裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!7 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について  
 のんびり楽しく語りましょう  

このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、  

質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください 

※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている  

※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします  

※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします  >>88 
 フリトも落ち着いたトーンでよかったね 
 たくさん聞いて下さいねっていう販売前のコメントもよかった  裏名義声優はアカウント持ってなくてもエゴサしてると思う?  アカウント持ってる声優はもちろん、持ってない人も見てるんじゃないかな? 
 ただ表アカウントもあまり浮上しない人はしてないと思うw  RTボットになってる誰かさんとか誰かさんは見てなさそうだよね  >>89 
 別にそれファンの総意じゃないよね 
 ここにもしつこい人いるけど  ツイ廃になってるキャストよりまだRTbot化してるキャストの方が忙しいんだなって思えて好感持てる  佐和みたいに育児アカウントを別に作ってる人って珍しいよね  >>93 
 表テトラはRTボットからここ最近やっとRT以外もコメント載せるようになってきたね  ペロンチなんて猫や子供の写真で7万とかイイネされててビビるわ  ペロンチなんて猫や子供の写真で7万とかイイネされててビビるわ  >>99 
 SNSの表の健全な垢はそんなもんでしょ 
 今や世界的人気アニメの主人公の中の人なんだから 
 それでなくても動物や子どもの画像は見てもらいやすいし見る方もイイネつけやすい 
 ファンサなのか承認欲求なのかはわからないけど  >>101 
 ペロンチdisるわけじゃ無いが猫写真はイイネが万越えなのに声優仕事のお知らせは3桁とかなのが不思議 
 鬼退治の話以外世間は作品に興味ないのかなって思ってしまった  1作しか出てないキャストはオファーが無いのか断ってるのかよくわからんな  オベリスクはこっちはちょっと・・・ 
 タダノもだけど  表で社会的信用無くしたり人としてどうなのって思われてる演者が裏仕事では受け入れられて頑張るみたいな流れはやめた方が 
 裏ってそういう意味の裏じゃなくてアダルト向けってだけだから 
 裏ユーザーはなんでも許すみたいに思われるのはちょっとね  声優ファンの中には裏名義の仕事が禊と思ってる人もいるよね 
 自分は演技上手な職人気質な声優が裏名義の仕事をやってると思ってるから心外  出演トップのレジェンドが演技上手で職人気質ってことでいいの?  佐和の獣人水泳部はあざと可愛くて良かった 
 わざとらしい感じがマッチしてた  佐和は素で話してる時の声の方がいい 
 演技になると気持ち悪いぶりっ子おじさんになってしまうのがなぁ  ステラランキング(7/1~8/31集計)  

1位 土門熱 (執着eye5)  
 2位 テトラポット登 (豹変彼氏10)  
 3位 テトラポット登 (舐め男子)  
 4位 土門熱 ( 吸血鬼の性愛)  
 5位 テトラポット登 (雨の痕 外伝3)  
 6位 土門熱 (NIGHT CLUB LOVE)  
 7位テトラポット登 (教えてセンセイ)  
 8位 土門熱 × 千渡レナド (退屈娘は更生できない)  
 9位 冬ノ熊肉 (SWEEET×SWEET)  
 10位 天野晴 (わがままカレシ!壱岐篤の場合)  COOL-Bのステラランキングなんだけど土門テトラ強って感じだね  >>113 
 久喜、河村、佐和のイツメン達も出してるんだがランクインしないね  ランキングはステラだけだがアニメイトも似たり寄ったりなんだろうな 
 イツメンは茶介湯町も入ってない 
 新人久メンは寝床猿飛昼間ほっきも入ってない  ここで表名調べるとアニメの仕事がわかる 

https://www.mau2.com  >>88 
 同じく 
 買ってくれた勢に感謝だわ 
 五日のファン増えたらいいな  最近の茶介はランキングに関しては割とライターに左右されてない? 
 ひよとか天王洲だと入ってるイメージなんだけど  茶介は好きだけど年上、社長、所長って散々聞いた設定ばかりだからなー 
 年下上司ヒロインで年上だめおじさんとかだったら聞きたい  >>121 
 こんなサイトあるんだね 
 名前わかる人調べてみるw  >>118 
 昼間の聞いたけどやる気が無いのかなんかわからら無いけど演技下手になっててショックだった  昼間の場合こっちのブランクが空いたせいもありそうだよな 
 自分はライター変更にも興冷めしたし今さら感があって買わなかったからどんな感じになってるかわからん 
 今後完全新作で出てくれれば惹かれるかもしれんけど  昼間は裏名義は数年出てなかったせいもあるが長い台詞を喋る一人芝居が厳しいのかなって思わせる演技だった  アニメやゲームって一言二言しか喋らないもんな 
 ダミヘ相手に延々一人で喋り続ける一人芝居って難しそう  年1、2回出てるとかだったら裏名義やってるんだなってわかるからメーカーも声掛けしやすいけどあまりに御無沙汰だと続編かkzぐらいしか声かけなそう  >>121見て貰えればわかるけど昼間の人表だけで充分仕事あるから…  昼間って重要役ではなくとも結構仕事してるね 
 イケメンだからイベント声優だと思った  少し前まで出てたつやまろなんかも今出たらブランク感じてしまうのだろうか・・・  土門テトラは表も忙しいはずなのにこっちも頑張って出演してくれてありがたい  余りに土門テトラの人気頼みすぎてもし何かの拍子で二人が出なくなったりしたらどうなるんだろう  それはそれで久メン新人の起用が増えて新しい風が入りそう  >>141 
 新しい風はいいことだけど初動あるイツメン出して売り上げ未知数の新人や久メン投入しないとメーカーはリスキーよね  寝床はひとまず年内いっぱいまでなので… 
 女性向ソシャゲに出てる表が割れてる同人のみ出演の声優は来てもおかしくないんだけどな  ランキングえぐいね 
 単にこの2人が突出しているだけなのかな? 
 この2人を取れないと作らなくなるメーカーが増えるんじゃないかと思ったわ  キャスト買いが付いてる二人とはいえ、駄作ばっかり当てられても衰退するジャンルなんだが…ジャンル自体が面白くないと辛い 
 テトラ全買いしてたけど最近特典1種にしといてよかったなと安堵するような作品ばっかり  今年?のテトラはタイトル詐欺がたくさんのイメージしかないや 
 テトラのせいじゃないけども  テトラって言えばセクドラのキャラ設定や 
 あらすじ読むと予約ポチりたくなるのに 
 兎山シナリオと思うと冷静になってやめてしまう 
 そもそもシナリオの出来云々置いておいても 
 土門のやつがキャラ設定全く生かされてない 
 キャラだったしな…  テトラ好きだから聞きたいけど土門熊肉を聞いてイマイチなストーリーだったから自分も悩んでる  >>148 
 テトラいつやめてもおかしくないぐらい忙しそうだけど出演減ったら需要もその分他流れるかな 
 土門は元々購入層被ってる印象  寡作の推しがいる自分にはたくさん出て羨ましいけどお財布の事情もあるだろうし大変なんだろうな  テトラは忙しそうだよね 
 テトラの代わりになるタイプのキャストがいれば流れるかも知れないが 
 久喜や寝床がなるかなと思ったら久喜は何度聞いてもリップ音慣れないし寝床は来年から休みだし困ったね  テトラの独特な圧が好きだからそれに近い圧は久喜ってなるのかな  10月からは土門ばかりだからランキング全て土門になりそうw  久喜は圧っていうか何だろう…重いって感じなんだよね  >>150 
 テトラ自体悪くないし演技良かったのにアホメーカーがタイトル&コンセプト詐欺するからげんなりしてしまった  ステラランキング1位から10位まで土門とかありそうで怖いな  去年の末も土門の数凄かったけど土門ばっかり 
 ってわけでも無かったような…  >>162 
 擬音が多くなるけどテトラは横からグイグイくる感じで 
 久喜は上からズッシリくる感じがする  >>165 
 それ危惧してる>長がつく年長者は茶介 
 そこはもう別の人にしてもっと薬物の専門職みたいな 
 感じのこの会社の中でも目立たないとこにいる人 
 みたいな感じのキャラを茶介には希望したいけども 
 ただ結局はこのライターだから…  久喜の甘いエエ声でいよいよ濡れ場だー!とドキドキしてたら 
 口にキスしてるはずなのにブホッておならみたいな音がきて  刺さる設定がなくてしばらく久喜聞いてないけど、ここであまりにもオナラオナラって言われてるから次に久喜のキス音聞いたらもうオナラにしか聞こえない気がするw  聞かない声優だからいいけどよく聞く声優でそれ言われたらきっついなぁ  リップ音は個性だから仕方がない 
 そう思って久喜を聞くように心掛けるよ  機関車やら打ち上げ花火やらシーハーより嫌度が高いよね  >>169 
 戦乱の盲愛で久喜久しぶりに聞いた 
 おならは無かったが勢い有り余るキスだったw  >>173 
 キスって濡場のファーストコンタクトだから結構大事に聞いてる  >>173 
 個人的にそれらはまだギャグとして流せなくもないけど 
 おならやクチャラーとかどう見ても汚い表現はやめてほしいかな  打ち上げ花火は土門だっけ? 
 今じゃ想像がつかないが可愛いな  打ち上げ花火の時の土門も好きだよ 
 女より喘いでるとか言われてたよねw  土門は基本的に声がデカいから打ち上げてしまうのもあるけどダミヘ慣れしてボリューム調整できるようになったとは思う 
 でも最近は打ち上げてくれるような役が来てない気もする 
 淡々と出すんじゃなくて、もっと余裕をなくした役が来てほしい  >>183 
 女より喘いでるとか可愛いな 
 今のスパダリ設定から想像つかないw  女攻めはあんまり好きじゃないけど男には喘いでほしいから最近のスパダリ傾向は物足らん 
 ガンガン攻めてくるのにめちゃくちゃ喘いでる作品とかあるかな 
 シチュスレで聞いた方がいいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています