お下品板の自治スレ 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
毎回毎回論破してやっているんだけど、お前はしばらくするとまた引っ張り出してこねくり回しているだけに過ぎないんだよ
あのスレで千葉を表示させてしまってから半年後ようやく東京表示とか遅すぎてやらない方が遥かにましだったろwww
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 俺は >719に対して1〜6をそれぞれ箇条書きにして回答することを期待してるんだよ
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; さっさとクリップボードに編集してやれ
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.;
..;\ u. . |++++| ⌒ /;
.;ノ ⌒⌒ .\; >>755
分かりやすく言い換えるのではなく話の内容を変えてんじゃねーよ
答えに詰まらせ俺がさもデタラメを言っているかのように仕向けたいんだろ?
だったら話を一貫させろよ知恵遅れ
janestyleでproxyを適用させる方法はヘルプに書かれているし、それを読まずとも
書き込みウィンドウに設定項目があるんだから俺のような浪人非購入者でも難なくわかると言ってんだよ
何が見逃すだよ、何としてでも黙らせたくて必死に書き込みを漁ってるだけじゃねーかwww
↓
____ IPを変えるもIP偽装も根本的に同じだろ!
;;./ ノ( \; では言い換えてやろうか!!!!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; だから、そのヘルプとやらにIPを変える方法に付いて説明してあるんだよな!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; では、その説明部分のコピペとURL貼ってみろよ!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 見逃してもらったと安堵してたのかな!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>756
浪人を使えば串を通して書き込みできることと、それが海外か国内かとどうつながっているわけ?
自分でわざわざ「海外のホストからの書き込み」と引用しているからそれに回答してやっているのに
お前が何を吹っかけたいのかさっぱり分からないんだけどwww
答えてやるたびに質問を変えるのではなく、質問の内容をはっきりさせてからにしてくれないかな?
答えられては困るからって逃げているのは分かってるってんだよ
↓
____
;;./ ノ( \; どさくさに紛れて「海外の串」とかいってるよ!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 予想通りの展開!なんで、海外なんですか!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 「国内の串を探して設定ウィンドウや書き込みウィンドウで設定すればいいだけだろ?」じゃー都合が悪いんだよね!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>757
魚拓(笑)などと強がっているけど、不用意な発言をして自分を不利な方向に追い込んでいるのはお前自身だろ
お前が俺にできるのはせいぜい書き込みをコピペすることとでっち上げることくらいだもんなw
議論のように言いがかりをつけてくることもあるけど結局はループさせるばかりで
何一つ俺に勝てる要素がないだろ
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 是非とも譲らないで頑張ってほしいね!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 締めずに泳がしながら魚拓捕るだけとっていきたいので!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>758-759
____ ニータケと靄々の共通点 ガチホモ
;;./ ノ( \; 趣味は自由ですが緊急事態中はご遠慮くださいね
;/ _ノ 三ヽ、_ \; さくら「朝からエッチな気分で困ります」
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ゆき「視線を感じて凄く恥ずかしかった」
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 梨里「男性にエッチな感じでみてもらいたいです」
..;\ u. . |++++| ⌒ /; えり「いやらしい命令いっぱいされたいです」
.;ノ ⌒⌒ .\; ゆか「私をなじっていただけませんか。」 >>760
はい簡単にバカが釣れたわw
俺がそれに触れていたとしたらお前は何故県名表示を持ち掛けたんだと聞いているんだよ
お前の回答としては
@忘れていた A東京表示までは気づかれていないと思っていた B追及されたら逃げるつもりだった
くらいに限られると思うが、どれにしてもマヌケであることは変わらないなww
↓
____
;;./ ノ( \; やばー!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; お前は「モテない男性板」について触れていた!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 完全に忘れてるんだよな!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; その症状は治療が必要なレベルだわ!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>761
三瓶AAで真っ先に「性病」を思い浮かべてしまう性同一性障害者の田平
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; ニータケと靄々の共通点4 性病患者のAAを愛用!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
.;ノ ⌒⌒ .\; >>762
それに対するお前の反論がこれwww
「触れていた」といいつつもそれを提示できないのは何故ですか?
提示できてもお前がバカであることが証明されてしまうことになりますけどいいんですか?
自ら退路を断ってしまう知恵遅れは話にならんわ
↓
____
;;./ ノ( \; やばー!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; お前は「モテない男性板」について触れていた!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 完全に忘れてるんだよな!!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; その症状は治療が必要なレベルだわ!!!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>763
「ここまで読んだ」をコピペ、の一言で済むと思うんだけどそんなに難しく考えることか?
そんなことはニータケ(笑)に聞かずともわかると思うんだけどやはりチンパン、
道具の使い方が分からないようだww
↓
____
;;./ ノ( \; ニータケさんどんな使い方してんの!!!
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 「ここまで読んだ」を表示!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; それをコピー!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; 「ここまで読んだを解除」!
..;\ u. . |++++| ⌒ /; ペースト!
.;ノ ⌒⌒ .\; >>764
未だに忘れることができないようだけど、なぜあんな子供だましを俺に仕掛けようと思ったんだ?ww
もしお前の東京表示を見ていなかったとして乗ってくれると思ったのか?www
お前としてはどんな結末を思い描いていたの?wwww
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 「お前が県名表示を持ち掛けるまで、俺はモテない男性板について一度も触れたことがないからだよww」
.;ノ ⌒⌒ .\; >>765
だから何でお前はそう聞き出すような真似をするんだよ、ほんといやらしい性格をしてるよなww
無効できるってナニ?実行してしまうことを利用するという話をしたんだよww
お前だってこっそり確認したんだろ?そして俺の言った通りになってしまったからうやむやにしてんだろうが
↓
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 浪人使用時にIP非表示コマンドとやらを「無効」できると思っている?
.;ノ ⌒⌒ .\; >>766
____
;;./ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 忘れてるわけないだろ!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ファビョ━|ヽ━━ | ヽ━━ン
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; / ヽ─┴ ヽ
..;\ u. . |++++| ⌒ /; ノし(;;゚\)ll(/゚;;)
.;ノ ⌒⌒ .\; /⌒ ⌒゙(__人__)'⌒ \ >>767-770
浪人でどうやってIP変えるの? ヘルプのProxy適用の欄に書いてあるんだよね? さっさとURLと該当部分をコピペしてくれないかな?
そのページのURLと貼ってみてw
「Proxyの適用方法が説明」は何行目かな?w
浪人でIP変更できるんだよね?
↑
白々しいことを何度も何度もしつけーんだよ
お前のためにそんなことをしてやる義理はないからw勘違いしてんじゃねーよ
あと浪人は書き込み規制を緩和するものだけど、「浪人でIPを変える方法」などとすっとぼけたことを言って
何やら誘導しようとしているんだろ?つまんねー事やってるよなwww >>771
どのレスのことを言ってるの?
↑
またどうでもいいところに食いついてんなww
そんな時間稼ぎをしたってお前が浪人を購入し串を通して東京表示させてしまった事実は覆らないし、
それを実践したお前は当然方法を知っているのになぜ俺にそんなことを聞くんだよwww
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1574606004/150 >>772
ところで、海外からのレスするのを目的として浪人使用することのどこが間違ってるの?具体的に頼む
↑
俺はそんな話はしていない。お前が偽装目的かどうかの話をしただけ
話をすり替えてんじゃねーよ >>773
「海外ホスト経由ができる」を誤解したお前は
浪人に、海外IPへ変換できる機能が付いていると解釈してしまったんだよね?
↑
んなわけねーだろwww
お前さ、>>722で自分が何を書き込んだか分かってんのか?
「○○○○を通す」をまるで無視しているけどそうでもしないと都合が悪いのか?www
余談だけど、この○○○○というのは芋虫がお前と同じように瞬間移動したときに使っていた表現だよ
「海外IPに変更できるんなら東京のIPだって余裕じゃないか」と暴走曲解してしまったと
↑
お前は俺が「海外IPへ変換できる」と誤解していたと思い込んでしまっていたから
こんな意味の分からないことを延々と続けていたということだったんだなwww
最初からそう言えば誤解を解いてやれたのに回りくどいことをしてんじゃねーよ田平さんw >>774
そもそもニータケは浪人機能する仕組みをどこまでしってるの?
↑
そんなことを俺が知るわけねーだろ、本人に聞いてみろよ
むしろニータケマニアのお前が把握しておけよ >>775
「お前が県名表示を持ち掛けるまで、俺はモテない男性板について一度も触れたことがないからだよww」の発言を真っ向から
否定してあげたが、ニータケどうするつもりだろうな
強気に「そのレス晒せ」というのか、消極的に「それが事実なら晒してる筈」とかで逃げようとするのか
↑
はいまたニータケ(笑)の登場かよwww
触れたかどうかなんてどっちでもいいよ、どっちにしたってお前がマヌケとしかならないんだからwww
ただニータケが嘘をついているわけではないと思う
物忘れの症状が強くなって完全に記憶が抹消されてる可能性大。例の10月発言(浪人持ってる)も忘れてしまってたしなw
↑
それ、忘れていたんじゃなくお前のくだらない書き込みを読み飛ばしていただけだから
むしろ忘れていたのはそれを書き込んだ本人であるお前の方だろ。何度繰り返したって変わらねーんだよ、往生際が悪いな >>776
浪人の海外アクセス機能って、主に海外在住者でも書き込むための道具(機能)なんだけどw
通常5ちゃんは海外からの書き込めないからね。
IP偽装する道具ではありませんよwチンパンさん
↑
主に?それどこのソース?
いずれにしても、お前は偽装目的で浪人購入したのは間違いないから
そんな言い訳じみたことはしなくていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています