裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします 表テトラは僧侶枠R18アニメもあそこまですごいのやったのに裏でNGってあるの?
表も裏も手を抜かないテトラを応援してるから裏でNGがあるんだったらちょっと残念だなぁ お兄ちゃん外伝は河村のやつだよね?
そっちの発表も楽しみだ >>712
大きな豹変がなさそうに感じるのは自分だけ? 年2回ぐらい出てた豹変彼氏も1年間出なかったがテトラに出演交渉してたのかな?とゲスパー >>705
エロ過ぎて大爆発ワロタ
テトラも期待したいけどお兄ちゃんも楽しみだわ 河村のお兄ちゃん・・・
当時聞いてて斉木楠雄の話し方や声に似てるって思ったんだよなあ クルビ見たよー
見開きカラー広告に豹変彼氏シリーズ記念作品と大々的に出てた
ピルヴァンの広報インタビューで豹変ホストは“純愛ドラマ”であると強調してて文字通りの豹変だと言ってる
ヒロインのためにホスト足洗うとかよくありがちなつまらん話だったら嫌だなぁ...
テトラ好きだから予約しちまったけど >>714
クルビとピルヴァンは同じ会社だからやたら煽る宣伝文句はあまり信じない方がいいよ >>725
そうだ!同じ会社だった
テトラの方がやたらあっさりなあらすじだし純愛だの言ってるし想像全くできない 初めての客にNo.1がつくものなんだろうか
とかしょーもないことが引っかかったw >>727
前に初回でついた事あるけど色んな人見たいから場内しなかったら他の人ついてる最中にLINEに連絡きた
トイレとかで打ってんのかマメだなぁと思った
同伴とかできてとりあえずヘルプに相手させといて(エースならVIPルームとかだろうから客同士お互いに相手わからない)とりあえず初回の客に顔見せ営業してサッと戻るとかありえる がるまにで5本5500円まとめ買いセール始まったね
いつものkz中心に商業CDだけのかと思ったら今回は同人も対象なのか >>727
豹変ホストのモデル?の金髪のナンバーワンホスト目当てで友人のお供で行ったことある
上の人も言ってるけど新人もしくは中堅ホストがついてナンバーワンホストは顔見せが多いんじゃないかな 乙女系ジャンルのホストってわざとらしい王子様なの多いよね
こんなホストいそうって思わせる作品ってある? バニレシの久喜のインタビュー記事がなんか色々ヤバい
あの言葉通りに話してるのか気になるw >>732
どう反応していいか困る
久喜はリップ音を何とかして欲しい >>732
回を重ねるごとに変になってるように思えるがメーカーやファンがOKだからいいのでは? 裏名義声優を壁打ち演技と揶揄する書き込みを某掲示板で見かけたのだが壁打ち演技ってどのようものなの? >>735
間の取り方が下手で一方的に喋ってるように聞こえる時とかに思うかな
ヒロインと会話してるはずなのに存在を感じられなかったり
演技の良し悪し関係なく壁打ちだなって思う人はいる 某マイクコンテンツの僧侶の配信番組のゲストが表熊肉だったんだけど
裏名義の仕事をやってるのをあまり隠す気なくて好感持てたわ >>738
土門もそのスタイルよね
一方レジェンド()は分けてる >>738
匂わされ過ぎるのもいやだけどサラッとやられるといいよね 土門が表で裏っぽい雰囲気出しつつダミヘで楽しそうな時とかふりきれて笑いに走ってる時好きだわ
好感持てるっていうの分かる >>738
ダミヘ経験あるか?の質問に「○○(表名)ではあまりダミヘ経験ないですね」と言ってたねw
爽やかに答える熊肉見て応援したくなった 熊肉は佐和土門を尊敬してるのかBLの時一緒だった時のエピソードトークするね 土門がダミヘ押し倒すの好き
熊肉、そういうこと言うんだね
プロっぽくていいなあ >>741
佐和はそういう時も気取ってるというかノリ悪いスカした優等生ぽい?態度してる時あるよね
ただの照れ屋なのかもしれないが... >>745
押し倒すのいいよね
土門わかってるなって思うw テトラも先日の氷河流と対談配信の時にダミヘをやってたけどあまり隠してる感じじゃなかったな
大先輩の目の前で恐縮しながらダミヘをやってて好感持てた みんな土門の振り切れたダミヘ扱い好きなんだなw
ダミ子おおおって叫んでたやつとか何回見ても笑ってしまう >>746
求められてる役割分かってないというか
ユーザーを楽しませる気がないというか
土門がサービス精神旺盛でそのへん徹底して振る舞うから余計そういう風に見えてしまう >>750
うんうん
土門は求められていることをわかっていて表でギリギリのところをやってくれるところがいいよねー
レジェンド()は自分がやりたいことや興味ないことは一切やらないタイプなんだろうなって思う レジェンドは表も裏もファンはそんなの求めてないでしょ?って思うようなことするよね
星野源の結婚に便乗してダミヘとツーショットとか... >>748
氷河流にお仕事モードに切り替えできてすごいと褒められてたね >>749
好きだよー
表土門はノリが良くて微妙な匙加減が上手いんだよね >>750
ダミヘ以外にくイベントでも臨機応変な対応できる土門と比べるのは気の毒だが
佐和はシチュ聞いてても独りよがりな性格が演技にも出てるなって思う時ある >>752
ファン相手に商売してるっていう自覚ないのかなって思う
何かするにしてもレジェンドである自分が特別にやってあげてるんだぞ、みたいに感じることあるし 土門筆頭に、裏でもみんなファンサ凄いなとかファン大事にしてるなって影法師のゲスト見てて思った
あの番組出てくれるだけでもありがたいのに
みんないい人達で好きになってしまった
今後も色んな人呼んで欲しい >>759
12月以来久々のゲストなし
加えて生放送じゃなく収録で音声特化のラジオ形式だった 先月のラジオ形式は月会費もったいないことしたなーって思った >>738
某マイクコンテンツ絡みで新人で僧侶くるかなと思ったけど腐男子ぽいから乙女向けコンテンツよりBLやりたそうだね 犬神帝の事務所だからデビューあるかなって思ったけど
弁護士や寝床のような低音ボイスがシチュには求められてそうだね >>762
キラルの最新ボブゲのスピンオフゲームの受け主人公が僧侶の人 >>764
ありがとう
裏名は露斗母屋であってる? BLゲームに裏名で出てる声優多いけどなかなか乙女シチュには来てくれないね・・・ 土門とテトラは乙女シチュ中心に頑張ってくれてありがたい >>767
特典含めて2時間以上の濡場ありの1人芝居できるキャストが少ないんじゃないか?
体力的な問題もありそう 裏名あっても乙女系に来るとは限らない
同人配信のプロとか結構いる >>765
合ってるよ!
何気に攻め相手が同じくマイクコンテンツの次男なんだよね 僧侶の人は素の喋り方や声はぶりっ子ぽくて(ファンの人ごめん)だが芝居になるといい感じ 露 斗母屋 つゆ ともや
このスレでは僧侶の人は露って呼ぼう みんな詳しいなぁ...
色んな人の濡場を聞きたい変態だから乙女シチュデビューして欲しいw 土門が朝からTVの生放送バラエティー番組に出てて驚いたw ここのところ声優が顔出しのマルチタレント化してきてるね このスレの住人としては裏名義の仕事を続けてやってくれることを祈るのみ 土門とダミヘって言うと某先輩と顔出しでやってた番組で
その先輩のダミヘの扱いにおろおろしてたの思い出した >>781
何それオモロいw
土門がおろおろするぐらい先輩上手かったの? 表で皇帝とテトラがホストの乙女コンテンツやってるんだね
テトラ裏ではしっかりエロいホストになってて欲しいな・・・ >>783
番組一緒にやるようになってからじゃない? >>783
土門活躍中だし自分がやりたい朝のヒーローものに出てるし
土門ファンや関係者に向けて得意のアピールかなと思った
当の土門はスルー気味なのが面白い >>786
横レスごめん
同じこと思ったw
引くぐらいアピールすごいよね >>784
アンバサダーがローランドのやつだよね?
テトラ好きだしハード系を楽しみにしてたから豹変予約したけど純愛ドラマと公式が言ってるからあまり期待しないでおく... >>781
土門がファンの先輩とやってたやつ?
あの番組には色々鍛えられたっぽいこと周りも言ってるよねw
個人的には大人のお人形をいじり倒す先輩に俺そんなこと出来ませんって焦ってたのが面白かった >>787
最近は特に凄いね
土門ツテに売り込みたいの見え透いてて何だかなって感じ
佐和の一方通行なのがまた余計に痛々しい >>790
土門の特撮の仕事は実力でオーディションで勝ち取った役柄だろうにねぇ・・・
佐和の出演数が圧倒的に多かったのはメーカーにこんな感じで売り込んでいたのかなーって想像してしまった 土門の特撮の怪人役に天野や五日が出てるし佐和も頑張れば行けるんじゃない? >>792
今すり寄り凄いのは多分それ狙ってるからだと思う >>791
メーカーへの営業は確実にしてそう
関係者への媚売りはピカイチだし、実際スタッフ受けはよさそうだもんなぁ
そう言えば特撮や女の子向けの朝アニメには三年後くらいに出たいって別垢で言ってたな佐和 天野も五日も表でそこそこ売れてるもんな
2人はアニメやゲームに疎い人もタイトルやキャラ名聞いたら知ってるような作品に出てる >>794
媚び方が超気持ち悪い
身近な使えそうな僅かなものも頼ってくスタイル 佐和は裏をセーブして表のオーディション頑張ってるんじゃない? >>794
3年後って何かあるのかしら?
普通に目標に向けて頑張るだけでいいのに含ませた言い方が気になるw >>801
ごめんw
わざわざ別垢で言うくらいだから
自分の子供が理解して番組を楽しめる年齢になってから出たいって意味なんだろうなと思ったんだよ >>802
横レスごめんね
子供にリアタイさせなくてもいいのにねw >>793
うわぁ...
あからさまで怖いね... >>803
本人が特撮系大好きで毎週一緒に見てるみたいだからね
それ自体は微笑ましいんだけど
目標が生々しいし本垢じゃなくてそっちで言うのかって突っ込みたくなった >>782
違う違うw
>>789の言うやつ
プレミアムならまた見られるけどダミヘ相手に
割とエグいことして土門が慌てたりしてる
まぁダミヘ以外の内容もすごいんだけど
先輩は相方の対応力によって自分も対応変える人だから
土門はかなり安心して暴れられる相手って認識だったんじゃ
組んだのが初とは思えなかったから >>808
その先輩って国民的アニメ「パパは社長なんだぞ!」が口癖のキャラ担当の声優? >>809
そうその人
一般でダミヘ使ってるからダミヘの扱い自体は知ってる >>805
BLやらないから内容ハードかはわからないけど
18禁だから裏名使うんじゃ 土門と某先輩との番組なかなか土門が身体張ってて先輩も楽しそうで良かったよね
内容がかなりアレだったけどw >>812
人気実力の差だし本人の振る舞い方にも天地の差があるから仕方ないんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています