お下品板の自治スレ 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 20:12:27.48
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。
尚、議論の場ですので高圧的な態度はご遠慮ください。

お下品板の自治スレ 35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1620989321/
お下品板の自治スレ 34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1618036913/
お下品板の自治スレ 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1615742629/
お下品板の自治スレ 32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1612717461/
お下品板の自治スレ 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1610897239/
お下品板の自治スレ 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1607871141/
お下品板の自治スレ 29
0220名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:09:04.32
他スレの名前で密会(笑)とやらをしているつもりの香川県は綾歌郡のネカマw
↓ ↓  ↓


251 名前:靄々 ◆enjoy.5Rjs [sage] 投稿日:2021/02/05(金) 09:18:27.91 ID:If3AIrHF0 [4/10]
チミルさんは優しいですねw一家に一台(一人)欲しくなるw


257 名前:チミル ◆CHIUdwQkJM [] 投稿日:2021/02/05(金) 09:50:53.23 ID:TJKd776N0 [3/4]
>>251
ソファでごろごろしてるだけでいいならぜひ(´∀`*)


258 名前:靄々 ◆enjoy.5Rjs [sage] 投稿日:2021/02/05(金) 09:55:16.65 ID:If3AIrHF0 [7/10]
>>257
密でも構わぬ!一緒にゴロゴロしましょうw
0221名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:12:01.40
筋肉フェチのニータケw  公開されてる5ちゃん内で密会は厳しいでしょうw 香川県内で密会したほうがよくね?w


247 名前:チミル ◆CHIUdwQkJM [] 投稿日:2021/02/05(金) 08:48:37.46 ID:TJKd776N0 [1/4]
|ω・)筋トレがいいらしい。


249 名前:靄々 ◆enjoy.5Rjs [sage] 投稿日:2021/02/05(金) 09:01:57.62 ID:If3AIrHF0 [3/10]
何をブッ飛ばしたいのかは言及しませんが
チミルさんが言われてる様に筋トレで勝負とか健康的でいいですねw


251 名前:靄々 ◆enjoy.5Rjs [sage] 投稿日:2021/02/05(金) 09:18:27.91 ID:If3AIrHF0 [4/10]
チミルさんは優しいですねw
一家に一台(一人)欲しくなるw
0222名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:18:01.98
要するに、ソファーで太い腕に抱かれたいってことか?w  


チミル  「筋トレがいい」

たけし 「筋トレで勝負とか健康的でいいですねw 一家に1人欲しい」」

チミル 「ソファでごろごろしてるだけでいいならぜひ」

たけし 「密でも構わぬ!一緒にゴロゴロしましょうw」
0223名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:21:00.79
>>220-222
他スレの名前で密会(笑)とやらをしているつもりの香川県は綾歌郡のネカマw
筋肉フェチのニータケw  公開されてる5ちゃん内で密会は厳しいでしょうw 香川県内で密会したほうがよくね?w
要するに、ソファーで太い腕に抱かれたいってことか?w  

密会していたことを指摘されたのが悔しくてまたまた香川だのミチル(笑)だの無関係な人間を出してきてしまう田平無様すぎるだろww何だよそのスレwww
芋虫が一人で埋め立てていたあんなスレを選んだのは俺に見つからないためだろうが
しかしお前も芋虫も何でそんなに個人粘着がに躍起になってるんだよ
足を引っ張ったところで借金ががなくなるわけでもないのに
0224名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:22:39.05
香川県民のニータケさんよ〜 本当に靄々じゃないというなら確り否定した方がいいぞ〜

言い訳話なら聞いてやる(´ー`)y─┛~~
0225名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:25:47.08
>>223
>香川だのミチル(笑)だの無関係な人間を出して


なるほど「靄々」は無関係じゃないんだな
靄々はお前だからなw
ホモがバレるのが怖くて認めらないよねw

他スレの名前が靄々www
0226名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:28:41.20
>>224
香川県ってのはお前が仮想通貨で痛い目を見た泉忠司氏の事だろうし、
ニータケ(笑)ってのはお前の密会相手、そして靄々ってどこぞのコテだっけ?
どうしてもそれらを同一視したいようだけど何か理由があるの?お前は喜んでしまうの?
0227名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:30:30.51
>>225
なるほど「靄々」は無関係じゃないんだな

お前の入力箇所に含まれてないんだから引用しようがないってだけだろ
バカかよコイツはwww
0228名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:38:48.90
>>227
「お前の入力箇所」ってなんだよ
どのレスのことだw

密会(笑)でカップル成立w

↓  ↓ 

257 名前:チミル ◆CHIUdwQkJM [] 投稿日:2021/02/05(金) 09:50:53.23 ID:TJKd776N0 [3/4]
>>251
ソファでごろごろしてるだけでいいならぜひ(´∀`*)

258 名前:靄々 ◆enjoy.5Rjs [sage] 投稿日:2021/02/05(金) 09:55:16.65 ID:If3AIrHF0 [7/10]
>>257
密でも構わぬ!一緒にゴロゴロしましょうw
0229>>220-2222022/01/08(土) 01:43:22.12
なるほど「靄々」は無関係じゃないんだなw ほらやっぱり靄々は、お前自身であり他スレの名前じゃないかw

↓  ↓  ↓

223 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/08(土) 01:21:00.79
>>220-222
香川だのミチル(笑)だの無関係な人間を出してきてしまう
0230名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:46:32.05
>>228
「お前の入力箇所」ってなんだよ

>>220-222の、コピペではなく手入力している箇所の事を言ってんだよ
知らないコテなんか並べられたっていちいち識別なんかできるわけないだろ
お前にとっては粘着するほどの存在なんだろうけどね

密会(笑)でカップル成立w

というかそのスレこそ誰もが見ているスレなんじゃないの?密会には当たらなんじゃないの?
密会と言われたことが悔しくて言い返したくて仕方ないんだろうけど
0231名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:49:39.58
>>229
なるほど「靄々」は無関係じゃないんだなw ほらやっぱり靄々は、お前自身であり他スレの名前じゃないかw

お前がカタカナ3文字程度を読み違えていたことは記憶にあっただけですからwww
だったらおまえは「靄々」ってどう入力してんだよ
どうせコピペしてるだけなんだろ?
0232ニータケが痛恨のミス!2022/01/10(月) 20:16:10.96
「チミル無関係」発言によって他スレの名前が「靄々」であることを晒してしまったニータケw

只今、炎上中(´ー`)y─┛~~

↓  ↓  ↓

女性板の自治スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619278946/149-
0233名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:38:49.95
>>232
独身貴族板、女性板とまだ発狂し足りないのかよこのバカは

ニータケが痛恨のミス!
「チミル無関係」発言によって他スレの名前が「靄々」であることを晒してしまった

どの書き込みをどう解釈するとその名前である事になるんだよ
そもそもお前の発言はどれを取っても言いがかりや曲解ばかりで事実と言えるものが何一つないよな

ニータケw只今、炎上中

お前一人が発狂してるだけだろうが、密会するほどの仲の芋田治虫を忘れられないコテハン粘着の田平さんww
0234名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 23:23:16.78
>>231
>おまえは「靄々」ってどう入力してんだよ

少し工夫すれば四文字で余裕で変換できますが?
読み方とは別の入力になるがな

もし提示できたらお前は靄々であることを認めるんだな?
俺が提示できなければ靄々の案件からは解放してやるよ

勝負するか?それとも逃げますか?また究極の選択にwww
0235名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 23:38:19.36
>>234
少し工夫すれば

それをする必要があるってことだろ?www
俺はその手間もかけたくなかったと言ってんだよwwww

俺が提示できなければ靄々の案件からは解放してやるよ

何一つ根拠を出せず勝手に言ってるだけだろうが
むしろはぐらかさないで根拠を言ってみろと言ってるんだよ殴打田平さん

勝負するか?それとも逃げますか?また究極の選択にwww

勝負を仕掛けてうやむやにした県名表示の事を思い出すね〜
まあ浪人購入者は確定してるから粘着質なお前と違ってもうどうでもいいけど
02362342022/01/13(木) 01:42:30.51
>>235
>それをする必要があるってことだろ?www

。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \
工夫とは、読み方とは違う文字を入力するだけだけどなw
「靄々」なら「あいあい」や「もやもや」と入力しても変換されない。ところが「〇〇〇〇」と入力すれば変換される
ようは発想を変えるだけの話なww

>俺はその手間もかけたくなかったと言ってんだよwwww

はい?「その手間」って何だよw知らないくせいに知ってるような素振りじゃねーかw
ではその手間とやらを説明してみろよ。全く手間はかかりませんが?入力文字する四文字を変えるだけだからなw

>勝負を仕掛けてうやむやにした県名表示の事を思い出すね〜

また時間稼ぎかよw県名表示の提案から未だに逃げるのは前だよなw 靄々の勝負するのか逃げるのかどうするんだ?(´ー`)y─┛~~あん?
0237名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 02:12:50.36
>>236
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ /   \ /    \

出た、田平お得意のハッタリ涙目顔文字wwまさかとは思うが立場を逆転できる数少ないチャンスと思ってんのかwww「もや」「どう」程度でww

ではその手間とやらを説明してみろよ。全く手間はかかりませんが?入力文字する四文字を変えるだけだからな

粘着大好きなお前じゃないんだから手間でしかないんだよwwそれをしたくないと言ってるのにまたループかよ

また時間稼ぎかよw県名表示の提案から未だに逃げるのは前だよな

まさか浪人非購入者の俺が浪人使用を見抜く方法を知っていたとは思ってもみなかったんだろうな、その後一切触れなくなってしまったもんなwww

靄々の勝負するのか逃げるのかどうするんだ?(´ー`)y─┛~~あん?

何の勝負?そもそも「靄々」ってどう読むの?その前に県名表示はどうなったの?はぐらかさないで答えろよ浪人購入者の田平さん
02382342022/01/13(木) 02:52:58.59
>>237
で勝負するの?逃げるの?どっち?時間稼ぎは醜いぞ

お前はコロコロ供述内容がかわるよな。

入力箇所ないから引用できない

手入力限定

靄々の漢字が読めない

手間をかけたくなかったから

これだけグダグダなのはお前が靄々だからに他ならない。チミルは無関係だと庇ったのは致命的なミスだったな。靄々がお前じゃなかったらこんな言い回しになりえない
0239名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 00:42:16.30
>>238
まさか言い当てられるとは思ってもいなかったのか、「もや」「どう」と挙げているのに完全スルーしててワロタw
元々は読み方が(複数あるので)分からないと言ったのを漢字の読み方が分からないと思い込み、
更には変換もできないからコテの読み方も併せてどう入力しているのかを聞いてみれば変換の仕方が分からないと思い込み、
勝った気になって「〇〇〇〇」と入力すれば変換されるなどと勿体付けて言い当てさせようとするもあっさり撃沈ww
お前一人で何を踊ってるんだよ田平さん
せめて何の入力ソフトかを言ってくれてもいいものを、クリップボードも知らないお前じゃ無理だよね
勝負を始める前から決着がついてしまいましたねwww

しかも名前を挙げなかったから本人認定とかバカじゃねーのか
だったら泉忠司氏の名を出せないお前は本人なのかよwww
0240名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 23:53:40.23
>>239
>元々は読み方が(複数あるので)分からないと言ったのを
>変換もできないからコテの読み方も併せてどう入力しているのかを聞いてみれば

またその場(ば)限(かぎ)りの嘘(うそ)をつく…w
こちらには絶対的(ぜったいてき)な自白調書(じはくちょうしょ)があるんだよw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619278946/161 「『靄々』の名を挙げなかったのは読み方も分からないものをわざわざコピペしてまで書く必要がないから端折っただけ」

オマエは漢字(かんじ)がよめない。
だから新聞配達員(しんぶんはいたついん)やってたんだな


で勝負(しょうぶ)するの?逃(に)げるの?どっち?
0241名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 20:40:57.49
>>240
「『靄々』の名を挙げなかったのは読み方も分からないものをわざわざコピペしてまで書く必要がないから端折っただけ」
オマエは漢字(かんじ)がよめない。だから新聞配達員(しんぶんはいたついん)やってたんだな

「あいあい」「もやもや」あるいは別の読み方があるかもしれないので読み方が分からないと言ったまでなのにお前が勝手に漢字が読めないと解釈しただ
そして的外れな変換の仕方を勿体付けて言い当てさせようとし始めているけど、さすが「新聞店」表記が許せない現役新聞配達員の田平さん冗談きついですよwww

で勝負(しょうぶ)するの?逃(に)げるの?どっち?

その勝負とやらでお前は何をするって話だったっけ?
俺はすでに「もや」「どう」と言い当てているのに勝負も何もないんだけどwww
お前が延々ループで逃げようとしているだけだろうが
02422342022/01/20(木) 20:44:22.88
>>241
>お前が勝手に漢字が読めないと解釈しただ

「解釈しただ」ってw香川の方言なのか?w
「コピペしないと書けない」との絶対的な自白調書を押さえているからもう諦めなさい。

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619278946/161
「『靄々』の名を挙げなかったのは読み方も分からないものをわざわざコピペしてまで書く必要がないから端折っただけ」


>勝負も何もないんだけどwww

逃げようとしてるよね
お前が今になって気づいたからって逃げれると思うなよw
俺が四文字で変換できることを提示できるかどうかの勝負なんだけど?俺が提示できればお前の負け。勝負するの?しないの?自由だよ
0243名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:00:22.86
>>242
浪人BANにビビってるくらいなら潔く引っ込んでろよ田平さんw
しかも同じような内容をひたすら繰り返してバカじゃねーのか?

俺が四文字で変換できることを提示できるかどうかの勝負なんだけど?

俺がすでに提示していると言ってるんだよ
それを真似すりゃできるに決まってるだろうが
0244名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:11:06.15
>>243
>俺がすでに提示していると言ってるんだよ

お前が後で気づいて提示しようと、無関係。まったく別の話。
問題は俺が提示できるかどうかだ。
これから俺が提示できればお前の負け
勝負するのか?逃げるのか?

てか「わざわざコピペしてまで書く必要がないから端折っただけ」の調書を突き付けたら黙り込んでワロタww
漢字が読めないってことで確定したな。
言い訳したいなら幾らでもお付き合いしますよ〜
0245名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:21:00.65
>>244
問題は俺が提示できるかどうかだ。
勝負するのか?逃げるのか?

「出来ない」と答えれば真似をする
「出来る」と答えれば提示しない
出方をうかがっているだけなので勝負なんかになるわけないよな
お前の考えてることなど見え透いてるんだよ
強いて言うならそれを見抜いている俺の不戦勝ってところか

てか「わざわざコピペしてまで書く必要がないから端折っただけ」の調書を突き付けたら黙り込んでワロタww

「手間だから」とすでに何度も反論してるからスルーしただけなんだけどお前がそれをなかったことにしているだけだろうがwwww
自分が都合の悪いことはすぐスルーしたり元に戻ってループさせるくせにwwww
0246名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:46:46.41
>>245
>出方をうかがっているだけなので勝負なんかになるわけないよな

お前が勝負にビビって、回答しようと無関係で話を進める。
で勝負するのか?しないのか?


>>7
並べてみると分かるけど微妙に違うAAでワロタw

なんで「ワロタw」なの?なにがおかしいの?
今まで微妙に違うAAだと気づかなかった(ふりをした)のはどうして?
0247名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 23:37:40.40
>>246
で勝負するのか?しないのか?

変換ごときでマウントを取ろうとするから恥を掻くんだよwwwそしてバカの一つ覚えの「勝負」www他に反撃の手立てはないんですか?
お前の反応をも言い当ててしまっているんだから勝負にならないと言ってるのは理解できますか?

>>7

勝負なんかになるわけがないことを理解しているのか、また話をはぐらかしててワロタw
同一人物だったら同じAAを使えばいい事くらいお前にも理解できるだろwwww
で何度も同じことを言わせるけど同じドラえもんAAを使ったお前と芋虫は同一人物ってことになるよな田平さん
02482342022/01/22(土) 15:54:57.96
>>247
>お前の反応をも言い当ててしまって

勝負するのか問われたときお前変換の仕方理解していなかったよなw>>235で「手間」という始末w
なぜ答えを言って勝負から逃げようとしたの?
俺が「靄々」コピペしていると妄想するお前からすればそれを証明できるチャンスだったんじゃないのか?
勝負から逃げたということはお前は敗北とみなし靄々本人だということでいいよね?
未だに勝負受け付けてますよ〜逃げますか?


>同じドラえもんAAを使ったお前と芋虫は同一人物ってことになるよな

自分をキャラに置き換えて言わす行為は稀。しかも性病三瓶AAに置き換えるとかレア中のレア
追及するけど>>7では、なんで「ワロタw」なの?なにがおかしいの?
今まで微妙に違うAAだと気づかなかったふりをしたのはどうして?
0249名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 20:00:47.96
>>248
235で「手間」という始末wなぜ答えを言って勝負から逃げようとしたの?

そんなことを逐一お前に伝える必要がないからに決まってるだろうが
お前の想定していた回答をあらかじめ言おうが言うまいがお前が敗北することに変わりはないだろ?どうでもいいところに時間を割く必要はない

それを証明できるチャンスだったんじゃないのか?未だに勝負受け付けてますよ〜逃げますか?

ある程度お前の発言を引き出しておかなければ言い逃れするのは目に見えてるんだよww変換しているように言っているが、実際はコピペしてるだけかもしれないしな
すでに俺の不戦勝で勝負は終わっているけど弁解があるなら聞いてやろうか?

性病三瓶AA

三瓶に(おちょくる目的で)自分の発言を代弁させるのは見かけるが、それを性病と反論するのはお前以外に見たことがないんだけどwwよほど悔しくて何か一言言ってやりたかったということだよね

追及するけど ←>>247に書いてあるのに何でお前は都合の悪いことは見えなくなるんだよww「同じAAを使えばいい事」が理解できていないからワロタなんだよ田平さん
02502342022/01/23(日) 12:02:10.63
>>249
>どうでもいいところに時間を割く必要はない

結局、お前が逃げるから時間が掛かっているよね?
なんで答えをいって勝負から逃げたの?つまりそいうことだよね
答えをいって勝負から逃げたとしても、結局賭けの追及は続くんだけどww
回答をいってしまったお前がわるい、俺が提示できるかどうかさっさと決断しろよw

>弁解があるなら聞いてやろうか?

お前の絶対的自白である「わざわざコピペしてまで書く必要がないから端折っただけ」の弁解聞いてやろうか?

>三瓶に(おちょくる目的で)自分の発言を代弁させるのは見かける

代弁させているログ提示してみろよ
0251名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 15:28:50.26
靄々が読めないのですか?( ^,_ゝ^)  このレスの「靄々」もコピペ入力したんでしょうねぇwコピペという手間をかけてまで

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619278946/161
161 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/10(月) 03:16:56.34 0
>>153
「靄々」の名を挙げなかったのは読み方も分からないものをわざわざコピペしてまで書く必要がないから端折っただけ

>読み方も分からないものを
>読み方も分からないものを
>読み方も分からないものを

>わざわざコピペしてまで(手間を掛けてまで)
>わざわざコピペしてまで(手間を掛けてまで)
>わざわざコピペしてまで(手間を掛けてまで)
0252名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 15:32:10.81
>>239
>元々は読み方が(複数あるので)分からないと言ったのを

「靄々」の読み方が複数あるんですか?それはどの様な?
ちなみにお前がPCを複数台持ってっているのは存じ上げておりますがw
0253名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 20:37:26.98
>>7
>並べてみると分かるけど微妙に違うAAでワロタw

ワロタってw白々しいw自作自演乙w


>>15
>なぜ?並べたのは>>5-6が最初だからだよ書き込んだ俺でもそこまでは気づいていなかった

俺でもそこまでは気づいていなかった?
未来のお前は誘導トラップによって、加工したことを自白させられるんだよ
0254名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:42:29.40
>>250
なんで答えをいって勝負から逃げたの?つまりそいうことだよね

お前は俺が「どや」「どう」が分からないと思って勝負(笑)を仕掛けたんだろww
ところがあっさり言い当てられた。これはお前の敗北も同然。そもそも何の入力ソフトなのか未だ答えられてないだろ?どっちが逃げてるんだよ田平さん

お前の絶対的自白である「わざわざコピペしてまで書く必要がないから端折っただけ」の弁解聞いてやろうか?

反論できないからって意味の分からない猿真似を始めてるよww
俺が言ってるのは意味もない勝負(笑)を仕掛け続けるお前は自分が敗北とならないよう延命しているだけということだ
そしてお前の「弁解聞いてやろうか」は「わざわざコピペしてまで書く必要がないから端折っただけ」で終わりにしてしまったら自分の敗北だからループさせてるだけ

代弁させているログ提示してみろよ

なんで?お前は一切提示できないのに?うやむやにしているが、だったらお前はネカマ板からどうやって書き込みを特定(笑)したというんだよ
相手に証拠を要求するのは自分が答えるべきことを答えてからにしてください
0255名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:42:51.99
>>251-252
靄々が読めないのですか?( ^,_ゝ^)  このレスの「靄々」もコピペ入力したんでしょうねぇwコピペという手間をかけてまで
「靄々」の読み方が複数あるんですか?それはどの様な?

241ですでに説明してあるのにまたループかよこのバカは

ちなみにお前がPCを複数台持ってっているのは存じ上げておりますがw

何だその言葉遊びは?そして「持ってっている」とは?俺はお前が少なくとも3回浪人BANされたことを知っているよ
あとここは一応自治スレなんで。お前の私怨を晴らす場所ではない
0256名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:44:07.19
>>253
ワロタってw白々しいw自作自演乙w

また1年近く前の書き込みにレス付けてるよこのバカはwwしかもお下品に他の話だよなwww
三瓶AAのみで同一人物と特定できたと思ったのに思わぬところで論破されてしまった田平さん、自分の無能さが分かったか?
嫌がらせ目的で同一認定するならまだ分かるけど、まるで関係ないのに同一と思い込むってどれだけの妄想力だよww
しかも未だにどこの書き込みなのかも提示できないけど、俺が直々にお邪魔したら困る事でもあるのかな?

未来のお前は誘導トラップによって、加工したことを自白させられるんだよ

AAを見比べてみると先に書き込んだどこぞのコテの方はずれが少ないのに対し、わざわざずれたものを後から貼り付けると思うのかよこの知恵遅れはww
そもそもお前がそのコテに粘着している理由は何?どの板の書き込みなのか言おうとしないが当該スレが俺に見つかったら何かまずい事でもあるの?
一切答えようとしないけど何がそんなに都合が悪いんだよ田平さん
それともネカマ板のように捏造目的で自分で書き込んだものなんだろwwwお前なら十分考えられるよな
0257名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 21:15:56.69
( ^,_ゝ^)アラマァ


615 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd62-Zr3n)[] 投稿日:2022/01/04(火) 19:04:47.13 ID:abQbWYhld
カード使わないと浪人買うのに2000円するからな
困ったもんだぜ
0258名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 22:50:37.53
>>257
191 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/23(日) 11:55:54.58 0
で、その書き込みを貼ってよ。ウソじゃないなら。


反論のしようがなく顔文字でごまかしててワロタw


384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/01/29(土) 21:13:42.36
(ノ∇`)アチャー
257 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/01/29(土) 21:15:56.69
( ^,_ゝ^)アラマァ
0259名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 12:30:42.17
615 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd62-Zr3n)[] 投稿日:2022/01/04(火) 19:04:47.13 ID:abQbWYhld
カード使わないと浪人買うのに2000円するからな
困ったもんだぜ


浪人をカード購入するのに抵抗があるってwこれタケシだよね?
ニータケにクレカのアレルギーがある証拠



287 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/01/24(金) 01:20:41.22
>>281
購入するってことは何かしらの手続きもあるんだよな
浪人なんて過去に流出事件を起こした●の後継なのに
0260名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 12:34:26.38
615 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd62-Zr3n)[] 投稿日:2022/01/04(火) 19:04:47.13 ID:abQbWYhld
カード使わないと浪人買うのに2000円するからな
困ったもんだぜ



これ香川県民タケシだよね?
2000円が大金だと思っている節があるから




349 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 22:54:35.57
>>341
初めての浪人ならまずは様子見したいだろうし、
ホストを偽装する機会はあまりないから2000円も出す必要もないからねwwwww
0261名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 21:53:18.66
>>259-260
浪人をカード購入するのに抵抗があるってwこれタケシだよね?ニータケにクレカのアレルギーがある証拠
これ香川県民タケシだよね?2000円が大金だと思っている節があるから

まさか本当に提示されるとは思わず、慌てて芋虫認定しててワロタw
肝心の反論はどうしたんだよ浪人購入者の田平さんww
芋田がクレカを持ってない無職だなんて分かり切っていることだろうにごまかせると思ってんのか?
そして香川連呼田平が住む千葉県と言えばこれ。enabler芋田治虫の削除依頼

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1615888250/325
325 名前:必殺名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/04(日) 23:58:17.55 HOST:M106073147128.v4.enabler.ne.jp
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1617633076/31
31 名前:必殺名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/06(火) 22:23:13.42 HOST:M106073147128.v4.enabler.ne.jp
0263名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 00:59:31.69
>>258
なんでアドレス隠すの?こんな自爆を晒したスレを自治住人に見られるのが都合悪かったんだよね?でも容赦なく置いておくね


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619278946/

185 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/16(日) 00:49:29.43 0
>>184
お前は理解していないようだけど浪人ハッシュってメールアドレスなんだろ?


188 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/20(木) 23:30:30.18 0
>>186-187
お前が教えてくれた浪人の登録画面に「メールアドレス(RoninID)」と書かれている
0264名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 01:29:04.23
たかが2000円を惜しむ貧乏人 w 香川県の同一人物とみて間違いなさそうですね



615 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd62-Zr3n)[] 投稿日:2022/01/04(火) 19:04:47.13 ID:abQbWYhld
カード使わないと浪人買うのに2000円するからな
困ったもんだぜ


349 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 22:54:35.57
>>341
初めての浪人ならまずは様子見したいだろうし、
ホストを偽装する機会はあまりないから2000円も出す必要もないからねwwwww
0265名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:36:37.73
>>262-263
なぜリンクを隠すの?都合が悪いからだよね?

URLを伏せるも何もお前自身が書き込んでるんだからそんな必要はないじゃないか
そしてそれを普段やってるのはお前の方なんだけど?
むしろ何でお前は同じ話題を別の板でやりたがるんだよwww発狂するほど悔しいってことだよな
そしてお前が恣意的に引用した個所のやり取りがこれ。難癖をつけるお前が反論されているだけでした
-------------
相変わらず鈍感なヤツだなw運営からしたら特別待遇を公にできないからだろうよ

お前は理解していないようだけど浪人ハッシュってメールアドレスなんだろ?特別待遇だったらメールアドレスを変更させるのはおかしいよな?
思い付きで反論しても無駄なのがまだ分からない?あまり調子に乗っているとまた浪人BANされることになるのでほどほどにね
-------------
あれれ?随分とお詳しいんだね その根拠は?なんでそんなこと知ってるの?

知っているのではなく推測だってのwwwだから疑問形にしたんだよ。(バイト数制限のため中略)言質を取れたとでも思ったのかな?
0266名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 22:36:53.80
>>264
たかが2000円を惜しむ貧乏人 w 香川県の同一人物とみて間違いなさそうですね

提示されたはいいものの反論できないから俺認定してうやむやにしようって魂胆ですか田平さんww
むしろ長期にわたって利用するなら2000円とか3600円の方がいいんじゃないの?
もっともお前のようにBANされることが分かってるなら400円一択だろうけどね
その証拠にお前の書き込み頻度は激減してるもんな
で、今回は浪人についての言い掛かりだけど浪人非購入者の俺にまた敗北してしまいましたね、仮想通貨で痛い目を見て香川を逆恨みするようになった千葉県民田平さん
そして千葉県と言えばenabler芋田治虫の削除依頼

https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1615888250/325
325 名前:必殺名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/04(日) 23:58:17.55 HOST:M106073147128.v4.enabler.ne.jp
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1617633076/31
31 名前:必殺名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/06(火) 22:23:13.42 HOST:M106073147128.v4.enabler.ne.jp
0267名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 02:44:46.08
>>258
なんでアドレス隠すの?都合が悪いの?つまりそういうことだよね?


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619278946/

185 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/16(日) 00:49:29.43 0
>>184
お前は理解していないようだけど浪人ハッシュってメールアドレスなんだろ?


188 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/20(木) 23:30:30.18 0
>>186-187
お前が教えてくれた浪人の登録画面に「メールアドレス(RoninID)」と書かれている
0268名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 02:49:00.50
>>258
リンク隠しwwトラップに嵌まったシーンを見られるのが都合が悪かったんだよね?
挑発トラップに嵌まって自分の2000円云々のレスを晒してしまった経緯がコレ

↓ 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619278946/191,193

615 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd62-Zr3n)[] 投稿日:2022/01/04(火) 19:04:47.13 ID:abQbWYhld
カード使わないと浪人買うのに2000円するからな
困ったもんだぜ
0269名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 20:12:10.78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1619278946/
190 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2022/01/22(土) 19:44:09.42 0
>>189
あの画面からはウェブマネーでは400円プランは購入できないことはぱっと見分からないが、ちょっと前の規制の厳しさに不満を訴える人の書き込みを見たから知っていたんだけどそれが何?


↑ ↑ ↑

その不満を訴えていた人こそがお前自身(香川県民)だろ?w 
怪しまれないために>>258ではURL伏せたと。
もしURLを堂々と明記していたのなら別人と判断していたが、ここの住人に隠そうとしていたので黒と判定しました。

普通に、「そのレスの場所教えて」といってもお前は逃げていただろう
そこで「その書き込みを貼ってよ。ウソじゃないなら。」と軽く挑発して誘導したのさ〜
0270名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 20:24:19.77
香川県民靄々さんに質問

「カード使わないと浪人買うのに2000円するからな困ったもんだぜ」発言が別人だと主張するんだよな?
ところでこのレスどこで見かけたの?捏造レスじゃなければURL貼ってもらおうか?
今度もURL隠しで逃げますか?

(ノ∀`)アチャーまたまた究極の二択になってしまったなwww
0271名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 21:08:43.84
>>261
>クレカを持ってない無職

無職はクレカもてない?
その情報なんで知ってるの?どこで知ったの?
0272名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 23:22:06.62
香川県民たけしの言い分だと、名無しの書き込みを信じてクレカでは400円浪人買えないことがわかったことになるが
どう考えても不自然でしょう。
いくら騙されやすい香川県民たけしでも、名無しの書き込みを事実認定するほどの重症知恵遅れではないと思う。

さらに言うと、2000円云々レスが第三者のものだと仮定して考えた場合、膨大な量の掲示板からそのレスに巡り合う確率は非常に低い。
下記レスは、香川県民たけしの経験則で投稿したものと考えるのが自然。



615 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd62-Zr3n)[] 投稿日:2022/01/04(火) 19:04:47.13 ID:abQbWYhld
カード使わないと浪人買うのに2000円するからな
困ったもんだぜ
0273名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 00:51:03.14
>>270
香川県民靄々さんに質問

だからそのコテの目の前でやってみろと言ってるんだよ個人粘着大好き田平さん
俺の書き込みなのに別人に回答を要求とかこれまた難解なことをやってるねww

今度もURL隠しで逃げますか?

ということは、普段お前がURLを伏せているのは経緯を知られたくないからってことになるねww
田平よ、こ れ が ト ラ ッ プ だ
そして女性板のやり取りだったはずなのに浪人BANを恐れて強引にこっちに持ってきててワロタw
BANされるのが嫌なら荒らさなければいいだけなのにお前も芋虫もほんとバカだよな

(ノ∀`)アチャーまたまた究極の二択になってしまったなwww

これらの書き込みを女性板に書き直して向こうでやるならいいよ。浪人BANにビビってるお前にできるかなww
0274名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 00:51:35.13
>>271
無職はクレカもてない?
その情報なんで知ってるの?どこで知ったの?

「クレカを持っていない無職」と書かれているのに曲解かよwww
まずは会話を成立できるところからやりなおせよ田平さん
どうせ回答されれば無職認定するつもりなんだ?お前の考えていることなど見通していると言ってるだろう
0275名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 00:52:03.17
>>272
いくら香川認定や芋虫認定したってお前ごときに論破できるわけないんだよ、仮想通貨で痛い目を見た千葉県民の田平さん
その書き込みを見たときはどういうことか分からなかったよ。だから実際に浪人の登録画面を確認したまで
排他制御してあるだけだったね

膨大な量の掲示板からそのレスに巡り合う確率は非常に低い

確率が低いというだけでゼロじゃないよね、菅ハゲ田平さん

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623337568/17-18
17 名前:菅ハゲ (オッペケ Sr87-S+Q/)[] 投稿日:2021/06/11(金) 00:34:07.73 ID:kEGH6N8Ur
効くウッ!
18 名前:菅ハゲ (オッペケ Sr87-S+Q/)[] 投稿日:2021/06/11(金) 00:35:03.55 ID:kEGH6N8Ur
決めろッ!
0276名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 00:53:33.21
>>269
その不満を訴えていた人こそがお前自身(香川県民)だろ?w

自分が浪人BANされてしまったからって俺まで浪人購入者認定しようとしててワロタw
むしろそうだとしたらBANされるのとされないのとで雲泥の差となるんですけどwww
そしてそれをごまかすために(香川県民)とかバカじゃねーのかww仮想通貨で痛い目を見たマヌケな千葉県民のくせに

もしURLを堂々と明記していたのなら別人と判断していたが、ここの住人に隠そうとしていたので黒と判定しました。

芋虫並みの根拠ない主張とか笑わせるなよ田平さんww
同じことをされてみて自分がどんなせこい真似をしていたのがよくわかっただろ
お前のように数か月前の書き込みを引用したわけでもないのに探すのに一苦労だったようでwwww
0277名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 19:53:07.26
プーチンとは?
プー(屁)  チン(チンチン)
非常に卑猥な名前である!
プーチンめプッチンプリンにして
食ってやるわい!
0278名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 03:28:46.08
荒らしがスレ乱立中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況