裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします >>430
そう黒井鋼
私怨もあると思うけどそもそもその話題になったのが質問箱の質問(土門関係者からの暴露?)からだったからガチなのかな…と
不倫相手の実際の声優の名前もどこかで見たので
佐和に関してはガチ私怨でしたねw 私生活をダダ漏れさせてるキャストの作品は聞きたくないなぁ... そもそも買わないという手もあるけど
自分で情報シャットアウトするしかないよ >>448
かなり詳しく説明してたから事実の部分もあるだろうけど、土門本人がまったくその気配表に出さないからまっいっかーと思ってる >>448
佐和が自分の声と演技が1番だと思ってるぶりっ子という部分にガチを感じましたw >>450
ありがとう
情報を避けるのが難しい世の中だけど頑張って避けてみる ネットで悪口暴露してる方がよっぽど性格悪い
病気で仕方ないとはいえ未練あるからってあの暴露大会は酷すぎるし性格悪い
演技は好きだったのにショックだったわ >>424
サンクス
二枚貝の3人の中であまり表のアニメとかで名前を見ないなーって思ってた 今頃になってオベリスク報道知ったわ
本人が相手女性宅に伺ったと公表して不倫認めてるようなものなのにオベリスクは悪くないって援護してる人達が大勢いて怖い
H Tripシリーズよかったから聞きたかったけど暫く嫌悪感で聞けそうにない ルジュノワの佐和の役が本来なら黒井鋼だったんだっけ? 表オベリスクはコロナ禍でよく家族以外の他人と濃厚接触(色んな意味でw)するなよって思った
感染リスクを考えず他キャストや関わってる仕事関係者へ配慮ができない奴で残念な気持ちになった >>456
作品名を出した週刊誌を許さない!!オベリスクさんは被害者!!って騒いでるアレか...
オベリスクって他に表の代表作ないの? >>456
自分は報道後にも聴いたけどある意味味わい深くて楽しかった
本人の行動はクズ極まりないと思うが >>451
気配といえば
前は黒井の表とは相互フォローだったと記憶しているんだけど
暴露の後フォロー外していたから少なからず暴露の件は本人に伝わっている…?
でもまあ自分も半信半疑として捉えておこうとは思ってます
演技が良ければそれでいいし 黒井がヤバいと思って土門に見えないようにブロックしたと思ってた 既婚隠しは問題ないかな自分は
人気商売だし特に売り出し中の若手とかは
不倫はゆるせるかと言われると微妙…
だけど声優の人間性と作品の出来は関係ないからあまり気にしないようにはしたい >>461
既婚隠しは別に
ヤバい声オタの話色々聞いてるから隠したくなるのもわかるし
不倫もバレないなら好きにすれば良いとは思ってるけど
声優全般不倫のバレ方とその対応がクズすぎて何とも言えない気持ちになる >>461
既婚隠しは匂わせとか週刊誌等にすっぱ抜かれてしぶしぶ事後報告でなければ全然いい
むしろ既婚であっても隠し通して活動して欲しいと思う
不倫は自分には関係ないから勝手にやれと思うが声優は対応がクズ過ぎるケースが多いから何とかして欲しいと思う 既婚隠し 隠し通して欲しい
不倫 他人事
既婚隠し+不倫発覚 駆逐 >>460
なかなかの強者ですなw
今夜聞いてみる コロナ禍で握手でさえ憚られる状況でよく他人の家に上がって飯食ったりHできるなーと変に感心してしまった 作品に集中できないから声優のプライベートな情報一切いらない
声優は芸能人の端くれであってもあくまでも『中の人』であって欲しい 不倫は生々しくてこっち聞けなくなりそうだから推しの不倫は嫌だな
既婚は別に
幸せになってくれって感じ 既婚者と知ると裏の演技がんばって家庭支えてると想像してしまって萎える >>474
あー なんかわかる
生活のために頑張ってますって思えちゃうんだよな 独身者は嫌だったら断れそうだが家庭持ってて裏の仕事するのは嫌々でもお金のために頑張ってる感じが余計にしちゃう すべては可愛い嫁と子供のために・・・エロい音声収録パパ頑張っちゃうぞ 独身者だって嫌々だろ
既婚者でもノリノリでやってるかもしれないし こんな仕事させられて可哀相系の人と変わらないよね
クズ男の仕事に金払いたくねえって方がまだ分かるよ えっ!?嫌々でやってるの?
嫌だったら断れるのに? 佐和みたいに裏の方が表より有名な声優が妻子持ちだった(過去形)を発表したのって何か意味があったのかな? お金稼がなきゃいけないから裏を頑張ってるって話も目にするし裏名義声優は全員既婚者だと思ってた >>483
時間空いててオファーあったら金欲しくない?
車とか服とか女とかいい家に遣いたくない?
100%不満のない仕事しかしたことないの?
それとも働いてないの? 既婚後こっちにデビューしましたなんて少数派じゃん
独身時代から自分の生活支えるためにやってるんだから結婚したところで変わらんよ >>492
声豚は既婚者だろうが関係ないから
既婚者が嫌ってリアコか何かじゃないの >>494
元々ファンに興味ない人だけど裏しかないって散々バカにされてたから腹いせかなと思った
俺には嫁も息子もいるんだよって >>494
自分は某声優みたいにイクメン枠にシフトしたかったのかなと思った
丁度大きい仕事決まった頃だったし
まあ既存ファン切り捨てムーヴには変わりないけど >>497
なるほどね
それで子育てツイートにも精を出してんだ 男が寄り付かない裏でしか興奮することできない低脳裏婆消えろ お前らみたいなのがいるから推しがいつまで経っても裏卒業できない
推しが不憫でならない >>496
なるほどー
結局表ダミヘできますアピールばかりで裏を連想させてしまうよね シチュCDって発売日前にフライング購入ってできるものなの? 元々声優なんて結婚表明してる人の方が少なかったんだから皆他ジャンルから流れてきたんだなと生温かく見てる声ヲタBBA
声優界、基本的に爛れてるしな… と言ってもここ1〜2年雑誌で不倫バレた声優がクズ過ぎるんだよね
表オベリスクあんな頭悪い言い訳したせいで過去の発言掘られて
矛盾指摘されだしてるし 素直に認めて反省して出直した方がイメージいいと思うけどね オベリスクは禊としてストッキングプレイ物に出てください 不倫したお仕置きに目隠し状態でストッキング履かされて
鞭でしばかれるんですねわかります 男は大体猿だし品行方正を求めてはないが裏方が表(キャラ背負って顔出し仕事)に出てくると勘違い痛い君になってしまってダメね ストッキングでローションガーゼプレイしたのかと思ったw 声優の不祥事って騒ぎが大きくなってもお咎めなしのケースが多いよね
仕事がなくなったり活動休止しないもんな
独特な世界だなと思う >>507
ホントそれ
オベリスク本人が女性宅まで伺ったと大方認めてるコメント発表しても作品(本人)を愛する人の援護が絶えなくて驚愕してる オベリスクの裏名義での仕事っぷりはどうなの?
上手い?濡場のシーンはエロい? >>516
あくまで個人的な感想・・・
日常演技はミントのような爽やかな好青年声でいいよ
濡場は好みは分かれるが日常演技と同じく爽やかさでエロい感じでは無いかな オベリスクと同事務所の寝床もムールもほっきもR18シーンがサラッとしてるのが特徴的
濃厚系が苦手な人は聞きやすい >>512
タレントは仕事失って数年浮上できなかったりしてるよね >>518
同じように思ってる人がいるw
サラッとしてるってわかる >>497
佐和表はそんなに認知されてないのにイクメン声優になりたかったとか・・・ >>512
30年くらいそんな感じだから多分無理
それでも今の若手は発言に気を使ってる方だよ 昔も不倫ネタとか色々噂とか酒の席での諸々とか良く聞いたけど
報道までされなかったからねぇ
今はメディアからしっかり芸能人(端くれ)認識されてるから
言動に気を付けないと食い付かれるし
裏やってない某さんとか今回のオベリスクは女性の扱いもなってないし 声優はオタ趣味のグラビアやAV女優と繋がりまくりって噂 ひつじぐも新シリーズ始まるみたいだけどまた舞岳起用されないかな
それか新人来ないかな >>527
コーナーがどうのってお知らせしか来てないね >>527
今日お知らせ来て月曜日放送じゃないかな >>529
ありがとう
会員になってるのに今月やらなかったら...と思った
って月曜日31日だ! >>530
テトラがフリトNGになったのかカナリアレコード自体がフリト制度を無くしたか... >>531
今までも告知結構ギリギリだったけど
今月は特に遅い気がする
ゲストもなしで久々に佐和ひとりでやるっぽいのに
31日やってくれるといいね >>533
ゲストが見つからなかったのかな
仲良しの天野がゲストに出てくれたらいいのに... 裏もたくさん出ますって番組で言ったり
インタビューでまたお会いしましょうって締め括ったりしてるからやる気がないってことはないんじゃない?
新作告知来たし…聚楽号ってやつはシリーズ全部佐和がやるのかな >>534
毎回ゲスト豪華だったもんね
次は誰だろってちょっと期待してた
裏名義で生放送だからハードル高いのかもしれないけど
天野もいずれ出て欲しいな >>537
4部作全部佐和がやるみたい
後半で佐和がリリース数あげてきそうだね ゲスト目当てで見てた(聞いてた)から今回は佐和のみぽいからちょっと寂しい >>539
そうだね
GOLDは変わらず佐和起用し出したし
ここ2〜3か月は佐和が望んで休んでただけっぽいな >>545
ある意味最強タッグじゃない?
期待値高めで楽しみだよ >>544
そうか
今月の配信生放送じゃなくて収録で音声だけっぽいの残念 皇帝は以前にも同人出てたよ
哀殺って作品
佐和と二人で出演してて、サイコキラー役だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています