0729名無しさん@ピンキー
2021/04/25(日) 20:53:19.02>「海外からでも書き込める」なんだから国内ならそこまでの規制はないと言ってるんだよ田平さんwww
苦しすぎw。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
お前も無理があると承知しているから「国内を東京に置き換えただけ」と前もって言い訳してるんだよなw
東京在住を否定する立場のお前が、わざわざ「東京」と回答するのは矛盾してるよねw
>>728
>なんで今になって違う個所を引用してるんだよwww
お前をグダグダにする為だよw 他にもまだ触れていない部分があるからな。トラップ時に使えるし。
で、お前は「あとは」から続く文面はすべてIP偽装に触れてるよなw
>あとは「海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。」ともありますが
>海外が大丈夫なら東京だったら余裕でしょうね浪人田平さんも○○○○を通したのでしょうか(;´∀`)むしろ千葉なんだからそうでもしないと東京表示はできないですもんね