>>718-719
知らなかったのならともかく知っていたのに忘れてしまい県名表示を持ち掛けたとしたらそっちの方がマヌケだろw
実際は、東京表示させていたことまで知られているとは思わなかったから後先考えずに持ち掛けてきたんだよな?
お前が醜態を晒してしまった事実はもう覆らないと言ってんのがまだ分からないのかよ田平さんw

____        お前に東京表示を知られていたことを知っていた
    ;;./   ノ( \;    (1)田平は、お前に東京表示を知られていたことを知っていた筈
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    (2)お前は、浪人でIP偽装できることを証明できていない
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  (3)お前は、浪人を見破れていない
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  (4)俺は、「どの県にいるのか知りたいか?」と問うたが、東京にいると言った事実は一切ない
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   (5)俺は、県道表示以前にお前に浪人を持っていること教えた
  .;ノ   ⌒⌒    .\;   (6)俺は、あれ以来、県表示の提案をし続けているがお前は逃げている