お下品板の自治スレ 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
いやお前は何一つ反論できてないんだけどwww
五右エ門でごまかしてんじゃねーよ、無能の田平さんwww
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; また詰まらぬモノを切手してしまった
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.;
..;\ u. . |++++| ⌒ /;
.;ノ ⌒⌒ .\; >>409-410
すぐ上の反論を受け入れられず延々と同じうわ言を繰り返す田平さん、いくら繰り返したところで
俺に難癖をつけるお前の敗北に変わりはありませんから腹をくくった方がいいのでは?ww
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 結局どちらですか?…ニータケ!!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ご自分の発言をお忘れのようで!!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.;
.;ノ ⌒⌒ .\; >>411
自信がないから反論そっちのけで巻き戻しコピペを延々繰り返してんですよね?www
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 随分と高圧的ですね…自信がないんですか!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>412-414
このバカまた1年前のログをコピペしてきてんのかよwww
自分でコピペしてきているくせに「いつものコピペって何ですか」ってただ翻弄したいだけじゃねーかww
しかもそれだってお前が完敗を喫した殺意ネタだというのにわざわざ恥を掻きたいのかよwww
↓
____
;;./ ノ( \; 「それはちょっと現実的じゃないからいつものコピペ返しで済ませることにしよう」
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 結局、高圧的な態度は口だけってことですね!!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; いつものコピペって何ですか!!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 高圧的なコピペですか!!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 是非観察したいので済ませてもらえますか!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>415
ジジイがまた反復コピペしてんのかよww
学生の反復学習とは訳が違うんだから勘違いしないよう注意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています