよ
河村の独特の台詞合間に入る「あっ」って声が気になりすぎてしっかり聞けずに細かく教えられなくてごめんね あれの湯町の声なんかおかしくなかった?変に低いっていうか
湯町が自分から低音作ってるときとも違う感じだった >>545
同じように聞こえる人がいてよかった
ボイスチェンジャー?みたいなの使ってるのかと思った ダミヘ使って表の土門、熊肉、切木、広山、春が保育士になって視聴者が5歳児になるカオスなアニメやるってニュースが回ってきてワロタw
その中1人だけ裏やってないキャストがいるんだがその人もこちらデビューしてほしいと思ってしまった 表土門忙しそうにしてるよね
仕事のオファーあるのは良いことだわ あ、もちろんオーディションで勝ち取ってるのもあるだろうけど忙しい人は体調だけには気をつけてほしい これからも裏に出てほしい
かと言って何故かシチュだけ出なくなるパターンも悲しい シチュは大変な収録っぽいけど土門テトラはこれからも無理なく出て欲しいな >>544
教えてくれてありがとね
河村の節回しはいっぺん気になると無視できなくなるから仕方ないw >>547
某刀ゲームの声優を集めた感じなのね
シチュでこっちジャンルをやらずに表でやるんだw >>556
シチュでやるとそういうイメクラ風俗の話になっちゃうから… 乙女向け役者育成ゲームの主人公を表でやってる金部影人はおやすみ彼氏しか出てないのもったいないね
無理のない可愛い系の声だからシチュでまた聞きたいんだけどなあ ちょうど今書こうとしてたわ
上で不具合のこと言ってた人すごいね
全然気づかなかったし面倒だから差し替えないでいいかなと思ってる ムールのめおとらいふもほっき同様キャストトークなしだったね
カナリアがキャストトーク無しにしたのか某事務所がNGなのかわからんね 恥ずかしい言葉を復唱させるのってないよね
商業キャストには淫語避けられてるのか・・・ 復唱させられるのいいよね
お願いしてごらんじゃなくてどうお願いしたらいいのか言って欲しい
ポリス旦那河村が久々に商業ではハード目だったからあのくらい言いまくりなやつに推しも出て欲しい >>567
ポリス河村のハードめでよかったよね
自分も某イツメンの推しにあのぐらいのハードなの出て欲しい エスエモと言えばテトラが一番ぬるかった記憶
事務所と本人の意向もあるのかもしれないがポリス旦那ぐらいハードな作品に出てほしい
おっぱい星人面白かったがコミカル過ぎてあーはいはいってなっておかわり2杯目してない エスエモは作品ごとにライターが違うから仕方ない
オファーがあっても出てくれるかどうかは… テトラのはSMとはって言いたくなるくらいぬるかったね
でもやっぱ特殊系シチュは得意不得意向き不向きあるから
推しは多分責める方が好きっぽいけど 土門のエロかったなーと思ったらポリス旦那と同じライターなんだね
テトラのはSMって語っちゃっだめって思った
ライターが作品ごとに違うんじゃ仕方がないね >>572
土門のエスエモエロくて良かったから同じライターならポリス旦那買ってくるわ
土門は淫語は言わないけど、ハードなのは出るよね >>574
土門はハードなの出るからいいよね
欲を言えば下品にならない程度の淫語も解禁して欲しいなって思う
ポリス旦那は商業ではハードモードだからちょいと気を付けてね ポリス旦那エロ度S度でいったら
3>>>>>>>>>>1>>2かな
3も愛はたっぷりだけど男性向けエロみたいなハードで聴く人選ぶと思うから気をつけて
土門に3くらいハードでSな作品来て欲しいな 河村嫌いじゃないんだけど大トリ(イツメン枠)のポリス旦那3は土門かテトラできて欲しかったな >>576
ありがとう
3は男性向けみたいなエロでハード・・・これは期待してしまう ポリス旦那3は河村も東堂名義でもよかったんじゃないかって思うくらいの淫語のオンパレードだから土門テトラじゃ無理だったかも
あとテトラこういう攻め系得意じゃないよね ポリス旦那、シチュスレにもちょこちょこ感想落ちてるから参考に
俺様スパダリ手慣れた男が続く土門でも、ポリス旦那3くらいの突き抜けた役なら「またか」と思わず楽しみに出来るんだけどな
最近出た同人の役は珍しくてよかったけど現代物で欲しい
年下も欲しい オレパンの時は淫語なしで藤堂名義だったよね
深川とネトルもだがその辺の使い分けがよくわからん >>575
土門の淫語解禁してほしいよね
最近はエロがあっさりしてきたと言われることもあるし…
表の関係もあるのかもしれないが
>>576
男性向けエロも好きだから期待しかない!
俺様スパダリ多いしハードじゃないなら土門は甘えたカレシの部下みたいな役もっとやって欲しい
日常部分が可愛くてそこ聞きたくてよくリピする 自分は可愛い系でもなく俺様系でもない年下土門を待ってる
スロスロ好きだったんだよね
逆に甘えたカレシなら上司の方が好きだったから年上ならダウナー系来てほしい
プラマイ事情とか >>580
攻め系のテトラってあったっけ?
SMっぽい感じだとS彼Nightとエスエモぐらいしか思いつかない...
商業であの手のハードな攻めは聞かないからイツメンの中で土門テトラで聞いてみたいなぁと思った 同人の土門はあのショタボイス聴けただけでも満足だった >>583
今年前半の土門はリリース少なめだったから後半にしじまハードモードで土門来ないかなって期待してる 何聞いても声そのまんまってキャストが多いのに同人土門聞いて声変えられることに驚いた 土門好きっぽいのに極道旦那特典は聞いてないのか
聞いてるけどもっと言ってほしいのか?商業でって話か?
解禁はされてるよとっくに >>589
私の場合は商業で激しく解禁して欲しいってことです〜 >>589
土門のモノクロームSEXはあの一言だけだったからもうちょい隠語というか男性エロ表現を聞きたいって思ってる あと土門好きでも設定やらで避けてる事もあるから好きなら全部聞いてて当たり前って事はないんじゃないかな
特にイツメンだとリリース多いしそこから好みのものを選ぶと思うよ テトラは表で例のBLアニメでハードモードな仕事してるよな
こっちでもハードモードやって欲しいわ イツメンでも佐和河村はリリース量が他のイツメンと変わらないのに多く感じる不思議 >>593
あれ有料版は見てないんだけど普通にヤってる以上に際どいプレイとか淫語とかあるの? >>595
プレミアム版はシチュでお馴染みの声が聞けたりして嬉しかったりするがw
裏名義じゃないのか不思議なぐらいプレイ(絵)もセリフも際どい BLじゃないといえど河村は通常版もプレミアム版も裏名義でやってるのにねぇ >>596
登録面倒臭い+kz特典以下の2〜3分じゃなと思ってたけどあのキャラ好きだし短くても濃いなら課金してみるわ
ありがとう 僧侶枠アニメはそのうちレンタルDVDになるからそれまで待ってる >>598
最初は少額で課金で試してみてね
自分はアホだから最初から3000課金して失敗したクチだから...
確認したらクリは言ってたw
アニメとしては7分弱とか短いけれどR18シーン見られて満足 >>599
DVDになるんだ
教えてくれてありがとう オンラインのレンタルはアダルト専用ページじゃないと検索引っかからないから気をつけてね
自分はゲオオンラインレンタルで借りてるからTSUTAYAとかほかはわからない >>597
河村のはアレ男性向けじゃなかったっけか 河村
BLはエロ有り無しともに表名義でやってる。多分BLだからいいだろうという判断
他作品の地上波放送BLアニメって一般的に表名義だし
新作は男性向けで裏名義 土門はセクドラでもさらっと淫語言ってたよね
パートナーチェンジでもち〇こは言ってた 土門には豹変彼氏に出てがっつり隠語言って欲しい
てか豹変テトラの続報まだか >>606
メイトの特典でもチンマンふつーに言ってたし土門の淫語がレアみたいな感覚無いわ わりと聞いてる人多そうな作品でも言ってるのにね土門
ただ豹変彼氏は途中で笑ってしまうから、あくまでエロく聞こえる程度の淫語を求めているわけで難しい
そういう意味ではポリス旦那3くらいがちゃうどよかった 正直そんなに隠語言ってほしいか?みたいなことを思ったり 個人的にクリ乳首はデフォ装備してほしいけどそれ以上は別に要らない
エロというよりアホっぽく感じるし匙加減が難しいと思うので
でも欲しい人は欲しいんでしょ
その人にとってのエロさの基準は違うから言っても仕方ない >>610
そんなに聞きたきゃ同人作品聞いてりゃいいのにわざわざ商業作品で売れっ子キャストに言って欲しいって発想が気持ち悪い
商業作品でそれが標準化されたら出るキャスト更に減りそう >>612
人それぞれなんだから別にここで言うくらいよくないか? 土門は淫語言わないけどハードなのやってくれるからいいとか淫語解禁してほしいとか、うーんて感じよね
わざとやってるのかもしれないけど >>611
自分もおま〇こ連呼する作品に当たって乾いた笑いが出たから同意見なんだけど
隠語言ってほしい←分かる(自分の好みではないが)
○○(声優)に隠語言ってほしい←分かる
同人作品じゃなくて商業で隠語言ってほしい←分からない >>612
その発想は確かに気持ち悪いけどただ本当に隠語好きな人だけかもしれないし
ちょっと飛躍しすぎですぞ >>615
○○(声優)が同人に出ないからじゃないかね
それ以外の理由なら自分も理解しかねるわ
誰でも最初は新規だったり後追いだったりするけど
wikiという便利なものもあることだし、イツメンだから数が多いからと言う前に落ち着いて過去作聞いてきたら?とは思うね >>617
○○(声優)の隠語ほしい
↓
同人で隠語やってるよ
↓
同人じゃなく商業でやってほしい
ってあったからさ
なんか違うのかな〜って >>618
確かに商業で激しく〜っていう人もいるね
意図はわからん
誰だったか忘れたけどこれくらい平気かなと思って淫語入れたらレーベル判断でNG出たってライターが言ってたよね
だから商業でバンバン飛び交うって事態にはならないと思う
だからこそピルヴァンみたいな所がレーベルカラーを売りにしてるわけで
バニレシもそっちに行くことはあるかもね 自分が頭が悪いだけなんだが隠語云々はともかくクリと乳首の違いがわかるようにセリフで言ってほしい
尖ってきたここを舐める〜のセリフの後にリップ音がしてクリかと思ったらまさかの乳首ってことがあったりその反対もあったり... >>620
高岡だと思った
A'sRingのテトラのラブユーでしれっと直された話 皆リップ音だけでどこ舐められてるか分かるのかなって思ってたから
分からないの自分だけじゃなくて安心した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています