裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします >>530
テトラがフリトNGになったのかカナリアレコード自体がフリト制度を無くしたか... >>531
今までも告知結構ギリギリだったけど
今月は特に遅い気がする
ゲストもなしで久々に佐和ひとりでやるっぽいのに
31日やってくれるといいね >>533
ゲストが見つからなかったのかな
仲良しの天野がゲストに出てくれたらいいのに... 裏もたくさん出ますって番組で言ったり
インタビューでまたお会いしましょうって締め括ったりしてるからやる気がないってことはないんじゃない?
新作告知来たし…聚楽号ってやつはシリーズ全部佐和がやるのかな >>534
毎回ゲスト豪華だったもんね
次は誰だろってちょっと期待してた
裏名義で生放送だからハードル高いのかもしれないけど
天野もいずれ出て欲しいな >>537
4部作全部佐和がやるみたい
後半で佐和がリリース数あげてきそうだね ゲスト目当てで見てた(聞いてた)から今回は佐和のみぽいからちょっと寂しい >>539
そうだね
GOLDは変わらず佐和起用し出したし
ここ2〜3か月は佐和が望んで休んでただけっぽいな >>545
ある意味最強タッグじゃない?
期待値高めで楽しみだよ >>544
そうか
今月の配信生放送じゃなくて収録で音声だけっぽいの残念 皇帝は以前にも同人出てたよ
哀殺って作品
佐和と二人で出演してて、サイコキラー役だったよ >>548
あ!それ聞いたことあった!
佐和の演技が・・・だったからそっちの印象が強くて忘れてた 皇帝IQめちゃ高いサイコ野郎が似合う
真綿で首絞めるようなジワジワ攻めてくるS男もやって欲しい 茶介がプラスメイトで歌ってて驚いた
歌声がイケボだったw 茶介の歌声初めて聞いた
シチュの時の落ち着いた声と全然違うね プラスメイトの新しいキャストは皇帝か
表の仕事も頑張ってて裏も出てくれてありがたい NTRテトラ黒井は特典入れてもテトラの濡場が少なかった
話も前作よりも山場もないし淡々と終わる
テトラ黒井の演技はとても良いだけに残念 フリートーク入ってれば単調さがかき消えたかなって思った テトラどうしちゃったの?
以前のむせ返るような圧のある濃厚な濡場を演じられなくなっちゃてる >>559
自分もあの艶っぽい吐息混じりのセリフと鼻息を聞きたいんだけどね... 表のアニメでは濃厚だからやっぱりわざとあっさりにしてるんだと思う >>561
そうだったのかw
裏で濃厚にエロくして欲しい テトラ裏やるならしっかりエロくしてよ
昔のような濃厚なエロ演技に惹かれて裏から表のファンになった人も結構いるんじゃないの >>567
オベリスク=呂綺 やべーな
噛み跡が青あざになってるじゃねーか >>566
>濃厚なエロ演技に惹かれてファンになった
恥ずかしながら・・・自分もでっす >>567
LINEもやばいねw
それでもファンはやっぱり女にハメられたんだ可哀想って擁護しててポジティブで笑ったw >>571
脳内お花畑ちゃんが多いことに驚き
結婚報告を正々堂々すれば不倫は許される制度でもあるのか?とw >>573
マジか!オベリスク演技下手だからもっと若いのかと思った
今テトラとオベリスク一緒にスポーツアニメ出てるじゃねーか! >>566
はい
テトラの安納芋のようなねっとり甘いエロい演技にやられた婆です マーキングや噛まれたい願望があって渇愛軍人のテトラ買ったら全く噛んでくれなくてがっかりした思い出
オベリスクのは流石にないよね?ww >>579
噛む音出すのテトラでも難しかったかーと思ったな
濡場の息遣いがハァハァ荒いだけでエロくなかった
ナイショのオフィスラブだっけ?あれは今聞いてもエロいな テレビから舞岳の声がした
ゴジラの吹き替えにいたのね >>他の不倫した声優はノーダメージだったし声優業界は不倫に甘すぎ
>>キャラクターのイメージを利用して商売してるんだからスキャンダル起きたら厳しく対処するべき 乙女系コンテンツやってる声優は特に気をつけて欲しい >>584
逆に甘えたな感じがする
オベリスクのは単なるストレス発散にも見えるけど… 話ぶった斬ってごめん
このスレ見てる人でNTR聞いた人いる?
自分は聞いたんだけどBLか!と突っ込みたくなるほど男同士が仲良すぎてヒロイン(リスナー)が引いちゃう感じだったね
シナリオ上のことだから仕方がないけどSEXは黒井のターンでテトラは口にキスしないから物足りなかった >>588
聞いたよー
男同士の共依存が強すぎてヒロインの存在とは...?と考えさせられた
前作聞いてぶっ飛んだシナリオを想像してただけにモヤモヤが残った テトラ黒井のNTRは濡場も3Pの醍醐味フェラ+挿入がないし期待外れだった 前回の茶介湯町のもなんかおかしなことになってたが
今回は寝とってないし???な内容だった NTRはネトラレがテーマなのに黒井テトラは3Pしただけ
ヒロインの取り合いして欲しかったな NTRはやっぱり最初の土門谷根千が1番いいな
特にメイト特典の土門が切なくてとてもよかった TwitterはあんまりNTRの感想上がってない
発送が遅れるぐらい売れたっぽいのになー
基本褒めのコメントしか書けないからか? >>596
感想の書きようが無いというか・・・
BLぽいって書いてる人がいたね 茶介のシチュ聞いた後に何の前情報もなく外ドラ見たら
主役が茶介で変な声出た >>599
何の外ドラ?
不意にシチュでよく聞く声がテレビからするとおっとなるの分かる >>600
ネトフリのナ●トフラ●イヤーって外ドラ
宇宙船パニックものだから好き嫌い別れると思うけど ジャケイラもキャストも決まったメーカーの宣伝のシチュCDってすでに収録終わってるのかね? 熊肉リップ音はどこを舐めてるかわかるリアルな音と絶賛感想を見かけるけど
自分は耳が老化してるのかイヤホンが駄目なのかどこを舐めてるのかわかりません
どこを舐めてるかわかるキャストがいたら教えてください >>605
熊肉ずっと追ってるけど初期の方がどこ舐めてるか位置はわかる感じがする
あくまでも個人的な感想だけど参考までに 今年は他に新人デビューするかな?
バニレシから出る宮尾章は表で有名な声優なの? >>611
サンボはバニレシの作品ページにあったよ
マス鴉も不明だよね >>614
ごめん
サンボというかPVみたいなのしかないみたい 流れに便乗して宮尾章の声聞いてきたけど好みな低音だった
ただこのライターって初期は良かったみたいだけど今はだいぶ叩かれてる人ってイメージ 宮尾章の声良いんだけど肝心の濡場のサンボがないのが気になるよね
ライターがダメっぽそうなんだ・・・うーん悩ましい 宮尾章はBLゲーにも出てるから表も知ってるよ
最近出たスロダメっていうBLゲームの藤枝役で濡れ場の評判も良かった
伝わるか分からないけど今やってるヤンキータイムリープアニメのペヤング好きのキャラ 宮尾章、別の場所で今期アニメ主演の人じゃない?って言われてたからdアニメちょっと観てみた
確かに同じ人の気がする 宮尾章聞いてきた
うーん…喋りグセがちょっと犬神帝に似てるなぁ
ただ最初の方の声は富士爆発に近いし…誰だろ ごめん分かりにくかった
表名は今やってるヤンキータイムリープアニメのペヤング好きのキャラで出てる >>619
主役じゃなくて黒髪長髪の人
アニメの公式サイト見ればどのキャラかは分かると思う >>625
ごめんそっちか
見てきたけどその人で合ってるよ 地味にジャケ絵も綺麗だね
正直刀のキャラ絵は古臭い絵柄だなと思ってた ごぼこは今時代劇のターンなの?
正直ごぼこには向いてないジャンルだと思うのに これだけ早く答えが出る一方でこのスレの姐さんをもってしてもマス鴉の方は出てこないんだなー マス鴉は誰なんだろう?
各事務所のサンボやらを聞きまくってるんだけど全然だめだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています