腐レンド(女)が同じクラスの男子にレイプされた話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近だいぶ仲の良かった腐レンド(女、中二)が
その子と同じクラスの男子にレイプというか強姦(?)された話です。
私は今現時点でその腐レンドとは縁を切っています。
先生や親に話して良いものなのかわからないのでスレをたてさせていただきます。
提案やアドバイス、質問等があればできる限り答えます。 まず成り行きというか前日談から。
私は腐レンドのRからこんなことを言われました。
「クラスの男子からセクハラされた。」 簡単に説明すると、Rは中学にはいってからいつからか、
Iという私と同じ小学校出身の男子からストーカー?されてたらしくて、
中二で同じクラスになって、席替えして席近くになって
はじめの一言が「俺お前のことストーカーしてんねん。」
だったとか。 で、ふたりはラインも交換して、普通に接してたみたいなんですけど、
あるときIが、Rにラインで「裸の写真送れ」と言ったらしく、
Iは自分の下半身裸の状態の写真を性器ドアップでRに送ったらしく、
送ってからすぐにラインでRに「見たか!?」って言ったらしくて。
もちろんRは裸の写真を送ってません。
まあその事件はIがRにあやまったのでRも許して一件落着しました。 この後からが本題で、スレタイにもある通り、RがIにレイプされます。 これはRから聞いた事なので、Rが脚色加えてるかもしれません。
とある日、RはIに奪われたボールペンのバネを返してもらいに行った。
少々気の強いRは帰り道に(RとIの帰り道は途中まで同じ)Iに真っ向から言った。
「ボールペンのバネ返してーや!」と。
Iはイラついたのかこう言った。
「襲うぞ!」
まさかIが本当に自分を襲ってくるはずが無い。
と思ったRは嘲笑うかのような、煽るかのような口調で声高らかにIに言った。
「襲えるモンなら襲ってみろよ!!!wwww」
そうしたら本当に襲われて0721の手助けを要求されて、
胸を直でもまれたり、無理やりフェラさせられて口の中に白濁を出されたとか。 私はそれを聞いたとき、Rが自分に助けを求めているというか、
解決策を教えてくれと言っているように聞こえた。
私がそのとき彼氏に振られて丁度1か月程経っていたというのもあるかもしれないが。
おまけに私は別の人から恋愛相談を受けていた、というのもあって、
Rの話を終始真顔、終始無言で聞いていた。
(話を聞いたのは合同体育の授業のためにグラウンドに移動していた時。) 私はそのことについて合同体育の間ずっと考えていた。
結局考えがまとまることなく授業が終わり、昼休み中も考えた。
そうすると、私とクラスで1番仲のいいと言っても過言ではないくらいの友達(男)、
TとSが心配して声をかけてくれた。
私はRから口止めされてたのもあり少し迷って、
二人にRから言われたことをRの名を伏せて話した。 話を聞いたTとSは、お互いに顔を見合わせて、少し唸った。
そしてTがおもむろに口を開いて聞いてきた。
「とりあえず〇〇(私)がその人に聞いた話はホンマなんやな?」
私はそのときはRを信頼していたから、迷いなくうなずいた。 すみません明日学校なのでもう寝ます。
なにか質問等あったら書き込みよろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています