裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします 新人さんデビューしたら進化と継続出演を期待して買ってるけど
声のトーンはともかくリップ音は合う合わないがあるね >>340
ひつじのキャストインタビューブログ読んだら大変だった感が強く伝わってきてオファーされても断ってるんじゃないかな?って思ってしまう >>341
あるある
自分は新人応援のつもりでいちゃ天まで聞いた
やっぱ進化なしか... 宮尾もいい声だが時代劇シナリオのせいか濡場のエロさは二の次になってたね
現代物のシナリオで聞いてみたい ここはプロと判明してる声優語るスレだから該当スレ行けば教えてくれると思う >>346
ありがとう、そうなんだ
同人でクレジットに事務所名が出てたからてっきり >>351
サクッとエロいの聞きたい時ってあるからわかる 猿飛みたいな下ネタ苦手な人がエロいの仕事やってるの興奮する レジェンドのファンも一時期そんな人おったなぁ.... まじで宮尾はまた来てくれ貴重な新人低音なんだ
今度は現代エロ書くのが上手い人で頼む その2人含めて某アイドルライブのリハに参加した人達のうち5人が感染
熊肉も参加してたから濃厚接触者
あと井伊筋肉が一昨日その5人の中の1人の番組に出てたうえに昨日はラップの生放送までやってて心配されてる あらら...
後から来るケースがあるから熊肉も筋肉も心配だねぇ... 獣人ものでしょ?
シリーズ最初から佐和起用だからちょっと... 同意だけどひつじでごぼこでかほくとか見えてる地雷すぎる そこそこ数字出さないとオファー行かないだろうしもし出たら買う 加齢の影響なのかダミヘじゃないんだね
エロよりも耳元で囁かれたりキスされたりしてゾクゾクするのが好きだからちょっと残念 普通マイクがNGだとしたら平井やサイダーの耳元だけダミヘの囁きエロボイスが欲しいなあ
エロと癒し特化で ?
逆じゃないの?普通のマイクだから久しぶりにシチュに出るのでは
でも動きは2点だけで右耳と左耳それぞれの囁きのみ、っていうシチュなら出てくれる久メンいるかな
全年齢になるか 全身動くダミヘが駄目でも耳限定のバイノーラルでキスやエッチな囁き(自慰サポート的なやつ)が欲しい それマクシミリアンで頼む耳限定囁きボイス
淫魔3もあの美声で良い子だって囁かれて息吹きかけられるシーンが一番好きだ 耳限定囁きボイスだったら大御所な裏名の人もやってくれそう・・・と期待を膨らませてしまうw あー、いいね、出てほしい人がたくさんいるわ
ダミヘが体力気力がいると言っても、耳元固定でずっと囁くだけでヒロインのオナ指示くらいなら18推で行けそう >>365
10人に増えた
これで16人中10人が陽性
熊肉と湯町はまだ報告なしだけど心配 熊肉報告なしだけどTwitterは更新してるね
五日みたいに陰性報告してくれると安心できるんだけど事務所の意向もあるから難しいか・・・ >>386
小学生低学年ぐらいの子がいたような・・・
感染力強まってるから心配だね >>383
耳元固定いいよね
ひとりエッチ専用っぽくなっちゃうけど裏名義で出てくれるならオナ指示とキスと寝息の作品が欲しい 上や下から声が聴こえるーとかは個人的にあまり重視してないから
声優の体に負担がかからないなら耳元特化でやってくれるのいいな 自分も正直ダミヘは耳元と顔の側の距離ぐらいしか違いがわからない
ゾクゾクしてエロい気分になれるR18耳元特化来ないかな 声優スレでも言われてるが耳元でキスとオナサポボイスが欲しい いや、多分これシチュスレへの誤爆だと思う
ここ声優スレじゃん 佐和と天野って仲良いんだね
裏の番組のゲストに呼んでほしい 土門茶介の事務所からコロナ罹患者が複数出て心配されてるね ダミヘの消毒って大変そうだよね
頭になってる部分もマイクだから消毒スプレーかけたら壊れそう ダミヘにも色々種類あるみたいだね
http://asmr.jp/binaural-microphone/dummy-head-microphone
耳だけのもあるしモアイ型のKU100は消毒難しそうだけど表面がツルッとしてるのは大丈夫そうだね テトラがそろそろ100作出演に到達するらしいが土門茶介河村はどれぐらい出てるんだろう? >>395
ね、呼んで欲しい
佐和の片思い一方通行って言われてるけど
あと確か髭内も表佐和のイベにゲストで出たことあったから
裏でも呼んでくれないかなと思ってる >>401
うん
天野の配信番組チェックしたらゲストが佐和で和気藹々としてたから裏の番組も期待してしまう 表天野と言えば表テトラが吸血鬼ハンターの同僚で出るのねw 昨日のあおとつの生配信番組見た人いる?
すりガラス越しでシュールな絵面だったけど面白かった
イツメンで見てみたいなーって思ってしまった >>404
見た見た
古河は裏名無しで顔出しOKなのに驚いたわw 古河はなんていうかPCゲー専門声優のイメージだなぁ 古河氏の年齢見たらそんな歳でも無いんだよね
結構長くR18系の仕事してるせいかもっと年齢いってるのかと思った 平井は表の全年齢乙女CDではダミヘ使ってるからできなくないと思うよ
今後オファーあるといいな 表シチュCDって今でも新作出てたりするの?
こっちに出ない大御所の人の新作とかあったりするのかな〜 >>409
出てるよー
こっちも出てよって言いたいw >>408
一時期平井のシチュの割れが大量に出回ったせいかなーと思ってる
今平井にオファーない理由って……
他の声優のも無かったわけじゃないけど一部の人間が
悪気なく回してたの横目で見ちゃったことあるから… 平井が悪い訳じゃないのに一部の人間のせいで嫌だね
テトラ目当てでやり始めたプラスメイトも今じゃ平井の変態医者がエロくてお気に入り テトラもプスメだとドロッとしたエロい台詞回しなんだよね
R18シチュでその演技やってくれって思う >>413
いやもう本気でなんで好きな人間の不利益になることするのかと
知り合いでも無かったから何も言えなかった自分も悪いんだろうけども お金使わずタダでエロ聞きたい人いるもんね〜
せめてちゃんとした店でレンタルにしてよって感じ >>414
いいなぁー
最近シチュだとあっさり気味だよね
テトラねっとりやらしい演技好きだからこっちでもやり過ぎてもええんやでって言いたいw 佐和と筋肉がBLかあ
乙女シチュがだめだからBLに行くのかな >>418
いやオファーがあったから受けただけでしょ
筋肉はシチュの新作あるし BLって表名義の方が多いのに裏名義って珍しくない? >>420
土門と河村のダミヘのもあったし
茶助も前あったから裏名もあるにはあるよ 裏名のBLって内容がもっと過激なの?
BLCDを試しに聴いたことあるけど乙女シチュだと隠語と言われる言葉が普通にあった
線引きがよくわからない BLって過激表現があっても緩いイメージがある
詳しくないから詳しい人のご教授お願いします 軽く20年くらいはBLのゾーニング問題は言われてるな
男女や同人BLなら成人指定が入るのに商業BLだと何もない
だからCD化しても表名義で出ることになる まあそれで悲劇が起きたりもしたよね
21巻目にしてのエロカットとか >>422
同人(18禁)の音声化だから裏名義
商業漫画(全年齢)の音声化は表名義 あの内容で18禁にならない商業BLがずーっと存在してる不思議 BLCDは表のwikiの仕事経歴に掲載されてるんだよね 意味わかんないよねエロはエロなのに
一説によるとヤっても子供が出来ないからじゃん?みたいな事をBL漫画家の担当者が言ってたな
やっぱり意味がわからない 好きな人に申し訳ないんだけどBLに出演してるのが男性声優のステータスのようにもてはやされてるのがちょっと気持ち悪い BLに出演してる声優の方が圧倒的に多いし声優側がステータスにしてるんじゃなくて? 犬神帝にBLで抱かれると男性キャストは売れるって都市伝説?があるよねw
ダミヘ厳しいかもだけど乙女シチュでも犬神帝頑張って欲しい >>430
うん 意味わかんない
エロいし結構汚くて下品な表現もあるよね
BLやる声優の人数に対して裏名義で裏乙女やる人数は半分以下なのが裏乙女シチュファンとして非常に残念 裏名BLと表名BLの違いが気になるね
土門河村のは壁(気持ちは女王様で男同士を絡ませる設定w)になって聞いてた 自分はもしシチュCD趣味が意図せずバレた時はBL CDですって誤魔化そうと思ってる
BLよりシチュの方が恥ずかしいものだと思う シチュCD趣味が家族バレしたけどCDだからまったく不審がられなかった 話ぶった切ってごめん
熊肉五日レナドあの状況下で罹患しないのが奇跡 BLはオリジナル作品が少なく大体が原作付きだからなあ
BLCDを18推とかにすると原作も18推に変えていかなきゃいけなくなるかもしれないから難しいんじゃない?
河村土門のBLは女性器言ってたし作者が特濃エロ推しだから裏名なのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています