トップページお下品掲示板
1002コメント638KB
お下品板の自治スレ 35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:48:41.03
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。
尚、議論の場ですので高圧的な態度はご遠慮ください。

お下品板の自治スレ 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1618036913/
お下品板の自治スレ 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1615742629/
お下品板の自治スレ 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1612717461/
お下品板の自治スレ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/
お下品板の自治スレ 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1607871141/
お下品板の自治スレ 29   
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1603714262/
0916名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 03:03:58.81
>>913
>新聞店を配達拠点というんだねww

配達する拠点を「新聞店」というんだw経験者さんのいうことだから間違いないだろうねw

>働き方改革をどういう理由にして解雇に持って行くんだ?

お前はバカだから雇用主からそう説明された
あるいはお前が雇用主から解雇理由を説明され勝手にそう解釈したか
あるいはシンブンテンが働き改革により従業員全体の雇用体系が大幅に変更されお前が煽りを食らったのかもしれないなw
それか職場で虐められてお前の方から退職したのかもしれない

本当の辞めた辞めさされた理由はネットからでは知りえないが、元読売シンブンテン従業員タケシだったことは間違いなさそうだな
0917名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 03:08:52.92
>>914
> 8時の書き込みを提示しろと言ってるんだよ

俺は>>899でお前の8時の書き込みを証明したぞ。

>なおお前の6時台の書き込みは>>419にしっかり記録されていますね

それだけ?wwしかも別人だけど?w
6〜7時がルーティンであると主張するなもっとないと証明にならないよなw
0918名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 03:11:00.87
>>915
>しかも2020年って何年前だよ

昨日のことでも忘れるお前のことだから何年も前だと完全にわすれてるのなww


↓  ↓  ↓

898 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/28(水) 23:53:14.39
>>897
午前8時の書き込みは俺じゃないよ
2020年?まだ来てなかったねwww
0919名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 03:20:13.10
当時の俺はお前が新聞配達してるとは思わず8時の書き込みは寝起きだと思っていたが、お前が寝起き説を否定してるよなw 
つまり配達から帰った後が8時の書き込みだったというわけだw 点と線が繋がったね

↓  ↓  ↓

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1582348782/
62 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/17(火) 20:49:56.31
>>59
お前は目覚めたら、レスチェックする習慣があるよな?

65 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/03/17(火) 21:09:25.49
>>62
お前じゃないんだからそんな習慣はありませんからww
0920名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 03:27:48.44
朝8時のレスがなくなったことの指摘に対して、お前は「〜の影響だから」と釈明してるよねw 釈明するということは朝8時の書き込みを認めたということ。

↓  ↓  ↓

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1620989321/
858 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/07/25(日) 14:38:30.10
>>857
ちなみにクビになったと判断した理由は
配達帰りの朝8時前後の書き込みがなくなったから

859 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/07/25(日) 14:48:06.63
>>858
いちいち断る必要もないけど働き方改革の影響だからといえば理解できるかなww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況