裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!2 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について  
 のんびり楽しく語りましょう  

このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、  

質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください  

※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている  

※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします  >>711 
 んーどうだろう? 
 現在進行形で裏頑張ってくれてるし表の活動も頑張ってくれてるから応援しているけど 
 裏出なくなるより表の活動に響くような不祥事や熱愛(妙な匂わせやプライベートを公にする)を表沙汰にするとかあったら裏ファンやめるかも 
 気持ち悪い感覚でごめんね  自分が理解できないからってわざわざ気持ち悪いとか言う必要なくないか 
 黙ってスルーしてりゃいいのになんでサゲるかね 
 みんな好きなように応援すりゃいいんだよ  表の推しも裏やってるけど逆に小っ恥ずかしくて聴けない 
 単純に裏の技術の差もあるけど安心して聴ける裏の推しが好きすぎる  >>713 
 明らかなモメサで荒らしはみんなスルーしてるんだから 
 生温く放置したげて  >>711 
 私は表での活動見て、本人のことも好きになったから裏出なくなっても表のファンやめるのって想像出来ないな  話ぶった斬ってごめん 
 今月の佐和の番組ってゲスト出るのかしら? 
 というかそもそもやるのかしら?告知ないよね?  >>717 
 あの番組突然お知らせが回ってくるような・・・  去年のコロナ禍からこちらジャンルを聞くようになった超新参者です 
 片っ端から買い漁って聞いて気に入った裏名義声優さんがやっと見つかりました 
 声優に全く詳しくないため表名義を調べてもどうせわからないと思って先日までいたのですが 
 裏名義と表名義が一致させる情報がTwitterで流れてきて気に入った裏名義声優さんの御尊顔を見てしまいました 
 どんな方が演じてるのかわかって嬉しかったのと同時に一生懸命演じてくださってるのに 
 性的な気分になって聞いてしまって申し訳ない罪悪感に駆られつつも聞くのをやめられません 
 こんな性的な気分で聞いたら失礼に当たるのでだめでしょうか? 
 長々駄文失礼いたしました...  >>719 
 ダメじゃないでしょーw 
 みんな言わないけどまあそれぞれ用途は・・・ね? 
 むしろR18シーン演じててエロい気分にさせられないんじゃある意味プロ失格だと思うし 
 キャスト本人が一番それはわかってるんじゃないかな? 
 土門なんかはキャストインタビュー見ると「土門熱」の役割をわかっててプロだなって思う  久喜のキャストインタビューもリップ音同様独特だけどプロだなって思うわ  >>719 
 顔見ないようにしてても何かの拍子でわかっちゃうことってあるよね 
 楽しみ方はそれぞれだし気負わずに聞けばいいんじゃないかな?  >>717 
 ゲスト呼ぶようになってから放送日のお知らせかなりギリギリに出すようになったよ 
 ゲストさんのスケジュール調整とかなんだろうけど 
 先月は木曜か金曜位に告知→月曜放送とかだった 
 放送日は大体その月の最終週〜月末だと思う  >>723 
 ありがとう 
 会員になってるのに全くお知らせないからどうしたものかと心配してた  天野のフリトってないよね 
 カナリア出ないと難しいかな 
 そのカナリアもフリト制度がなくなってる可能性大だが...  とりあえずは寝床のフリトの有無で確認よね 
 NTRテトラ黒井ペア(スケートの組み合わせみたいw)のフリトも気になるところ  吸血鬼の誘惑でフリト事務所NGって書いてあった気がする  天野の今の事務所は久喜、三重奏、彩がいるからワンチャンあるかもよ? 
 久喜のフリトも聞いてみたい  今月発売のやつは文字のインタビューは公開してるんだよね 
 フリトあるなら予約しようかな  >>735 
 ありがとう 
 密婚ってタイトルの? 
 関係ないけどジャケイラの首の長さが気になるw  横レスすまん 
 ジャケイラって結構大事だなって思った  >>736 
 そうそう 
 ネタバレ含むから検索するなら気をつけてね  ジャケなんてcd取り込んだらほぼ見ないんだから何でもいいしーって 
 思ってたけどcup6はジャケ怖すぎて手元に置いておきたくなくて売った 
 内容は普通に佳かったからあれジャケで損してると思う 
 好きな人ごめん  cup6は怖いっていうか下手じゃない? 
 茶介のは目の位置が気になって仕方なかった  >>732 
 久喜ってあんなに出ててあんなキャラなのにフリトは出たこと無いの? 
 なんか意外  cup6怖い 
 最初見た時お化け屋敷の宣伝かと思った  寝床デビュー作前に次回作のお知らせきたが随分と期待値が高いね  寝床器用そうな人ではあるが演技はマイク使って戦うのしか見たことないから未知数 
 ナレーションや司会は原稿があっても別物だろうし...  髭内が定期的に出てくれてたの今思うと贅沢だったわ 
 レナドは期待してるけどそこまで頻繁に出ないね  >>747 
 寝床さんはまだ未知数のキャストだよ 
 現段階で聞けるのはののくんのサンボのみだから様子見 
 ただ今までの新人と違うのは次回出演の決定が早いってところだね  新人が土門とバーターで同人に出たりしてるし事務所が営業かけてるのかしら?  >>747 
 テトラよりレナドの方が声のトーン的に似てる  >>749 
 あそこの事務所は昔からバイトするくらいなら裏でも演技の仕事して稼げって方針だから若手も積極的に出すよ  レナドはまだ出演作も少ないんだから、新作情報がないだけでどうしたと思われるほどではないかと  佐和のことも忘れないであげて! 
 去年より明らかに出演数少ないんだから心配  >>755 
 今決まってるので6作だから普通に考えたら多いし 
 全然心配するほど少なくないんだよなあ 
 最多河村10作、テトラ9作らしいから上半期で逆転したっておかしくないし  久喜って今年何作ぐらいだろう? 
 追ってないけど名前をよく見るから気になった  テトラより久喜の方が今年出てるような気がするけど 
 kz系ってインパクトがあるジャケイラだからなのかなあ  テトラ9作も出てるんだ 
 3〜4作ってイメージでいた  寝床もデビュー前から2作目決まってるってことは事務所がプッシュしてるのかしら? 
 ムール、ほっき、オベリスク、寝床、鷹取がいる事務所ってすごいな  >>760 
 テトラ満遍なく出てるからね…kz系以外  イツメンは満遍なくオファーくるからすごいよね 
 久メンは大体kz系が多い  そういえばこっちは感想投下いいんだっけ? 
 CDスレはギスってるのが嫌でだいぶ前から見なくなったんだよね  >>768 
 ここで感想も大丈夫よ 

感想っていうか同人の河村の鬼のを聞いたんだけど 
 メリバの方のエロシーンのセリフが前に聞いた別の同人 
 (キャストもおそらくアマ声優)作品が被ると思ったら 
 シナリオに同じ人が関わってたなぁ  商業スレじゃお目にかかれない作品の感想ありがたい 
 河村の鬼気になってたんだけど同じライターさんだと言い回しが一緒になっちゃうんだね  深川は最近同人ばかり出るからボイスコみたいな扱いになってるよね  河村の鬼は、そのちょっと前に河村の表名義の鬼作品があって 
 どっちがどっちが訳わかんなくなった  活動歴長いからだろうけど河村も色んな役やってるよね  >>769 
 どっちも筋肉系絶倫人外がヒロインに執着して〜っていう 
 似たようなシチュエーションだったからかもなんだけどね 
 両方聴いてるとかじゃなければ聴いてみてもいいとは思うよ  他のイツメンの人外って定番の吸血鬼ぐらい? 
 人外好きだから聞きたいと思っても需要ないのかスパダリ男ばかり...  寝床、フリートーク無しだね 
 メイト特典は12:21  >>776 
 花の嫁入りシリーズはテトラが鬼で熊肉が天狗で 
 河村が蛇神とかじゃなかったっけ 
 茶介の拐取奪胎も人外だよね  >>776 
 ラブグッズの擬人化なラブングはぶっ飛んだ設定だがキャラのバリエーションあって良かったよ 
 あとはコクーンやアンドロイデイズでアンドロイド物とか?  >>780 
 ラブグッズの擬人化はぶっ飛んだ設定だったねw  >>776 
 結構人外あるんだけど真面目な?ストーリーものが多いから目的がHのみの淫魔が聞きたい  >>782 
 横レスごめん 
 淫魔ってSEXしないと死んじゃう設定だから吸血鬼より明確でいいね  NTRはどうなんだろう? 
 テトラと黒井のフリト楽しみにしてるんだけどなー  おやすみ彼氏のフリトはムールだけないんだよね 
 なんか一人だけなくて変な感じ  このジャンル初期?に淫魔っていくつかあったよねぇ……  >>787 
 今はなきVelvet Voiceであったよー 
 キャストが豪華だが内容が生ぬるいから今聞くとエロくないからR15でもいけそうだと思っちゃう  Wダーリンシリーズは皇帝とテトラがフリトなしだった 
 事務所の関係じゃないかな?  それって運命ですか?はテトラのフリトあったけど2年前の話だからなー  >>791 
 それ下手したら事務所移籍の合間にあった 
 フリーの時の収録の可能性な気が  >>787 
 淫魔シリーズ懐かしいー! 
 知らない人もいるかもしれないぐらい昔だよね  テトラのヘンアイカレシも前事務所での仕事か... 
 移籍してから商業スレでも言われてる俗にいうハード系?は出てないよね  イツメンの皆さんはシチュに出演してくれるだけ有難いけどたまには内容がエロ過ぎてイヤホンぶん投げたくなるようなパンチの効いた作品聞きたい 
 最近この手のジャンル聞き過ぎたのかイツメンはR18演技安定してるなーと感心ばかりでエロい気分にならなくなった哀れな老婆此処にあり  >>796 
 どれも似たり寄ったりの作品や最近続編が多いからなんかわかる  月末のNTRと一緒に来る予定なんだけど寝床の軽い感想待ち  淫魔シリーズって佐和が一番可愛かった頃だね 
 7年ぐらい前か・・・  寝床は他の裏声優よりガチ恋の人多そう 
 感想カオスになりそうだねえ  テトラと広山は転職したマネについて事務所変わっただけで 
 以前も今も仕事は事務所ってよりマネが采配してる説が濃厚かなと 
 つまり昔の事務所時代もフリーの時も今の事務所でも、仕事の方針は変わらないかなと  >>800 
 他声優sageとかしなければ感想は助かるけどな  みんな詳しいね 
 テトラのフリーの話見て結婚して個人事務所にしたのかと勝手に思ってた  他sageはダメだけど寝床の表ファン多そうだし嬉しい悲鳴を上げながら感想書いてくれるのを待ってるw  >>802 
 テトラも広山も仕事の方針が変わらないでいてくれて有難いなーって思ってしまった  いつの間にか久喜のハッシュタグってできてたんだねw  淫魔の話が出て他にあるんじゃないかと気になってがるまにチェックしたら少年淫魔が人間のお姉さんを好きになる話がヒットして試しに買って読んでみたらおねショタ族じゃないのに刺さった 
 おねショタって商業シチュはないような気がするんだけど男が成人設定ではないとNGってあるのかな  >>806 
 広山は最近シチュはご無沙汰だけど良い意味で仕事選ばない事務所だなと思うw  今Twitter開いたらRTで表の佐和とテトラの顔写真がドーンと流れてきて何事かと思ったらBLの宣伝でびっくりしたwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています