人には言えないオカズってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアルでも二次元でもなんでもアリ。
私はキノピオ。 以前住んでたアパートが同じ会社の女と近所だった。一人暮らし始めたその女とは顔だけ知ってる仲だが、可愛いから気にはなってた。
そんな時、夜間にゴミを出していた彼女を目撃、やる事は一つ。
あの時のオレは一目散に彼女の出したゴミ袋を袋ごと自室に持ち帰っていた。
その日はたまたま衣類ゴミだったから中身の服を匂いかいだり自分で着たりもしたけど下着が何個か入っていたのが予想を上回る嬉しさ。
使い古したパンツにはほのかに残る落ちないシミ、匂いは薄いが脱いで何日かそのままにされてたような汚いパンツも。
どれもオナニーのおかずには困らない物。
内容が変態そのものだったから誰にも内緒にしていた。 俺も職場の女のゴミ漁りは年間30回ぐらいやるわ
職場でその女の水筒に少量だがオシッコ入れてる
それを飲んでる所をみると興奮する 職場で水筒やペットボトルになにか入れるなら少量なら弁当とかに入れる醤油差し、ある程度の量入れたいならゼリー飲料とかの空のパウチを洗って利用するのがオススメ
トイレに持ち込んだりその場で直接よりはバレるリスクが随分軽減される >>152
ロッカーだよ
うちの会社男女共有だし貴重品は鍵付きそうじゃないのは棚に置くだけ
だから自分の水筒を隣りに置いて自分のを飲むふりをして入れる
?油差しなんかで毎日約二年入れ続けたたぶんトータルで2リットルぐらい飲ませた >>151
ゴミ漁りで面白いものが出てきたことはあった?
うんこ漏らしたパンツとか コラなら山ほど!
小学校の時の好きな女2人
中学生の頃オカズにしてた女
気になっていた女
高校の時のマネージャー
高嶺の花のクラスメイト
先輩の彼女
元バイト先の女2人
元の職場の同期、同僚
元嫁の友達
現職場で色目使ってくる女 コラじゃ物足りなくなってきたところ
服や下着もあることだしダッチを錬成しようかと考え出した俺 毎朝ダルそうにして、よくトイレいく女性同僚いるけど、彼氏と同棲してやりまくってるのかなと妄想してる デブのおばちゃん3人に騎乗位で犯されるネタ
パンツずり落ろされチンポ露出、勃起したチンポを嘲笑われ文字通り面白半分に犯される。 中学の時好きだった女の水着姿で今だ
谷間があって乳首が浮いてて興奮したのが忘れられない >>162
オバちゃんは30過ぎっす。
風俗よく行くが二十歳ぐらいの女の子ばかりだといやらしさが足らない。 もれ共産党員なんだけど、生稲に若い頃息子が大変世話になったとか絶対言えない
尚蓮舫や三原じゅん子は当時からきつい感じがしておかずにしていない 【給付金詐欺】AV落ちが待たれる再逮捕された"美巨乳"佐藤凜果容疑者(22)の「移送写真」 [樽悶★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655892980/ 工場の事務所に夜勤の時に侵入して事務の娘の机に行き来し、鍵閉めてしまってある私物、生理用品、ショーツ等をオカズにしていた。
とりあえずは朝までには元通りに戻しておけば繰り返しやれるわけだ。
その娘は見た目の可愛さとは裏腹にズボラなのか無精するようで、生理前に履き替えたようなパンツを持ち帰らずに入れっぱな日も何回かありハイレベルなオカズに満足していた。
最近は使ってたマスクの入れっぱも多くてオナニーの回数が増えてしまった。
オレの立場上、誰にも言えない内容だが。 友達の姉ちゃんの洗濯カゴのパンティでセンズリ
とかは言えない
まんこの部分に白い汁がねっとりついてた。
ポケットに入れてトイレでシコった。
姉ちゃん19歳、おれ中3
くっそ興奮して30秒で射精した レスサンクス。
あれは最高に興奮した
ウンチの臭いとかリアル過ぎて、我慢しなかったら本当に5秒で射精してた。
我慢しながらほとんど動かさずに30秒耐えた。
友達はオタだったが姉ちゃんは垢抜けてて彼氏もいた。
パンティはダサいのが私の好みだが派手なエロパンティだった。
今、同じ事をしても1分以内に射精してしまうと思う。
思春期のエロ体験って刺激的だよなー Takerだから貧乏人なんだぞ。
giverから画像は搾取できたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています