裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします 1乙
獣人水泳部に五日がきたね
あの感じのトーンは今までにないから楽しみ イツメンに新人と久メンを混ぜてくるスタイルね>ひつじ キャスト買いを狙ってるとしか思えない内容でしかないのが残念 ごぼこのトンチキはちょっと楽しみだったんだが寝床のツイで萎えた
意識の低いキャストは支援しない かほくが佐和と寝床で、ごぼこは五日と河村じゃない? 最初は興味なかったけど寝床と五日が出るから聞いてみようかな
寝床は聞き納めだろうし 佐和=日向(とろきゅんの人らしいが聞いたことがない)
寝床&五日=ごぼこ
河村=かほく >>11
河村が一番ババ引いてるけど
いつメンで他にもたくさん出てるから諦められる 獣人佐和の聴いたけど想像していたより良かったから次巻の寝床のも予約した矢先にあの発言で萎えた
せめて五日は良い方のごぼこであることを祈る 寝床は昔表のツイ垢でもファンアートトレパク炎上とかしてたし絶望的にTwitter向いてないんだと思うわ ググったらかなりやばい感じの人だね
wikiとかも自分で更新してる説が出てるしw 黒井ってNTR以来出てないよね?
表の顔がチラつきがちだけど久しぶりに聞きたい 寝床って獣人水泳以外にも出る可能性あるのにあのツイしちゃったんか 余計者の猿飛聞いた
ここで言われてるリップ音を注意深く聞いてしまった
声とか青年ぽくていいんだけど汁気多めのジュル音数秒の間にンパッて音が時折あって気になった TL音声作品聞いたことないけどあんまりいい評判ないから今度のテトラを買うか悩んでる >>25
原作の女キャラに感情移入しながら聞かないといけないし自分は結構きつかった >>25
原作片手に聞くならいいけど原作知らないならオススメはできない 隣の席の変な先輩のことならそもそも本の付属CDだから原作は読める
ただあれ原作でも挿入シーンはないからそのつもりで買ったほうがいいよ 25です
皆さんありがとう
テトラ初TLだからと思って期待してたけど様子見してみます >>28
一向にSEXしないよねあの漫画・・・
附属CDは夜勤のオナニーシーンが山場なんじゃないかと思ってる そういえばセクドラの漫画読んだけど表紙の雰囲気と絵のタッチが全然違うのなw 原作者が描いてくれるかわからんがテトラの収録風景が漫画レポしてくれるのを楽しみにしてる >>30
TLというよりはギャグ漫画寄りだよね
テトラの自慰→ヒロイン手コキのシーンを補完する感じなのかな
ひらすら男側が喘がされるシチュとして徹底すれば一定の需要はありそう 漫画付属CDなら、余計にヒロインボイスありのドラマCDの方が喜ばれたと思うけど…
寝てるヒロインに呼びかけながらオナるシーンを音声化するならまだ許せるかな
TLのシチュ化(ドラマCD化ではなく)ほど声優の無駄遣いはない
>>31
あの人、あからさまに手を抜く作品と頑張る作品があるから漫画は避けた方がいいよ
最近は一枚絵のイラスト仕事ですら差がありすぎる(セクドラが出た時も他もこれくらい頑張れよと言われたレベル) >>34
タッチが違いすぎて漫画が下書きかと思ったw
セクドラに随分気合入れてるんだね 馴れ合い大好き五日基地ちゃん
猿飛が人気あるからって嫉妬しすぎ >>37
該当スレへどうぞ
【ツイ】女性向けシチュエーションCDユーザー8【ブログヲチ】
https://next2ch.net/nanmin/1556983891 セクドラ漫画の人って豹変彼氏のジャケイラも描いてたんだな
確かにセクドラぐらい頑張れって言われるのわかる >>13
獣人の佐和よかったんだ
がるまにで安く買えるから聞いてみる
五日はキャスト買い予定だけどノってるwごぼこだといいなー >>33
絵が綺麗だからギャグっぽく思えないけど確かに内容だけ読んだらギャグだ
確かに男側が喘ぐシーン多めだったらこっちのファンにも需要ありそう モメサは難民から来てるって有名な話なのに親切にリンクすな ナイクラ土門のトーンに似たのってあるかな?
あまりにもR18シーンがお粗末過ぎてリピ聞するのも憚られる エロい土門とテトラ聞きたい
ハンコ型のキャラが多いのが辛い 五日ってエロい演技できるんだね
BL下手だったイメージが強すぎた 裏名義なら良いのでは?
そういえば河村土門ダミヘBLも表BL好き姐さん達にエロいと好評だった 裏名義でもやり過ぎはやめろ言われてるのに
なぜすぐBLの話題をしようと思うのか
BLがOKな裏名スレあるんだからそっちでやればいいのに BLは該当スレでってテンプレに入れてないのか
前スレか2個くらい前のスレで決まって誘導されてたよね デ王だって熊肉名義の主演ゲームだったけど該当スレでって言われたよね
作品出てたねじゃなく内容に触れるなら同じ扱いでは?
乙女よりエロいってここでアピールしても響かない人多いと思うよ ケモ耳シチュって犬、狼、蛇、狐がわりと多いけど猫とかで聞きたいな
イツメンの中でも土門テトラはケモ耳ないからきてほしい ペット飼ってる人はわかるだろうけど愚痴や独り言も聞かれてるしなんだったらシチュ聞いてる時も見られてる
うちの猫一緒に寝てるから朝起きたら声帯が土門テトラのイケメン擬人化してたらパニクると思うw ケモミミキャラ好きだけどシチュだと台詞ないとわかりづらいよね ステラくん擬人化したシチュ聞きたい
謎の可愛さあったけど裏名義なんだからがっつりエロをお願いしたい wikiにより土門熱だらけのポケドラ限定配信は犬と飼い主だね 狐五日は獣人?ってこともあってリップ音じゅるり感多めで吸う音強めにしてるんだな ポケドラに聞きたい作品多くて困る
音悪いしなんでDL販売しないんだろう >>66
同じこと思った
ポリ旦より水分多めでクンニじゅるじゅるしてエロかった 狐の五日買ってみたけど初期テトラぐらいゼロ距離でリップ音激しめでなかなかよかった
ここ2年ぐらいテトラは省エネになってしまってゼロ距離のリップ音激しめテトラを聞きたくなった 年々演技が進化するのはいいけど省エネになってしまったのは寂しい
テトラは土門と同じく表も仕事あるから裏を頑張らなくてもいいのかもしれないが
裏の演技が好きだから大変だろうけれど頑張って欲しいなって思ってしまう ここでいくら嘆いても本人には伝わらないからファンレターとか書いたらどう?
本人に直に伝えるとなるとオタク特有の上から目線にならないように上手く伝えないとだけど 有害ヲタの感覚わからんわ
本人に伝えるとかキモすぎ 猿飛でオススメあったら教えて欲しい
あんま言葉責め多くないやつ お薦めかー猿飛猿飛騒いでる人のツイ見て聞いてみた方がいいかも?
あやしの花~マイダーリンまで聞いたけどよく言われるリップ音が一向に上達してないのと日常からエロになる時の演技が台本読んでます感が抜けてないから聞くの辞めた リップ音は個性
濡場の演技は音響監督もメーカーもよほどのことじゃないとリテイク出せない >>75
ありがとう
参考になったよ
>>76
そうしてみる >>74
オススメって訊かれるとハードル高いから言葉責め系は出てないよとだけ伝えておく ファンレで裏作品のやる気を出してほしいとか書かれたら書き方がどうあれ引かれそう 一応建前で表と裏は別人扱いなんだからファンならやめとけよ…
裏名義アカウントがあるなら、そっちでリプライで送ればいいし
期間限定で裏名義宛の手紙送付先がある声優もあるから 裏名義宛のファンレを受け取ってくれる声優もいるけどそっちが特殊だと理解しておくべきだよ ここでやる気出せやら頑張って欲しいと書かれても本人に言えよってなるのは確かだけどねw 本人に言えないの理解してるからここに書いてるんだろうと思ってたし
そういう意見見ても特に気にしたことなかったな
攻撃的な内容でないならどんどん吐き出せばいいんじゃないかな? でも愚痴の一種でもあるからね
ほどほどにってのは頭に置いてほしいけど 叩きスレじゃないしね
ただ、話題に上がるうちはまだ期待されてて購入する理由にもなるんだなと思う
出演CDが発売してるのに話題に出なくなったらそういうことだね 話ぶった斬ってすまん
五日の狐思いの外特典も早く開放されてキャストトーク聞けて良かった 久喜のリップ音個性的って話とテトラのリップ音は2017年ぐらいの時が良かったって話はツイで前に見かけた
本人に届いてるかわからないが・・・ >>88
フリトも落ち着いたトーンでよかったね
たくさん聞いて下さいねっていう販売前のコメントもよかった 裏名義声優はアカウント持ってなくてもエゴサしてると思う? アカウント持ってる声優はもちろん、持ってない人も見てるんじゃないかな?
ただ表アカウントもあまり浮上しない人はしてないと思うw RTボットになってる誰かさんとか誰かさんは見てなさそうだよね >>89
別にそれファンの総意じゃないよね
ここにもしつこい人いるけど ツイ廃になってるキャストよりまだRTbot化してるキャストの方が忙しいんだなって思えて好感持てる 佐和みたいに育児アカウントを別に作ってる人って珍しいよね >>93
表テトラはRTボットからここ最近やっとRT以外もコメント載せるようになってきたね ペロンチなんて猫や子供の写真で7万とかイイネされててビビるわ ペロンチなんて猫や子供の写真で7万とかイイネされててビビるわ >>99
SNSの表の健全な垢はそんなもんでしょ
今や世界的人気アニメの主人公の中の人なんだから
それでなくても動物や子どもの画像は見てもらいやすいし見る方もイイネつけやすい
ファンサなのか承認欲求なのかはわからないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています