裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサはスルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします >>423
ごめん、香水ってつける香水じゃなくて作品名だった…?
最近某アニメのキャラクターイメージ香水売り始めたからそっちかと思っちゃった… テトラだけR指定になりそうだねって言われてた
セクシーなキャラだったせいなのかかなり気合い入れた演じ方したような話してた
香水のシナリオはよくある話だけど演じる方もメーカーの明確な意図がわかってやりやすいのかもね 他の2人のは聞いてないけどテトラのは完全に事後シーンだったり
特典で一緒に温泉入ってたりセリフがあからさまだったりで
古いけど同じヤってるシーン無しなのに何でブラッドバースが裏名で
こっちが表名なんだ?ってなった >>427
テトラのは明らかに・・・だったよね
これこそエッチシーンありの裏名で出して欲しかった
バリアン皇帝のも聞いたけどバリアンが恋人までの可愛いキスと皇帝がちょっと深めのキスしてた感じだったよ 裏のエロが生ぬるくなってて表がR指定になりそうってどういうこと?w 声優ファンで表名と裏名をbioに応援してることを書いてる人って結構多いんだねえ
表でR18ギリラインの言動で黄色い声援コメント書かれるからメーカーもエロくないシナリオでもいけるって勘違いしてるのでは?と思うことがある >>430
テトラの香水発売直後も同じこと言われてたw
なんなら香水の宣伝配信の時から言われてたw >>432
ありがとう
テトラ好きだけど表追ってなくて裏のエロが生ぬるく感じてたから早速ポチってくる テトラはさ1人喋りの時は嫉妬ばりばりすんのに
なんで3Pシチュになるとどうぞどうぞになるのも不満 >>417
シュガホリの彩かな?
耳舐めすごいから音加工してる?と思った 売り方も変だったしイベント参加するのも抽選で大半の人が外れたりリアイベ行くために積んで買った自分は馬鹿だった こっちのシチュも大概アレな売り方だと思ってるけど
表のシチュで随分と強気な売り方するなーって思ったよ
まぁ表の話だからリアイベ殆どやれないこっちには関係ないけども 同人聴いてるとほんとにダミヘの耳舐めてるのかってくらい深い音するけど加工とかしてるのかな?
耳舐めは正直ボイスコの方が気持ちよくて好みだったりする 同人の耳穴の奥まで舐められてるように聞こえるのは加工もしくは自前ダミヘだからできるのかも
商業はコロナの影響もあるからダミヘに近づくのに躊躇しちゃうのかも 同人の耳舐めは指にオイルかなんかつけて耳舐め風にすることもあるってどっかで見た
全員が全員じゃなく本当に舐めてる人もいるだろうけど自前のだから出来る技よな
自分は河村の耳舐め音が凄すぎていつも笑いそうになるw 指にオイルなんて技があるんだね
耳舐め凄いと言われてるボイスコ作品をいくつか聞いたけど梵天入れながら深層まで舐めてる音がした
商業の声優は自前マイクじゃないから自由に使えないからなぁ.... 商業でも自前SEの汁気がすごいなと思う人はいるからなんなんだろうね
河村土門サイダー平井テトラ辺り(テトラは最近は…?)
他にもいるだろうけど自分が聞く範囲なので気分悪くしないでください 自分は河村の耳舐めが好き
あと商業ってまだまだ言い切れないけど彩 指使わない?(飴とかはあるかもだけど)テトラと土門はいったい全体口の中どうなってるんだと思うことはある 自前SEのすごいなって思ったのは土門・テトラ・河村・五日 テトラ咳するみたいに両手口を隠してリップ音披露してたから
バリ●ンと同じこと言ってしまうが舌使いがすごいんだと思う 前は頭の中からテトラの声がするような感じだったけど最近ダミヘから遠い感じがする
コロナ禍でダミヘに近付くの躊躇してしまうんだろうな 最近のテトラ聞いてないけど、テトラの距離感おかしいよねw
耳元で囁くっていうレベルじゃなかった 3年ぐらい前のテトラ耳の中に入り込んで()喋ってるような感じですごかったけど最近はエロくもないしどうしたものだか.... 河村の耳舐めってそんなに凄いのか
あまり聞いたことないから聞いてみる がるまにオリジナルの3Pが無料だし試しに聞くならいいよ 金剛山が久しぶりに来てくれて嬉しい
しかし表でもっと爆発的に売れてもいい感じだけど難しいものだね... 平井の同人の社長続編が25分330円で出るみたいね 本編もエロ期待しなきゃ普通にかわいい話だよ、黎明期のシチュみたいな感じだから
平井はブランクを感じさせない現役感だし
ただし音が悪い…番外編は改善してるかな 音めっちゃ悪かったね
価格が安いから正直期待できないな サンプル聞いた?めちゃくちゃ音良くなっててびびったわ。本編もアプデくるんじゃないの 別収録なのか連続収録なのか…だいぶ気にならなくなったね
製品版でどうなるかはわからないけど
シチュ聴き始めたのが平井がきっかけだったから、やっぱり好きだなー
年齢重ねた今は色っぽいおじさまかわいいおじさまで色々やってほしい また起用して欲しいなあ
平井の声大好きなんだよね。シナリオも丁寧だったからなおさら本編もったいなかったけど番外編の音なら全然ありだと思う 20代設定で年上が辛い年齢なので30代増えるといいなぁ
それかリスナー側にはぼかしてほしい…
平井社長、はわわ系のかわいい年上ってほぼいないから美味しく頂きました
去年、河村も等身大の僕らでかわいい上司やってて、あれも好きだった
スパダリでもかわいい系とか変化球欲しいわ、キャストもやれる演技力あるんだしハンコスパダリばかりじゃ勿体ない 確かに
スパダリでもいろんな書き方があるのにテンプレ化してるのが飽きる原因かも テトラ表でお色気セクシーを求められてるのか料理を題材にしたキャラもお色気セクシー系男子だった
お色気セクシーキャラは...
裏 に 来 て く れ ! >>476
それも思ったんだけどテトラ本人のどこまでエロスに振って良いのか悩むってコメントも
裏ではそれこそ悩まなくていいからエロに全振りしてくれと思った なんかテトラのこと演技自体は下手だとは思ったことないけど
自分がどんな媒体でどんな聞き手に向けて作ってるコンテンツなのかを考えて演技する想像力が欠けてるのかなと思った
裏名義でエロ演技やってるんだからエロい演技が求められてるのに頓珍漢だよね 香水も料理もオファーする側が裏名義が売れてるのを知っててテトラにオファーしてるんだろうなって思った >>479
>自分がどんな媒体でどんな聞き手に向けて作ってるコンテンツなのかを考えて演技する想像力が欠けてる
ほんとそれ
声を出して言ってしまった笑 昔はそれが出来てたとは思うけど今の演技プランは謎だね さんざん言われてるけどエロくお願いしますって提案かそういうキャラでないと省エネテトラになるのでは… 表も売れてるしアー活も持て囃されてるから裏辞めたいのでは?って最近聞いてて思う時がある >>483
声優としてダメじゃん…役者のプライドは… テトラ流れ作業ぽいんだよな
エロい演技と評判のセクドラ化粧師も個人的にいまいちだった テトラ好きだけど去年は色気やエロと無縁そうなキャラばっかりだったからな...
今年は続編ばかりだから寂しい テトラ表だとNGなしでガンガン突き進んで頑張るタイプに思えるんだけど裏でもガンガンやって欲しい >>487
キャラの設定がそうでも、前提が裏名義のシチュCDなんだけど
そもそもテトラ擁護がいつもエロ無縁キャラが多いってことになってるけど去年は半々でしょ
調子乗った実力不足のキャストならさっさと消えてくれたら…と思うけど、好きだし上手いから現状が辛い 裏名義持ってる低音系の表人気キャストがこっち来たらいいのに
BLには行くのになぁ 佐和…寝床…
寝床は改善されてるけどツイ見なきゃいいか >>493
テトラ表の演技も好きだから表で聞ければいいかなって
レーベルのキャスト頼りの作品作りのマンネリ化も変わった方がいい >>497
誰?裏名持ってるのにこないのは辛い
アンケで名前書いて呼べないかな テトラそれこそ表でやってたおっぱい大好きな童貞拗らせ男なシチュCDとか欲しいわ
童貞らしくエロは暴走気味で >>499
なるほど
イツメンをリストラしたら次世代は誰が来るかな?と考えてしまう >>501
それ超聞きたいwww
5歳児のような語彙力になる童貞でお願いしたい テトラ濡場の演技が好きだからこっちを聞いてるから表のドラマCDだけになったら楽しみや面白みが半減して追わないな >>503
あのキャラいいよねw
前に出た胸にひめた〜よりよっぽどおっぱい好きすぎてバカだけど可愛い男になりそう
あれで授乳手扱きプレイとかやってくれや!!!と思ってる
それでいうと某アニメは天野もなかなかのキャラやってるよねw >>505
素直で良い子そうな年上の巨乳のお姉さんが大好きな童貞くんに授乳手コキプレイ最高
そう言えばあのキャラもおっぱい星人って言われてたなw
天野も春男児もいいキャラしてるよね 去年新人の活躍期待してたけど上手いと思ったのは彩ぐらいかな 彩は同人での経験値があるからなぁ
商業で新人に経験値を積ませるのは売上的に厳しいだろう
表でブレイクしたなら期待を込めての起用はありそうだけど 猿飛は去年商業でかなり経験値積めたってことは売り上げあったんだね 彩は同人作品の方が刺さった
NGなしな感じに好感持てる 彩、まだ商業1作それもひつじだからな…そりゃ同人の方が刺さるわ 彩同人で一通り色んな役やってるから上手いはずだよ
河村との3Pが可愛い声してゲス男でよかった
久しぶりに河村もよかった 彩もすごくよかったけど、あの河村もよかったよね
視姦が似合う声だなぁとしみじみした 視姦が似合う声ってすごくわかる
そんな河村とテトラが明日は3P発売だが声の相性気になる 河村は似合う声と本人とのギャップも好きだな
フリトでどんな役やってもめちゃくちゃテンション高いの笑う
今年は新米ルポライターみたいなの期待してる 河村おや彼のフリトめっちゃテンション高過ぎてうるさかったw
ランナーズハイみたいになってるのかもな 声自体は穏やかなのにねえ
そんなにフリト重視してないけど、楽しそうなキャストのフリトは聞いてて楽しい
土門は土門っていうキャラを作ってて興味深い 河村のトークテンション高いけど時折すごく常識的なこと言い出しておかしい
最近聞いたのだと彩がなんか若さが出てて面白かった
土門は表のトークとの違いに笑ってる 土門の土門熱ですという作り込まれたキャラ設定も河村のテンション高めなのもどっちも好きだ
それぞれ良さがある 湯町のサービス精神好きだわ
作品と声優は別だと思ってるけど、エッチな気分になっちゃいましたはちょっと動揺してグッと来てしまったな >>521
もしよかったら何のフリトで言ってたか教えてほしい
湯町聞いてみたくなった エッチな気分になりながら演じてくれるキャラに命を吹き込んでくれるのは最高だね
湯町応援したくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています