お下品板の自治スレ 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
何を意味の分からないことを言ってんだこのバカは
お前の>>719が何を問うているってんだよwww
浪人を購入し東京表示を偽装したことをはぐらかすためにすっとぼけたことを抜かしているからそれを否定してんだよ
そもそも根拠なんてお前のワープ(笑)の書き込みを何度貼り付けてやったと思ってんだよ
今回の>>754-774だって何度繰り返している内容なんだよ、いい加減にしろ
↓
____
;;./ ノ( \; 719に対する論破したとする回答が
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 「東京に偽装したことくらい分かり切ってんだよ」って!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; トートロジーじゃねーか!!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; Q 東京に偽装したという根拠は?
..;\ u. . |++++| ⌒ /; A 東京に偽装したことくらい分かり切ってんだよ!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>754
毎回毎回論破してやっているんだけど、お前はしばらくするとまた引っ張り出してこねくり回しているだけに過ぎないんだよ
あのスレで千葉を表示させてしまってから半年後ようやく東京表示とか遅すぎてやらない方が遥かにましだったろwww
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 俺は >719に対して1〜6をそれぞれ箇条書きにして回答することを期待してるんだよ
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; さっさとクリップボードに編集してやれ
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.;
..;\ u. . |++++| ⌒ /;
.;ノ ⌒⌒ .\; >>755
分かりやすく言い換えるのではなく話の内容を変えてんじゃねーよ
答えに詰まらせ俺がさもデタラメを言っているかのように仕向けたいんだろ?
だったら話を一貫させろよ知恵遅れ
janestyleでproxyを適用させる方法はヘルプに書かれているし、それを読まずとも
書き込みウィンドウに設定項目があるんだから俺のような浪人非購入者でも難なくわかると言ってんだよ
何が見逃すだよ、何としてでも黙らせたくて必死に書き込みを漁ってるだけじゃねーかwww
↓
____ IPを変えるもIP偽装も根本的に同じだろ!
;;./ ノ( \; では言い換えてやろうか!!!!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; だから、そのヘルプとやらにIPを変える方法に付いて説明してあるんだよな!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; では、その説明部分のコピペとURL貼ってみろよ!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 見逃してもらったと安堵してたのかな!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>756
浪人を使えば串を通して書き込みできることと、それが海外か国内かとどうつながっているわけ?
自分でわざわざ「海外のホストからの書き込み」と引用しているからそれに回答してやっているのに
お前が何を吹っかけたいのかさっぱり分からないんだけどwww
答えてやるたびに質問を変えるのではなく、質問の内容をはっきりさせてからにしてくれないかな?
答えられては困るからって逃げているのは分かってるってんだよ
↓
____
;;./ ノ( \; どさくさに紛れて「海外の串」とかいってるよ!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 予想通りの展開!なんで、海外なんですか!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 「国内の串を探して設定ウィンドウや書き込みウィンドウで設定すればいいだけだろ?」じゃー都合が悪いんだよね!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>757
魚拓(笑)などと強がっているけど、不用意な発言をして自分を不利な方向に追い込んでいるのはお前自身だろ
お前が俺にできるのはせいぜい書き込みをコピペすることとでっち上げることくらいだもんなw
議論のように言いがかりをつけてくることもあるけど結局はループさせるばかりで
何一つ俺に勝てる要素がないだろ
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 是非とも譲らないで頑張ってほしいね!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 締めずに泳がしながら魚拓捕るだけとっていきたいので!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>758-759
____ ニータケと靄々の共通点 ガチホモ
;;./ ノ( \; 趣味は自由ですが緊急事態中はご遠慮くださいね
;/ _ノ 三ヽ、_ \; さくら「朝からエッチな気分で困ります」
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ゆき「視線を感じて凄く恥ずかしかった」
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 梨里「男性にエッチな感じでみてもらいたいです」
..;\ u. . |++++| ⌒ /; えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」
.;ノ ⌒⌒ .\; ゆか「私をなじっていただけませんか。」 >>760
はい簡単にバカが釣れたわw
俺がそれに触れていたとしたらお前は何故県名表示を持ち掛けたんだと聞いているんだよ
お前の回答としては
@忘れていた A東京表示までは気づかれていないと思っていた B追及されたら逃げるつもりだった
くらいに限られると思うが、どれにしてもマヌケであることは変わらないなww
↓
____
;;./ ノ( \; やばー!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; お前は「モテない男性板」について触れていた!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 完全に忘れてるんだよな!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; その症状は治療が必要なレベルだわ!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>761
三瓶AAで真っ先に「性病」を思い浮かべてしまう性同一性障害者の田平
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; ニータケと靄々の共通点4 性病患者のAAを愛用!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
.;ノ ⌒⌒ .\; >>762
それに対するお前の反論がこれwww
「触れていた」といいつつもそれを提示できないのは何故ですか?
提示できてもお前がバカであることが証明されてしまうことになりますけどいいんですか?
自ら退路を断ってしまう知恵遅れは話にならんわ
↓
____
;;./ ノ( \; やばー!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; お前は「モテない男性板」について触れていた!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 完全に忘れてるんだよな!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; その症状は治療が必要なレベルだわ!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>763
「ここまで読んだ」をコピペ、の一言で済むと思うんだけどそんなに難しく考えることか?
そんなことはニータケ(笑)に聞かずともわかると思うんだけどやはりチンパン、
道具の使い方が分からないようだww
↓
____
;;./ ノ( \; ニータケさんどんな使い方してんの!!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 「ここまで読んだ」を表示!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; それをコピー!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 「ここまで読んだを解除」!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; ペースト!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>764
未だに忘れることができないようだけど、なぜあんな子供だましを俺に仕掛けようと思ったんだ?ww
もしお前の東京表示を見ていなかったとして乗ってくれると思ったのか?www
お前としてはどんな結末を思い描いていたの?wwww
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 「お前が県名表示を持ち掛けるまで、俺はモテない男性板について一度も触れたことがないからだよww」
.;ノ ⌒⌒ .\; >>765
だから何でお前はそう聞き出すような真似をするんだよ、ほんといやらしい性格をしてるよなww
無効できるってナニ?実行してしまうことを利用するという話をしたんだよww
お前だってこっそり確認したんだろ?そして俺の言った通りになってしまったからうやむやにしてんだろうが
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 浪人使用時にIP非表示コマンドとやらを「無効」できると思っている?
.;ノ ⌒⌒ .\; >>766
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 忘れてるわけないだろ!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ファビョ━|ヽ━━ | ヽ━━ン
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; / ヽ─┴ ヽ
..;\ u. . |++++| ⌒ /; ノし(;;゚\)ll(/゚;;)
.;ノ ⌒⌒ .\; /⌒ ⌒゙(__人__)'⌒ \ >>767-770
浪人でどうやってIP変えるの? ヘルプのProxy適用の欄に書いてあるんだよね? さっさとURLと該当部分をコピペしてくれないかな?
そのページのURLと貼ってみてw
「Proxyの適用方法が説明」は何行目かな?w
浪人でIP変更できるんだよね?
↑
白々しいことを何度も何度もしつけーんだよ
お前のためにそんなことをしてやる義理はないからw勘違いしてんじゃねーよ
あと浪人は書き込み規制を緩和するものだけど、「浪人でIPを変える方法」などとすっとぼけたことを言って
何やら誘導しようとしているんだろ?つまんねー事やってるよなwww >>771
どのレスのことを言ってるの?
↑
またどうでもいいところに食いついてんなww
そんな時間稼ぎをしたってお前が浪人を購入し串を通して東京表示させてしまった事実は覆らないし、
それを実践したお前は当然方法を知っているのになぜ俺にそんなことを聞くんだよwww
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1574606004/150 >>772
ところで、海外からのレスするのを目的として浪人使用することのどこが間違ってるの?具体的に頼む
↑
俺はそんな話はしていない。お前が偽装目的かどうかの話をしただけ
話をすり替えてんじゃねーよ >>773
「海外ホスト経由ができる」を誤解したお前は
浪人に、海外IPへ変換できる機能が付いていると解釈してしまったんだよね?
↑
んなわけねーだろwww
お前さ、>>722で自分が何を書き込んだか分かってんのか?
「○○○○を通す」をまるで無視しているけどそうでもしないと都合が悪いのか?www
余談だけど、この○○○○というのは芋虫がお前と同じように瞬間移動したときに使っていた表現だよ
「海外IPに変更できるんなら東京のIPだって余裕じゃないか」と暴走曲解してしまったと
↑
お前は俺が「海外IPへ変換できる」と誤解していたと思い込んでしまっていたから
こんな意味の分からないことを延々と続けていたということだったんだなwww
最初からそう言えば誤解を解いてやれたのに回りくどいことをしてんじゃねーよ田平さんw >>774
そもそもニータケは浪人機能する仕組みをどこまでしってるの?
↑
そんなことを俺が知るわけねーだろ、本人に聞いてみろよ
むしろニータケマニアのお前が把握しておけよ >>775
「お前が県名表示を持ち掛けるまで、俺はモテない男性板について一度も触れたことがないからだよww」の発言を真っ向から
否定してあげたが、ニータケどうするつもりだろうな
強気に「そのレス晒せ」というのか、消極的に「それが事実なら晒してる筈」とかで逃げようとするのか
↑
はいまたニータケ(笑)の登場かよwww
触れたかどうかなんてどっちでもいいよ、どっちにしたってお前がマヌケとしかならないんだからwww
ただニータケが嘘をついているわけではないと思う
物忘れの症状が強くなって完全に記憶が抹消されてる可能性大。例の10月発言(浪人持ってる)も忘れてしまってたしなw
↑
それ、忘れていたんじゃなくお前のくだらない書き込みを読み飛ばしていただけだから
むしろ忘れていたのはそれを書き込んだ本人であるお前の方だろ。何度繰り返したって変わらねーんだよ、往生際が悪いな >>776
浪人の海外アクセス機能って、主に海外在住者でも書き込むための道具(機能)なんだけどw
通常5ちゃんは海外からの書き込めないからね。
IP偽装する道具ではありませんよwチンパンさん
↑
主に?それどこのソース?
いずれにしても、お前は偽装目的で浪人購入したのは間違いないから
そんな言い訳じみたことはしなくていいよ 今日、夕方ニュースみてたら宮城の聖火ランナーが
松田 たけしwwwww
でワロタwww
しっかりとした足取りでしたww ちくしょー!
俺が中卒の童貞だからってばかにするな! >>798
たけし依存症の田平さん、病院に言った方がいいですよ? おっぱい??
いきなりですね
でも私、、、おっぱいおおきくないよ >>799
ニータケ(笑)
そんなに好きなら本人のところに行けってんだよ
てめーは八つ当たりしすぎなんだよ田平さんよ ニータケさん
40歳の誕生日
おめでとうございます
ドリフターズ >>798-804
____ 宮城の聖火ランナーがたけしでワロタ!
;;./ ノ( \; 俺が中卒の童貞だからってばかにするな!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; ニータケ!病院に言った方がいいですよ!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; おっぱい??いきなりですね でも私、、、おっぱいおおきくないよ
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; ニータケ!そんなに好きなら俺のところに来てくれ!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; タケシの憂鬱!!
.;ノ ⌒⌒ .\; ニータケ!40歳の誕生日おめでとうございます! 自演しすぎて自分の書き込みがどれか分からなくなったんだなw >>801
たけしは50にもなってそんなネカマ書き込みしてんのかw 今NHKで放送中の番組が
たけしのww その時カメラはまわっていたwww >>808
お前の自演本当にみっともないからやめた方がいいぞw
(東大卒で妻子持ちの年収1億円っぽっちの底辺より) もうすぐニータケの番だよね?
ワクチン接種券とどいた?
でもニータケに接種させるなんて勿体ないよね。コイツが生き延びたらその分無駄な税金がかかる。 いや、シムラとカトちゃんです
8時だよ全員集合
ウンコチンチん
あんたも好きねえ
ちょっとだけよ
アイーン
歯みがけよ
お風呂入れよ
宿題やれよ
ちょっとふざけただけとです
ヒロシです >>809-813
お前まだこんなことをやってんのかよ
本人が見て悔しがるわけでもないのによくこんなつまんねー事できるよなww
↓
815 名前:ニートたけし ◆B.yv9kp9is [sage] 投稿日:2021/04/28(水) 20:32:55.85 ID:???0
巨乳のOLです!
話し相手募集します(*^^*)
818 名前:たけし ◆3e4w7mN73w [sage] 投稿日:2021/04/28(水) 20:36:08.18 ID:???0
>>817
お願いします! ついでにちょっと見てみたけど、騙りはともかく露出狂の女になり切ったネカマを田平がガチでやっててワロタw ニートたけし「巨乳です」
デブじじいwww
性同一性障害なのは知ってるけどさww つーかそんなに田平が好きならここに来ないで田平にメールでもしろよw
あいつHPにメールアドレス載せてるから >>816-817
お前がアンカーを付けたり書き込みを引用したりして留まらせてるんだろうが
お前なんぞに用はないと言ってんのが分からないのか?
しかも本人が見ているかどうかもわからないスレHエロ会話板で騙り書き込みとか、
用があるならお前が直接当人のいるスレに行って物を申せと言ってるんだよ
自分を棚に上げて猿真似してんじゃねーよネカマ田平さん >>816-817
誰でも彼でもニータケ(笑)認定の田平の書き込みがこれ
↓
552 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 00:21:13.84 ID:???0
>>550
ニータケw >>816-817
124 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 00:44:10.59 ID:???0
た
125 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 00:44:14.95 ID:???0
け
126 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 00:44:18.85 ID:???0
し
127 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 00:44:49.07 ID:???0
魔法使いたけし >>818
用がないなら来るな
ここはお前の便所じゃないんだ >>821
ここはお前の憂さ晴らしのために存在する板じゃないんだよ
お前が失せろ田平さん
>>822
スレHエロ会話板に書き込むときは別人格だから記憶にないということですか田平さん >>823
お前そんな板に出入りしてるの?
リアルな世界で出会い探せよw >>823
なんで荒らしのくせに管理人気取りなんだ?
お前が荒らしたから自治スレが出来たんだが? >>826
自分を正当化するために自治スレに立てこもって荒らしを続けてんのはお前だろうが田平さんw
ボランティア(笑)になり切って自分のクソスレを正当化しても削除人には通用しなかったよな?www >>820
魔法使いたけしwww
爆笑してもたwww 魔法使いたけしwww
魔法使いたけしwww
魔法使いたけしwww >>820
これはニータケが自分でかいたんだろうな
こんな書き込み普通見つけられるはずがない
高齢童貞いじりをされたくてわざと魔法使いなんて言ったんだろw >>836
普通は分からないよね
なのに普通は知らないはずの板をニータケはちゃんと把握してる
つまりはそういうこと
ニータケは魔法使いということだ >>814
そのスレのアドレスどうやって知ったの?犯人はお前だよね >>814
悪いけどここはお前の性癖を披露する場ではないぞ
いじられたい気持ちがあるのかわからんけど、そういうセクシャルな話題はあまりこちらとしても触れにくいし触れたくない
気持ち悪いからな >>814
どこの板の書き込みですか?
ここはお下品板の自治スレですよ。
自分の書き込みをここで露出させるのは慎みましょう。 「自治スレに立てこもって荒らしを続けてんのはお前」というのをニータケに返す
自治活動の邪魔ばかり ニータケって魔法使いなんでしょ?
魔法とやらで俺らを弱体化させればいいじゃんw >>829-834
自分は回答を強要したがるくせに、自分が要求されるとはぐらかしかよ
どんだけ都合が悪いんだよスレHエロ会話板常駐の田平さんwww
↓
____ 男に指示されたいの?キモい…
;;./ ノ( \; 魔法使いたけしwww爆笑してもたwww
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 魔法使いたけしwww魔法使いたけしwww魔法使いたけしwww
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 魔法使いたけし(笑)
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; ニータケってなんでこんなに面白いの?w
.;ノ ⌒⌒ .\; >>834-837
お前としては誰にも咎められずに書き込みをしたかったんだろうね
ところが俺に見つかってしまい、ニータケ(笑)に擦り付けつつ自演会話を始めてしまうほど動揺しててワロタw
↓
____ これはニータケが自分でかいたんだろうな
;;./ ノ( \; こんな書き込み普通見つけられるはずがない
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 高齢童貞いじりをされたくてわざと魔法使いなんて言ったんだろ
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; メアド公開チャット誘導厳禁ってどこの板?
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 普通は分からないよね
..;\ u. . |++++| ⌒ /; なのに普通は知らないはずの板をニータケはちゃんと把握してる
.;ノ ⌒⌒ .\; つまりはそういうこと ニータケは魔法使いということだ >>838-841
何で見つけることができたか教えてやろうか?
お前の事だからまたこんなつまんねー事やってるんだろうなと思い、ログを全取得して「ニータケ」「たけし」で検索しただけだよ
憂さ晴らしするにしても何でネカマに仕立て上げようとしてんだよ、性同一性障害の田平さんww
↓
____ シコシコシコタロウ
;;./ ノ( \; そのスレのアドレスどうやって知ったの?犯人はお前だよね
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 悪いけどここはお前の性癖を披露する場ではないぞ
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; いじられたい気持ちがあるのかわからんけど、そういうセクシャルな話題はあまりこちらとしても触れにくいし触れたくない
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 気持ち悪いからな
..;\ u. . |++++| ⌒ /; どこの板の書き込みですか?ここはお下品板の自治スレですよ。
.;ノ ⌒⌒ .\; 自分の書き込みをここで露出させるのは慎みましょう。 >>842
返す?ふざけんのも大概にしろよ
>>3に書いた通り、お前がニータケ(笑)叩きのスレとして存続させてんだろうが
それだけなら放置しておくところだけどお前は俺に絡んでくるんだもんな、
返り討ちにしてやるのは当然だろう
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 「自治スレに立てこもって荒らしを続けてんのはお前」というのをニータケに返す
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 自治活動の邪魔ばかり
.;ノ ⌒⌒ .\; >>843
また話を戻しちゃってるけど、書き込みを見つけられたことが相当恥ずかしかったんだろうなww
スレHエロ会話板の存在を俺に気づかせなければ自由にやれただろうにお前ってほんと知恵遅れだよなw
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; ニータケって魔法使いなんでしょ?
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 魔法とやらで俺らを弱体化させればいいじゃん
.;ノ ⌒⌒ .\; >>847
は?なんで「ニータケ」とか「たけし」で検索するの?
他人なんでしょ? >>850
は?なんで「ニータケ」とか「たけし」で検索するの?
他人なんでしょ?
↑
何度同じことを言わせるつもりだ?
お前が俺に絡んできているからだと言ってんだよ
これだけ好き勝手されてスルーしてやると思ってんのか? >>851
いやいや、ここで絡まれたら「たけし」って検索しなきゃいけないルールでもあんの?
お前は発言に矛盾がありすぎる 「これだけやられっぱなしでスルー出来るか!」
「お前には用はない」 >>851
仮に「俺に絡んできている」と感じるなら、お前はニータケなんだよ
馬鹿 >>852
いやいや、ここで絡まれたら「たけし」って検索しなきゃいけないルールでもあんの?
お前は発言に矛盾がありすぎる
↑
ルールとか何を言い出してんだよww
正当化したいなら頭を使えよ知恵遅れ >>853
「これだけ好き勝手されてスルーしてやると思ってんのか?」
「お前には用はない」
↑
つまりお前にはこれが矛盾していると思えるのか?www
『お前が絡んでこなければ用があるわけでもないんだから相手にしない』の一言で済む話だろ >>854
仮に「俺に絡んできている」と感じるなら、お前はニータケなんだよ
馬鹿ぁ
↑
俺に絡んできていることは事実だろうが
もちろんお前が俺と芋虫を識別できていることは分かっているし、
今回のスレHエロ会話板の書き込みも芋虫に対するものだったのも知ってるよ
これくらい辱めてやらないとお前は付けあがる一方だからなwwww もうこれは「僕はニータケです」って言ってるようなもんだろ…
たった3レスでこんなに頭の悪さが滲み出る奴はニータケくらいしかいないし >>856
じゃあ分かりやすく言うと
「俺をいじめたお前の事は許せない」
「お前には用はない」
これなら矛盾してること分かるかな?
だって噛み砕くとこうなるんだから 「これだけ好き勝手されてスルーしてやると思ってんのか?」
こんな遠回しな「いじめないでください」だと誰もやめてくれねーぞ >>847
>ログを全取得して「ニータケ」「たけし」で検索しただけだよ
また墓穴www
やっぱりお前はニータケだったんだなw
第三者が「ニータケ」で検索する筈がないw ニータケが自転車に乗れないことが判明w>>844をスルー >>859-860
だからそれのどこが矛盾していると思えるんだよこの知恵遅れ
「用はない」と「相手にしない」はイコールではないということは分かるか?
お前が絡んでこなけりゃ相手にもしないと言ってんだよ
まさかニータケ(笑)成り済まし書き込みが見つかると思わなかったのか、
恥ずかしさのあまり必死に食い下がってきててワロタw
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 矛盾してること分かるかな?
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; だって噛み砕くとこうなるんだから
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 遠回しな「いじめないでください」だと誰もやめてくれねーぞ
.;ノ ⌒⌒ .\; >>861
また墓穴www
やっぱりお前はニータケだったんだなw
第三者が「ニータケ」で検索する筈がないw
↑
だったらお前はどういう経緯でこのスレを見つけることができたのか説明してみろよ田平さん
スレを立てるほど依存してんのはお前の方だろうが
このスレは嫌がらせ目的だからまだ分かるが、本来の目的は女になり切って男に指示されたいんだろ?www
それこそ墓穴だってんだよ、後先考える能力が欠如している田平さんwww
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1578123048/169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1572701285/36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1571151290/596
596 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/06(月) 21:08:20.78
『ネカマ発覚!!住人に難癖を付け荒らす、田平厨』 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578301880/ >>862-863
俺の反論をことごとくスルーしているくせにクソくだらないことを吹っかけて自分のペースに乗せようとかお前には恥も外聞もないのかよwww
そこまでしてニータケ(笑)に嫌がらせをしたいということなんだろうけど
何をされたらそこまで執念深く書き込みを繰り返すようになるんだ?www
勝ち逃げされてしまったことにそろそろ気づこうよ田平さんwwwww
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ニータケが自転車に乗れないことが判明w>>844をスルー
..;\ u. . |++++| ⌒ /; こまつきタケシ
.;ノ ⌒⌒ .\; >>865
そのリンクを貼ったのはお前だと思っている
みんなからネカマしたことを弄られたくて田平らを装って宣伝したんだろ
お前は精神が不安定だから隠したり告白したりコロコロと変わるんだよ >>866
また墓穴w
なんでニータケ側に寄り添ったレスばかりするの?お前がニータケ本人だからだよなw
ニータケと別人の設定をしたいのならスルーを貫き通せばよかったのにw >>867
そのリンクを貼ったのはお前だと思っている
みんなからネカマしたことを弄られたくて田平らを装って宣伝したんだろ
お前は精神が不安定だから隠したり告白したりコロコロと変わるんだよ
↑
『ネカマ発覚!!住人に難癖を付け荒らす、田平厨』なんだから田平(お前)を装っているのではなく
お前が誰かしらを貶めようとしたスレであることは第三者でもわかりそうなものなのに何をすっとぼけてんだよ
しかもその内容はネカマ認定を咎められたことの逆恨みとかwwよほど女の書き込みが邪魔なんだろうなww
1 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2020/01/06(月) 18:11:20.43 ID:???0
『ネカマが発覚して、住人に難癖を付け荒らす、田平厨の糖質おじさん』
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577862688/118 >>868
____
;;./ ノ( \; なんでニータケ側に寄り添ったレスばかりするの?
;/ _ノ 三ヽ、_ \; お前がニータケ本人だからだよな!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ニータケと別人の設定をしたいのならスルーを貫き通せばよかったのに!!
.;ノ ⌒⌒ .\;
↑
何だよその愚問はww目の前にいるのがお前だからお前を攻撃するに決まってんだろwww
俺はお前と手を組むことはないけど芋虫とも組むつもりはないから心配しなくていいぞ >>869
>お前が誰かしらを貶めようとしたスレであることは第三者でもわかりそうなものなのに何をすっとぼけてんだよ
第三者がいることを認めちゃったねw
でもお前のネカマレスであることにかわりなしw
>>870
手遅れw
お前が自転車に乗れないことは確定した。>>844に対して堂々と乗れるといってのければ良かったのに逃げたから悪い
そして、その後の>>862にレスしたのもまずかったなwスルーするならスルーを貫き通せばまだ格好がついたのになw
まぁ初期対応を誤まった時点で何もかも終わり。何時もの事だけどねw >>871
第三者がいることを認めちゃったね
↑
仮定の話をしているのであって認めるも何もないんだけど、居たら何だってんだよwwww
何の言い逃れにもならないことを言い出しても仕方ないだろ
頭を使えないなら黙ってた方がいいぞ田平さん >>872
____
;;./ ノ( \; 手遅れ!!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; お前が自転車に乗れないことは確定した!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 堂々と乗れるといってのければ良かったのに逃げたから悪い!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; そして、その後の>>862にレスしたのもまずかったな!!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; スルーするならスルーを貫き通せばまだ格好がついたのにな!!
.;ノ ⌒⌒ .\; まぁ初期対応を誤まった時点で何もかも終わり!!何時もの事だけどね!!
↑
ある事ないこと吹っかけて、スルーしても反論しても強引に容認したことにしてしまういつもの言いがかりじゃねーかww
そんなことを言い出すなら反論を全てスルーしてしまうお前は反論しようがなかったということだし、
ネカマや借金など全く関係ない話を持ち出してきたときはお前自身の恥ずかしい個人的なことを擦り付けて現実逃避しようってことだろ?
考えていることが浅はかなんだよ田平さんwww >>875
俺らは田平じゃないし、俺らはニータケ(お前)をいじめて遊んでるだけ
俺らが言った発言に対してお前は泣きわめいてるだけだから反論も糞もあるか
それとも慰めて欲しいのか?w 痛いところを突いて遊んでる俺ら
痛いところを突かれて泣きわめきながら言い訳や謎の擦り付けを行うニータケ
親切心で言ってやるが、
ニータケには勝ち目ない >>872
後付けw
「仮に第三者がいれば」とあればその言い訳もできるけど>>869にそんな記述はない
詰めが甘いなというか相変わらず先が見通せていない
>居たら何だってんだよwwww
誰でも彼でも田平だと主張しているお前は嘘を付いていることが証明された。
お前は多数からバカにされていることを受け止めるんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています