お下品板の自治スレ 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283-284
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 信じてあげたいけど、
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 今までの行いを見てると難しいですね!!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; もう一声ください!!!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; ファビョ━━ン!!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>285-289
____
;;./ ノ( \; 残りの転記に触れられて、尚且つレスしてるのに思い出せていないとか!!通常では考えられない飛び方!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 完全に惚けてると診断せざるを得ませんな!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 必死の訴えですね!!日常生活でも信じて欲しい時は三度繰り返すんですか!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; この発言は迂闊でしたね!!!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; クリップボード!!!膨大な記録を保存しているクリップボード!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>290
____ 以前のニータケはDAT落ちしても寝ずの待機しながら気づき次第つつき連投してたけど
;;./ ノ( \; 今回ばかりはショックを隠せなかったようだね!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; DAT落ち直後に立てられたもんだから力が抜けたんだろうな!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 何時もの新スレの冒頭連投がなかったし!!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 一日以上経って「忘れてた」と記憶が戻り連投再開!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; しかし物忘れを指摘されると「忘れるわけないだろう」とボケ隠し!!
.;ノ ⌒⌒ .\; その後は「しびれ切らすの待ってたから」だの「気遣ってたから」だのコロコロ供述が変わって平常心喪失!! >>291-292
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 自分がした行いを本当に忘れてしまっているからこんな発言ができるんでしょうね!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 途中で記憶が戻って惚けたり、本当に忘れたりの繰り返しのようですね!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; (ノ∇`)アチャー!!!!
..;\ u. . |++++| ⌒ /;
.;ノ ⌒⌒ .\; >>293
____ <title>恋の悩みはシンプリー | 恋愛心理・デート・出会いなどの情報が集まる恋愛メディア</title>
;;./ ノ( \; ■実は自信がない!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; ■自分を大きく見せたい!!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ■承認欲求が高い!!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; ■被害者意識が強い!!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; ■周りの人を思い通りに動かしたい!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>294-299
____ 認知症あるある!!!
;;./ ノ( \; ニータケがスレを荒している証拠!!延々と話を引っぱってますね!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; この時から記憶喪失はでていたんだよね!!自分が誰だか忘れるくらいだから、前スレの転記なんか抜け落ちても仕方ないね!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 物忘れが激しいニータケ!!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; コテハン記憶をオフにするの忘れてたってことなのかな!!!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; ニータケさんが愛用している性病三瓶AA!!物忘れが激しい様ですね!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; 偶然とは思えませんな!!俺のでっち上げだからな!!!! >>300-303
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 忘れていると指摘したニータケだったが、逆に忘れていることを指摘されてしまえ!!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 次の一手を期待してくれ!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; まだですか!!! >>304
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; にいとたけし!!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 俺は田平!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 千葉工業高校だ!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>305
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; これ早めに受診したほうがよくね!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>306
____
;;./ ノ( \; ニータケさんどんな使い方してんの!!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 「ここまで読んだ」を表示!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; それをコピー!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 「ここまで読んだを解除」!!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; ペースト!!!
.;ノ ⌒⌒ .\;
>>307
____
;;./ ノ( \;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 受診するときは、この魚拓をクリップボード!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>308
____
;;./ ノ( \;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 道具の使い方をしらないチンパンが道具を使うと!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>309
____
;;./ ノ( \;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 壊れたり、急に直ったりw忙しそうですね!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>327
____
;;./ ノ( \;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; ニータケは3度死ぬ!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています