裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字で配慮をお願いいたします >>762
キラルの最新ボブゲのスピンオフゲームの受け主人公が僧侶の人 >>764
ありがとう
裏名は露斗母屋であってる? BLゲームに裏名で出てる声優多いけどなかなか乙女シチュには来てくれないね・・・ 土門とテトラは乙女シチュ中心に頑張ってくれてありがたい >>767
特典含めて2時間以上の濡場ありの1人芝居できるキャストが少ないんじゃないか?
体力的な問題もありそう 裏名あっても乙女系に来るとは限らない
同人配信のプロとか結構いる >>765
合ってるよ!
何気に攻め相手が同じくマイクコンテンツの次男なんだよね 僧侶の人は素の喋り方や声はぶりっ子ぽくて(ファンの人ごめん)だが芝居になるといい感じ 露 斗母屋 つゆ ともや
このスレでは僧侶の人は露って呼ぼう みんな詳しいなぁ...
色んな人の濡場を聞きたい変態だから乙女シチュデビューして欲しいw 土門が朝からTVの生放送バラエティー番組に出てて驚いたw ここのところ声優が顔出しのマルチタレント化してきてるね このスレの住人としては裏名義の仕事を続けてやってくれることを祈るのみ 土門とダミヘって言うと某先輩と顔出しでやってた番組で
その先輩のダミヘの扱いにおろおろしてたの思い出した >>781
何それオモロいw
土門がおろおろするぐらい先輩上手かったの? 表で皇帝とテトラがホストの乙女コンテンツやってるんだね
テトラ裏ではしっかりエロいホストになってて欲しいな・・・ >>783
番組一緒にやるようになってからじゃない? >>783
土門活躍中だし自分がやりたい朝のヒーローものに出てるし
土門ファンや関係者に向けて得意のアピールかなと思った
当の土門はスルー気味なのが面白い >>786
横レスごめん
同じこと思ったw
引くぐらいアピールすごいよね >>784
アンバサダーがローランドのやつだよね?
テトラ好きだしハード系を楽しみにしてたから豹変予約したけど純愛ドラマと公式が言ってるからあまり期待しないでおく... >>781
土門がファンの先輩とやってたやつ?
あの番組には色々鍛えられたっぽいこと周りも言ってるよねw
個人的には大人のお人形をいじり倒す先輩に俺そんなこと出来ませんって焦ってたのが面白かった >>787
最近は特に凄いね
土門ツテに売り込みたいの見え透いてて何だかなって感じ
佐和の一方通行なのがまた余計に痛々しい >>790
土門の特撮の仕事は実力でオーディションで勝ち取った役柄だろうにねぇ・・・
佐和の出演数が圧倒的に多かったのはメーカーにこんな感じで売り込んでいたのかなーって想像してしまった 土門の特撮の怪人役に天野や五日が出てるし佐和も頑張れば行けるんじゃない? >>792
今すり寄り凄いのは多分それ狙ってるからだと思う >>791
メーカーへの営業は確実にしてそう
関係者への媚売りはピカイチだし、実際スタッフ受けはよさそうだもんなぁ
そう言えば特撮や女の子向けの朝アニメには三年後くらいに出たいって別垢で言ってたな佐和 天野も五日も表でそこそこ売れてるもんな
2人はアニメやゲームに疎い人もタイトルやキャラ名聞いたら知ってるような作品に出てる >>794
媚び方が超気持ち悪い
身近な使えそうな僅かなものも頼ってくスタイル 佐和は裏をセーブして表のオーディション頑張ってるんじゃない? >>794
3年後って何かあるのかしら?
普通に目標に向けて頑張るだけでいいのに含ませた言い方が気になるw >>801
ごめんw
わざわざ別垢で言うくらいだから
自分の子供が理解して番組を楽しめる年齢になってから出たいって意味なんだろうなと思ったんだよ >>802
横レスごめんね
子供にリアタイさせなくてもいいのにねw >>793
うわぁ...
あからさまで怖いね... >>803
本人が特撮系大好きで毎週一緒に見てるみたいだからね
それ自体は微笑ましいんだけど
目標が生々しいし本垢じゃなくてそっちで言うのかって突っ込みたくなった >>782
違う違うw
>>789の言うやつ
プレミアムならまた見られるけどダミヘ相手に
割とエグいことして土門が慌てたりしてる
まぁダミヘ以外の内容もすごいんだけど
先輩は相方の対応力によって自分も対応変える人だから
土門はかなり安心して暴れられる相手って認識だったんじゃ
組んだのが初とは思えなかったから >>808
その先輩って国民的アニメ「パパは社長なんだぞ!」が口癖のキャラ担当の声優? >>809
そうその人
一般でダミヘ使ってるからダミヘの扱い自体は知ってる >>805
BLやらないから内容ハードかはわからないけど
18禁だから裏名使うんじゃ 土門と某先輩との番組なかなか土門が身体張ってて先輩も楽しそうで良かったよね
内容がかなりアレだったけどw >>812
人気実力の差だし本人の振る舞い方にも天地の差があるから仕方ないんじゃね >>805
メーカーによるけどエロの他に血とかグロ要素が多い作品多いから苦手な人は注意って感じ >>819
表で不祥事やニュースが出た時は様子見に行くぐらいかなw
主やスレ住人がパンピだ婆と決めつけて意味不明なアク禁したりギスギスしてるから苦手 >>819
全く興味無いかなぁ
一回だけ見に行ったけどなんて言うか…こう空気が受け付けなかった >>796
遅レスだけどメインは味方側も悪役もオーデと指名両方だよ
土門の場合は確実にオーデだったけど
ただまぁあそこのジャンルは他に強力なツテ持ちの先輩が結構な数いるから
営業得意でも演技力無いと役ゲット難しい >>819
誰が何にお金使おうと本人の自由だから関係ないがグッズに金積んだりイベント現場に足を運んでいる人が素晴らしいような風潮になってる雰囲気が苦手だったな
自分は裏名義ファンだから裏名義活動してる声優を揶揄するような発言を見て胸糞悪かったからそれ以降見てない >>822
サンクス
ヒーローも悪役もオーディションとオファーの両方なんだね
やはり演技力が無いと難しいか...
佐和は土門にすり寄ってるように見えるが何かメリットあるのかね? >>823
気分悪いよね分かる
某スレ民もそういう風に馬鹿にする癖によくここに誤爆してるから
馬鹿にはするけど結局買ってんだな〜って生ぬるい気持ちになる >>825
生ぬるい気持ち・・・わかる!
馬鹿にしておいて聞いてるという矛盾してる人いるけどその手の人に限って全店舗特典購入しているに違いないw
横レスごめん 寝床のks系のインタビュー色々わかってて嬉しくなった 寝床は濡場がサラッとしてたからそこがもう少し圧とねっとり系になってくれるといいなぁ >>819
自分も表名スレで裏名活動ディスられてるの見ると気の毒になってしまう >>824
佐和が擦り寄ってるかは自分にはわからないけど
現状土門に擦り寄ってもどうにもならないとしか言えない
土門だって初めての現場なのに知り合いに出たがってる人がいます
なんて言えるわけもないだろうし今は親睦の飲み会も無いからね
上に出てた某先輩とかなら作品のPや監督とも懇意だから
名前出して貰える可能性はあるけど
それだってあくまで名前出すだけでそれがコネとして機能するには
本人の実力と魅力が無いと無理よ
念の為佐和に魅力や実力が全く無いって話ではなく
あくまでそのジャンルで求められるものがあるかってことね >>830
特撮って敷居が高くて大変な世界なんだね
表ぱいみょんが悪役に受かったことを喜んでツイートしてたからオーディション受かるの大変なんだと思った
佐和は声が無理でもスーツアクターで呼んで欲しいから土門と仲良しアピしてるのかな?と思ってた 佐和はスーアクもやって自分で声も当てたいんじゃないかな
大好きな天野や後輩の五日も出演してるから出たくて堪らないんだろうなと >>828
キャラが若いからってわけじゃなくデビュー作だからあっさりめだったのかな
次はダンディな感じの役だけど濃厚な感じで来るといいね 佐和テトラのBLのインタビューでスーアクやってるのをドヤってるの読んでファンとしてちょっぴり恥ずかしい気持ちになった >>834
もう何年も佐和の中の素の部分を見聞きするとき共感性羞恥半端ない ファンのことまで煽るのはお門違いじゃない
あの一件以来佐和のことはあんまり好きじゃないけどファンってだけで煽られるのは可哀想だわ >>835
正確にはファンだったになるのかな
インタビュー読んでからモヤモヤがひどくなってしまった
>>836
共感性羞恥っていうんだ
ダミヘとツーショ写真見た時も恥ずかしい気持ちになった >>837
ありがとう
正確にはファンだった
過去形になるのかも >>833
どうなんだろう
寝床経歴的にあんまり濡れ場やったことないっぽいから
指示する側がきちんと指示しないと
濃いめにするとか難しくないかなぁ >>835
ここが嘘みたいにTwitterでは佐和さん佐和さんって感じのファンいっぱいいるよ
こういうとこでしかマイナス意見書けないから多く感じるだけだと思うよ そもそも佐和って何のスーアクしてるの?
特撮諸々にしろそれ関係のショーにしろ
アクション専門の会社が請け負ってて
野良のアクション俳優はそうそう出られないのに 声の劣化や演技下手って言われるのに加え
本人の言動にもヘイト向くの佐和くらいだよね
他のイツメンはあんまり愚痴とか悪い話題も出ないし >>841
佐和のこと表も裏もフォローしてないのにいきなり写真とか被弾するのはその手の人が表のRTやイイネしてるんだと今わかった >>842
大きい仕事は事務所の本人プロフに載ってるけど随分前のものっぽいね
それ以外だとコロナ前は土日のデパート屋上とかでやってみたいだけど
確か40くらいで定年?らしいからもう今は厳しいんじゃない >>842
wikiにもスーツアクター経歴載ってるけどアクション専門事務所に所属してたら明記されるからフリーなのでは? 佐和ファンは佐和しか聞かない人多いイメージ
ファン同士TwitterであのCDのあそこが良かったってプレゼンし合ってて
ちょっと新作が来ないとすぐ騒いだり不安になったりしてる >>843
声の劣化と芝居がイマイチなのに出演最多裏名義声優レジェンド()としてドヤってるところがR18裏乙女シチュファンに鼻につくのでは?と思った(浅い考察) >>845
デパートの屋上のヒーローショーって学生のアルバイトがやってるのかと思った ツイでは吐き出せないけど佐和への愚痴が溜まってる人たちが集まる愚痴スレでも作ってそこで沢山吐き出せばいいのに
スレが回ってると思って来たら佐和のディスや愚痴ばっかりの時がっかりしちゃう >>851
別スレも伸びてると思ったら大体イツメンと同人イラネのレスバだったよ
今はどうだかわからないけど当時はそれが嫌でスレ見なくなって
いつのまにかスレが分散して平和なここにいるからあんまりギスギスしてるのは嫌だな >>850
そういうのでもアクション会社がやってるのもあるよ
ちょっとだけアクション囓ってる劇団がやったりもする >>854
若い頃アクションスクールに習いに行ってたみたいだし
その時のかは知らないけどスーアクの大先輩にツテあるみたいだし
同業以外の人脈は謎に持ってるから土日現場のスーアク仕事くらいなら簡単に出来るんじゃない >>840
完全に個人のイメージだけど
芝居にストイックと言うかこだわりもってそうだから
ちゃんとディレクションしてくれればそれに応じて演じてくれると思うんだけどな >>855
CDの収録って土日が多いんじゃなかったっけ
平日はスタジオも声優もアニメの仕事多いから >>851
わかる
言いたい事もわかるけどゲスパーな部分も入ってるし愚痴スレでも作って思う存分にパワー発揮して欲しい
ここはのんびり楽しくってところなんだしね シチュスレが荒れてたりギスギスしてたからここ立てたのに結局こっちでも嫌な話題ばかりだね
声優disもほどほどにして欲しいけど話してる人達はあれこれ話したくて仕方ないようだね >>852
天野のニコ生番組で、ゲストに呼んで欲しいリクエストのNo.1が佐和なんだよね 平和で楽しい話したい人は既に居なくなって愚痴噂文句言いたい人が残った結果この有様だから仕方ない
結局ある程度ルール作らないとこんなになっちゃうね
スレチだから他行け姐さん達もいなくなっちゃったし 佐和スレ落ちちゃったから他行けってちょっと言いづらいんだよね ただ楽しく話したいだけならそれこそTwitterで事足りるし
匿名掲示板に愚痴や噂話はつきものだし
そういう話題の時の方が回るのも事実だし
なかなか上手くはいかないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています