裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします たておつ
テンプレにあるようにこれからは愚痴はほどほどにね ファンの杞憂とアンチのネタ探しほど鬱陶しいものはないからね 青い魔神の中の人が還暦前に裏一回ぐらいやってくれたらーと思ったが夢破れたわw >>6
乙女系やってる既婚声優は基本家庭臭させないよう活動してるよね
レジェは表名より裏名が有名なの自覚ないのかなって思う >>7
結構前だけど一応男性向けエロアニメの主役やってるけどねー
エロと言いつつ18禁では無かったし主役にエロシーンなかったけども >>11
五日と熊肉は大分違うなーとは思ってる
表五日の場合自分が知ってるのが元気少年系ばっかなせいだけど
逆に土門はあんまりイメージかわらないかなぁ
テトラは少し前は違うイメージだったけど最近はあんまりかわらない 一夜愛と某マイクコンテンツの大阪センターの人が写真一緒に写ってて
バニレシの大元での仕事してるからもしかして裏来てくれるかも?と淡い期待してしまう >>13
宇◯企画のアニメだったはず
作画の人が好きで犬神が出てる方の
別シリーズの18禁のも買ってたから…ね… >>15
大阪センターの人と言えば表茶介とかと一緒の企画のって
シナリオが羊だったっけか >>14
拙者も表五日はキ元気でピュアな少年のイメージでいたけど裏だとドスケベな演技と流れるように淫語言う(褒めてますw)からいい意味でイメージ違った
土門は裏も表も王道イケメンイメージで裏だときっちりエロい演技してプロフェッショナルだなーって思う >>11
表テトラは某名探偵の時はちょっとだけこちらを思い出してドキッとしてしまうw テトラは某黒ギャルBLのキャラのようなシチュが聞きたいっす >>16
詳しくありがとう
完全AVな会社がやってたんだねw >>22
皇帝もたまにしてるけど結婚も子供が産まれた報告も都度してたから気にならない
誰かさんと違ってニュースに便乗してダミヘ得意アピールとか痛いツイートしないし・・・ 佐和は育児垢があるのに本垢でチラチラ育児呟きして皇帝みたいになりたいんだろうけど
年末に生まれた結婚したと発表してたのにお子さん大き過ぎて驚愕 >>22
皇帝は年に30本とか月刊で出てないし
ファンのことも大切にしてくれてる >>24
子供の年齢私もびっくりした
ファンは子育てツイートに尊いとか父子揃って可愛いとか言ってるから
ちょろいなとか思ってそうで嫌悪感強くなった 皇帝と表コンテンツもかぶってるし佐和ライバル視してそう 皇帝の表は社長やりつつ売れっ子声優
裏乙女の月刊達成したとか誰得なことをドヤってる誰かさんと比べたら気の毒 佐和の執着eye 嘘つき... ってセリフが脳裏によぎった 愚痴はほどほどにって言われてすぐに愚痴するのどうかと思うよ
あと表の皇帝は今人気って言うほど人気はないよ…
比較して大げさにagesageするのもやめときなよ >>31
表の佐和の方が人気あるんだ
疎くてごめん >>32
そうじゃなくて大げさにagesageするなってこと
そして嫌味なんだろうけど揚げ足取りのように大げさに解釈するのもやめなよ 他スレ立てるかSECRET TALKに行った方がいいと思う 子供と言えば土門もいるって噂聞いたことあるけど、私生活出さないからほんとに居るのかって気になる
ファンだからありがたいなーと思ってるけど 愚痴だ嫌味だ突っ掛かるのも煽りだからね
華麗にスルーしましょう >>35
土門はファンを大事にしてるしプロだなって思う
自分はテトラ推しなんだけど同じく私生活出さなくてありがたいって思ってる テトラは私生活出さないとは言っても一時期心配になるほど
某に課金してたんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています