裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!8 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について  
 のんびり楽しく語りましょう  

このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、  

質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください 

※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている  

※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします  

※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします  スレ立てありがとう 
 オジサマ声って本当にいないね 
 茶介は表でもオジサマ声としてもっと売れても良いのにって思う  >>1 
 スレ立て乙です いつもありがとう 

平井の同人、続編があるみたいで嬉しすぎる 
 処女設定だったからエロは控えめでも仕方ないのはわかってたから、続編はがっつりだといいなぁ 
 タガが外れちゃうおじさま平井とかいいじゃない 
 出来れば、このまま商業も出てほしい…  バニレシアンケって今後出てほしい声優の名前って表名しかない人も書いてもいいのかね?  オジサマ声といえば二枚貝ムールは? 
 年齢の割に落ち着いてる声だよね  >>5 
 外画とか一つでも当たり役くれば固定の吹き替えになれそうなのに中々そこまで行かないよね  >>9 
 茶介上手いのに固定の吹き替えになれそうでなれないのは残念だよね 
 こっちではオジサマ声で貴重だけど表だとオジサマ声で他にも上手い役者がいるってことなんだろうな  茶介の場合デビューが遅かったのも原因だと思うよ 
 大人の外人俳優と対応する吹き替え声優は固定化されてるから割って入れないもん 
 若い外人だとまだのぞみがあるが茶介には回らないね 
 その点ほたてはいい位置につけたと思うがこっちにはもう戻らないだろうからちょっと残念  茶介ってデビューが遅かったんだね 
 ほたては蜘蛛男の固定吹き替えになれたのはよかったね 
 呪いのアニメ見て正直そんなに演技上手くないなーと思ったが...  平井の同人の続編は嬉しい 
 サークルは一生懸命頑張ってるのはわかるが内容がポップ過ぎて濡場がエロく感じないから他のサークルや商業で平井を聞きたい  名指しだけど深夜残業とか上司枠で平井出ないかな 
 バニレシアンケート、回答しそびれてしまった  茶介が嫌なんじゃなくて、茶介を生かした作品が最近ないのが嫌なんだよな 
 おじさまキャラじゃなくても落ち着いて淡々と責めるキャラとかさぁ  何度も言ってるけど茶介には商業でクールな執事やって欲しい… 
 捻った設定とかいらないしヒロインはお嬢様でもメイドで  執事ってベタだけどシチュにはあんまりない設定だよね 
 最近のシチュの設定が捻ったもの(主人公もヒロインも拗らせてる系)多すぎ  執事ものは当時のキャストは今ほとんどいないから、今やると新鮮でいいと思うんだけどな 
 とりあえず執事シリーズ3部作で、何も知らないヒロインに教え込むのもよし、ストレス解消の夜の相手でもよし、元幼馴染ゆえに今は身分の違いが切ないのもよし 
 イツメンがキャスティングされても飛びつくわ  >>19 
 いいね 
 3部作でも5部作でもいいけどその設定ならイツメン起用されても買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています