裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします 早々にもきました!
こちらも楽しく語り合いたいです 新スレ乙!
悪いこと書くなとは言わないけどどうせなら声優の良い話やほっこりほのぼのした話を書くスレにしたい 後藤寝床Twitterだと演技も声もシナリオも絶賛されてるね
月末おまとめ便で聞く予定だけどこちらを見ている姐さん達の感想を先に知りたい ぶっちゃけツイは当たり障りないことしか書けないしなぁ
匿名でぶっちゃけられるここの方が参考になる
しかし在庫切れ起こしてる割にはまだ一つしか感想ないね寝床 デビュー作の在庫切れってメーカーが最初そんなに売れないと思ってそんなに枚数出してなかったのかなーって
もしくは表のファンで積んでる人がいるのか... 初回発注締めの時点で予約が少なかったんでしょ
そこで売れ筋を読むから機会損失したくないメーカーも小売りも予約してくれって言うんだよ >>13
なるほどそっちか!
テトラ黒井はガチっぽい感じするが... テトラ黒井NTRってだけで1作目振りに予約した自分みたいなのもいるし GW挟んでるからな
NTRは〆が早かったんじゃない? だから一旦切れた
後藤は新顔なので様子見多かったかと 自分もテトラ黒井NTRはお知らせと同時に速攻予約した テトラ黒井NTRまさかのフリト無いかなー無いよなー 土門谷根千のフリト楽しかったなー
ただただ谷根千お疲れ様ノシって感じでw 谷根千がおどおどした感じが可愛らしかったよね
フリトの時の土門が本編よりエロく感じたわw おっぱい星人の再プレス3度目 ポリス旦那1の再プレス2度目 スゲーな! 各メーカー1回のプレス枚数どれぐらいかわからんが再プレスって言葉は界隈が活気付いてるように感じて嬉しい >>24
すごい!わかる人にはわかるんだね
サンボ聞いても黒井の「気持ちいぃー!」って声が耳に残ってわからなかったw >>28
テトラのは初回から数絞ってはないだろうし結構売れてそうだね
バニレシは新旧織り交ぜてキャスト起用してくれるからこれからもその余力が持てるよう頑張って欲しい >>30
おっぱい星人はガチで売れてそうだね
コミカルで面白かったけどエロくなかったなぁ...(好きな人いたらごめん)
イツメンも久メン上手に起用してくれるから今後のバニレシに期待 >>31
横レスごめん
胸ひめは可愛いけどエロくはなかったね
最近テトラは表演技と同じぐらい爽やか(?)になっちゃって寂しい
表で過激な某BLアニメやってるぐらいだから裏名の時はもっとエロくして欲しいなあ・・・ 某スレでもテトラの省エネモード(エロ薄)の話出てるね
好きだから新作買ってるけど過去作ばかりお気に入りで最近のは聞き直さないな... ここ見てる皆さんは最近のテトラはエロ薄だと思います?
自分は豚骨味が塩味ぐらいのあっさりになってしまったと思ってます >>34
エロくないし、流れ作業的だし昔みたいなハングリーさを感じない
表本人のキャラも売れてきて30超えて軌道修正している感じする ご親戚さん移籍後からアーティスト寄りの活動が増えてるもんね
そのうち某声優のように「副業で声優やってます」みたいになったらジャンルファンとしてはガッカリだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています