お下品板の自治スレ 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329-332
丸々コピペ+1行寸感でしか反撃のできない田平と同じようにやってやったら
やはり面白くないのかケチをつけてきててワロタw
自分が普段どれほどしょうもないことをやっているのが身を以て分かったか、田平さんww
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 泣きすぎ!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ( 。Д゚)y─┛
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; ここは惚け老人のリハビリステーションではありません( 。Д゚)y─┛
..;\ u. . |++++| ⌒ /; もの忘れが激しい性病たけし!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>333,335,337
お前はどうせ毎日監視してんだろ?
話題にしたいために何を白々しく一人二役の自演なんかやってんだよww
お前が自治スレを占拠してんのは信念(笑)によるものなんだろうけど
お前の腹の内など管理側にも見抜かれてるってんだよ、ボランティア(笑)田平さんww
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 削除人が薫じゃなくなってるな
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; ホントだ同じ ID:CAP_USER9だが別人なんだな
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 誰が管理人でも一緒です。我々は信念をもって行動するだけです( 。Д゚)y─┛
.;ノ ⌒⌒ .\; >>334,336
やり取りの途中だけど自演のし過ぎで忘れてしまったのかな?
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 久しぶりにニータケヲチスレみたけど、住所や名前がもう特定されてるんだな
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; どのスレのこと?
..;\ u. . |++++| ⌒ /;
.;ノ ⌒⌒ .\; >>338
お前はdat落ちを予想しているわけじゃないだろうにww
怒りに任せて大量に連投しているだけだってんだよwww
その結果、自分が反撃を受けるために次スレを立てることになってしまっているんだよなww
↓
____
;;./ ノ( \; しかしスレ跨ぎがこんなに面白いとは思いませんでした!!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 寝ずの待機事件!!!!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 忘れてた事件!!!!!!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 我々はdat落ちをするタイミングを予測して連投しますからね( 。Д゚)y─┛
.;ノ ⌒⌒ .\; >>339-342,346,355
三瓶の人物像をわざわざググって性病に目を付けるとはさすが性犯罪者と言われた田平さんらしいよなww
しかも共通するのは三瓶AAだけなのに、言いがかりである「ネカマ」や「物忘れ」を擦り付け、
強引に同一認定するのもやはりそれ以外に手立てのない無能な田平さんらしいよねwwww
↓
____ このAAは相手に三瓶を擦り付けて貶める為に使うAAですよね?一例
;;./ ノ( \; 性病のニータケ!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; ところがニータケは自分自身が三瓶になりきって投稿するというバカっぷり!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; これじゃ〜自分が性病だとカミングアウトしたようなものですね!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; しかも、他スレではコテをつけて投稿するバカっぷり!それもネカマ投稿というオマケ付き!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 三瓶AA + ネカマ発言 + 物忘れ これだけ揃ったら靄々 ◆enjoy.5Rjs はニータケ!
.;ノ ⌒⌒ .\; 同じAAでネカマするとかバカの極みですな! >>339-342,346,355
AAで強引に同一認定かよwwwだったらこれは芋田治虫=田平ということになるのかよwww
と反論しているのに一切の弁解なしwwwww
お前は延々と繰り返すだけくらいしか持ちネタはないのかよwww
↓
474 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/14(日) 11:38:29.25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873
また年収5000万発言から逃げてやんの
虚言癖の引きこもりキモオタ性犯罪者在日田平
ク ク || プ / ク ク || プ /
ス ク ス _ | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
/ ス ─ | | ッ // / ス ─ | | ッ //
/ _____ // / //
. / l⌒l l⌒l \ )) ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ / ____ヽ
/ ̄/ ̄. ー'●ー'  ̄l ̄ | | /, −、, -、l )) >>343,344,346,348
「アーハン」を「アハーン」を見間違えていることに気づかず、何を一人勝手に妄想を繰り広げていたんですか?性同一性障害の田平さんwww
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; このネカマ発言からしてニータケで間違いありませんな!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ニータケさん何を妄想されてるんですか!!特技の露出ですか!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; ニータケは、普段から「イヤン」とか言ってるんですか!!!
.;ノ ⌒⌒ .\;
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1612717461/90-92
90 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/02/13(土) 01:38:27.59
なぜ「(*´ω`*)アーハン」から「アハーン」だけ隠したの? せっかく愛カテゴリーに入ってるのになぜ?しかし気持ち悪いな
ttps://kaomojiya.com/kao/?love/tere
愛
(*´ω`*)アーハンw >>345,347
だから俺の書き込みをコピペしてニータケ(笑)に追及したって答えが返ってくるわけないと言ってんだよ
お前としては「反論がない」ということにしたいんだよな、腰抜け田平さんww
しかもそれ何度繰り返してんだよwwwwww
お前なんかを本気で気遣うわけないに決まってんだろ
ただ、令和元年台風15号の時はさすがに被災者であるお前の成り行きを見守ってやっていたけどなww
↓
____
;;./ ノ( \; 結局どちらなのか未だに答えず逃げてばかりのニータケさん!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 「忘れてた」が結論だよね!!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; これまで敵対して置きながら「気遣う」とか!よくこんなレベルの低い言い訳ができますね!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 通用すると思ったんですか!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>349
「>3がその証拠」とお前自身理解できてんじゃねーかww
なぜか今スレは前スレ以前と違い>>2でさも受けて立つような振る舞いをしているから
カウンターを食らわせてやろうとしびれを切らすのを待ってたんだよwww
これが見事に決まってしまったんだよねww
そしてお前は未だに前スレの反論なしwwww
↓
____ だいたいおかしいでしょ!!!
;;./ ノ( \; 前スレから連投してたんでしょ!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; クリップボートに数時間かけて保存しそこから転記してたんでしょ!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; こちらはdat落ちしてリアルタイムでスレを立てた!!!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; そしてニータケはリアルタイムで次スレに反応してた。>3がその証拠!!!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; なのに自分がしていた行動(転記)を忘れちゃったの!!
.;ノ ⌒⌒ .\; しかもその後>4で転機を煽られてるんだよ!! >>350
香川で露出?お前の白昼夢など知るかよ
ところでお前はどこのコンビニで女装して露出してたんだよ、性同一性障害の田平さんwww
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 香川で露出でもしてたんですか!!!
.;ノ ⌒⌒ .\;
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 160 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577862688/
778 名前:ゆき ◆qG3HcmxztM [sage] 投稿日:2020/01/25(土) 20:27:14.43 ID:???0
寒いのでコンビニのイートインコーナーでコーヒー飲みます。 >>351,353
その後カウンターを食らったことをお前が忘れてんのかよwww
他人に擦り付けていながら自分の事を思い出せないとかwwww
↓
____
;;./ ノ( \; これだけモロに指摘されてるのに思い出せないとか!!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 物忘れ激しすぎだろ!!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 言い訳できないようね!!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 流石にこれは無理だろう!!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 当時ニータケは、惚け老人される屈辱をうけるはめになるとは知る由もなかった!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>352,354
転載元は「アーハン」なのに体よく「(*´ω`*)アハーン」とネカマし、さらに擦り付ける田平ww
____
;;./ ノ( \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 体よくネカマするニータケ!!!!!!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; ( 。Д゚)y─┛アチャー!!!
.;ノ ⌒⌒ .\;
835 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/02/07(日) 12:57:16.60
ニート(*´ω`*)アハーンたけしちゃんが隠したかった事実がこれ >>356-357
丸々コピペ+1行寸感でしか反撃のできない田平と同じようにやってやったら
やはり面白くないのかケチをつけてきててワロタw
自分が普段どれほどしょうもないことをやっているのが身を以て分かったか、田平さんww
しかも思い付きでコピペしているから順番がめちゃくちゃ
頭の中を整理する余裕もないのかよwwww
↓
____
;;./ ノ( \; ニータケは明らかに気力が低下してるね!!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 以前のようなレスができなくなっている!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; もうクリップボード編集する元気がなくなったのかな!!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; まああいつはよく頑張ってるよ!!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 普通ならあんなダメ人間に生まれたら絶望して自殺してる!!
.;ノ ⌒⌒ .\; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています