裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします 土門茶介の事務所は基本NGなしっぽいね
河村のところもNGなさそう >>380
近所のレンタル屋で18禁コーナーに置いてあるって言われて
店員に問い合わせたのも恥ずかしかったけど暖簾潜る勇気なくて結局買ったやつだw 裏名義=別人設定なんだからNGなしで頑張ってもらいたい テトラポットは表の方がぶっ飛んだ内容の仕事してるねw >>381
茶介と河村は事務所も本人NGも無さそうなのが凄いなと思ってる
土門はNGあるのか無いのかよくわかんないとこあるけど 茶介河村はNG無さそうなのがいいよね
土門はスケジュール空いてたらやってくれそう
佐和はどうなんだろう? 茶介・河村・平井あたりはきちんと台本読み込んで演技組み立ててる感じがして、仕事自体への姿勢から好感持てる
個人的な好みがあるのはわかるのに仕事選り好みしない感じも好き レジェンドはとにかく数!数!だから出てくれるんじゃね?
出た後に宣伝はしないっていう テトラの事務所が台本チェック厳しくて生ぬるいのしか受けてくれないから
メーカーの方も断られたり台本変えたりするの面倒だから最初から生ぬるいのしかオファーしなくなったのかな 生粋の表テトラファンに申し訳ないんだけど自分みたいに裏からファンになって表も応援するようになったファンってあまりいないのか
ビタプリのピー音なしとかガンガンやってたからNGなしで強いなと思ってファンになったんだけどなぁ... このスレ読んでるとわかるけど裏から表をチェックするようになった人も結構いるよー(挙手) テトラは裏だと落ち着いた男キャラが割合多いけど
表のメインどころだと落ち着いたキャラが少ないイメージ
まぁ表だと落ち着いたキャラやる先輩が先にキャスティングされるんだろうけど 去年の裏のテトラは比較的若めの男から2頭身キャラまでやってたけど落ち着いたキャラってあまりいなかったような...
表のキャラは某退治人好きなので年上のお姉さんがあの手の残念なイケメン童貞くんを可愛がるシチュが聞きたいw 土門の某刀トーンのシチュってある?
あのママ味がしゅごいキャラが好き
切木はなんで某刀のようなトーンが無いんだろう
ダメ彼もイマイチだった >>393
表のメインキャラだと公式DTとかエロと無縁そうな役多いの面白い テトラ表BLのキャラは男女関係ないBIG LOVE野郎で好きだったわ
エロにも寛大だし乙女系に通用しそうなキャラだからその手のキャラ来ないかな >>396
横レスごめん
同じこと思ってたw
非モテでエロと無縁なキャラが多いよね 河村あの刀キャラぐらい振り切ったキャラで聞きたい
スパダリは今年はいらんよー
獣人水泳部が若干その雰囲気あったがギャグテイストが強めだったからエロくなかったんだよな >>395
切木はバロックがそんな感じじゃなかった?
逆に言うとバロックくらいしか思い当たらないんだけど
悪人がもっと振り切った悪い奴かと思ったら
想像したのと違って洗脳わんこ系だったからなぁ >>395
近いトーンだと思ったのは溺愛だけど致命的に違うのが呼び方
某刀は絶っっっ対に「お前」呼びはしないのでやっぱり違うわ…ってなった 土門は近いトーンは割とあるけどあの感じのキャラはシチュだと難しくない? >>401
オマエ呼びはあのキャラだと絶対ないよね
個人的にオマエ呼びが苦手だからせっかくシナリオもエロシーンもよかったのに残念だった
せめてキミ呼びがよかった・・・ 土門の刀はそのまんまキャラでは難しいからあのトーンで演じて欲しいっいうのはあるな >>387
声は好みじゃないんだけど特に平井はそれがすごい伝わってくるから聞きたくなる… テトラの刀キャラのトーンってこっちだとあんまり聞かないよね >>407
テトラ本人が声忘れててアニメとか新規あるたびに
そんな声だっけって言われてる… あー やっぱ声忘れてるのかw
無双ゲームの刀テトラめっちゃ格好いい声になっててあれ?ってなった 平井は声が独特だからクセ強いキャラじゃないと難しそう
仕事に対する姿勢が好きだし陰ながら応援してる こっちでも求めてる土門の親戚のトーンと言えば、犯罪卿の兄だな
溺愛は少し高めだったから違うし、あれでご主人様か執事やってほしい…
土門は裏が役偏りすぎてる最近だからなぁ 平井も本人比で低めの吹替系ならそこまで癖強でも無いような >>410
サンボまだだけど二重ペットも忘れてそう 二重ペットは流石に低音だから大丈夫じゃないかなと思ってるけど間空いてるからなぁ 彩の先生教師ものがめちゃくちゃよかったんだけど、こういうのを商業で聞きたいんだよ…という悲しみ
商業2?3作目?出てほしいなぁ、彩
耳舐めえぐくてキャラによってちゃんと声違っててシチュ的に有望なんだけどなぁ 昨日表テトラの香水のオンラインイベント参加したんだけど
舌入れたディープキスっぽいリップ音を披露してて半端なかった
手を使わないということに驚いた >>418
テトラはリップ音やる時手とかで口を隠すよね
昨日は隠してた? 両手で口元を覆う感じで隠してた
手を使わずに濃いめのリップ音だったから驚いた >>412
優しそうで落ち着いてて犯罪卿の兄のトーンいいよね 表のしかも香水のイベントなんかでディープキスのリップ音披露することあるの…? >>422
皇帝にこれR指定じゃないよね…?って言われた作品だからそれくらいはあるんでは… >>423
ごめん、香水ってつける香水じゃなくて作品名だった…?
最近某アニメのキャラクターイメージ香水売り始めたからそっちかと思っちゃった… テトラだけR指定になりそうだねって言われてた
セクシーなキャラだったせいなのかかなり気合い入れた演じ方したような話してた
香水のシナリオはよくある話だけど演じる方もメーカーの明確な意図がわかってやりやすいのかもね 他の2人のは聞いてないけどテトラのは完全に事後シーンだったり
特典で一緒に温泉入ってたりセリフがあからさまだったりで
古いけど同じヤってるシーン無しなのに何でブラッドバースが裏名で
こっちが表名なんだ?ってなった >>427
テトラのは明らかに・・・だったよね
これこそエッチシーンありの裏名で出して欲しかった
バリアン皇帝のも聞いたけどバリアンが恋人までの可愛いキスと皇帝がちょっと深めのキスしてた感じだったよ 裏のエロが生ぬるくなってて表がR指定になりそうってどういうこと?w 声優ファンで表名と裏名をbioに応援してることを書いてる人って結構多いんだねえ
表でR18ギリラインの言動で黄色い声援コメント書かれるからメーカーもエロくないシナリオでもいけるって勘違いしてるのでは?と思うことがある >>430
テトラの香水発売直後も同じこと言われてたw
なんなら香水の宣伝配信の時から言われてたw >>432
ありがとう
テトラ好きだけど表追ってなくて裏のエロが生ぬるく感じてたから早速ポチってくる テトラはさ1人喋りの時は嫉妬ばりばりすんのに
なんで3Pシチュになるとどうぞどうぞになるのも不満 >>417
シュガホリの彩かな?
耳舐めすごいから音加工してる?と思った 売り方も変だったしイベント参加するのも抽選で大半の人が外れたりリアイベ行くために積んで買った自分は馬鹿だった こっちのシチュも大概アレな売り方だと思ってるけど
表のシチュで随分と強気な売り方するなーって思ったよ
まぁ表の話だからリアイベ殆どやれないこっちには関係ないけども 同人聴いてるとほんとにダミヘの耳舐めてるのかってくらい深い音するけど加工とかしてるのかな?
耳舐めは正直ボイスコの方が気持ちよくて好みだったりする 同人の耳穴の奥まで舐められてるように聞こえるのは加工もしくは自前ダミヘだからできるのかも
商業はコロナの影響もあるからダミヘに近づくのに躊躇しちゃうのかも 同人の耳舐めは指にオイルかなんかつけて耳舐め風にすることもあるってどっかで見た
全員が全員じゃなく本当に舐めてる人もいるだろうけど自前のだから出来る技よな
自分は河村の耳舐め音が凄すぎていつも笑いそうになるw 指にオイルなんて技があるんだね
耳舐め凄いと言われてるボイスコ作品をいくつか聞いたけど梵天入れながら深層まで舐めてる音がした
商業の声優は自前マイクじゃないから自由に使えないからなぁ.... 商業でも自前SEの汁気がすごいなと思う人はいるからなんなんだろうね
河村土門サイダー平井テトラ辺り(テトラは最近は…?)
他にもいるだろうけど自分が聞く範囲なので気分悪くしないでください 自分は河村の耳舐めが好き
あと商業ってまだまだ言い切れないけど彩 指使わない?(飴とかはあるかもだけど)テトラと土門はいったい全体口の中どうなってるんだと思うことはある 自前SEのすごいなって思ったのは土門・テトラ・河村・五日 テトラ咳するみたいに両手口を隠してリップ音披露してたから
バリ●ンと同じこと言ってしまうが舌使いがすごいんだと思う 前は頭の中からテトラの声がするような感じだったけど最近ダミヘから遠い感じがする
コロナ禍でダミヘに近付くの躊躇してしまうんだろうな 最近のテトラ聞いてないけど、テトラの距離感おかしいよねw
耳元で囁くっていうレベルじゃなかった 3年ぐらい前のテトラ耳の中に入り込んで()喋ってるような感じですごかったけど最近はエロくもないしどうしたものだか.... 河村の耳舐めってそんなに凄いのか
あまり聞いたことないから聞いてみる がるまにオリジナルの3Pが無料だし試しに聞くならいいよ 金剛山が久しぶりに来てくれて嬉しい
しかし表でもっと爆発的に売れてもいい感じだけど難しいものだね... 平井の同人の社長続編が25分330円で出るみたいね 本編もエロ期待しなきゃ普通にかわいい話だよ、黎明期のシチュみたいな感じだから
平井はブランクを感じさせない現役感だし
ただし音が悪い…番外編は改善してるかな 音めっちゃ悪かったね
価格が安いから正直期待できないな サンプル聞いた?めちゃくちゃ音良くなっててびびったわ。本編もアプデくるんじゃないの 別収録なのか連続収録なのか…だいぶ気にならなくなったね
製品版でどうなるかはわからないけど
シチュ聴き始めたのが平井がきっかけだったから、やっぱり好きだなー
年齢重ねた今は色っぽいおじさまかわいいおじさまで色々やってほしい また起用して欲しいなあ
平井の声大好きなんだよね。シナリオも丁寧だったからなおさら本編もったいなかったけど番外編の音なら全然ありだと思う 20代設定で年上が辛い年齢なので30代増えるといいなぁ
それかリスナー側にはぼかしてほしい…
平井社長、はわわ系のかわいい年上ってほぼいないから美味しく頂きました
去年、河村も等身大の僕らでかわいい上司やってて、あれも好きだった
スパダリでもかわいい系とか変化球欲しいわ、キャストもやれる演技力あるんだしハンコスパダリばかりじゃ勿体ない 確かに
スパダリでもいろんな書き方があるのにテンプレ化してるのが飽きる原因かも テトラ表でお色気セクシーを求められてるのか料理を題材にしたキャラもお色気セクシー系男子だった
お色気セクシーキャラは...
裏 に 来 て く れ ! >>476
それも思ったんだけどテトラ本人のどこまでエロスに振って良いのか悩むってコメントも
裏ではそれこそ悩まなくていいからエロに全振りしてくれと思った なんかテトラのこと演技自体は下手だとは思ったことないけど
自分がどんな媒体でどんな聞き手に向けて作ってるコンテンツなのかを考えて演技する想像力が欠けてるのかなと思った
裏名義でエロ演技やってるんだからエロい演技が求められてるのに頓珍漢だよね 香水も料理もオファーする側が裏名義が売れてるのを知っててテトラにオファーしてるんだろうなって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています