裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします 横レスすまん
ジャケイラって結構大事だなって思った >>736
そうそう
ネタバレ含むから検索するなら気をつけてね ジャケなんてcd取り込んだらほぼ見ないんだから何でもいいしーって
思ってたけどcup6はジャケ怖すぎて手元に置いておきたくなくて売った
内容は普通に佳かったからあれジャケで損してると思う
好きな人ごめん cup6は怖いっていうか下手じゃない?
茶介のは目の位置が気になって仕方なかった >>732
久喜ってあんなに出ててあんなキャラなのにフリトは出たこと無いの?
なんか意外 cup6怖い
最初見た時お化け屋敷の宣伝かと思った 寝床デビュー作前に次回作のお知らせきたが随分と期待値が高いね 寝床器用そうな人ではあるが演技はマイク使って戦うのしか見たことないから未知数
ナレーションや司会は原稿があっても別物だろうし... 髭内が定期的に出てくれてたの今思うと贅沢だったわ
レナドは期待してるけどそこまで頻繁に出ないね >>747
寝床さんはまだ未知数のキャストだよ
現段階で聞けるのはののくんのサンボのみだから様子見
ただ今までの新人と違うのは次回出演の決定が早いってところだね 新人が土門とバーターで同人に出たりしてるし事務所が営業かけてるのかしら? >>747
テトラよりレナドの方が声のトーン的に似てる >>749
あそこの事務所は昔からバイトするくらいなら裏でも演技の仕事して稼げって方針だから若手も積極的に出すよ レナドはまだ出演作も少ないんだから、新作情報がないだけでどうしたと思われるほどではないかと 佐和のことも忘れないであげて!
去年より明らかに出演数少ないんだから心配 >>755
今決まってるので6作だから普通に考えたら多いし
全然心配するほど少なくないんだよなあ
最多河村10作、テトラ9作らしいから上半期で逆転したっておかしくないし 久喜って今年何作ぐらいだろう?
追ってないけど名前をよく見るから気になった テトラより久喜の方が今年出てるような気がするけど
kz系ってインパクトがあるジャケイラだからなのかなあ テトラ9作も出てるんだ
3〜4作ってイメージでいた 寝床もデビュー前から2作目決まってるってことは事務所がプッシュしてるのかしら?
ムール、ほっき、オベリスク、寝床、鷹取がいる事務所ってすごいな >>760
テトラ満遍なく出てるからね…kz系以外 イツメンは満遍なくオファーくるからすごいよね
久メンは大体kz系が多い そういえばこっちは感想投下いいんだっけ?
CDスレはギスってるのが嫌でだいぶ前から見なくなったんだよね >>768
ここで感想も大丈夫よ
感想っていうか同人の河村の鬼のを聞いたんだけど
メリバの方のエロシーンのセリフが前に聞いた別の同人
(キャストもおそらくアマ声優)作品が被ると思ったら
シナリオに同じ人が関わってたなぁ 商業スレじゃお目にかかれない作品の感想ありがたい
河村の鬼気になってたんだけど同じライターさんだと言い回しが一緒になっちゃうんだね 深川は最近同人ばかり出るからボイスコみたいな扱いになってるよね 河村の鬼は、そのちょっと前に河村の表名義の鬼作品があって
どっちがどっちが訳わかんなくなった 活動歴長いからだろうけど河村も色んな役やってるよね >>769
どっちも筋肉系絶倫人外がヒロインに執着して〜っていう
似たようなシチュエーションだったからかもなんだけどね
両方聴いてるとかじゃなければ聴いてみてもいいとは思うよ 他のイツメンの人外って定番の吸血鬼ぐらい?
人外好きだから聞きたいと思っても需要ないのかスパダリ男ばかり... 寝床、フリートーク無しだね
メイト特典は12:21 >>776
花の嫁入りシリーズはテトラが鬼で熊肉が天狗で
河村が蛇神とかじゃなかったっけ
茶介の拐取奪胎も人外だよね >>776
ラブグッズの擬人化なラブングはぶっ飛んだ設定だがキャラのバリエーションあって良かったよ
あとはコクーンやアンドロイデイズでアンドロイド物とか? >>780
ラブグッズの擬人化はぶっ飛んだ設定だったねw >>776
結構人外あるんだけど真面目な?ストーリーものが多いから目的がHのみの淫魔が聞きたい >>782
横レスごめん
淫魔ってSEXしないと死んじゃう設定だから吸血鬼より明確でいいね NTRはどうなんだろう?
テトラと黒井のフリト楽しみにしてるんだけどなー おやすみ彼氏のフリトはムールだけないんだよね
なんか一人だけなくて変な感じ このジャンル初期?に淫魔っていくつかあったよねぇ…… >>787
今はなきVelvet Voiceであったよー
キャストが豪華だが内容が生ぬるいから今聞くとエロくないからR15でもいけそうだと思っちゃう Wダーリンシリーズは皇帝とテトラがフリトなしだった
事務所の関係じゃないかな? それって運命ですか?はテトラのフリトあったけど2年前の話だからなー >>791
それ下手したら事務所移籍の合間にあった
フリーの時の収録の可能性な気が >>787
淫魔シリーズ懐かしいー!
知らない人もいるかもしれないぐらい昔だよね テトラのヘンアイカレシも前事務所での仕事か...
移籍してから商業スレでも言われてる俗にいうハード系?は出てないよね イツメンの皆さんはシチュに出演してくれるだけ有難いけどたまには内容がエロ過ぎてイヤホンぶん投げたくなるようなパンチの効いた作品聞きたい
最近この手のジャンル聞き過ぎたのかイツメンはR18演技安定してるなーと感心ばかりでエロい気分にならなくなった哀れな老婆此処にあり >>796
どれも似たり寄ったりの作品や最近続編が多いからなんかわかる 月末のNTRと一緒に来る予定なんだけど寝床の軽い感想待ち 淫魔シリーズって佐和が一番可愛かった頃だね
7年ぐらい前か・・・ 寝床は他の裏声優よりガチ恋の人多そう
感想カオスになりそうだねえ テトラと広山は転職したマネについて事務所変わっただけで
以前も今も仕事は事務所ってよりマネが采配してる説が濃厚かなと
つまり昔の事務所時代もフリーの時も今の事務所でも、仕事の方針は変わらないかなと >>800
他声優sageとかしなければ感想は助かるけどな みんな詳しいね
テトラのフリーの話見て結婚して個人事務所にしたのかと勝手に思ってた 他sageはダメだけど寝床の表ファン多そうだし嬉しい悲鳴を上げながら感想書いてくれるのを待ってるw >>802
テトラも広山も仕事の方針が変わらないでいてくれて有難いなーって思ってしまった いつの間にか久喜のハッシュタグってできてたんだねw 淫魔の話が出て他にあるんじゃないかと気になってがるまにチェックしたら少年淫魔が人間のお姉さんを好きになる話がヒットして試しに買って読んでみたらおねショタ族じゃないのに刺さった
おねショタって商業シチュはないような気がするんだけど男が成人設定ではないとNGってあるのかな >>806
広山は最近シチュはご無沙汰だけど良い意味で仕事選ばない事務所だなと思うw 今Twitter開いたらRTで表の佐和とテトラの顔写真がドーンと流れてきて何事かと思ったらBLの宣伝でびっくりしたwww >>810
いい意味で仕事を選ばないって素晴らしいよね 裏名義声優さんの顔写真見ないように気をつけてるんだけどツイッター開いても大丈夫かなあ
リツイやいいねは突然に投下されるから怖いなあ 私のとこには土門と佐和の配信番組のやつが流れてくるわ
まだ聞いたことないけど >>813
表裏兼任ファンと繋がってると回避しようがないみたいなところある >>809
どうだろう?
おねショタ好きな人が少ないってことなのかね? BL関連は大勢のコンテンツとも違ってイツメン達が対話してる…と変な気分になる 感想書こうかと思ったがバレ配慮の改行のせいか書き込めん
どれぐらい開けたらマナーというかバレ回避になるんだろう 改行入れられないなら適当な絵文字で入れたら?文字で
改行
改行
改行
改行
改行
でもいいしw >>819
こちらのスレはあちらほど厳しくないから大丈夫じゃない?
ネタバレよりも写真の威力の方が来るw(まだ言ってる) >>817
わかる!
イツメンが対話してて不思議な気分になる 寝床の簡易的な感想
どっちかというとネガ寄りかも
日常シーンの声は最高だけど手コキされてる時とかは声が高くてちょっと残念かな低音が売りの声優だと思うし
ただまあ感じてる声なわけで、高くなるのは当然かなとも思う
エロは本編2回で本番は最終トラックのみだったと思う
1回目はお風呂でクンニするんだけど正直これは舐めてるのかな?って感じでジュルジュル感は無い
風呂の水音の方が大きい
わりと早漏気味
メイト特典は半分寝ながら聞いてて正直印象に残ってないからまた後で聴き直す
表の代表キャラである軍人が好きだからって期待値が高すぎたかも…2作目も購入予定だったけど様子見かな
重ねがさねだけど日常シーンの声やキスは好きだしダミヘの使い方自体は上手いと思うから落ち着いて聴き直したらまた違う感想になるかも
他の方の感想レポも待ってる >>823
感想ありがとう
全然ネガ寄りじゃないし寧ろ嬉しい感想
キスの音がいいのは心地いいよね
聞くの楽しみになったよ 寝床で質問していい?
すごく気になって買おうと思ってるんだけど舌ピアス生かしたクンニをするシーンとかある? >>823
感想サンクス
寝床は器用そうだから今後の活躍が楽しみだね >>825
バレレス回答
まさに最初のエッチが舌ピ使ったやつ
乳首舐めとか咥えて喋るの上手いしクンニも最初はジュル感ある
ただ上記の通り風呂の水音がでかくて邪魔なのよ
これは寝床のせいではなく編集?音響さんが悪いんだと思う
本番エッチは手マンだからクンニなし
メイト特典も時間のせいか前戯が短くて割とすぐに挿入
聴き直して思ったけどやっぱりこの声好きだわ吐息もセクシーで利き耳が幸せだ デビュー作でダミヘ使い上手いのはいいね>寝床
自分も軍人好きなキャラだからあのトーンできたら買おうかな
次がおじさま役ってことは重低音でくるかな 裏デビューで寝床ほど騒がれた人ってあんまいないよね マクシミリアンは今来たら絶対買う自信あるけど
年齢考えたらまあないわな マクシミリアンだったらどんなシナリオでも買ってしまうわ >>813
そんな警戒しなくても表でも活躍してる人はみんな普通の顔だよ
熊肉なんて好青年イケメンだし 横だけどイケメンとかブサイクとかいうより聴いてる時に顔が浮かんでしまうとかじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています