裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします 安いなら聞いたことない声優の奴買ってみようかなー筋肉とか柊とか >>566
きよみだはいいよ
その値段なら充分元取れる 他の作品も聞いたことあるけどきよみだのライターはkz系ではまともな方だよ
きよみだはなんというか褒め多いし良い気分になれる
あと優しいオナ指導がある
それと本好きの人はハマれる 切木は優しい声で聞いてるといつも安眠させてくれるからムラムラするか不安だけどオナニー指示を探してたから自分も買ってみる 9/16までって結構期間長いね
この値段だしちょっと気になってたやつとヤバイからやめたほうがいいって言われたやつ買ってみようかなw 何事もチャレンジと思ってポチった
今だと2作品購入するとクーポン使えて更に安く買えるよ テトラに最近ハマってナイショのオフィスラブはどうですか?
ジャケイラが好みじゃないので買う勇気が起きなくて・・・ 推し声優だけど評価酷くて避けてた作品も千円なら特攻してみようかな
きよみだも聞いてみる >>573
かなりねっとりテトラで評判良かったよ
私も好き >>575
ありがとうございます!
ねっとり最高ですね
買ってきます きよみだ好きだ
同ライターのその恋は台本に載らないと悪魔のインモラルも好き 商業スレでテトラの演技の熱量が薄いって話が出てるんだけど表の話をあっちで書くと怒られそうだからこっちに書かせてもらうね
今さっき表テトラと表皇帝が全年齢対象ダミヘのシチュエーションCD発売の視聴がさっき配信番組でやってたんだけど
皇帝が「これ全年齢だよね?」ってテトラに聞くぐらいエロくていい感じで何でこっちでその演技してくれー!って思ったよ >>573
あのジャケイラはねぇ
絵そのものの好き嫌い上手い下手はあるけど
顔見えないのにヒロインがゴツいし顔デカいし
なんでこれでOK出したと思ったよ >>579
あ...それ見てたw
R18のサンボよりキスシーンだけなのにエロかったねぇ... >>577
商業スレでも聞いてた?
新作出るといいね >>579
あっちでもたびたび表テトラのがエロい演技してるって話題にされてるよ
なぜそれをこっちでやれんのかw >>583
横レスごめん
マジかー!あっちでも言われてんだね
ってか裏名義でやれって思うよねw >>580
何かを不安にさせるジャケだよね
表紙と内容が伴ってないw おじさま系を茶介じゃなくて寝床にオファーしてるのかしら? >>579
ヒロインとのイチャイチャエロいシーンがこっちでは聞けない濃厚なエロさがあったから予約しちゃった
裏から表も応援するようになったけど全年齢のドラマCD購入するの初めてだから楽しみ 本来なら濃厚なエロさは裏名義でお願いしたいところなんだけれど
同人が栄えてきて商業の裏乙女シチュのシナリオ自体が肩透かしなあっさりが多い気がする ないだろうなーと思いながら茶介の実父設定シチュずっと待ってる
茶介ならオファーあれば受けてくれそうだと思って希望が捨てられない
ニッチな好みなのは理解してる >>590
同人ならありそうだよね
ってか自分もヤバ設定聞きたい >>588
同人の方がエロシーンが濃厚だから商業はあえて全年齢に毛が生えたぐらいのラインにして差別化してるのかもね
聞き手はそんな変な遠慮はいらないんだけどもw 商業でもそんなにエロ薄ばっかじゃない気がするけどなあ
淫語なければエロじゃないってならすまんが 同人は明け透けだとは思う
自分にとって濃厚とはちょっと違うな 茶介2018年ぐらいから格段に耳舐め上手くなった気がする 確かに同人や配信作品は明け透けだよね
まあ淫語がない作品はたまにあるけど...
商業はCDの収録分数があるから仕方がないとして同人はエロシーンの尺が長めなのはいいなって思う >>594
同意だ
あけすけなエロと濃厚なエロは同一じゃないと思う
公倍数的にかぶる場合もあるがカテゴリーは別物 茶介は同人に太いファンがいるからそこがまたオファーしそうだね 人の感じ方はそれぞれだね
みんなの性癖にクリティカルヒットする作品が出ることを祈る >>587
アーカイブ(香水のやつかな?)で見た
表テトラはエロがテーマのキャラっぽかったからちゃんとR18に近い雰囲気になってた
こっちでも舐め男子のようにわかりやすいエロがテーマだったらテトラはエロく演じてくれるんじゃなかろうか?と思った 商業スレで見て話があっちで長くなるとヤバそうなのでこっちで聞くけど
五日がリップ音の時にチュッパチャップスを使う人がいる発言をしたって書き込みを見て
リップ音にキャンディー使うのってよくあることなの? 601だけど>>579宛だった
間違えてごめんなさい リップ音は大体指使ってるんじゃないかな
三楽が親指の付け根を使ってるのは絵師さんが描いてた
あんまり綺麗な話じゃないからぼかすけどリップ音出すときに使った指が〜…って某声優が余計な発言してスレで大不評だった
あとこれもスレ情報の又聞きだけどウィダーインゼリー使ってジュル音出してる人がいるらしいんだけど誰だったかなぁ… テトラの舐め男子良かったの?Twitterでも辛口なあっちでもまあまあの評価得てるから今更ながら気になった
佐和の舐め男子がヤクザ設定が声と滑舌が気持ち悪いし全くマッチしてなくて最後まで聞けなかったから避けちゃってた >>604
三楽章は親指の付け根を使ってるんだね
ウィダーインゼリーの話はテトラじゃなかったかな?
ウィダーを啜ってるぐらいジュル音がすごいって揶揄感じで言われてたような・・・
記憶違いだったらごめんね >>604
須賀かw
その発言があってから声も演技も好きなんだがどうも聞く気にならなくなってしまった 土門もテトラもすごい水を飲むみたいだね
自己SEすごい人って唾液量半端なさそう
身体が楽器みたいになってるんだろうなあ 最近エロ薄だし同じようなキャラばっかだったから飽きたなーってなってたけど
執着eyeのフリト聞いてやっぱ好きってなったわ チョロ >>602
熊肉キスってそんな音しないだろ?って音させる時あるんだよね
舐めてる雨がチュッパチャップスかどうかはわからんけど...
演技も声も好きなんだけど濡場になるとその音で一気に冷める
飴音を消す為なのか新作スイスイで無音になるシーンがあって気になった みんな誰のリップ音好き?
1,キスシーン
2,愛撫の舐めるシーン
3,吐息 >>579
見た見たw
テトラのドラマCDの音声が流れた後に皇帝すかさず「R18じゃないよね?」って聞いててワロタw
テトラは「台本通りにやったらこうなっちゃったんです」って答えてた >>612
1のテトラが口を開く音が微かに聞こえるキスシーン好き 台本通りってことはシナリオがいいってことだよね?
R18シチュも演じるキャストがエロく演じたれって思うようなシナリオ書いて欲しい。。。 ずっと気になってたけどこのスレナチュラルにスレヲチしてるよね
ヲチ行為は最悪板以外では禁止されてるしいちいちあっちのスレが〜とかやるのやめたら?
マルチさえしなければ別に前置きせずに新しい話題として振ればいい 商業スレでスレチだと誘導リンク貼られてから来たからご忠告ありがとう なんかダイマくさくてごめん気に障ったらスルーしてほしいんだけど>>566です
きよみだ推してくれた方たちほんっとありがとう良かったよー!切木の低音は庭球の沖縄部長レベルの低さしか知らなかったから
あんな中低音?も出せるんだと新しい発見
この勢いで続編も買おうと思うんだけど続編が叩かれたのは差分だか特典商法でシナリオじゃないよね? BLだからスレチだったらごめんなんだけど、デ王ってボイスボリューム結構ある?熊肉と昼間好きだから買うか悩んでる >>619
シナリオじゃないよ
エッチが水音入りと無しの2バージョンで嵩上げしたから
これはメーカーが悪いと思うんだよね
内容に関係無く2枚組ありきで制作を要求したからだと思う 裏名スレだから裏名BLゲームの話題もOK
BLで裏名ってどこまで過激なのか気になる 水差して本当にごめん801板じゃなくてもBLの話題OKなんだ?自分はちょっと苦手だわ 裏名義でBLゲームって珍しいよね?
BLって表名のイメージでいた 私も苦手だわBL
今まで話題に出なかっただけなのかな?だとしたらスレ分けてほしいかも… 男性声優裏名義ってスレがジャンル関係無しだったよ
pinkのおいらにあると思う >>624
BL苦手だろうから珍しいとか思うんだろうけど、18禁なら当然裏名義だよ
BLCDは原作が全年齢扱いだから表名で出てるだけ
18禁BLゲームも全年齢移植したら結局表名で出る(キャスト変えることもあるが) 18禁なのに名前を変えないお方もいる
このスレでもたびたび新作欲しいといわれている超大御所 あの人は別格w
でも、国民的アニメにも出てる時にも普通に18禁出てたから、表がああだから裏はこうって話題が出るたびに関係ないわーと思ってしまう >>633
原作が全年齢扱いだから表名なんだね
教えてくれてありがとう >>637
プレミアム版の方かw
あのテトラのキャラ好き
あの手の性格のキャラがこっちに来てほしい 裏名義でエロ薄言われて表名義でR18出演するしエロ濃いって言われてるテトラ 草 >>631
ただあんまり人いないかもしれないから女向けゲーム大人板のピルスラスレとかBL系のところでもいいと思うよ
新規で興味持ってるんだから普通に聞いたらいい
声に惹かれて買う人もいるからボイス量とか聞くのも全然変じゃない >>641
自分がリンク貼ったんだけど役立たずなことしちゃったかなって後悔してる
>>620の人に届くといいな そんなことないみんなが各々楽しめるスレに誘導とか有能だよ乙 なんJ語?でもいいならぴん難の男性声優スレもあるよ
BLCDメインだけどボブゲの話もOK
あっちは人がいるし感想も過去スレに結構あるから辿るといいかも 独特の符牒があって新規は炙り出されやすいので書き込みは過去ログなどよく読んでからの方がいいかも
熊肉は主役なので感想、話題も出やすいけど昼海はなぁ
そこ含め関連スレを色々役名声優名などでスレ内検索してみたらいいと思う 昼間と昼海紛らわしい
真昼って呼んだほうがいいのか そもそも>>1氏が毎回率先してスレ立てしてくれるような場所だし
わからない声優とかも伏字配慮で教えてくれるし優しい場所だよここは ギスギスさせたいわけじゃないけど、そういう善意で成り立ってるスレだからこそ、甘えてばかりじゃなくもう少し自分でも調べるようにはしてほしいけどね
せめて現行スレのログは読んでほしいし、自分が知らないだけで決めつけて締め出すのもちょっとな 他スレでキレられたことを愚痴られたりするのが嫌だから予め注意してるだけだよ 他スレを見てないからここで愚痴られても知らんがなってのはわかるよ
まあ昨日ヲチすんなって注意入ったし今後は大丈夫でしょ今まで通りまったり行けばいい 昼間といえば明日新作出るけどこれでもうおしまいなのかなってくらいには出ないよね >>655
昼間がいる事務所で結構出てる人は湯町ぐらいだよね
続編ぐらいしか昼間は今後は出演しなさそうな雰囲気 湯町ってリップ音が乾いてて痛そうに聞こえるのは自分だけ? >>657
テトラとの3Pのしか湯町聞いたことないけどそんな気にならなかったよ 雨の痕 外伝3のテトラは押し殺す系の息遣いになってて役柄で変えたりしてるのかな?
それとも機関車と鼻息は封印? 役によって喘ぎ方や興奮度合いを変えるのは別に普通かと
でも機関車は長らく聴いてないわ リップ音で思い出したけど久喜のキスデスのタイトルコールの普通にチュッて鳴る音から独特だった >>660
機関車テトラはしばらく出てこないねぇ
苦手な人多いみたいだけど自分はあの圧と興奮してる感じが好きだから
雄味強いキャラクターの時でいいから復活させて欲しいって密かに願ってる >>662
久喜のリップ音はやさしい楽園の時は気にならなかったんだけどねー
むしろ合ってた >>663
テトラ、声質的に棒に聞こえがちだけど、ちゃんと役作ってるよ
でも最中の声を役によって変えるのは別にテトラだけじゃなくて他にもいるから、そこも気にして聞いてみると面白いよ
個人的には湯町がわかりやすいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています