裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします >>334
不倫は家庭の事情だからと思えても
性癖暴露が地味にきつい >>336
ありがとう
緊張で挙動不審になってしまったとしても致命的なトークとかないのはよいね >>335
表追ってると調子乗ってんなと思うことある >>337
Twitterもほぼ呟かないし良くも悪くもどんな人なのかあまりわからん >>341
Twitter更新しないのは忙しいもしくはめんどくさがり屋なのかなーって思ってた >>340
そうなんだ
気の良い兄ちゃんのイメージあったから意外だ >>343
本人は特に発表してない
年齢的にはしていてもおかしくないくらい思っておけばいいかと 既婚者は裏多くなるって話をどこかで見たことあるからキャスト全員とっくに結婚してると思った >>342
それはあると思うよ
RTしかせずに今年頭だったかにツイッター止められてたし >>345
ありがとう
匂わせも無くプライベートは謎のままがいいね >>349
熊肉年齢のわりに落ち着いてるから既婚子持ち(子沢山w)に見える 佐和であの荒れようだから他の裏名声優の既婚発表なんてしたらもっと大変なことになりそう... 結婚発表は自由にせいと思うけど今回みたいに不倫すっぱ抜かれるなら発表なんかすんなよと個人的に思う
オベリスクなんて子供出来た時に堂々と遊んであげたいからみたいな理由で発表したのにがっかりだわ 表で人気ある声優さんの熱愛報道や結婚報告は荒れるし人気は落ちるよね
女性向けのコンテンツをやってる声優さんは顕著 色恋営業してなければ平気じゃない?
もう事実上裏乙女を卒業してる桜ひろしは色恋営業に近いことしてたらしく結婚発表で人離れ凄かったと聞くけど
まだまだ表人気でしょ? 佐和のは発表の仕方が不味かっただけだと思うけどなぁ
結婚しました、してましただけじゃそこまで騒がれないと思うけど >>352
ホントそれ
声優が今メディアに取り上げられているから自覚持って行動して欲しいね >>352
それなー
あの発表時のコメント読むと他の既婚だけ未発表の声優に
マウント取ってるようにも思えたけど結果半年足らずでこの報道だし
しかも時系列的に不倫ネタが雑誌の方に知られたのは結婚後2ヶ月以内だよ >>355
そうだねー
ご報告の文章なんか違和感あったよね
裏名義の月刊達成の文章もドヤってる感が個人的には一番嫌だった >>351
ガチ恋じゃ無くとも聞くの複雑な気持ちになるから既婚発表なんてせんでもええわ
裏名義でも売れてる声優のプライベートなんて知りたくもない >>354
色恋営業ってどんなことするの?
疎くて想像がつかなくて質問しちゃってごめんね イツメンレベルで週刊誌に載りそうな人はいないけどもしイツメンが不倫バレしたらその後CD聴いても微妙な気持ちになりそう
ツイだと擁護してるオタク多いけどコロナ禍でDVD返す為だけに女の家ワザワザ行く時点でおかしいとは思わないのかね こどもを公園で肩車してあげたいから公表しました!
↓
新婚不倫
おもしろ過ぎない?
元々興味ないからただ笑わせてもらった >>362
イツメンの中だったらテトラが載りそうな気がする >>361
リスナーを相手に見立てて有料配信したりしてたからそういうのじゃないかなぁ
音声だけのシチュじゃなく本人使ったシチュやってるまたいな
もちろん表だからエロはないけど 私も興味ないからただスレ荒れるだけの話題いらない
今まで聞いたお気に入りシチュの長文感想の方がずっといい パンストで手首を拘束はわかるけど目隠しって珍しいw >>361
自分がデザインした金メッキのアクセをチェキ付きで数万で売ったりとか
写真集が複数買い前提(購入数で握手、チェキ付き)とかかな〜
まあ普通のアイドルみたいなことしてたら色恋営業じゃない? 佐和のときは荒れても何も言わないのにオベリスクはダメなの?
自分が興味ないなら黙ってるか自分からCDの感想書いて流れ変えれば良いのでは? じゃあ話題変えて
表土門の個別オンライントークがサービス精神旺盛で凄かったらしい
投げちゅーしてくれたらしくリアコ多い理由がわかるね
炎上したし既婚者だけど関係ない人は関係ないのよな >>369
ありがとう
色んな販売方があるんだねぇ...
ついこの前知ったんだけどお渡し会というイベント(?)も色恋営業の類に入る?? 感想といえば別スレでもぼちぼち寝床の感想投下されてきたけど、ここに投下してくれた人と同じで微妙評価だね
やっぱツイより匿名のほうがガチな感想見れるからいいわ >>371
そもそも土門のあの炎上は他人からの飛び火だったし
まぁ後々本人もやらかしてるけど >>372
お渡し会のやり方によるとしか言えない
自分や関わった作品のお渡し会自体は既婚の役者も普通にやってるし 横レスだけど>>370
佐和だって叩き続くとアンチスレ作ってそっちでやれって流れに必ずなるじゃん?
佐和だからとかオベリスクだからとかは関係ないんじゃないかなぁ >>372
作品のお渡し会に出るのはそれも仕事のうちだから色恋営業とは思わないかな
そこで参加者にハグしたりとかすると色恋営業って言われるね 佐和は毎回毎回粘着アンチが酷いから同じこと繰り返すなら別のとこでやれって意味でスレ誘導するわけで
オベリスクは今回初めてだし名前出たのも久々だし別に今回くらい良いのでは? >>371
土門サービス精神旺盛なのはいいよね
既婚者であっても例の件以降いっさい匂わなくなったから良いんじゃない?
そういえば氷河流もテトラをゲストに迎えた配信番組、五日とBL朗読をやった配信番組でサービス精神旺盛だった 過剰営業なら表黒井もわりと凄いよね
だから指輪で既婚バレして炎上したし過剰営業すると女バレした時ファン離れ多くなるのは仕方ない >>373
寝床はTwitterの評価見て期待値が高過ぎで聞いたから
SEXシーンがサラッとしてて拍子抜けしちゃった >>380
そうなんだ
既婚であっても上手に営業できるといいよね
そこが難しいのだろうけど... 結婚してようがしてまいがダミへの扱い上手くて演技が上手ければそれで良いと思ってたけど不倫は無理と今回の件で実感した
しかも微妙な言い訳してて自分の推しだったら幻滅してる 佐和はレジェンド()なのに個スレがなかったんだけど
親切な人が立ててくれてそっちでさあの話題は書き込んでた
でも現在はなぜか消失してしまったのよね 今は声優ブームだからこの人が?って人でも週刊誌狙われるから気をつけて欲しいよ
些細なことで炎上するのもどうかと思うけど今回みたいなことで好きな作品汚されるのほんと勘弁 >>375
ありがとう
>>377
ありがとう
ハグなんかするのもあるんだ!!驚き!! TLでもオベリスク擁護多すぎて疲れる
女ってこういう時なんで相手責めるんだろ
全部妄想決め付けとか怖い >>386
声優ブームで昨年ぐらいから週刊誌に狙われて撮られてるよね
プラベ知りたくないから気をつけて欲しいって思ってしまう >>388
オベリスク援護ばかりで女の敵は女って思った 女は女が敵だからね
ここは普段平和なスレにしては擁護なくて安心したw
表オベリスクのリプ欄は地獄だったよ
佐和炎上が可愛く見えるw >>頭の悪いファンが事務所が否定してるんだからこの記事は嘘とか言って週刊誌を悪者にしてるのもまた醜い >>391
自分もオベリスクの援護なくて>>1に書いてある通りの常識のあるエッチな淑女の集まりだって安心したw 蒸し返すような質問して申し訳ないんだけどテトラと噂になってた女性声優さんが結婚出産報告を数年前にした時は荒れた? >>395
自分の周りは女性声優さんがお相手を明確にしなかったから少しざわついた感があったよ オベリスクの話ヤフトピに話題上がってるじゃんw
ファンの方に申し訳ないけどアラジンの青い魔人クラスの声優さんの話題だったらわかるが・・・ 佐和の時も妻子持ちのネタが小さくニュースになったよ オベリスクのファンがオリベスクは被害者とか言ってるけど被害者は奥さんだよなぁ 双子両方不倫バレきつい
天野巻き込まれないように全力で逃げて
新作楽しみにしてるしこれからも継続的に裏来て! >>399
結婚前から裏切ってるんだからオベリスクが被害者は無理があるよ >>402
某鼠の国の悪役ゲームだと思うよ
相方が去年不倫記事で既婚子持ちが発覚した 教えてくれてありがとう
ゲーム全くやってないから疎くてごめん オベリスクって今年こっち来る予定あったかな?
寝床も来たし 人気コンテンツにいる声優で間違えないけれどオベリスクって表で有名だったんだね >>408
作品好きには有名だろうけど一般的なオタク界隈では有名ではないよ
ソシャゲ関係ないアニメでは大体モブだし NTRって明日だっけ?
テトラ黒井のフリト入ってるといいなあ >>408
アニメを嗜むリア充弟が土門テトラ熊肉の表を知ってた
某マイクコンテンツとキャラを知っててもオベリスクの表は知らないと思う オタク界隈で有名(名が知られている)な裏名義キャストって誰? 土門は知られてると思う
テトラは恋愛頭脳戦や一撃があるから作品名言えばあの声か!ってなるかもしれないけど名前自体はそこまで有名なイメージない 土門テトラは有名かも
テトラって鬼滅に出てるの知らなかった >>414
意外なところで五日
応援上映が有名?の某アイドルやってる
職場の男性が推してて焦ったw 少年漫画系のアニメに出てる人は意外と知られているよね
あと男性ファンが結構いる ほっきは表でも人気あるの?
ムールはオベリスクと寝床と同じコンテンツにいるの知ってるが... >>417
鬼滅のテトラは素顔が最終回までわからないけどね
切木もモブでいたりするけどモブ過ぎてどれなのかわからん 杉崎和哉とアンダルシア有名だと思う
最近はほたても >>420
表ほっきは名前は知ってる人増えたろうけど
人気ってのとは違う気がするかなぁ 流れ変わったのに蒸し返して悪いけど
土門の親戚の不倫(しかも二股)はガチなのかな
元某声優が暴露して以来モヤモヤして素直に作品聴けなくなってしまった
嫁がいても全く気にしないたちなんだけど アンダルシア!
彼ピロはクセツヨ過ぎて色んな意味で破壊力があったわw 二枚貝ほたて名義よりまつたけ弥太郎の方が裏で出てるよね >>425
表沙汰になってないし信憑性薄い話じゃない?
同期の嫉妬って感じがしたけど... ほっきはBLで人気だがアニメには出てないよね
テトラや熊肉に当たりが強いってどこかの書き込みで見たな >>425
黒井鋼の話?
土門に関しては同期だからずいぶん差を付けられてしまって私怨ぽいが
佐和に関しては何度もガチで嫌いだったんだろうなーって印象 >>429
テトラが普通の話声もエロいって笑ってたって話だっけ? >>432
ギヴンではメインキャストだけどオタク以外に知られてるアニメなのかどうかは分からないな >>433
それドラマCDのキャストのファンとアニメのキャストのファンが
喧嘩してるの見ちゃったなぁ 旧黒井は引退してるけど未だに過去の声優暴露ネタしてるよね
もう熱心な人以外冷めた目で見てるけど 声優のシモなんて基本ゆるゆるだと思ってた方が気が楽でいいよ >>436
バンドマン、ホストぐらいゆるゆるだと思ってもいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています