裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について  
 のんびり楽しく語りましょう  

このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、  

質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください  

※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所所属もしくはフリーで声優を生業としている  

※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします 

※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします  土門表の朗読で頼れるけどヘタレな上司っぽい役で年下に告られて焦ってる役やってたのを聞いたんだけど、ああいう感じのキャラでシチュやって欲しいわ  >>749 
 河村はXL上司のイベント楽しそうにしてたよ 
 どう思ってるのかは知らないけど昔のツイートを読むと真剣に取り組んでるのが分かるから印象良い  引退した黒井鋼も裏の仕事楽しかったみたいに回答してたな 

シチュ聞いてエッチな気分になってしまうのはキャストに対して失礼ではないか?と質問への回答が 
 エッチな気分になってもえるようキャストは頑張って収録してるから遠慮なくと回答してたw  黒井鋼はそのコメントはともかく色々とアレだから 
 発言の何を信じていいのかって感じなのが…  >>769 
 佐和はナルシストでヘタクソだと何度もコメントしてたのが印象に残ってる 
 裏名義関連だと茶介河村を尊敬する先輩とコメントしてた  ルジュノワで佐和に役を取られたから嫉妬してんのか?  黒井鋼は下手でもオファーの多い佐和の人気に嫉妬してたんだろ  某たぬきからモメサっぽいの時々くるけどみんなスルーしてて 草  >>767 
 焦る土門の芝居や声いいよね 
 R18シチュは何故かスパダリ専門家になっちゃってるけど  昔は土門もシチュで焦ったりへたれキャラやってたんだけどね… 
 同じスパダリなら、来てほしい声のトーンがあるのにそれもなかなか来ない  プラメのAV男優テトラで「おち○んぽ」淫語言ってる台詞やっときた 
 ゲームだからわからないが淫語NGではないのでは?と...現場からの報告は以上ですw  >>781 
 ご報告乙 
 表BLは男性器の名称はよく言ってるけどR18になるとアレとかコレとかココになるよね  >>780 
 昔の土門はへたれキャラやってたね 
 キャスト自身演技の引き出し沢山あるから色んなキャラできるはずなのに 
 最近イツメン達は固定キャラっぽいのを当てられがちで演技や声まで固定されてきちゃってるような気がする  >>766 
 ここで宣伝しないって話が上がるから佐和のアカウント久々に見たら本当に子作りのだけ宣伝してなかった 
 メーカーはサンボも出してるのにここまで来ると意図的なものを感じるね 
 横レスごめんね  >>781 
 豹変ホストのサイトにあるサンボ「大変お待たせいたしました テトラポット登 登場です!」が脳内再生されたw  表テトラのBLアニメで普通にクリって言ってたのに裏名義でNGとかそりゃあないぜ  豹変でもクリトリスって太字な感じで言ってたじゃん 
 なんでNGってことにしてんの?  >>787 
 太字に吹いたww 
 豹変全体の内容がぬるかったのとこのスレでちょっと前にゲームのセリフも1人だけ隠語がないって言われてたからじゃない?  豹変彼氏でマ●コは最中のせいか太字じゃなくて小声だったね  >>785 
 本編よりあのサイトのセリフの方がオモロかった  イツメンでTwitterのアカウント無いのはテトラ熊肉久喜?  裏名義のアカウント持ってる声優ってプロでも結構いるよね 
 髭内も持ってて驚いた  >>794 
 そうなんだ 
 「こんばんは」ってツイートしたから個人かと思ってた  >>768 
 サンクス 
 そのイベントってサングラス掛けて出てきたやつ? 
 河村って穏やかそうな人だよね  他スレでも言われてるけどテトラ事務所変わってからR18シーンにNG制限あるよね 
 移籍前と移籍後の出てる作品の内容比べると顕著にわかる  >>799 
 あーあったね 
 それで広山はもう裏やる気ないんだろうなーとは思ったけど  声優ってオーディションとオファーで成り立つ職業だと思ってたから仕事選べるってすごいね  >>798 
 裏名での活動なのに・・・ 
 NGあるのはがっかり  テトラをNGありにしたい人おるんやな 
 また可哀想マンか?  >>797 
 掛けてた 
 河村としてイベ出る時はサングラス掛けてる 
 穏やかそうだし客ともフランクに接してたよ  >>809 
 わりとイツメンに入るよね 
 湯町は表もTwitterやってないみたいだよ  湯町の親戚はSNS嫌いだからTwitter絶対やらないって宣言してるからね  教えて、センセイの河村聞くとアニメのう○みちお兄○んの主役と声すごく似てるのなw  >>813 
 あー似てるねw 
 相手が強敵すぎて表の河村はパッとしないんじゃないか説  甘姫のステラ売上ランキング(4/1〜5/31集計)見かけたから貼っておく 

1.NTRテトラ黒井 
 2.スイラバテトラ 
 3.新婚土門 
 4.ポリス河村 
 5.体育会系久喜 
 6.Darkness土門 
 7.家政婦さん河村 
 8.ScramBle土門 
 9.いちゃいちゃお天気猿飛 
 10.体育会系茶介 

8の感想って出てたっけ? 
 ツイでもあまり見かけなかった気がして 
 聞いた人がいれば教えてほしい  う○みちお兄さんの主役のシチュCDは‥無理だろうな 
 センセイ河村興味わきました  ごめん、815だけどスレ間違った 
 しばらく潜ります  >>816 
 あの人以前ダミヘ凄い嫌いみたいなこと言ってたから 
 一般シチュCDの出演も少ないんだよね  >>818 
 家族の意向で声優が夜遊びする番組のその人がゲスト回をたまたま一緒に見たんだがダミヘ心底嫌いなの雰囲気伝わってきたなぁ...  >>815 
 商業スレは6と8の土門は感想上がってないと思う  SNSやってる裏名義持ちの声優は裏名作品の評価もエゴサしたりしてんのかな?  >>815 
 ランキングありがとう 
 7の家政婦河村の感想も見かけない  表の土門は息をするようにエゴサしていると名言してたよ 
 裏名義作品をエゴサしてるかどうかは知らんけどたまに見てるかもね  メーカーも含めエゴサしてるんじゃないかな?掲示板も見てるかも? 
 Twitterは強火のファンに絡まれるのも面倒だし辛口な感想言えないっていうのもあるw  >>825 
 おぉー!表土門はエゴサしてると言ってるんだね 
 土門のサービス精神はその辺も含めての努力が功を成してると思った  表テトラってTwitterの更新もあんまりしないとこ見るとズボラそうだからエゴサなんてしてなさそう  >>828 
 今年の頭だっけ 
 RTばっかしてたら止められたの  表テトラのツイッターってプロフすら無記入だからなぁ 
 ただエゴサはするって言ってたよ 
 でも頻度低そうだよね  >>827 
 表土門は息をするようにエゴサするし、なんならホームも見て少し呟きもさかのぼって読むって言ってたからこっちのエゴサも多分やってる  ファンレよりストレートな書き方する人が多いだろうしエゴサする声優多いんじゃないかな  エゴサする人なんていっぱいでしょ 
 スッキリの人とか 
 自分の名前でエゴサするつもりがツイートしてしまった大人気声優とか 
 この前も表二枚貝ルームが自分の悪口ツイート間違えていいねしてたよ 
 ローマ字で名前検索よけしてたのに  エゴサと言うかリスインしてる声優多そう 
 声優と関係ないリツイートをいいねされた事がある  8の土門はネタにされるタイプの古い夢小説で古傷えぐられてしんどかった……「お前、おもしれー女」タイプの双子  一夜愛がラジオ番組でテトラのダミヘ使いを褒めてたみたいだね 
 同業者にまで謎に思われてて 草  >>841 
 一夜愛のラジオ番組面白いね 
 佐和の番組はゲストが来るけどその手の話はしないもんな  ツベに一夜のラジオ上がってたから聞いたがオモロかった  テトラは同業にもダミヘの使い方が上手いと思われてんのね 
 すげーなw  >>841 
 同業者からも謎に思われてるんだ 
 確かにテトラ距離感とか細かいSEとかそれどうやってんの?!みたいなの多いよね  >>846 
 一夜愛が言うにはテトラのダミヘテクニックは凄い(要約)らしい 
 作品を聞いてリップ音が特に凄いらしくテトラに会ったら聞いてみたいって言ってたw  現役の同業者からも一目置かれる存在ってすごいね 
 テトラは相当努力してそうだね 
 数年前のダイナミックな鼻息とエロい演技が戻ってくれるといいなー  1作品ってことはないんじゃない 
 ってか同業者のCD買ってることに驚きよ  >>850 
 自分も 
 一緒に収録して聞いたならわかるけどCD買って聞くもの?ってなった  一夜愛は研究熱心なのか単なるファンとか? 
 1作品だけってことは無さそうだよね 
 普通にステラとかに買いに行ってたりしてw  自身もがるまにで配信系kzやサークルの作品に出てるから 
 サイトチェックを含めテトラの買って聞いて研究してるんじゃない?  ラジオ聞いて裏名の仕事にも一生懸命で好印象になった  テトラ最近エロくないのは演技はエロいのに鼓膜に食い込んでくる近さが無いからなんだろうな 
 以前のようにコロナでマイクに一定の距離近づくは危険ってあんのかな?  プラスメイト新彼は天野なんだね 
 土門くると思っていたから意外だった  ここで話題になってた表テトラの某BLギャルアニメのDVD買って見たらおもろかった 
 エロい上に裏乙女にはあまりいないタイプ?でテトラのキャラがビッグラブな男で良かった  あのアニメのキャラよかったよね 
 内容濃いの裏名でやらなかった表テトラに男気感じたわw  ここで話題になってて佐和は頑なに夫婦愛の結晶のRTと宣伝しないのワロタ  佐和この間の影法師でTwitterのプロフそろそろ更新したいみたいなこと言ってた 
 夫婦愛入れるかどうかは知らんけど 
 プロなら仕事と割り切って徹底してくれ 
 出演作一覧にすら載せられない黒歴史ならオファー断ればよかったのに  >>865 
 おそらくオファーも表のおめでたい発表後だったのだろうし断ればよかったのにねぇ... 
 メーカーが懸命に宣伝してるから知らぬ存ぜぬじゃ通せないよね 
 そしてメーカーがちょっと気の毒になってしまった  夫婦愛のサンボ聞いたんだがレジェンドあんなに滑舌悪かったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています