裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!2 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について  
 のんびり楽しく語りましょう  

このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、  

質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください  

※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている  

※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします  >>791 
 それ下手したら事務所移籍の合間にあった 
 フリーの時の収録の可能性な気が  >>787 
 淫魔シリーズ懐かしいー! 
 知らない人もいるかもしれないぐらい昔だよね  テトラのヘンアイカレシも前事務所での仕事か... 
 移籍してから商業スレでも言われてる俗にいうハード系?は出てないよね  イツメンの皆さんはシチュに出演してくれるだけ有難いけどたまには内容がエロ過ぎてイヤホンぶん投げたくなるようなパンチの効いた作品聞きたい 
 最近この手のジャンル聞き過ぎたのかイツメンはR18演技安定してるなーと感心ばかりでエロい気分にならなくなった哀れな老婆此処にあり  >>796 
 どれも似たり寄ったりの作品や最近続編が多いからなんかわかる  月末のNTRと一緒に来る予定なんだけど寝床の軽い感想待ち  淫魔シリーズって佐和が一番可愛かった頃だね 
 7年ぐらい前か・・・  寝床は他の裏声優よりガチ恋の人多そう 
 感想カオスになりそうだねえ  テトラと広山は転職したマネについて事務所変わっただけで 
 以前も今も仕事は事務所ってよりマネが采配してる説が濃厚かなと 
 つまり昔の事務所時代もフリーの時も今の事務所でも、仕事の方針は変わらないかなと  >>800 
 他声優sageとかしなければ感想は助かるけどな  みんな詳しいね 
 テトラのフリーの話見て結婚して個人事務所にしたのかと勝手に思ってた  他sageはダメだけど寝床の表ファン多そうだし嬉しい悲鳴を上げながら感想書いてくれるのを待ってるw  >>802 
 テトラも広山も仕事の方針が変わらないでいてくれて有難いなーって思ってしまった  いつの間にか久喜のハッシュタグってできてたんだねw  淫魔の話が出て他にあるんじゃないかと気になってがるまにチェックしたら少年淫魔が人間のお姉さんを好きになる話がヒットして試しに買って読んでみたらおねショタ族じゃないのに刺さった 
 おねショタって商業シチュはないような気がするんだけど男が成人設定ではないとNGってあるのかな  >>806 
 広山は最近シチュはご無沙汰だけど良い意味で仕事選ばない事務所だなと思うw  今Twitter開いたらRTで表の佐和とテトラの顔写真がドーンと流れてきて何事かと思ったらBLの宣伝でびっくりしたwww  >>810 
 いい意味で仕事を選ばないって素晴らしいよね  裏名義声優さんの顔写真見ないように気をつけてるんだけどツイッター開いても大丈夫かなあ 
 リツイやいいねは突然に投下されるから怖いなあ  私のとこには土門と佐和の配信番組のやつが流れてくるわ 
 まだ聞いたことないけど  >>813 
 表裏兼任ファンと繋がってると回避しようがないみたいなところある  >>809 
 どうだろう? 
 おねショタ好きな人が少ないってことなのかね?  BL関連は大勢のコンテンツとも違ってイツメン達が対話してる…と変な気分になる  感想書こうかと思ったがバレ配慮の改行のせいか書き込めん 
 どれぐらい開けたらマナーというかバレ回避になるんだろう  改行入れられないなら適当な絵文字で入れたら?文字で 
 改行 
 改行 
 改行 
 改行 
 改行 
 でもいいしw  >>819 
 こちらのスレはあちらほど厳しくないから大丈夫じゃない? 
 ネタバレよりも写真の威力の方が来るw(まだ言ってる)  >>817 
 わかる! 
 イツメンが対話してて不思議な気分になる  寝床の簡易的な感想 
 どっちかというとネガ寄りかも 

日常シーンの声は最高だけど手コキされてる時とかは声が高くてちょっと残念かな低音が売りの声優だと思うし 
 ただまあ感じてる声なわけで、高くなるのは当然かなとも思う 
 エロは本編2回で本番は最終トラックのみだったと思う 
 1回目はお風呂でクンニするんだけど正直これは舐めてるのかな?って感じでジュルジュル感は無い 
 風呂の水音の方が大きい 
 わりと早漏気味 
 メイト特典は半分寝ながら聞いてて正直印象に残ってないからまた後で聴き直す 
 表の代表キャラである軍人が好きだからって期待値が高すぎたかも…2作目も購入予定だったけど様子見かな 
 重ねがさねだけど日常シーンの声やキスは好きだしダミヘの使い方自体は上手いと思うから落ち着いて聴き直したらまた違う感想になるかも 
 他の方の感想レポも待ってる  >>823 
 感想ありがとう 
 全然ネガ寄りじゃないし寧ろ嬉しい感想 
 キスの音がいいのは心地いいよね 
 聞くの楽しみになったよ  寝床で質問していい? 
 すごく気になって買おうと思ってるんだけど舌ピアス生かしたクンニをするシーンとかある?  >>823 
 感想サンクス 
 寝床は器用そうだから今後の活躍が楽しみだね  >>825 
 バレレス回答 

まさに最初のエッチが舌ピ使ったやつ 
 乳首舐めとか咥えて喋るの上手いしクンニも最初はジュル感ある 
 ただ上記の通り風呂の水音がでかくて邪魔なのよ 
 これは寝床のせいではなく編集?音響さんが悪いんだと思う 
 本番エッチは手マンだからクンニなし 
 メイト特典も時間のせいか前戯が短くて割とすぐに挿入 
 聴き直して思ったけどやっぱりこの声好きだわ吐息もセクシーで利き耳が幸せだ  デビュー作でダミヘ使い上手いのはいいね>寝床 
 自分も軍人好きなキャラだからあのトーンできたら買おうかな 
 次がおじさま役ってことは重低音でくるかな  裏デビューで寝床ほど騒がれた人ってあんまいないよね  マクシミリアンは今来たら絶対買う自信あるけど 
 年齢考えたらまあないわな  マクシミリアンだったらどんなシナリオでも買ってしまうわ  >>813 
 そんな警戒しなくても表でも活躍してる人はみんな普通の顔だよ 
 熊肉なんて好青年イケメンだし  横だけどイケメンとかブサイクとかいうより聴いてる時に顔が浮かんでしまうとかじゃないの?  >>831 
 表のことよく知らなくて申し訳ないんだけど広山って裏デビューの時騒がれたんだ 
 同じ事務所のテトラの時はどうだったの?  マクシミリアン渚いいね 
 某青い魔神担当のレジェンドも自SEすごそうだから1回ぐらい出て欲しい  >>836 
 これちょっとあるかも 
 ムールとか切木は表ジャンルの円盤で顔をよく見てきたから 
 どっちの顔も嫌いじゃないから別にいいけど  >>839 
 その2人出たらどんなクソシナリオでも絶対買うわ  表の顔写真や顔出ししてる活動見ていい意味で驚いた裏名義キャストって誰?  今期のヴァンパイアのアニメに青い魔神の声の人出てるね 
 あのぐらいのおじさん声でお嬢ちゃん呼びのシチュ欲しい  >>842 
 久喜 
 オッサンだろうなって思ってたらスポーツマン風の好青年で驚いた  >>809 
 がるまにで買った 
 シチュにあの設定くるといいね 
 ただあの少年の声出せる人が裏名義キャストがいるかどうか...  久喜は実物見たことあるけどシュッとしてて身長も高くてイメージと違ったな 
 自分もおじさんだと思ってたw  >>842 
 テトラ 
 声の雰囲気から強面おじさんだと思ったら 
 もんたというブサカワ猫に似てて愛嬌ある青年でホッとした  >>846 
 おお!久喜って背高いんだね 
 そんなイメージ全くなかった  >>823 
 ツイも商業スレもまともな寝床の感想あがってないから嬉しい 
 ありがとう  ムールも声だけ聞いたら落ち着いたオジサンかと思ったら青年で驚いたなあ  >>848 
 斧爆弾より大きいからねぇ 
 多分シチュやってる誰よりも身長あるんじゃないかな  ムールはリアコホイホイな見た目だよね 
 なんていうかちょうどいいというか  大きいって身長のことか! 
 てっきり・・・(自主規制)  >>838 
 テトラは某ソシャゲに出てたくらいで当時そんな有名じゃなかったから特に騒がれてないよ 
 ツイでは土門ぽいとか土門の別名義だと勘違いされてた  大きいで思い出したけど...おちんぽ大きい設定キャラを演じるの多いのって河村かな? 
 自分は河村の声って大きそうに感じないんだよねw  >>858 
 教えてくれてありがとう 
 そういや土門って河村みたいに別名義作らないね  >>859 
 おちんぽデカキャラは熊肉も多くない? 
 自分が聞いたのは巨根設定ばかりだった  温泉ホストが気に入って恐る恐る表の五日はどんな人物かと検索したら 
 表で担当しているフィンランドの国民的キャラに似てて声優ってすごいと驚いた  >>842 
 某刀ゲームのイベントで表の土門テトラを見たことあるけど体調崩した観客に親切な対応してるの見て感動した 
 表の土門は咄嗟の行動に出ててすごかった  R18乙女シチュやってるキャストさんは女性向けの仕事だから 
 どうしたら女性に喜んでもらえるかとか研究しないと演技に繋がらなそう 
 表でも裏でも売れてるキャストさんはファン対応も良さそうだね  >>864 
 土門が舞台から大丈夫?とかって声かけて体調悪い人の客席に駆けつけたやつだよね 
 私は動画でしか見たことないけど、咄嗟に行動出来るの本当凄いなと思う 
 あれ見てから表のファンになった部分ある  >>866 
 そうそう   割と近くの人の出来事だったから焦ったよ 
 表の土門は観客の様子に一番に気が付いてすぐ駆け付けて続けて表のテトラも駆け付けて大丈夫ですか?と声掛けてた  良い話ではあるけどここそもそも裏スレでは? 
 佐和の時は散々表の話はするなって騒がれたのに  >>868 
 あれ暑い会場だったんだよね? 
 テトラも膝ついて声かけしてて優しかったよね 
 そのあとのザワザワした会場落ち着かせるようと話してた土門もなんていうかイツメンみを感じたw  表の話だからスルーしてくれてもいいけどよく表の話になると某刀の話するけど表といえばその某刀なの? 
 それとも某刀オタが多いだけなのかここ  >>874 
 某刀がイツメンが多く表で出演してるからじゃないかな?  余談だけど某刀ゲームはDMMがやってるからこっちとも縁がありそう 
 裏名持ちのベテランも出てるからこっちに出てくれないかなーって思う  寝床が新規参入したことによって新人増えたり聴く人が増えてシチュ全体が活気出るといいな 
 寝床は裏でゲームアニメにも出たことない本当に今回が初めての裏だよね?  >>877 
 無関係なんだ 
 某刀ゲームと同じ名前のDMMってところからシチュレーベル出たけど違う会社? 
 詳しくなくてごめん  >>878 
 ホント活気出てほしいね 
 そういや昨年だけど寝床ムールが表で僧侶枠に出てたよ  >>879 
 横レスすまぬ 
 おそらく同じ親元会社だと思う  佐和スレなくなっちゃったけどここには佐和の表のファンもきてるのかな? 
 裏スレだけど表裏応援したくなるような表で良きエピソードあったら教えて  寝床は発売前から売り切れとか凄かったね 
 期待値高い  寝床CD売ってないよ 
 ステラで売り切れとかどうなってんの?  佐和の裏から表が気になりだして数回イベント通ったけど色々残念で離れた思い出 
 佐和の表名義スレ常駐してるあいだはいい話は全然聞いたことない 
 あそこはアンチスレと化してるからかもしれないけど  >>886 
 直接イベントに足運んでるファンの人が離れちゃうってよっぽど・・・だね 
 沢山R18乙女シチュに出演してるから表も人気あるのかと勝手に思ってた  >>886 
 あんなに裏出てるのに表で中々人気出ないの気になってた 
 どういう所が残念だったの?  いつものメンバー→イツメン 

逸材のメンバー→いつメン 

誰とは言わないがその差が欲しいぐらいの違いだな  裏人気が表の人気に繋がるイメージがないわ 
 逆はあっても  >>890 
 事務所的に僧侶来そうじゃない? 
 社長プラスメイト出てるけどシチュ来てくれないのが寂しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています