裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします >>265
医者の事務所は河村五日と一緒だからもしかして裏名義持ってるんじゃない? >>257
女とやってる回数の方が多かったね
アニメ見た限りのテトラの役は相手が男でもHできる人間愛の深い人ってイメージになった 表舞岳がずっと狼やってる印象だから
いっそ裏も狼獣人とかのがあの鼻息も
生かせそうな気がしないでもない
けどTL原作以外じゃもう獣人ファンタジーは無さげ ここ見てつい登録してアニメ見ちゃった
これで裏名義じゃないってすごいな
BL感覚なのかな
表の乙女ゲーでも結構過激だったし
裏も表もどんどん好きになっちゃう…テトラ >>271
自分も僧侶枠アニメ見て仕事に対して真摯な人だと感じて表も応援したくなったよ
表の過激なのを見聞してしまったせいか最近若干裏がエロ薄に感じてしまうのが否めないけどこれからも裏も頑張って欲しいと思ってる >>271
表の表ゲーはやってないけどそんなに過激なんだ 鼻息といえば久喜も獣人シチュやってたが終始鼻息とガルガル言ってた感じだったな
声もお芝居も好きなんだがあのリップ音が苦手でキラキラアソート以降追わなくなってしまった 他スレでも言われてるけど久喜はリップ音にバリエーション欲しいよね
メーカーも音響監督もNG出さないからOKになっちゃってるんだろうけど 過激な乙女ゲーって某吸血鬼しか思い至らないけど
表テトラいたっけか
まぁ違うんだろうけど >>280
TLとBL多いし女性向けじゃないかな? テトラ追ってないからwiki見てもよくわからんけど乙女ゲーも色々出てるんだね
自分は黒井切木と出てるやつはやったことあるけどこの三人はリップ音がやはり手練れって感じだった >>282
>三人はリップ音がやはり手練れ
最高だな、おい!ゲームやってみたくなった >>283
表は某刀ゲームに出てるるぐらいしか知らない >>284
Switch持ってたら体験版で黒井ルートが丸々できるよ
やっぱこの人らはさりげない舌使いが素晴らしいわけですよ ス○ームプ○ズン面白いよね
黒井は器の大きい色気キャラと見せて…だし
テトラはエロ話振ってきたり平気でキスしてきたりするけど実は…だし
切木は一途が過ぎてとんでもないことになってた ゲームも表も追ってないのに興味が出てきてしまうではないかー!
Switch持ってないから買うところから始まるがこれはやってみたい 表のゲームはちょっと置いておいて・・・裏名義の乙女ゲームってプラスメイトぐらい? >>283
乙女ゲームじゃないけど某手強いSRPGに3作出てて女主人公だと結婚できる
内2作の出演は訳あって名前が違う同一人物なんだが、普段は厨二なのに素は好青年+敬語というキャラでとてもかわいい
こっちで久喜を知った時は驚いた >>290
ありがとう
裏名義の活動しか知らないからとても勉強になった >>283
某ソングの王子様のアニメで追加されたグループの
更に追加組でいたはずたけど
作品追ってないからシリーズのどれにいるのかわからない… テトラ目当てでプラスメイトやってるけど職業が非日常すぎてイマイチ感情移入できないわ
あれじゃなきゃ駄目だったのかしら >>293
自分も同じくテトラ目当てでプラメやってるけど日常生活が割と普通な男の子だよね
あと職業の特化部分をエッチで生かしきれてない気がする
もっととんでもないエッチしてくるとワクワクしてたw プラスメイトはシチュ出せば感情移入できそうな気がする プラスメイトは今の方法で荒稼ぎできるから
わざわざシチュなんて作らないのよね >>283
乙女ゲー出てるけど脇ばっかで攻略出来るようなメインキャラ未だにやってない >>296
そうなんだよねぇ....
イツメンでもやったことないキャラ設定だからシチュで聞いてみたいと思ってしまう 快感フレーズの乙女ゲーでパンツに手をいれるとこくらいまでいってた(表テトラ)
カードコンプしてないからもっと過激なのもあったのかも
どこ吸ってるのか分からないジュル音多くてなかなかのエロさ
なお月末でサ終 >>299
快感フレーズ!
あの表テトラのバンドマンもエロくて良かったよね
シチュであの手のS味が強いのって無いから聞きたい >>299
教えてくれてありがとう
ググって公式垢に上がった表テトラの動画見たら艶っぽくてエロいね
2年で終了してしまうのはもったいないゲームだね テトラ好きで買ってるんだけど今年の上半期はダメ彼・おっぱい星人・キスデス・キラキラアソート・龍神・配達員もエロ薄で不完全燃焼だった
NTRでエロ薄が解消されてるといいなぁ 表名義の乙女ゲームは1年半ぐらいでサ終か・・・
裏名義のプラスメイトは3周年らしいから乙女ゲームの世界も色々あるんだな >>302
NTR楽しみだけどフリトがなかったらがっかりだなあ
シナリオも大事だが君声みたいな(自負規制)目的がはっきりしたのも聞きたい TVに表のまつたけ弥太郎が出演してて顔出しで売れてしまうと裏名義の仕事はもう今後やらないだろうな 声優がちょっとテレビに出たくらいじゃ売れないから大丈夫 まつたけは別名義含めても3年くらい出てないしもう来ないだろうね まつたけはもう来ないでしょ
表が忙しくてわざわざ裏やる必要ないし、よっぽどこっちの仕事が好きじゃないとやらない気がする
本人も何でもやります!ってタイプじゃなさそう まつたけテトラ佐和の連動の作品聞いたことあるが当時から裏やる気があまりなさそうな感じだった・・・ やる気云々は良くわかんないけど表仕事が忙しければ裏が少なくなっても仕方ないよ
所詮裏は裏だし
名前出てるテトラだって表が忙しいと裏は少なくなるし >>312
佐和の演技がひとり浮いてた4Pのやつか >>313
そうだね
テトラはないが土門が7月以降に裏出てくれるからよかった 声優モテるだろうし遊んでそうって思ってたから驚かなかったが
結婚発表して半年も経たない間に報道出ちゃって残念 陰キャ君が声優になってアイドルのように女の子にワーキャー言われモテだしたら勘違い起こしそう 表オベリスクの記事にデマ扱いしてる人が大勢いるね
裏の活動もまた頑張ってほしいと思ってたんだけどなー 土門とかも前やらかしててたけど今は人気あるし実力あれば炎上してもファンつくから巻き返すしかないね
犯罪関係じゃない限りやらかしてもそんなに気にしないオタク多そうだけど 人気出てきた若手声優で既婚隠さず偉いと思った矢先に・・・
裏人気もその手のスキャンダルは影響するかね? >>321
余計なこと言わずたんたんと仕事してたらついてくファンはいるよね 表オベリスクはむしろ余計なこというタイプそのままだったから… 流れについていけずパブサしたら援護なコメント多くて驚き
女性の敵は女性というか何というか...土門の時とまた違う怖さを感じたわ >>321
土門は土門熱に徹底してて前スレでも出てたファン対応が良かったりでファンがついた感じよね 裏やってるキャスト一部の除いて(奥さんも同業の人だったら仕方がない)既婚をわざわざ公表しないで欲しいと勝手なことを思ってしまう 不倫は犯罪じゃなくても不法行為だからなー
一度付いたイメージはなかなか消えないし脱落したファンも多いか >>333
そうなんだ
詳しくないから声のイメージでずっといた >>332
テトラは自分が見た限りは無難だったのと
緊張なのか照れなのかポンコツになってしまってるのくらいかな
致命的なトークとかは知らないかも >>332
自分が知らないだけかもしれないけど表テトラの出来事で裏に響くような事って思い当たらない >>334
不倫は家庭の事情だからと思えても
性癖暴露が地味にきつい >>336
ありがとう
緊張で挙動不審になってしまったとしても致命的なトークとかないのはよいね >>335
表追ってると調子乗ってんなと思うことある >>337
Twitterもほぼ呟かないし良くも悪くもどんな人なのかあまりわからん >>341
Twitter更新しないのは忙しいもしくはめんどくさがり屋なのかなーって思ってた >>340
そうなんだ
気の良い兄ちゃんのイメージあったから意外だ >>343
本人は特に発表してない
年齢的にはしていてもおかしくないくらい思っておけばいいかと 既婚者は裏多くなるって話をどこかで見たことあるからキャスト全員とっくに結婚してると思った >>342
それはあると思うよ
RTしかせずに今年頭だったかにツイッター止められてたし >>345
ありがとう
匂わせも無くプライベートは謎のままがいいね >>349
熊肉年齢のわりに落ち着いてるから既婚子持ち(子沢山w)に見える 佐和であの荒れようだから他の裏名声優の既婚発表なんてしたらもっと大変なことになりそう... 結婚発表は自由にせいと思うけど今回みたいに不倫すっぱ抜かれるなら発表なんかすんなよと個人的に思う
オベリスクなんて子供出来た時に堂々と遊んであげたいからみたいな理由で発表したのにがっかりだわ 表で人気ある声優さんの熱愛報道や結婚報告は荒れるし人気は落ちるよね
女性向けのコンテンツをやってる声優さんは顕著 色恋営業してなければ平気じゃない?
もう事実上裏乙女を卒業してる桜ひろしは色恋営業に近いことしてたらしく結婚発表で人離れ凄かったと聞くけど
まだまだ表人気でしょ? 佐和のは発表の仕方が不味かっただけだと思うけどなぁ
結婚しました、してましただけじゃそこまで騒がれないと思うけど >>352
ホントそれ
声優が今メディアに取り上げられているから自覚持って行動して欲しいね >>352
それなー
あの発表時のコメント読むと他の既婚だけ未発表の声優に
マウント取ってるようにも思えたけど結果半年足らずでこの報道だし
しかも時系列的に不倫ネタが雑誌の方に知られたのは結婚後2ヶ月以内だよ >>355
そうだねー
ご報告の文章なんか違和感あったよね
裏名義の月刊達成の文章もドヤってる感が個人的には一番嫌だった >>351
ガチ恋じゃ無くとも聞くの複雑な気持ちになるから既婚発表なんてせんでもええわ
裏名義でも売れてる声優のプライベートなんて知りたくもない >>354
色恋営業ってどんなことするの?
疎くて想像がつかなくて質問しちゃってごめんね イツメンレベルで週刊誌に載りそうな人はいないけどもしイツメンが不倫バレしたらその後CD聴いても微妙な気持ちになりそう
ツイだと擁護してるオタク多いけどコロナ禍でDVD返す為だけに女の家ワザワザ行く時点でおかしいとは思わないのかね こどもを公園で肩車してあげたいから公表しました!
↓
新婚不倫
おもしろ過ぎない?
元々興味ないからただ笑わせてもらった >>362
イツメンの中だったらテトラが載りそうな気がする >>361
リスナーを相手に見立てて有料配信したりしてたからそういうのじゃないかなぁ
音声だけのシチュじゃなく本人使ったシチュやってるまたいな
もちろん表だからエロはないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています