裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします レジェンドは今日も話題をかっさらっていく
さすがれじぇんどだいにんき >>157
めちゃ緩やかに感じるけど6作って普通に多いよね
対レジェンドだと感覚が麻痺する >>157
後半怒涛の追い上げリリースがないことを願う
去年4、5枚出てた月あったし >>161
どうだろ
去年後半の土門みたいなのはあんまり無い気もするけど 佐和テトラのBL宣伝が流れてきてテトラの目死んでて草 レジェンドってちょいちょいやらかす人だね
昔からなの? 6月以降のリリースのお知らせあんま出てないからレジェンドの怒涛のリリースラッシュ来るかもよ?
ツナボニの3Pものお久しぶり案件だしね・・・ 寝床デビューして業界がちょっと変わったように感じる
あのコンテンツからあと1〜2人来て欲しい
もしくはししゃもが戻って来てくれてもいいのよw >>159
例のTweetにもイイネも結構ついてるし計画通り(ニヤリ かも... >>167
表の某作品のスレで叩かれまくってるけどねw >>154
同意
語りたがるくせになんで素直に佐和アンチスレ作んないだよって話よね
需要あると思うよ佐和アンチスレ >>166
軽く調べてみた感じ大阪のリーダーってまだだよね?あの声好き 誰も自ら主導しては作らないから定期的にこの話題ループする 大阪のリーダーって某ペンギンだっけ
エタニティ放送版にはいたけどどうだろうなぁ >>169
それを言うならダミヘに見立てられたガッキーでしょ 定期的に佐和が話題を投下してきてるように感じる
表より裏が有名なので裏名義スレに話題が出ても仕方がない >>175
がっつりフルネームでリプしててギョッとした >>174
ししゃもは久喜や天野と同じ事務所だから出て欲しいけど・・・ >>177
知り合いからのリプなくても自らツリーに繋げて名前出してた気がするよ
自分のダミヘ2ショに夫婦の名前揃って出すって
バズりたかったか、今度出る番組へのアピールかそのどっちもか 他のイツメン達は表ではダミヘは隠れる様にやって見せてるけど
イツメンの中で表で得意だと自信持ってプロフに明記してる佐和は凄いと思う >>176
あー 言いたいことわかる
佐和は裏名の方が有名だもんな >>131
佐和はドラマダと紅花で一気に裏の表舞台に出てきた感じだから収録時期的に2011年頃がそれに当たる
声質はまあ好かれるのもわかるけどヘッタクソだなあと呆れてたからよく成り上がったとしみじみするわ
営業努力は立派なもんだよ
でも支持する人=数字がなきゃメーカーも使い続けはしないからね
シチュが壁打ちって揶揄されたのはほぼ佐和のせいだと思ってるけど >>186
壁打ち演技って揶揄されるようになったのはそれでなんだ
最近ネトフリでアニメ見るようになって上手いキャストは壁打ちじゃないなってわかったよ >>173
大阪リーダー来て欲しいけどあの事務所はもう裏乙女のオファー受け付けてなさそうな気がする 佐和名義は出演数と演技力が乖離してるからな〜
蒼井も裏名BLで当たった時、掛け合いは下手でBLCDに来んなって叩かれて実際大して増えなかったと思うけど、裏シチュの数も少ないからな >>190
蒼井はBLで叩かれてたんだ
好みあるだろうけど自分は裏シチュ演技は佐和より上手いと思う >>189
個人的には声優やる前から舞台で観てたり
その物販に立ってて話したりもして表知ってるから
来たらすごく複雑な気分になるかなぁ 大阪一番手の人自分も好き
ノ○エで毎話モブとして色んな役やってたけど声の幅広い方なんだよね
でも事務所的に来なさそうなのか…残念だな >>192
随分前から応援してるんだね
複雑な気分になってしまうのであれば無理して聞かなくてもいいんじゃないかな? 事務所自体は本人がオファー受けたいならやらせるんじゃないの?
あそこ元々スタッフ足りなくて仕事は自分の力で取ってこいなとこだし 佐和のファンは表も裏もこんなとここないでしょ
多分ツイッター交流じゃないか 大阪リーダーの人はBLの脇に出た時フリートークでメインもやりたい言ってたから絡み自体はOKそう 横浜の軍人も前スレできて欲しいって言ってたらまさかの寝床だったしちょっと期待しちゃう>大阪リーダー 男前なんだと思ってググったけど男前ではないかなw
でもシチュCD聞いて顔が浮かんできても耐えられる感じではある 名古屋の弁護士のいる事務所に刀ゲーの槍は男前
低音ボイスだしそっちも来て欲しい >>203
こんなところで言うことでもないかもしれないけどあなたすごいね、何様のつもりなの? 結婚指輪つけてる既婚者だった
既婚を隠してる人より男らしくて好感持てる 未婚だろうが既婚だろうが裏名義のR18のお仕事してくれればいいよ レジェンド結婚当初に発表すればよかったの子供が相当大きくなって発表したのは月刊達成したからかな・・・ レジェンド今年はまだ6作なんだよね
後半追い込みありそうだけどどうだろう 最近テトラの射精時の声が以前はしっかり「ウゥッ」「ハァッ」って声出してたのに控えめで小さくになっちゃって寂しい
これもBL系でダメ出しがあって控えめになっちゃったのかな... R18乙女よりBLの方が音響監督のチェックが厳しいのでは? 相手がいるのと個別じゃやっぱり気の使い方も違うしねぇ >>210
射精時の声といえば五日の年下キャラ挿入してからピストンの息遣いがデカめでイく時もダイナミックだからビビるw
落ち着いたキャラの時は大丈夫なんだが。。。 下品板だから書くけどここ1,2年の裏乙女聞いててHしたくなるほどエロい作品に当たらない
昔の作品の方がエロく感じてそっちばかりリピしてる 寝床ののくんもっと低音かと思ったら爽やか好青年だった >>214
テトラ土門五日はキャラで息遣いやイク時の声変えるから好き >>217
土門もキャラで息遣い変えるよ
上手い人は変えられると思う 寝床の感想ってTwitterは絶賛と期待の嵐で次回作も期待
初出演でとても上手と思ったけど若干早口っぽいから急いでるように感じた
次回の出演時は低音ボイスキャラでねっとりした濡場をやって欲しい 寝床SEXより日常会話の方がエロく聞こえたw
中の人は器用そうだから今後の活躍に期待してる Twitterて大体どれも絶賛コメントしかなくない?
変なのに絡まれたら嫌だから当たり障りないことしか書けないよ 買ってるのほぼ表ファンだろうしそりゃツイでは絶賛しかないよね >>224
確かに
DM解放してたとき変なのに絡まれたことあるから超わかる 俗にいう裏婆だから裏シチュ垢でも気後れしちゃって感想すら書けない >>225
なるほど...裏シチュCD垢で表の声優のRTや関連の呟きしてる人もいるんだ 納得 >>229
自分は別物と思ってる全くしない
ジャケイラのイメージでいる 誰かさんのように裏にも響く痛い言動しなきゃ表のキャストなパーソナルな部分はあまり見ない 土門河村のBLは聞き手がベッドや壁になって聞いてくれって書いてあったが聞いた人はベッドや壁になれた? さすがにダミヘだからいくらBLでも別録りだと思ったら掛け合いだったのね
二人ともエロ慣れしてるだろうけどダミヘ越しに掛け合いってどんなことになってんだw ベッドや壁相手に掛け合いしてるってことになるよねw
乙女向けの3Pの掛け合いならわかるが・・・・ 普通ならダミヘ録りながら掛け合いって恥ずかしいやら気まずさやら多少あるだろうけど河村は楽しかった気持ち良かった言っててなんだこの人と思った(褒めてる) >>235
シチュだと滑舌クセツヨが気になりつつあるけど河村のそういうトコが好きだから嫌いになれない 確かにダミヘが三人目の男(聞き手)としての3Pとかだったらまあ有りだし聞いてみたい気もする 土門テトラ河村だって佐和と同じ裏やってるのになんで叩かれないの? >>237
よし!自分も心にお○んちん生やして聞いてみるw BLの世界はやたら美化されているのが苦手だが土門河村の音声と表テトラのアニメは大丈夫だった BLもシチュもどちらも聴くけどダミヘBLは土門河村ので初めて聴いた
上でも出てるけどこれダミヘ越しに掛け合い録ったってマジで???と思うくらい激しかった
リスナーは壁やベッドという想定だけど2人分の致してる声が左耳にダイレクトアタックしてくるのでBL許容出来る人で気になるなら聴いてみてもいいかもしれない 去年は佐和が一番出てたけど今年は表が忙しいのかな? 今割引だから土門河村買ってみようっと
本当は乙女シチュでこの組み合わせ欲しかったw レジェンドだってやれば凄いんだから
オファーが無いだけで 皆レジェンド()扱いだけど来月のbl 作家さんとの対談イベントにその作家さんのcdに出てたりする訳じゃないのに何故か抜擢されてたり謎の人脈は凄いと思うよ
河村が出演してた作家さんだったから河村呼べよ!佐和いらねって言われたけど 佐和の配信番組は月一やるんでしょ?
ゲストいないとやる気なさそうな雰囲気だけど今月はゲスト来てくれるかしら・・・ 人脈だけでシチュのオファーってくるものなのかな?
去年30枚だとしたら今年現在6枚だから1/5に極端に減ってこんなに少なくなる? 湯町がNTRのフリトで茶介先輩にダミヘのことをいろいろ教えてもらった的なこと言ってたよね >>253
表の仕事で湯町熊肉はレジェンド()がダミヘ講座的なのをやってたけどあの程度じゃ教えてもらったとはならないだろうなあ >>252
極端に少ないというより今まで極端に多かった >>253
デビューの時からダミヘについて優しくアドバイスしていただいたって言ってたね
茶介の人柄の良さがわかって好きになった 表テトラのBLアニメは8回で昨夜が最終回でほとんど女の子とHしてる感じでシチュファンにはたまらなかったが話が不完全燃焼
ってかあのキャラで乙女シチュやってくれ >>257
僧侶枠は尻切れトンボで終わるのがデフォ
表テトラのあの作品はこっちクラスタが美味しい作品だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています