0079名無しさん@ピンキー
2021/12/04(土) 17:00:59.28そのコピペ原本はおまえ
↑
そうだったとして、それを誤爆とする理由にはなりませんけどwwしかも1年半も前の書き込みを何故今持ち出してきてんの?お前は自分の千葉や借金を俺に擦り付けようとしていたけど、その誤爆とやらも自分のやらかしを擦り付けようとしてるだけだろうな
関連性のない自治スレに貼られている時点でお前の誤爆確定。お前がコピペ主だよ
↑
はぐらかしてるから繰り返すが、そのスレの削除依頼してんのは誰なんだよ。少なくとも芋田治虫が潜んでいることは分かっているのに居ないことにしてんだよなww
俺の書き込みじゃないことを見抜いている。
↑
見抜けてるわけじゃなく根拠もないのに頭の悪いような真似は晒したくないからだ。もし立場が逆だったらお前は俺に擦り付けてただろうけどねww
これはコピペ本人しか知りえない事実であり実質秘密の暴露
↑
また簡単に反論できる理屈を述べ出しててワロタwだったら芋田もいるのに俺だと断定してしまえるのはお前の書き込みだからということになるんだぞwwwお前(田平)や芋田治虫の自演があまりにも見え透いてるのは事実だけど